Нуфимокс Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 25 минут назад, Niels сказал: Речь - о репутационных потерях для Путина в связи с отсутствием Надеждина. Это что то новенькое... У какой части общества Путин вдруг потерял репутацию? Если ты имеешь ввиду что что раньше эта часть общества его любила. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля Раньше эта часть общества его любила, а теперь любит ещё больше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля 22 минуты назад, Нуфимокс сказал: У какой части общества Путин вдруг потерял репутацию? Ему плевать на репутацию внутри страны - щедро проплачиваемые пропагандоны способны изготовить "конфетку" из любого говна. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 февраля Жалоба Share Опубликовано 8 февраля А я даже знаю с каким результатом ВВП победит , запоминайте! 78%+2-4% ну то есть от 74 до 80. Больше навряд ли рискнуть нарисовать, да и не надо это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 9 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Итак, вышло двухчасовое интервью Путина. Рейтинги зашкаливают. 9 часов назад, Delta213 сказал: А я даже знаю с каким результатом ВВП победит , запоминайте! 78%+2-4% ну то есть от 74 до 80. Больше навряд ли рискнуть нарисовать, да и не надо это. Ничего в этом случае рисковать не будут, это реальная поддержка. Думаю восемьдесят процентов минимум будет. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Не ходил на выборы много лет, а сейчас пойду. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Dernik сказал: Итак, вышло двухчасовое интервью Путина. Рейтинги зашкаливают. Ничего в этом случае рисковать не будут, это реальная поддержка. Думаю восемьдесят процентов минимум будет. Рисковать не будут, тут ты прав. Нарисуют заранее "Думаю восемьдесят процентов минимум..." С выборов сняли даже согласованного с кремлем надеждина. Так кремль решил дилемму: создавать видимость демократических выборов или прекратить раскачивать антивоенную лодку. Похер на видимость демократии, кому оно нужно в мире, а тем более в РФ? А вот очереди из людей, которые прямо заявляют, что пришли подписаться не за надеждина, а против войны ... похоже кого-то если не напугали, то заставили снять маски честных выборщиков. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, anatoliy сказал: Не ходил на выборы много лет, а сейчас пойду. А смысл? Некуда свое время потратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Delta213 сказал: А смысл? Некуда свое время потратить? Можно же на госуслугах проголосовать, нафига ходить куда-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля А я даже не знаю кто остальные трое будут в бюллетенях. Это вообще не имеет значения. Не стебаюсь, правда не знаю, да и знать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 1 час назад, quick сказал: Можно же на госуслугах проголосовать, нафига ходить куда-то. Гы. Госуслуги. Можно будет проголосовать заглянув в холодильник, нажав кнопку сливного бачка, набрав код домофона... Кандидат в президенты все равно один и невероятнейшим образом совпадает с действующим. Зачем усложнять простые вещи? Ходить куда-то, смущать специально отобранных и обученных членов избиркома, беспокоить спящего в углу участкового, провоцировать менеджера по чистоте... Достаточно включить любой канал ТВ и пропеть вместе со всеми тамошними обитателями : "долгааааяяяя леееетаааааа" и накатить то, что здоровье позволяет. Как сказал один из комментаторов ролика где мизулина младшая кошмарит студента за честный вопрос, а часть студентов явно ее поддерживает в этом: "Радует уже то, что им и жить в такой стране". 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, quick сказал: Можно же на госуслугах проголосовать, нафига ходить куда-то. Возможно, не видел там этого.Спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Нельзя проголосовать через госуслуги, там, если не путаю, 19 регионов в проекте, Астраханской области инет в списке. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля На этом форуме тоже можно . Я так и сделаю - за себя и за Нильса. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 9 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: На этом форуме тоже можно . Я так и сделаю - за себя и за Нильса. Давай, скрин вышли. 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Зачем тебе скрин , ты нам с Нильсом на слово не веришь , что мы за Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля (изменено) Посмотрел урывками интервью "Дед и Карлсон". Такой кринжатины не видел уже давно. Дед совсем таблетки принимать забросил, похоже, снова ударился в псевдоисторию и печенегологию. Даже далеко не самый адекватный персонаж Карлсон явно офигевал от неадекватности собеседника. Изменено 10 февраля пользователем Watashi 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля @ΝieIsㅤ Привет "Нильс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля У меня для тебя сюрприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Заходи http://button.dekel.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля @ΝieIsㅤ Куку Медоед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Показать тебе, что я уже побывал в твоем компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Нужны доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Мейл проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arendnyy_djEa Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля Руководство по покупке арендного бизнеса в Москве: секреты успеха арендный бизнес в области http://www.arendnyj-biznes-495.ru/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.