валерра Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 @Афоня Ты когда приведешь доказательства про стоимость DragonFire про 20 минут назад, Афоня сказал: Там что то около четверти миллиарда долларов ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 13 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 20 минут назад, валерра сказал: @Афоня Ты когда приведешь доказательства про стоимость DragonFire про ?? Ошибся . 177 млн. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 15 минут назад, Афоня сказал: Ошибся . 177 млн. Не поделишься ссылкой, где говорится про прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 В Гугл не умеешь? По данным издания The Sun, лазерная пушка DragonFire в ходе испытаний стреляла по беспилотникам. Оружие предназначено для сбивания ракет, самолетов, дронов и даже спутников с «высокой точностью», но его разработка отстает от графика на пять лет и обошлась уже более чем в 140 млн фунтов стерлингов ($177 млн). 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 36 минут назад, Афоня сказал: В Гугл не умеешь? По данным издания The Sun, лазерная пушка DragonFire в ходе испытаний стреляла по беспилотникам. Оружие предназначено для сбивания ракет, самолетов, дронов и даже спутников с «высокой точностью», но его разработка отстает от графика на пять лет и обошлась уже более чем в 140 млн фунтов стерлингов ($177 млн). А как на этой чудесный гиперболоид повлияют облака? Или дымовая завеса? Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 3 минуты назад, Boris Rudy сказал: А как на этой чудесный гиперболоид повлияют облака? Или дымовая завеса? Туман, облака, дым- снижение эффективности . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 22 минуты назад, Афоня сказал: Туман, облака, дым- снижение эффективности А изобретатели про это знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 1 час назад, Афоня сказал: В Гугл не умеешь? По данным издания The Sun, лазерная пушка DragonFire в ходе испытаний стреляла по беспилотникам. Оружие предназначено для сбивания ракет, самолетов, дронов и даже спутников с «высокой точностью», но его разработка отстает от графика на пять лет и обошлась уже более чем в 140 млн фунтов стерлингов ($177 млн). Тебе самому не надоело юлить? Разработка обошлась в 177 млн. Причем здесь цена готовой единицы? 44 минуты назад, Boris Rudy сказал: 1 час назад, Афоня сказал: А как на этой чудесный гиперболоид повлияют облака? Или дымовая завеса? А так же, как и лазерные отражатели на Луне. Никак не повлияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2024 38 минут назад, Афоня сказал: Туман, облака, дым- снижение эффективности . 15 минут назад, Boris Rudy сказал: А изобретатели про это знают? Вы про это российским разработчикам расскажите, а то они над тем же проектом давно работают. Такой расклад событий им в голову не приходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 12 часов назад, Boris Rudy сказал: А изобретатели про это знают? Знают 12 часов назад, валерра сказал: Тебе самому не надоело юлить? Разработка обошлась в 177 млн. Причем здесь цена готовой единицы? А она есть, готовая единица? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 39 минут назад, Афоня сказал: А она есть, готовая единица? 13 часов назад, валерра сказал: Тебе самому не надоело юлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) Ты про подобные системы почитай в инете- у сша стоимость разработки 6 млрд и стоимость единицы- 1,2 млрд. А тут за 177 млн сбили пластмассовый дрон и неизвестно когда дойдут до сбития ракет. Рановато ты делишь шкуру медведя Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Афоня 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 @Афоня Ты оставь свою привычку, вечно цеплаться к словам других, вместо ведения диалога и не будет к тебе подобных же претензий. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 VID_20240214_150942_542.mp4 Французские телеканалы транслируют сюжет, в котором сообщается, что отмена визита Макрона на Украину была связана с предполагаемой угрозой покушения на него со стороны украинских властей. В ролике показаны скриншоты переписки источника из окружения экс-главкома ВСУ Залужного. Из сообщений следует, что целью убийства, ответственность за которое, как уточняется, планировалось переложить на Россию, являлось привлечение общественного внимания к украинскому конфликту с последующим увеличением помощи. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 23 минуты назад, валерра сказал: @Афоня Ты оставь свою привычку, вечно цеплаться к словам других, вместо ведения диалога и не будет к тебе подобных же претензий. Как только твои слова обретут хоть какой-то смысл- сразу же к ним перестанут цепляться. 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Афоня сказал: Как только твои слова обретут хоть какой-то смысл- сразу же к ним перестанут цепляться. Ты вроде взрослый человек, а опять переводишь всё в любимый тобой режим "сам дурак". Забавный ты. Садись, два© 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 А что, я тебя умным должен обзывать? 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 Нет, обзывать ты меня волен, как захочешь. Я рассчитываю в следующий раз на конструктивный диалог. 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 Пардон, какой с тобой может быть конструктивный диалог? Ты только что , постом выше, сказал , что я включил режим «сам дурак», а это означает, что ты меня уже обозвал дураком и я лишь отвечаю тебе. Тебе можно , а мне нельзя? 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) 31 минуту назад, Афоня сказал: Пардон, какой с тобой может быть конструктивный диалог? Самый обычный, основанный на личном мнении и рассуждениях. 31 минуту назад, Афоня сказал: Ты только что , постом выше, сказал , что я включил режим «сам дурак», а это означает, что ты меня уже обозвал дураком Не значит, если бы я хотел назвать тебя дураком, то так бы и сделал. Тут речь идет о том, что когда тебе прилетает обвинение, вместо ответа ты начинаешь обвинять другого. Такой вот прием. Ты его часто используешь. 31 минуту назад, Афоня сказал: Тебе можно , а мне нельзя? Считаю, что каждый имеет право озвучивать свою точку зрения. А когда на это отвечают, что-то вроде "ну берегись, скоро тебя посодют", является прямым доказательством отсутствия свободы слова и возрождения репресс машины. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем валерра 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 44 минуты назад, Афоня сказал: Пардон, какой с тобой может быть конструктивный диалог? Ты только что , постом выше, сказал , что я включил режим «сам дурак», а это означает, что ты меня уже обозвал дураком и я лишь отвечаю тебе. Тут было я даже возмутиться за тебя, Борисыч, хотел. Действительно - как можно за тебя включать режим " сам дурак"? Но тут ты Цитата Тебе можно , а мне нельзя? сам его и включил. Ох, Борисыч... ну ты и Афоня. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, кесонный сказал: Тут было я даже возмутиться за тебя, Борисыч, хотел. Действительно - как можно за тебя включать режим " сам дурак"? Но тут ты сам его и включил. Ох, Борисыч... ну ты и Афоня. Еще один тормоз 9 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 3 часа назад, Афоня сказал: Еще один тормоз Этточно. Кесонн зачастую совсем не вьезжает, что другие пишут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 @Дима Попов У меня вот к тебе вопрос: почему ты поставил мне дизлайк тут? 6 часов назад, валерра сказал: Нет, обзывать ты меня волен, как захочешь. Я рассчитываю в следующий раз на конструктивный диалог. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) 5 минут назад, валерра сказал: @Дима Попов У меня вот к тебе вопрос: почему ты поставил мне дизлайк тут? Я его не ставил, в доказательство поставил его сейчас, как увидишь это сниму. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Дима Попов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.