Rubik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Öde ö сказал: А потом однажды в какой-нибудь обычный будний день бац! - и уже не будет. И чемоданы с бесчисленными трусами уже собраны в прихожей. Это лишь означает, что ты жил с содержанкой, а не с любящим человеком. Компромисс можно найти всегда. Конечно это не означает, что любящая женщина долгое время будет жить рядом с бомжом, Нужно соответствовать своему статусу и положению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 27 минут назад, Rubik сказал: Это лишь означает, что ты жил с содержанкой Не обязательно. И вообще, я говорил не про свой личный опыт. Понять в самом начале, с кем ты собираешься жить, бывает очень сложно. Там будет и забота о мужчине, и чудесный секс, и признания в любви до гроба. 27 минут назад, Rubik сказал: Конечно это не означает, что любящая женщина долгое время будет жить рядом с бомжом, Нужно соответствовать своему статусу и положению. Если женщина начинает жить с бомжом, значит она на это согласна. Если же у благополучного мужчины наступают финансовые трудности, то последствия я описал две недели назад: В 26.11.2021 в 16:58, Öde ö сказал: Если муж испытывает трудности и имеет неосторожность рассказать о них жене, ему говорят "Не ной, ты же мужчина". Если эти трудности за какой-то период мужчине не удается преодолеть, женщина уходит от мужчины. И необязательно сразу к кому-то. Просто она больше не хочет видеть рядом мужчину с трудностями, в которых ей еще и предлагается участвовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Öde ö сказал: Не обязательно. Вообще, понять в самом начале, с кем ты собираешься жить, бывает очень сложно. Там будет и забота о мужчине, и чудесный секс, и признания в любви до гроба, и вообще все будет шито белыми нитками. Это типичный случай, когда ты понравился женщине и она прощупывает почву. У каждой женщины есть свой стереотип относительно мужчины. Если ты ему соответствуешь, она будет с тобой жить, нет - тогда 15 минут назад, Rubik сказал: А потом однажды в какой-нибудь обычный будний день бац! - и уже не будет. И чемоданы с бесчисленными трусами уже собраны в прихожей. Важно на начальном этапе определить, чего хочет женщина. У мусульман с этим всё намного проще, женщины воспитаны правильно, в духе семейных традиций, где муж - глава семьи и его мнение не обсуждается. Тут как говориться - женился и на всю жизнь. У славян всё запущено. Они предоставлены сами себе и каждая девушка считает себя не зависимой личностью. Не скажу, что это плохо, но для семейной жизни вызывает серьёзные затруднения. Жен Декабристов в нашей эпохе уже не встретишь, к глубокому сожалению. К тому же эра потребления вносит в жизнь свои коррективы. Все хотят быть богатыми и успешными, чтоб подруги "сдохли от зависти" и используют свою молодость и красоту для достижения этих целей. Глупо осуждать их за это, жизнь одна и каждый стремиться прожить её на полную катушку. Но это прямой удар по семье и семейным ценностям. В итоге нация славян вымирает, мусульмане успешно плодятся и размножаются, но опять до поры - до времени. Как только они вкусят плоды демократии их ждет та же участь. Искать человека, думаю нужно с общими увлечениями и интересами, что бы было о чем общаться долгими зимними вечерами. Секс это конечно здорово, но кроме него должно быть еще не мало общего. Ведь не даром в пандемию было много разводов, большинство не выдержало совместного заточения на общих квадратных метрах. А так будет надежда, что в трудной ситуации тебя не бросят, а поймут и поддержат, как родственную душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 35 минут назад, Rubik сказал: Это типичный случай, когда ты понравился женщине и она прощупывает почву. Понравиться можно по-разному. Можно понравиться как мужчина. А можно понравиться как "в целом неплохой человек", потому что тетеньке надо выходить замуж. В обоих случаях первоначальное благосклонное поведение женщины будет одинаковым. 35 минут назад, Rubik сказал: Искать человека, думаю нужно с общими увлечениями и интересами, что бы было о чем общаться долгими зимними вечерами. Да, но для этого достаточно просто дружить. 35 минут назад, Rubik сказал: Секс это конечно здорово Секс ради секса - это приятно, но не интересно. Я покажусь глупым и старомодным, но я считаю, что важно взаимно и искренне любить друг друга. С той самой общностью интересов и с совершенно другим качеством секса. Представляешь, насколько низка вероятность стечения данных обстоятельств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 18 минут назад, Öde ö сказал: Да, но для этого достаточно просто дружить. а дружеские потрахушки в это входят? 19 минут назад, Öde ö сказал: Представляешь, насколько низка вероятность стечения данных обстоятельств? но она есть. Лучше жить с надеждой, чем без неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 23 минуты назад, Rubik сказал: а дружеские потрахушки в это входят? Не знаю Лично у меня не возникает мыслей о сексе с женщинами, которых я считаю только своими приятельницами. С другой стороны, мы и долгие зимние вечера с ними не проводим 23 минуты назад, Rubik сказал: но она есть. Лучше жить с надеждой, чем без неё. Правильно. Отсюда и вечный вопрос: почему бы спокойно не жить с надеждой и не спешить вступать в брак, лишь бы вступить? С девушками хоть как-то понятно: у них детородный возраст ограничен, хотя при современной медицине можно и в 40 лет первого родить. Но молодые пацаны-то куда так спешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, Öde ö сказал: Даже если у мужа есть деньги, жена не даст ему потратить на себя ни копейки. Доступ ко всем личным потребностям мужа будет перекрыт. Какой страшный опыт семейной жизни у тебя был. 2 часа назад, Öde ö сказал: Любая женщина, живя с мужчиной, считает его деньги или деньги семьи своими. Соответственно, она тратит их по собственному усмотрению, если имеет к ним физический доступ. Это не проблема женщин. Это проблема мужчин, которые не хотят брать на себя ответственность. 2 часа назад, Öde ö сказал: Но женщины никогда его не поддерживают. Во всяком случае, это им очень не нравится. Вот представь - готовит она, стирает она, убирает она. Ей нужны макароны или новая губка, она идет в магазин и покупает это или ей надо составить смету, объяснительную написать, сопроводительное письмо, еще миллион бумаг заполнить, чтоб муж дал на это денег? Какой вариант тут должен нравиться? 2 часа назад, Öde ö сказал: И чемоданы с бесчисленными трусами уже собраны в прихожей. Если это чемоданы твои, то тебе грех жаловаться на ущемление интересов, раз у тебя столько трусов. Если это чемоданы ее, так тем более ты в выигрыше. При чем тут "бац"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Rubik сказал: У мусульман с этим всё намного проще, женщины воспитаны правильно У мусульман еще пока уровень цивилизованности ниже, поэтому им кажется, чем проще, тем правильнее. 1 час назад, Rubik сказал: Они предоставлены сами себе и каждая девушка считает себя не зависимой личностью. Кто куда предоставлен? 1 час назад, Rubik сказал: Как только они вкусят плоды демократии их ждет та же участь Цивилизации, а не демократии. 33 минуты назад, Öde ö сказал: Отсюда и вечный вопрос: почему бы спокойно не жить с надеждой и не спешить вступать в брак, лишь бы вступить? Думаю, тут все дело в жилищном вопросе. Если бы у людей не было проблем с жильем, никто бы не торопился съезжаться. А как только женщины с кем-то съезжаются, у них резко искажается восприятие реальности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 13 минут назад, stormlord сказал: Какой страшный опыт семейной жизни у тебя был. Не у меня. Но несколько моих приятелей так и живут. 13 минут назад, stormlord сказал: Это не проблема женщин. Это проблема мужчин, которые не хотят брать на себя ответственность. Нет. Если бы мужчины уходили от ответственности, они бы говорили: "Делай со всеми деньгами что хочешь, дорогая, мне по барабану". 13 минут назад, stormlord сказал: Вот представь - готовит она, стирает она, убирает она. Ей нужны макароны или новая губка, она идет в магазин и покупает это или ей надо составить смету, объяснительную написать, сопроводительное письмо, еще миллион бумаг заполнить, чтоб муж дал на это денег? Какой вариант тут должен нравиться? Неверный пример. У тебя женщина тратит средства на содержание семьи, а не на содержание себя. 13 минут назад, stormlord сказал: Если это чемоданы ее, так тем более ты в выигрыше. При чем тут "бац"? "Бац!" - всегда больно. Хоть ты и права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Öde ö сказал: Если бы мужчины уходили от ответственности, они бы говорили: "Делай со всеми деньгами что хочешь, дорогая, мне по барабану". А как тогда это происходит? У них деньги силой отбирают, что ли? 7 минут назад, Öde ö сказал: У тебя женщина тратит средства на содержание семьи, а не на содержание себя. Для женщин это одно и то же, к сожалению. 7 минут назад, Öde ö сказал: "Бац!" - всегда больно. Не всегда, а только когда человек рутинер, испытывающий сложности с адаптацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, stormlord сказал: А как тогда это происходит? У них деньги силой отбирают, что ли? А я вот сам не знаю, какой разговор однажды ведут муж с женой, после которого муж начинает всю зарплату отдавать жене и получать от нее только 3 тысячи рублей на бензин в месяц. Это реальный пример, но не мой, конечно. 2 минуты назад, stormlord сказал: Для женщин это одно и то же, к сожалению. О том и речь. 3 минуты назад, stormlord сказал: Не всегда, а только когда человек рутинер, испытывающий сложности с адаптацией. На адаптацию тоже требуется время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 30 минут назад, stormlord сказал: Кто куда предоставлен? Отсутствие воспитания и положительного примера со стороны родителей. 1 час назад, Öde ö сказал: вступать в брак, лишь бы вступить? это удел молодежи. Родители всячески подгоняют, кто внуков хочет понянчить, кто просто от балласта избавиться... 36 минут назад, stormlord сказал: Цивилизации, а не демократии. Имел ввиду именно демократии, когда женщина обретает права и начинает делать мозг мужику. А цивилизация у них давно покруче нашей, например в СА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 25 минут назад, Rubik сказал: это удел молодежи. Родители всячески подгоняют, кто внуков хочет понянчить, кто просто от балласта избавиться... Если молодые люди так сильно зависят от желаний родителей, то им тем более не следует жениться. А если это еще и «удел», то подавно. 25 минут назад, Rubik сказал: А цивилизация у них давно покруче нашей, например в СА. Между прочим, именно в СА с 2018 года женщинам разрешено водить автомобиль, о чем раньше и подумать не могли. Напрашивается мысль, что равноправие мужчин и женщин зависит от материального благосостояни общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 52 минуты назад, Öde ö сказал: Это реальный пример, но не мой, конечно. У моих родителей был общий бюджет. Все деньги были у мамы. Но никогда не было разговоров о "3 тысячи рублей на бензин в месяц". Если кто-то что-то покупал или собирался купить вся семья об этом знала. 59 минут назад, Öde ö сказал: На адаптацию тоже требуется время. Я и говорю - рутинер. 45 минут назад, Rubik сказал: Имел ввиду именно демократии Демократия - это ожидаемый результат развития цивилизации. 45 минут назад, Rubik сказал: А цивилизация у них давно покруче нашей, например в СА. Это называется "благосостояние", а не "цивилизация". Не подменяй понятия. 46 минут назад, Rubik сказал: Родители всячески подгоняют А слушать родителей это разве не "удел" мусульманских стран? 21 минуту назад, Öde ö сказал: Напрашивается мысль, что равноправие мужчин и женщин зависит от материального благосостояни общества. Равноправие зависит только от развития общества. Зачем женщинам в СА водить автомобиль? Только потому, что мужчинам некогда их возить. А почему некогда? Вот тебе и благосостояние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 56 минут назад, Öde ö сказал: Если молодые люди так сильно зависят от желаний родителей, то им тем более не следует жениться. А если это еще и «удел», то подавно. Между прочим, именно в СА с 2018 года женщинам разрешено водить автомобиль, о чем раньше и подумать не могли. Напрашивается мысль, что равноправие мужчин и женщин зависит от материального благосостояни общества. Таково наше общество... Вождение авто это не наличие равных прав мужчин и женщин. 35 минут назад, stormlord сказал: Это называется "благосостояние", а не "цивилизация". Не подменяй понятия. Тогда поясни, что с твоей точки зрения является благосостоянием и цивилизацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 21 минуту назад, Rubik сказал: Вождение авто это не наличие равных прав мужчин и женщин. Но это первый шаг, поскольку раньше женщинам в СА было запрещено водить автомобиль только и именно потому, что они женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 Цивилизация - это такая организация общества, которая способствует его прогрессу, развитию во всех планах. А благосостояние - это возможность пользоваться достижениями цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Öde ö сказал: женщинам в СА было запрещено водить автомобиль только и именно потому, что они женщины А зачем нужна подобная мобильность женщин? Отнюдь не для равноправия, а чтобы делегировать им некоторые мужские функции. Суфражистки тоже вначале хотели только чтобы женщин к выборам допустили. И чем это кончилось? В Европе нельзя даже дверь перед дамой открыть, не опасаясь судебного иска. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, stormlord сказал: В Европе нельзя даже дверь перед дамой открыть, не опасаясь судебного иска. Это не потому что феминистки - феминистки, а потому что и среди них есть дуры. Считаю нужным напомнить, что лично я не против принципов феминизма и полового равноправия. Лишь бы тетки женственнность не теряли. Кроме того, в Европе вопрос равноправия не ограничивается проблемой равенства мужчин и женщин. Есть и равноправие между разными возрастными группами. Это когда в Норвегии нельзя бабушке в трамвае место уступать, иначе она оскорбится. И я тоже считаю это правильным. Такое равноправие сразу уничтожает две проблемы: 1. Решение вопроса, кто кому и за что должен; 2. Лицемерие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Öde ö сказал: Это не потому что феминистки - феминистки, а потому что и среди них есть дуры. Дуры - не дуры, возможно есть и такие. Но цель-то - женщины должны подменить мужчин во всех отраслях народного хозяйства при необходимости. И это не в интересах женщин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 14 минут назад, stormlord сказал: Цивилизация - это такая организация общества, которая способствует его прогрессу, развитию во всех планах. А благосостояние - это возможность пользоваться достижениями цивилизации. В СА нет цивилизации? У них прогресс так и прет изо всех щелей. Так что там и цивилизация и благосостояние. 16 минут назад, Öde ö сказал: Но это первый шаг, поскольку раньше женщинам в СА было запрещено водить автомобиль только и именно потому, что они женщины. первый и последний... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Rubik сказал: У них прогресс так и прет изо всех щелей. Они ничего не создают. В лучшем случае - копируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, stormlord сказал: Они ничего не создают. В лучшем случае - копируют. Зачем изобретать велосипед, если хороший велосипед можно просто купить? Были бы деньги, а в СА они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 Да, я и говорю об этом. Иначе у нас любой зоопарк можно было бы назвать цивилизованным обществом, раз там есть водопровод и мусор специально обученные люди убирают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2021 3 часа назад, Rubik сказал: 4 часа назад, Öde ö сказал: вступать в брак, лишь бы вступить? это удел молодежи. Родители всячески подгоняют, кто внуков хочет понянчить, кто просто от балласта избавиться. Удивительное дело, но родители (как правило, то есть - практически всегда) отстаивают свои личные шкурные интересы, наплевав на счастье своего сына или дочери. Они пытаются завуалировать свой эгоизм якобы "заботой" , якобы тем, что "хотят, как лучше" , но со стороны видно, что хотят они как лучше - исключительно для себя лично, и хорошо, если это "как лучше" совпадает с желаниями и потребностями их сына или дочери. Но, как правило, не совпадает, и даже не близко. Для меня такое поведение родителей - необъяснимо. Основную "войну" сыну или дочери за то, чтобы потом всю свою жизнь жить не абы с кем, а с тем, с кем хочется идти по жизни вместе, обычно приходится вести именно с родителями. Многие к такой "войне" не готовы - особенно, если родители являются авторитетами для сына или дочери. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.