barra

Форумчанин
  • Публикаций

    3 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о barra

Посетители профиля

16 701 822 просмотра профиля
  1. С чего ты взял, что я ною, я размышляю. Я говорю о том, в чем я немного разбираюсь, где есть личный опыт, а не просто смотрю статистики и объявления на хэдхантере. С твоими кранавщиками знаешь, как будет, по факту окажется что не 30, а почти 30, те 23 тр до налогов, и работа по 12 часов + 1 час обед(плюс работа попеременно в ночные смены) + дорога+ экология так себе. Часть сразу уволят, по причине того, что не каждому получается быть крановщиком. Я сгущаю краски, но на практике так и случается, или еще хуже, полно знаю работяг, которых постоянно кидают работодатели, просто не платят и все.
  2. ты что думаешь, что ты позвонишь по объявлению и вот так тебя возьмут в Газпром)) Все эти объявления стоят столько же, сколько объявы "ищу торгового представителя" " директора по открытию бизнеса" )) Ты работу хоть раз искал?
  3. В Астрахани 500тысяч, все остальное можно селом считать. Можно попробовать подругому. Предположим, среднестатистический человек 30 лет, опыт 5-7 лет, образование экономическое/финансовое/инженерное решил устроиться в Астрахани на работу, даже с учетом блата, уверен больше 20-25 он не найдет. С учетом оооочень хорошего блата найдет за 30ку.
  4. Говори тогда, что за знакомые и с примерами? Какой-то узкий круг. У меня есть разные знакомые, те кто в газпроме, получают больше, те кто не в газпроме меньше. Есть еще военные, у них сейчас выше, часть вообще не работает.
  5. спасибо за ссылку Итого: 29 000 * 0,8 = 23 200 рублей - средняя медианная зарплата в России без учёта Москвы и Питера. если это до вычета налогов, то похоже на правду
  6. Тогда это искажение не из-за больших зп, а из-за гигантских зп, вроде Сечинской.
  7. от балды лепят статистику, какая в задницу 39355, в 20 с трудом поверю.
  8. Отлегло)) Почитайте Беннона, США не готова стать намбер ту. http://colonelcassad.livejournal.com/3616819.html
  9. вот и поговорили ))
  10. Способ управления ВВП достиг своего предела, в какой-то момент этого было достаточно, теперь нет. Он окружил себя предельно лояльными, среднего ума людьми, которым дана свобода в перделах понятий(типо совсем уж борзеть нельзя, но немножко можно, всеж мы не без греха). В такой системе эффективно ничего не может работать.
  11. такими темпами к 2030 году выйдем на уровень 2014го, спасибо, теперь знаю, за кого буду голосовать)
  12. Новости высосанные из пальца, примерно как нам рассказывают про притеснения Навального у нас. Шоу и заказуха сми. Те кто там живет даже не заметили ничего
  13. Никто не отменяет проблемы в америке, они давно прошли период своего активного роста и пика благоденствия, сейчас идет период очень медленного угасания(но уровень все еще выше, чем где либо еще). В плане развития сейчас Китай лучший пример, доходы населения выросли на порядок, уровень жизни улучшается и скорей всего продолжит улучшаться. У нас период застоя и угасания, после микроскопичекого роста.
  14. яж говорю, это модель поведения. У нас своя модель, купить квартиру за наличку(на ремонт уже не осталось, деньги либо в наследство получил, либо наворовал), купить авто в кредит стоимостью с 2 квартиры( в надежде, что еще наворуешь), обязательна любовница, к 40 годам инфаркт+банкротство, развод-потом в лучшем случае до 50 живешь инвалидом.
  15. Я просто не думал, что у нас настолько древние люди, в Америке своя система устройства жизни, свои устои и правила, в итоге это намного комфортней и удобней чем у нас, почему у них это получилось, а у нас нет, потому что они рулят всем миров, а мы даже не на пороге. На пальцах еще раз расскажу, как живет американец, не могу понять почему это так сложно для наших аборигенов - отучился в средней школе - взял кредит(или родители частично помогли) - пошел в колледж (4года)(часть расходов компенсирует сам колледж если ты не полный идиот) - устроился на работу(зп копейки отпуск 5 дней в год) - через 5 лет купил дом и новую машину(все в кредит это нормально) женился - еще через 5 лет завел детей купил уже нормальный дом и авто(отпуск 10 дней в год) - еще через 5 лет зп повысилась, появилась возможность больше тратить на отпуск, часть доходов начал инвестировать в акции, прибыль с акций больше чем проценты по ипотеке(только идиот будет там выплачивать ипотеку раньше, лучше вложат в акции) - еще 5 лет достиг потолка, манагер среднего уровня, доход уже достиг средне высокого уровня(отпуск уже дней 20) - еще 10 лет пыхтишь работаешь, деньги тратишь на свой мустанг 68 год, детей, бухло, дорогие вещи и отпуск, продолжаешь инвестировать в рынок акций( ипотека тебя не волнует, она просто платится, просто как плата за электричество) (отпуск уже дней 30) - дальше хочешь уходишь на пенсию и занимаешься своими инвестициями, хочешь работаешь дальше, наслаждаешься жизнью - когда уже совсем старый и больной, продаешь свой обветшалый дом, оплачиваешь дом престарелых и доживаешь в комфорте там свой век( в домах престарелых ничего страшного нет, у каждого свой небольшой таунхаус, постоянный уход, такие же стариканы вокруг)