Niels Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2023 Знания по гаджетам возможны только, если они приходят на хорошо подготовленную и удобренную "почву" - созданную школой. Если грубо, то, например, можно начать читать текст (с гаджета) , но для этого нужно сначала выучить алфавит и приобрести навык чтения (научиться читать) . 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Cовременные гаджеты с ИИ, могут не только школьное образование, а даже отсутствующие мозги заменить. Главное научится пользоватся гаджетами и правильно формулировать, что хочешь получить от ИИ. Не надо ничего формулировать . Гаджет за тебя всё сформулирует . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) за дискредитацию школы тоже сажать будут наверно пока не сажают - скажу школа полезна класса до 3-4, а потом вредна Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, Nord сказал: за дискредитацию школы тоже сажать будут наверно пока не сажают - скажу Если начнут, то тогда законы будут иметь "обратную силу" . Всё как мы любим... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 13 часов назад, Nord сказал: за дискредитацию школы тоже сажать будут наверно пока не сажают - скажу школа полезна класса до 3-4, а потом вредна Не думаю, что все школы стоит ровнять под одну гребенку, но в целом согласен. По крайней мере у моей дочери после того, как она перешла на домашнее обучение, качество освоения учебной программы выросло в разы. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 Учебная программа после 3-4 класса вредна, независимо от метода обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 21 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 17 часов назад, Niels сказал: Знания по гаджетам возможны только, если они приходят на хорошо подготовленную и удобренную "почву" - созданную школой. Если грубо, то, например, можно начать читать текст (с гаджета) , но для этого нужно сначала выучить алфавит и приобрести навык чтения (научиться читать) . Если ты не в курсе, то сейчас многие школы требуют для поступления в 1 класс умения читать и писать. 8 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 7 минут назад, Nord сказал: Учебная программа после 3-4 класса вредна, независимо от метода обучения. Это с чего такие выводы? 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 С того, что до 3 класса учат вещам полезным - читать, писать, считать. Потом становится уже нечему учить, поэтому пихают детям всё подряд. А сейчас ещё и пропаганду. Школа всегда была тюрьмой, а сейчас ещё и армией станет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 19:35, Nord сказал: за дискредитацию школы тоже сажать будут наверно пока не сажают - скажу школа полезна класса до 3-4, а потом вредна Цыгане дольше и не учатся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Директор Моря сказал: Цыгане дольше и не учатся.. Будущее за цыганами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2023 13 часов назад, Директор Моря сказал: Цыгане дольше и не учатся.. Чему им учиться? Они в этом возрасте женятся. Ониш не знают что секс это зло для Свина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2023 14 часов назад, Nord сказал: С того, что до 3 класса учат вещам полезным - читать, писать, считать. Потом становится уже нечему учить, поэтому пихают детям всё подряд. А сейчас ещё и пропаганду. Школа всегда была тюрьмой, а сейчас ещё и армией станет. Не знаю, я не считаю, что химия, литература или история - бесполезные предметы. Другое дело, что сама форма образования в школе такая, что дети воспринимают эти предметы, как бесполезные. Поэтому собственно мы и перешли на семейную форму обучения. 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 11:22, Godzilla сказал: Не знаю, я не считаю, что химия, литература или история - бесполезные предметы. Другое дело, что сама форма образования в школе такая, что дети воспринимают эти предметы, как бесполезные. Поэтому собственно мы и перешли на семейную форму обучения. Коллега как-то жаловался, что у его сына (учится то ли в девятом, то ли в десятом классе) нет ни физики, ни химии, зато историй аж четыре разных. Он (коллега) сам технарь, поэтому очень расстраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2023 13 часов назад, Se®gio сказал: Коллега как-то жаловался, что у его сына (учится то ли в девятом, то ли в десятом классе) нет ни физики, ни химии, зато историй аж четыре разных. Он (коллега) сам технарь, поэтому очень расстраивается. Или ты, или твой коллега что-то путают. В соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования физика и химия являются обязательными предметами. Возможно, сын коллеги учится в классе с гуманитарным уклоном. Поэтому количество соответствующих предметов увеличено. Но это не означает, что это увеличение может быть сопряжено с отменой обязательных предметов. У меня дочка учится дома по индивидуальному учебному плану, но промежуточную аттестацию по ФГОС мы все равно регулярно проходим. Иначе невозможно будет получить аттестат о среднем образовании. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2023 Аттестаты они получают, а пишут и говорят не лучше цыган, у которых 3 класса образования. Ну, если не считать мат и феню, которые они знают в совершенстве. Физика и химия им зачем? Не знаю, есть ли сейчас шпаргалки на экзаменах, но раньше все сдавали по шпаргалкам, потому что физику-химию никто не учил и не знал. После 4 класса - это не образование, а абсолютно бесполезные издевательства над подростками. Они все ненавидят школу и при любой возможности отлынивают и прогуливают. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 09:09, Godzilla сказал: Или ты, или твой коллега что-то путают. В соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования физика и химия являются обязательными предметами. Возможно, сын коллеги учится в классе с гуманитарным уклоном. Поэтому количество соответствующих предметов увеличено. Но это не означает, что это увеличение может быть сопряжено с отменой обязательных предметов. За что купил, за то и продал. При случае расспрошу поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Se®gio сказал: За что купил, за то и продал. При случае расспрошу поподробнее. Ты сына тамошнего спроси. Может все от того, что он любит историю и не рубит химию с физикой? Я в школе то же поначалу химию невзлюбил. Химичка была - старая карга, которая оксиды называла окислами, что бы окончательно убить во мне любовь к химии. Помню, я просто не приходил в школу когда был урок химии, а родителям говорил - химичка заболела. Но потом старую каргу сменила молодая, я стал понемногу вникать в суть процессов, а затем даже успевать писать химические диктанты. В итоге химия стала любимым предметом, что определило мой выбор вуза и профессии... Да, я в милицию пошел, но .химию знаю и поныне, что помогает мне в моем хобби - самогоноварении. Химия она как математика - описывает процессы мироздания и мозги в порядок приводит. А самогон ваще шлифует до блеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) А чё удивляться, это его электорат. Вообще можно выявлять лояльных режиму по факту просмотра телевизора. Смотрит в телевизор, значит с большой вероятностью будет голосовать за Путина. В опросники надо этот момент включить. Причем не важно что смотри, сам факт сего действа важен. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Delta213 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 очереди уже 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 У нас в городе есть такая ? Хочу помочь Владимиру Владимировичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 19 минут назад, Бурановский Дед сказал: У нас в городе есть такая ? Хочу помочь Владимиру Владимировичу. вот чудак - человек , беги скорей В Астраханской области собирают подписи в поддержку Владимира Путина Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/society/180705/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2023 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: У нас в городе есть такая ? Хочу помочь Владимиру Владимировичу. Включаешь телевизор, в принципе ты уже подписался за ВладимирВладимирыча дорогого. Но для пущей надежности - включаешь любой канал федерального тв, а там как масть ляжет -кивнешь, моргнешь, икнешь, почешешь за ухом - все будет принято как лютая поддержка и пожелание дожить- таки до окончания очередного неподрядного, обнуленного, сдвоенного срока. Не благодари. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 28 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2023 Самое смешное, что это сказал тот, кто хвалился, что тоже смотрит ТВ «чтоб знать врага в лицо» Или у тебя иммунитет? Прививка от путинизма не просрочена, а то заразишься еще 11 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.