Перейти к содержанию

В лучшем городе лучший транспорт

Медоед

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Афоня сказал:

Я же написал что становишься похож, а не стал.

А знаешь, ты отчасти прав.
Не стоит повторять в одну и ту же дыру одну и ту же фразу. Не поняли сразу, не поймут вообще.

6 минут назад, Dernik сказал:

Рассказывать он мне будет, когда мой двоюродный брат в Баварии вплотную занимается этой сферой. Клоунада, епрст. 

Я лично столкнулся с ситуацией, когда в Милане не смог вызвать Uber, потом участливые люди сказали, что в Италии он запрещен. Однако, это не общая тенденция.
Ты мыслишь от частного к общему, как баба. Я когда-то сам этим страдал, потом просто нашел себе бабу и стал мыслить от общего к частному.
Либо найди себе бабу, Коля, либо учись.

6 минут назад, Dernik сказал:

Ща он проспится и все будет хорошо. Наверное

Я-то просплюсь, и все будет хорошо. А ты по жизни такой, как есть.

7 минут назад, Öde ö сказал:

.

Я лично столкнулся с ситуацией, когда в Милане не смог вызвать Uber, потом участливые люди сказали, что в Италии он запрещен. Однако, это не общая тенденция.
Ты мыслишь от частного к общему, как баба. Я когда-то сам этим страдал, потом просто нашел себе бабу и стал мыслить от общего к частному.
Либо найди себе бабу, Коля, либо учись.

Как интересно, то есть Стасик уже забыл свою фразу насчёт неверной информации... Слушай, бухло крепкое, как смотрю. Понимаешь, Статик, ты как раз демонстрируешь типично бабское поведение: ковыряние в мелочах, придирки, надменность... Истерики по пьяной лавочке что баба ушла и изменяла в твоей же хате. Или я не прав и это чисто мужское поведение? Да, кстати, мы отклонились от темы и выяснили что с агрегаторами там проблема, если бы был трезв, то понял бы причину... Так кто там в средневековье?))

12 минут назад, Dernik сказал:

Слушай, бухло крепкое, как смотрю.

Не смотришь, а инсинуируешь.

Понимаешь, Статик, ты как раз демонстрируешь типично бабское поведение: ковыряние в мелочах, придирки, надменность...

Вообще-то это ты первый прокомментировал мои сообщения в дискуссии с другими участниками. Стало быть, это ты ковыряешься...

Истерики по пьяной лавочке что баба ушла и изменяла в твоей же хате.

Глупый ты, Дерник.
У меня две хаты, в одной живет мама, и я пока с ней. В другой своей хате я делаю ремонт.
Сколько же фантазий у недалеких людей!

с агрегаторами там проблема, если бы был трезв, то понял бы причину...

Знаю лично европейские страны, где такси - это агрегаторы.

Так кто там в средневековье?))

Мы.
Мы до сих пор не научились обращаться друг к другу с просьбами и пожеланиями с частицой "бы".
А ведь в русской грамматике это так просто: частицу "бы" можно помещать в любое место в предложении и сколько угодно раз!

Вы совсем что ли спятили ?

Что значит "если у него украдут кошелек" ???

Если у него украдут кошелек , он навсегда потеряет доверие к наличным и не сможет ими пользоваться . К безналичным доверие уже потеряно .

Как тогда жить ?

Никак.

Голодная смерть .

2 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

Вы совсем что ли спятили ?

Что значит "если у него украдут кошелек" ???

Если у него украдут кошелек , он навсегда потеряет доверие к наличным и не сможет ими пользоваться . К безналичным доверие уже потеряно .

Как тогда жить ?

Никак.

Голодная смерть .

Ну он же не деньгами питается?!

Будет ходить на базар и воровать еду... ))))

А ещё лучше пустить в свою квартиру молоденьких пухленьких квартиранток и брать с них оплату сексом и едой .

54 минуты назад, Коминформ сказал:

Это какое то свинство.

Ну почему же свинство? 
Был у меня знакомый , именно так и жил- жил на Савушкиной и сдавал комнату студенткам. 
Холодильник общий, секас по договоренности

Изменено пользователем Афоня

5 часов назад, Мистер Хрюк сказал:

Если у него украдут кошелек , он навсегда потеряет доверие к наличным и не сможет ими пользоваться .

Да, в Вашей "Вселенной" другой кошелек купить невозможно, кошелек ведь дается человеку один на всю его жизнь, поэтому придется деньги носить в карманах.

1 час назад, Мистер Хрюк сказал:

А ещё лучше пустить в свою квартиру молоденьких пухленьких квартиранток и брать с них оплату сексом и едой .

Если квартиранток будет несколько, то между ними возникнет конкуренция за еду и, соответственно, секс. Начнутся интриги и прочие подлянки, свойственные женщинам.

Только что, Афоня сказал:

Ну почему же свинство? 
Был у меня знакомый , именно так и жил- жил на Савушкиной и сдавал комнату студенткам. 

Под студию OnlyFans?

Только что, Niels сказал:

Да, в Вашей "Вселенной" другой кошелек купить невозможно, кошелек ведь дается человеку один на всю его жизнь, поэтому придется деньги носить в карманах.

Храни деньги в криптовалюте и тогда в случае срочной эмиграции достаточно будет вспомнить пароль для вывода. 

24 минуты назад, Коминформ сказал:

Под студию OnlyFans?

Храни деньги в криптовалюте и тогда в случае срочной эмиграции достаточно будет вспомнить пароль для вывода. 

Мне интересно сколько микробиткоинов он сможет купить на свой аванс ))))

7 минут назад, Афоня сказал:

Мне интересно сколько микробиткоинов он сможет купить на свой аванс ))))

Ты, видимо, упустил из виду, что он затративался в "Ленте" на пять штук. Так что все к него хорошо. Может себе позволить и отдых на море, и театры а Москве. 

Причем затаренное в Ленте на 5к съедает за 1 день.

Вот она , жизнь астраханской элиты .

А мы всё по Пятёрочкам пельмени закупаем.

Эх, какие в Пятёрочках бывают кассирши !

Молоденькие , пухленькие , сочные как ПЭРСЫК !

16 часов назад, Niels сказал:

Например, вчера на карту кинули аванс - 3 тысячи рублей

Дерник, я исходил из этого поста.  

33 минуты назад, Афоня сказал:

Мне интересно сколько микробиткоинов он сможет купить на свой аванс )

Наверное, всё же нанобиткоинов, а не микро- . :D

25 минут назад, Dernik сказал:

он затративался в "Ленте" на пять штук. Так что все к него хорошо. Может себе позволить и отдых на море, и театры а Москве. 

Менее, чем на 5 тысяч. И либо - дешманский отдых в непризнанном государстве с убитой инфраструктурой, либо театры и концертные залы в Москве на протяжении одной недели в году - самые дешевые места.

Что должно произойти с человеком, чтобы он начал считать, что это означает "всё хорошо" ?

3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал:

Эх, какие в Пятёрочках бывают кассирши !

Молоденькие , пухленькие , сочные как ПЭРСЫК !

Именно с таким акцентом как ты и сказал, потому что русских кассирш уже не осталось.

А мне нравятся толстушки восточной внешности .

Вообще Астрахань - это город прекрасных толстушек. 

Выйдешь на улицу , каждая вторая - ПЭРСЫК !

12 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Причем затаренное в Ленте на 5к съедает за 1 день.

Существенная часть затаренного в "Ленте" - это на дальнее будущее, больше, чем на неделю, кое-что - больше, чем на месяц. Пытаюсь купить впрок то, на что скидки. Например, купил вчера 2 кг. гречки и некоторые овощные консервы, яиц тоже недели на 2 хватит. Появилась нравящаяся мне газировка, купил, добавив к запасам - это вообще на лето. Молоко, кефир - на неделю, и еще молоко в коробке (стерильное, на него скидки были) - вообще, может через полгода открою. "Ремит" 'овскую докторскую колбасу, "Велком" 'овскую ветчину - больше, чем 2 недели буду жрать.

7 минут назад, Niels сказал:

Наверное, всё же нанобиткоинов, а не микро- . :D

Да нет, мы оба ошиблись- ты можешь позволить себе купить милибиток- 1/1000. 
1 биткоин сегодня стоит ровно 3 миллиона рублей.

5 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Вот уж газировка вещь совершенно бессмысленная.

А ещё говорил что экономишь .

"Тархун" под торговой маркой "ГОСТ" "Старые добрые традиции" (именно такой) - моя слабость...

uyu8BlXo3KhVGrr471bNpg.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...