Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Директор Моря сказал:

Бизнес жалуется на то, что китайские банки перестали обрабатывать связанные с Россией платежи

Остаёмся теперь ещё и без всего китайского?

Путин - поистине великий стратег. Так опустить Россию не удавалось, пожалуй, никому? Разве что, только Ленину. 

1 час назад, Niels сказал:

Остаёмся теперь ещё и без всего китайского?

Путин - поистине великий стратег. Так опустить Россию не удавалось, пожалуй, никому? Разве что, только Ленину. 

Ничего страшного. Импортозаместим Москвичами и Эльбрусами... Хотя...

Белорусской картошкой импортозаместим .

Из неё в умелых руках даже компьютеры получаются 

порадуемся за вьетнам. по отчету мвф за апрель 

вьетнам исключен из группы развивающихся стран с низкими доходами и добавлен в группу стран с формирующимся рынком со средним доходом.

весь отчет по странам скачал с сайта мвф  но открыть не смог....

6 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Скачал но не смог открыть ?

Штош, сегодня ты пробил новое дно.

да у меня на копе кроме паинта программ нет. даже ворда нет . пишу в блокноте.

скачай посмотри что там про россию говорят. 

46 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Ну ты хоть Libre Office что ли скачай , он бесплатный .

ты мой холодос видел ? где я и где офис . нахер он нужен . еще скажи тв домой купить. 

26 минут назад, Нуфимокс сказал:

ты мой холодос видел ?

Холодильник у Вас, по сравнению с тем, что продают у нас сейчас - очень надёжный и довольно высокого качества. Вам нужно задаться целью и решить всего одну проблему: чтобы у морозильника появилась дверца. Обзвоните всех мастеров холодильников на Авито, возможно, кто-то сможет решить Вашу проблему. 

Даже, если Вы купите новый холодильник, ни в коем случае не выкидывайте тот, который у Вас сейчас: новый с высокой вероятностью через несколько лет начнёт ломаться. 

10 минут назад, Niels сказал:

чтобы у морозильника появилась дверца. Обзвоните всех мастеров холодильников на Авито, возможно, кто-то сможет решить Вашу проблему. 

так я сам оторвал дверцу , т.к. она примерзала и холодос переставал закрываться.  теперь проблем нет :D проблема будет недели через 2 когда незомороженной останется только дырка в которую можно просунуть руку. тогда я соберусь размораживать. 

10 минут назад, Niels сказал:

если Вы купите новый холодильник, ни в коем случае не выкидывайте тот

пока этот пашет мне ничего не надо .  ну у меня в гараже еще зил стоит .х.з работает ли. если чо его подтащу. 

Изменено пользователем Нуфимокс

1 час назад, Дима Попов сказал:

Как обычно выводы основанные на предрассудках.

В данном случае основанные на общении с двумя разными мастерами холодильников. Они утверждают, что, если гарантийный срок эксплуатации нового продаваемого в Астрахани холодильника составляет 3 года, то через 3 - 4 года после начала его эксплуатации он начнёт ломаться. 

Я допускаю, что мастера по ремонту холодильников имеют дело только со сломанными холодильниками, в результате чего у них происходит профессиональная деформация, потому что нормально работающих холодильников они не видят. 

Это как профессиональная деформация у ментов-пентов, которые считают нарушителями закона - всех, потому что именно с такими постоянно общаются. Или как у врачей, которые считают, что все вокруг - больные. 

1 минуту назад, Бурановский Дед сказал:

У тебя тотальная деформация мозга

Она - у каждого. Просто большинство этого не понимает и не осознает. 

25 минут назад, Niels сказал:

В данном случае основанные на общении с двумя разными мастерами холодильников. Они утверждают, что, если гарантийный срок эксплуатации нового продаваемого в Астрахани холодильника составляет 3 года, то через 3 - 4 года после начала его эксплуатации он начнёт ломаться. 

Я допускаю, что мастера по ремонту холодильников имеют дело только со сломанными холодильниками, в результате чего у них происходит профессиональная деформация, потому что нормально работающих холодильников они не видят. 

Это как профессиональная деформация у ментов-пентов, которые считают нарушителями закона - всех, потому что именно с такими постоянно общаются. Или как у врачей, которые считают, что все вокруг - больные. 

Покупал новый Атлант, 3 года гарантии, на 4 год сломался, ремонт вышел по стоимости пол нового холодильника.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Покупал новый Атлант, 3 года гарантии, на 4 год сломался, ремонт вышел по стоимости пол нового холодильника.

Сам не мог отремонтировать?

3 минуты назад, Rubik сказал:

О чем мне и говорили оба мастера... 

2 минуты назад, Дима Попов сказал:

Сам не мог отремонтировать?

Геморно, утечка фреона была, а у них испаритель находиться внутри корпуса, запененый.В итоге поставили другой, внешний, закрепили на стенке холодильника. 

6 минут назад, Niels сказал:

О чем мне и говорили оба мастера... 

Надо просто гуглить про то, что собираешся брать.

Есть вполне приличные модели из настоящих китайцев. 

К стиралкам это тоже относится.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Геморно, утечка фреона была, а у них испаритель находиться внутри корпуса, запененый.В итоге поставили другой, внешний, закрепили на стенке холодильника. 

И за такой "колхоз" так дорого взяли ?

Или "полхолодильника" это 7000₽.

Изменено пользователем Дима Попов

11 минут назад, Дима Попов сказал:

Надо просто гуглить про то, что собираешся брать.

Есть вполне приличные модели из настоящих китайцев. 

К сожалению, то, что понравилось из нагугленного, в Астрахань местные торговцы не возят. 

6 минут назад, Niels сказал:

К сожалению, то, что понравилось из нагугленного, в Астрахань местные торговцы не возят. 

Зато возят не местные.

В наше время привезти любой эксклюзив откуда угодно не проблема.

Изменено пользователем Дима Попов

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...