Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, stormlord сказал:

Они ничего не создают. В лучшем случае - копируют.

Они создали из пустыни цивилизованное общество, со всей инфраструктурой, попутно проводя эксперименты направленные на устранения зависимости от нефтяной иглы, т.е. общество развивается, а не просто сменило серых верблюдов на белых. Кучу реформ провели за последние годы, направленные на развитие и улучшение жизни. Уже только это заслуживает уважения. Наши вон даже копировать не умеют...:D

8 минут назад, stormlord сказал:

Ты опять выдаешь желаемое за действительное. 

Я ничего не выдаю ))) согласись, была пустыня с бедуинами на верблюдах и потом вот это ... По твоему это не цивилизация?

Depositphotos_21757879_xl-2015-pic905-895x505-29570.jpg

1610483032149211683.jpg

Это благосостояние. Есть деньги - можно все купить, построить. Но представь, что купить это было бы негде, так бы они и жили в своих бедуинских чумах. Хотя, возможно, украшали бы их золотом. 

2 часа назад, Rubik сказал:

Я ничего не выдаю ))) согласись, была пустыня с бедуинами на верблюдах и потом вот это ... По твоему это не цивилизация?

Построишь летучий корабль?

Куплю!

Изменено пользователем Sergey Pro!!

9 часов назад, stormlord сказал:

Это благосостояние. Есть деньги - можно все купить, построить. Но представь, что купить это было бы негде, так бы они и жили в своих бедуинских чумах. Хотя, возможно, украшали бы их золотом. 

Деньги это не только благосостояние, но и ответственность. Вот например дай миллион бомжу, он его просто пропьёт и опять будет бомжом. Можно погуглить судьбу выигравших в лотерею, никто из них не поднялся, тупо слили все деньги и вернулись к прошлой жизни. У нас тоже денег куры не клюют и что? Мы развиваемся? Нет, мы деградируем. Деньги это тот же инструмент, можно с помощью него строить, а можно орехи колоть. 

Ты тему не меняй. Если бы твоя СА сейчас была на планете одна, уровень бы ее развития соответствовал глухому средневековью. Несмотря на деньги. 

21 минуту назад, stormlord сказал:

Ты тему не меняй. Если бы твоя СА сейчас была на планете одна, уровень бы ее развития соответствовал глухому средневековью. Несмотря на деньги. 

Она не моя, это лишь один из многочисленных примеров цивилизации. Конечно можно ставить не выполнимые условия для задачи, но тем не менее ... Глупо утверждать, что забросив в глухую тайгу мужика с парой мешков золота, через год там будет город сад. Быстрее его медведи съедят. Мой пример о консолидации с обществом, направление ресурсов в нужном направлении и как результат повышение благосостояния и развития местных жителей.

• 1 year later...
В 08.12.2021 в 10:46, Коминтерн сказал:

В теплых странах совершенно другой уклад жизни

Там и жара не жара...

В 08.12.2021 в 10:17, stormlord сказал:

Несмотря на деньги

Смотри, не смотри, а жизнь граждан страны, зависит от тех, кто эти деньги распределяет , а не...присваивает и ворует, от коррупции зависит, от равенства Всех, перед законом...

• 6 months later...
  • 3 weeks later...
20 минут назад, queyron сказал:

В СССР был секс?

Конечно. Даже законодательство было пропитано сексом, отголоски этого мы видим и в сегодняшнем законодательстве РФ, когда у женщин всё ещё остались хоть какие-то дополнительные права, отвоеванные в СССР.

В 16.12.2023 в 08:21, Бурановский Дед сказал:

Секс это зло

"Sex" в переводе с вражеского аглицикого означает "пол" (в смысле, "гендер", что вслух произнесённое, может вызвать у всяких Роков судороги и приступы эпилепсии). Тебя-то самого как зачали - в результате злостного кекса, или соития, а то и совокупления? Или в капусте нашли, как скрепно полагается? 

59 минут назад, queyron сказал:
11 часов назад, Niels сказал:

Конечно

А, раз секс зло

Я написал: "Конечно" , - в ответ на Ваш вопрос:

11 часов назад, queyron сказал:

В СССР был секс?

О том, что секс является злом или добром, речь вообще не шла.

• 1 month later...
  • 7 months later...
  • 1 month later...
6 часов назад, rocky сказал:

Сыт, удовлетворён и весел.

И дети бегают орут, или смотрят например youtube и там скибиди туалет

В 22.11.2024 в 14:59, rocky сказал:

Всё же благое это дело, жениться удачно. Сыт, удовлетворён и весел.

и алень 

В 18.12.2012 в 00:50, Öde ö сказал:

Мне 33 года. Через два месяца будет 34. Уже можно начать думать о том, чтобы жениться.

Желание есть. А вот критерии возможности я хотел бы обсудить с Вами, дорогие друзья.

Как ни крути, но обладать женой нужно иметь моральное право. Как минимум нужно иметь возможность дать женщине то, ради чего она могла бы выйти замуж. Я попытался перечислить и осмыслить то, что должна иметь жена от мужа. Соответственно, я попытался рассчитать МЕСЯЧНЫЕ расходы на семью БЕЗ УЧЕТА будущего ребенка.

1. Любовь. Это высшее чувство. Если мужчина предлагает женщине замуж, он без сомнения ее любит. Или думает, что любит, но это не принципиально.

2. Одежда. До замужества женщина наверняка одевалась в «Трех котах» и «Ярмарке» в китайскую синтетику с кривыми строчками. Но выйдя замуж, она становится достойной одеваться в более качественную одежду. Иначе, зачем замужество?

Зная астраханские цены на нормальную мужскую одежду (12000 рублей за некитайскую х/б рубашку без кривых строчек) я предполагаю, что один элемент женского гардероба может стоить около 15 тысяч рублей и более. Даже если предположить, что обновлять гардероб своей жены мужчина будет только одной вещью раз в месяц, то на ее одежду он истратит минимум 15000 в месяц. Фиксируем.

3. Накормить. Один килограмм мяса в супермаркете стоит в среднем 300 рублей. Порция мяса за вечерним ужином составляет около 500 грамм на человека, стало быть, 1 кг на двоих в день. Умножаем на 30 дней в месяце, получаем 9000 рублей. Плюс овощи и фрукты. Плюс немного икры, хотя бы красной. Выходим где-то на 16 тысяч в месяц. Фиксируем.

4. Украсить. Женщина, имеющая мужа, достойна толковых украшений. В этом я полный профан, но полагаю, что даже самый маленький, но действительно настоящий бриллиантик в золотой оправе с золотой цепочкой выйдет ориентировочно в 400000 рублей. Женщинам нужно дарить украшения, как минимум, три раза в месяц: на День Рождения, на 8-е марта и на Новый Год. Таким образом, 1200000 рублей в год. Делим на 12 месяцев и получаем 100000 рублей в месяц. Фиксируем.

5. Машина. Женщина хочет и должна иметь собственную машину. Пусть даже маленькую, но свою. Праворуких б/у японцев не рассматриваем. Женщина достойна большего. Пусть будет новый Opel Corsa. Примерно 600000 рублей. Конечно, такие вещи берут в кредит года на три. Итого, с учетом переплат получается около 20000 в месяц. Фиксируем.

6. Квартира. Ипотеку рассматривать не будем как совершенно запредельный вариант. Рассмотрим съемную двухкомнатную квартиру в панельной девятиэтажке в Юго-Востоке-3. Это стоит где-то 15000 рублей с мебелью и хоть каким-то телевизором. Фиксируем.

7. Личные игрушки мужчины. Конечно, о виниле лично мне пришлось бы забыть. Разумно добавить 5000 рублей на содержание своего автомобиля (не автомобиля жены). Этим и ограничимся.

Итого, чтобы женщина почувствовала себя на первых порах счастливой женой нужен доход около 170000 рублей в месяц, чтобы просто сводить концы с концами.

У меня таких денег нет. Интересно другое: согласны ли Вы с моими расчетами?

Предлагаю принять участие в опросе, который я прикрепил к теме. Только прошу голосовать внимательно и честно, и применительно к своей половой принадлежности.

так че по итогу как в загс сходил?
алики ипотека распил?  теплотрасса набор патриарха?) или лябовь до гроба?) или солист?)

16 часов назад, Бурановский Дед сказал:

и алень 

обеспечун 

20 часов назад, Бурановский Дед сказал:

и алень 

Это всё, что дала тебе семейная жизнь?

В 22.11.2024 в 18:19, queyron сказал:

И дети бегают орут, или смотрят например youtube и там скибиди туалет

Детей желательно воспитывать. А youtube не работает.

4 часа назад, hellomoto0007 сказал:

обеспечун 

Мы с женой вместе гордо носим это звание.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...