Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Dernik сказал:

Прям сам дал указание? Из бункера? Расскажи ещё о своих фантазиях.

Ты расскажи свое видение ситуации. Почему бракуют единственного конкурента Путина? Любой дурак знает, что именно цик будет валить оппозицию и ошибок с подписями допускать ни в коем нельзя.

Изменено пользователем валерра

Я не понимаю почему тут этому ублюдку "валерре" позволяется так гнусно оскорблять нашего президента ?

Прально говориш , Колян .

У Путина конкурентов нет и быть не может .

Только Путин !

Только Россия !

Только Победа !

8 минут назад, Dernik сказал:

Кого, кого? Конкурента?:D блин, не нашел смайлик "до слез, бл.." давно так не смеялся, спасибо. Этот клоун, завсегдатай ток-шоу, которого смогла выставить оппозиция. Знаешь, с каждым годом на этот оппозиционный цирк становится смотреть все более смешно, ну и противно. Какие нах сто тысяч подписей этот клоун может набрать, ты о чем вообще? Тупо пиар, не больше.

Я даже рад, что смог поднять тебе настроение.:yes: Но все равно остается непонятным, зачем валить клоуна? Пускай тогда уже допустят дурачка к выборам, за него никто не проголосует (ведь он даже ста тысяч не в состоянии собрать, хотя утверждает что собрал 200) и на его фоне гарант засияет еще бриллиантовее)

Цитата

Для участия в выборах ему требовалось собрать 100 тысяч подписей избирателей. По состоянию на 28 января 2024 года в поддержку Надеждина было собрано более 200 000 подписей.

Изменено пользователем валерра

5 минут назад, валерра сказал:

Я даже рад, что смог поднять тебе настроение.:yes: Но все равно остается непонятным, зачем валить клоуна? Пускай тогда уже допустят дурачка к выборам, за него никто не проголосует (ведь он даже ста тысяч не в состоянии собрать, хотя утверждает что собрал 200) и на его фоне гарант засияет еще бриллиантовее)

То есть ты предлагаешь нарушить закон из-за клоуна Надеждина? Что до фона, это Надеждин мечтает погреться в лучах Путина. И мнить себя конкурентом. Ну детсад, серьезно.

1 минуту назад, Dernik сказал:

То есть ты предлагаешь нарушить закон из-за клоуна Надеждина? Что до фона, это Надеждин мечтает погреться в лучах Путина. И мнить себя конкурентом. Ну детсад, серьезно.

Нет, не предлагаю. Я не верю, что Надеждин не собрал нужное количество проверянных голосов. Очереди стояли по всем городам России. А греются путинские конкуренты не в лучах славы, а на нарах. Либо на том свете. Это мое мнение. Твое мне теперь тоже известно, имеешь на него полное право.

4 минуты назад, валерра сказал:

Нет, не предлагаю. Я не верю, что Надеждин не собрал нужное количество проверянных голосов. Очереди стояли по всем городам России. А греются путинские конкуренты не в лучах славы, а на нарах. Либо на том свете. Это мое мнение. Твое мне теперь тоже известно, имеешь на него полное право.

Крадунец , свали отсюда 

37 минут назад, валерра сказал:

Чё? По всем городам России? :D ты реально меня сегодня добить решил. Ты в любом городе России можешь провести эксперимент, остановить на улице людей и спросить кто это. Удивлюсь, если хоть кто-то вспомнит. Больше не спеши меня, прошу.

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

10 часов назад, Dernik сказал:

Ты в любом городе России можешь провести эксперимент, остановить на улице людей и спросить кто это. 

Не может, по той же причине, что и Ваташа.

Он транслирует все из методичек, а в них написано, что Надеждин это PRO версия Навального. 

11 часов назад, валерра сказал:

Очереди стояли по всем городам России. 

Пруфы будут?

Я видел только фото пустых коробочек как бы с подписями, которые пытаются за полные выдать.

Цитата

Штаб Бориса Надеждина опубликовал примеры подписей за его выдвижение на выборах президента России, которые Центризбирком признал недействительными из-за некачественной оцифровки рукописных подписных листов.

Так, в одном из листов после оцифровки вместо улицы Маяковского в Энгельсе появилась «улица Мяковского», а в другом город Салехард стал «Салихардом». Больше остальных в сети привлекла внимание оцифровка адреса в Ростове-на-Дону, в которой город стал «ростовом на дому». В ЦИК эти подписи признали недействительными, заключив, что в них «не соответствует адрес», отметил Надеждин в своем телеграм-канале.

Электоральный эксперт Роман Удот, ознакомившийся с материалами штаба Надеждина, опубликовал другие примеры ошибок, допущенных ЦИК. Например, в одном из листов в графу с датой рождения подписавшего попал адрес его прописки, а в других были допущены ошибки при оцифровке персональных данных избирателей.

«Трудно представить, что человек имеет отчество „Боорисович“ или что он делает ошибку в написании собственного ФИО. Очевидно, это ошибка на стадии оцифровки в ЦИК. Естественно, МВД таких „Боорисовичей“ и „Александровмчей“, жителей „ростова на дому“ с улицы „Мяковского“ найти не в состоянии», — написал Удот.

Издание «Агентство» связалось с автором подписи из «ростова на дому». В комментарии журналистам он подтвердил, что оставлял подпись за Надеждина, а также предложил привлечь к ответственности людей, допустивших эти ошибки.

«За это надо судить. Это воспрепятствование выборам. Конечно, отношение [к этому] негативное. А какое оно будет, если ваши желания, ваше волеизъявление незаконным образом нарушаются?», — заявил он. 

Как ранее сообщал Борис Надеждин, члены Центризбиркома признали недействительными более девяти тысяч из 105 тысяч подписей, поданных штабом политика — это более 15% при допустимой законом норме брака в 5%.

Издание «7×7» со ссылкой на источник в штабе Надеждина писало, что ЦИК посчитал больше 2500 подписей недействительными из-за того, что даты внесения подписей якобы вписали не сами избиратели. Еще около 1700 подписей забраковали из-за того, что их предоставили на отдельных листах с паспортными данными, не заверенными нотариусом, а еще 1500 подписей — из-за того, что фамилии, имена и отчества подписавшихся проставили в подписных листах не сами избиратели.

Надеждин тогда заявил, что его команде необходимо «отбить примерно 4500 подписей из 9209, признанных недействительными». Позже политик попросил ЦИК перенести рассмотрение вопроса о его регистрации на выборах президента с 7 на 10 февраля, отметив, что за оставшееся время «невозможно просмотреть все замечания». В итоге Центризбирком согласился перенести заседание на 8 февраля. Глава ведомства Элла Памфилова назвала это проявлением «доброй воли».

По словам Надеждина, к 6 февраля представители его штаба успели проверить около 14 тысяч из 60 тысяч подписей, отобранных ЦИК. «Вот эта работа уже происходит вторые сутки подряд. И понятно, что чтобы ее корректно провести по всем 60 тысячам отобранных подписей, нужно больше времени, чем то, что пока осталось», — добавил Надеждин. 

42 минуты назад, Dernik сказал:

На западе знатно бомбанет.

В мире все уже привыкли к потокам лжи - вряд ли бомбанет. Бомбанет - у российских пропагандистов: будет, о чем поорать в студиях несколько недель.

• Like 1
  • Confused 15
  • Upvote 1

2 часа назад, Niels сказал:

В мире все уже привыкли к потокам лжи - вряд ли бомбанет. Бомбанет - у российских пропагандистов: будет, о чем поорать в студиях несколько недель.

РОссия  - это ПРАВДА !

А весь мир вокруг - ложь !

3 часа назад, Dernik сказал:

Такер Карлсон взял интервью у Путина, оно должно выйти в два ночи по Москве. На западе уже раздаются призывы к аресту журналиста, или санкциям в его отношении. Илон Маск обещал не блокировать или урезать интервью. На западе знатно бомбанет.

https://dzen.ru/a/ZcR7i2_TfjPyzOEH?sid=71100192218882057

2 часа назад, Dernik сказал:

Надеждину отказали а регистрации. Оппозиция бьётся в истерике, победа была практически в кармане:D

Оппозиция его и подставила, все у них так задумано, теперь надо кого нидь на протестные акции вытащить и денежки отработаны.

13 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Путин победит !

Конечно.

Это понимают и оппы, по этому и слили Надеждина подсунув ему мертвых душ и поддельные подписи. Ведь поднимать "майдан" за кандидата с менее 1% сложнее, чем за недопуск до выборов.

1 час назад, Niels сказал:

Глупый, непродуманный поступок. Тем хуже для Путина.

в чём необдуманность ? своевременное тушение пожара в зачатке.  это кац и компания сума сходят делают из надеждина кого то .

дней 10 назад кац говорил "осталось всего несколько недель до выборов " (несколько в моем понимании 2-3 ну 4. но не 7. , сегодня он говорит "до голосования есть ещё 1,5 месяца"  ты чувствуешь как он манипулирует ? 

не тем ребята занимаются.  а хуже или нет это для путина всё таки мы узнаем по итогу , а не в надувании надеждина словами. 

Изменено пользователем Нуфимокс

1 час назад, Нуфимокс сказал:

а хуже или нет это для путина всё таки мы узнаем по итогу

На итоги "выборов" наличие или отсутствие Надеждина вообще никак не повлияет. Речь - о репутационных потерях для Путина в связи с отсутствием Надеждина.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...