Коминформ Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Какую монополию? Разве у нас существует монополия на перевозки? И кто монополист? Че? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2022 39 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Дождливый день, благословение природы, // 5.05.2015 это было Мы запустили такси для астраханского народа ! Фин Такси, Фин Такси, раскачаем город ! Каждому человеку мы доставим по шофёру ! Твоё такси рядом - просто нажми кнопку, Мы возим людей туда-сюда без остановки Фин Такси, Фин Такси, раскачаем город ! Каждому человеку мы доставим по шофёру ! Просто нажми кнопку, твоё такси рядом, Лохи провожают тебя завистливым взглядом ! А да да да... Был чел весьма активный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Вот здесь можно посмотреть как живёт общественный транспорт в маленьком латвийском городке. Не сгубили, сохранили, развивают. Изменено 31 января, 2022 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 А вот я считаю, что нужно развивать такси. А маршрутки все закрыть. Во-первых - это даст работу гораздо большему числу шофёров. Во-вторых - в легковых машинах гораздо удобнее и быстрее. В-третьих - противоэпидемические меры - в такси один пассажир контактирует с одним водителем и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А вот я считаю, что нужно развивать такси. А маршрутки все закрыть. Во-первых - это даст работу гораздо большему числу шофёров. Во-вторых - в легковых машинах гораздо удобнее и быстрее. В-третьих - противоэпидемические меры - в такси один пассажир контактирует с одним водителем и всё. а я считаю, что ничего закрывать не нужно. У кого денег на такси нету - пусть ездят на маршрутках. Комфорта меньше, зато дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 Зато ковид развозим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Зато ковид развозим Ты же предлагал совсем маршрутки закрыть, а не на время ковида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 24 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: А вот я считаю, что нужно развивать такси. Я считаю, что такси может развиваться само: в зависимости от потребностей людей, как-то специально такси развивать (вне зависимости от потребностей) не нужно. 24 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Во-вторых - в легковых машинах гораздо удобнее и быстрее. Что будет с улицами, если вместо одной маршрутки с 18 пассажирами будет 18 автомобилей? 24 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: В-третьих - противоэпидемические меры - в такси один пассажир контактирует с одним водителем и всё. В такси водитель последовательно контактирует с кучей народа. И каждый из кучи народа контактирует с водителем, совсем недавно контактировавшим с кучей народа. Добавь сюда вечное астраханское стремление позакрывать все окна, чтобы ничего не проветривалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Niels сказал: Что будет с улицами, если вместо одной маршрутки с 18 пассажирами будет 18 автомобилей? а что с ними может случиться? Пробки? Ну пускай. Люди постоят в пробках и пойдут пешком. Пробки это естественный регулятор численности машин на дорогах. Больше машин на дорогах - больше пробок - меньше желания пользоваться машиной. Сложность с парковкой - тоже. Я уже давно отказался от машины. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 9 часов назад, Sergey Pro!! сказал: а что с ними может случиться? Пробки? Ну пускай. Люди постоят в пробках и пойдут пешком. Пробки это естественный регулятор численности машин на дорогах. Больше машин на дорогах - больше пробок - меньше желания пользоваться машиной. Сложность с парковкой - тоже. Я уже давно отказался от машины. Да и правильно. Пусть и врачи СП несут на плечах больных и пожарные на вызов воду ведрами таскают. Пох на пробки!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, Афоня сказал: Да и правильно. Пусть и врачи СП несут на плечах больных и пожарные на вызов воду ведрами таскают. Пох на пробки!!! )))) а врачам и пожарным разрешить царапать машины тех. кто их не пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: а врачам и пожарным разрешить царапать машины тех. кто их не пропускает. Круто. Ущерб будет кто возмещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dernik сказал: Круто. Ущерб будет кто возмещать? Никто. Законом разрешить и всё. Да и что там за ущерб. На мятых можно нормально по пробкам ездить. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Никто. Законом разрешить и всё. Да и что там за ущерб. На мятых можно нормально по пробкам ездить. Великолепно. Столь блестящие радикальные меры нудно однозначно внести в качестве занондательеой инициативы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 https://www.vesti.ru/article/1575361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 48 минут назад, Dernik сказал: 53 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: а врачам и пожарным разрешить царапать машины тех. кто их не пропускает. Круто. Ущерб будет кто возмещать? Те, кто виновен в непропуске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, Niels сказал: Те, кто виновен в непропуске. Великолепно. Даже если отсутствует физическая возможность получить тс. Продолжай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: физическая возможность получить тс Если такая возможность отсутствует, то вообще бояться нечего. Пешеходов скорая не поцарапает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 в клд запустили новый трамвай картирна маслом: мер клд и губер клд обл едут в новом трамвае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 водительша трамвая игнорирует масочный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Nord сказал: в клд запустили новый трамвай Молодцы! Для этого не пришлось переделывать пути (расстояние между рельсами) ? Если нет, то тогда это - просто закупка новых вагонов - обновление подвижного состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 Калининградский трамвай самый старый в рф. Трамвайные пути ещё немцы строили при кайзере Вильгельме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Я тут ссылку давал на трамваи в Либаве. Там тоже скоро получат новые "низкопольные" вагоны. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 лабас вакарас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2022 популярный в клд черный хлеб с тмином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.