barra

Форумчанин
  • Публикаций

    3 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о barra

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 702 560 просмотров профиля
  1. Согласно положениям обозначенного документа, Иран будет передавать свою сырую нефть через Каспийское море на нефтеперерабатывающие заводы, расположенные на российской территории. Оттуда «черное золото» будет направляться на мировой рынок Россией как собственная продукция. В ответ Иран в качестве вознаграждения будет получать услуги и товары. https://finobzor.ru/68964-iranskaya-neft-poydet-cherez-rossiyu-putin-pridumal-kak-oboyti-sankcii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com может в этом настоящая миссия нашего нового Губернатора? Озолотимся на транзите! Правда ближайший нефтезавод это Лукойловский в Ставропольском крае.
  2. ездил пассажиром в Кодиаке и в новом Тигуане. Кодиак прилично комфортней и создает впечатление более серьезного автомобиля. Но смущает ликвидность, вроде Тигуан ликвидней, что думаете?
  3. угу, жители села Ильинка смотрят свысока на жителей более далекого села Бахтемир))
  4. снобизма, чванства и гламура и в Астрахани хватает, со своим колоритом
  5. Я не понимаю, зачем нам нужен космос? Понятное дело нам нужны военные спутники и баллистические ракеты, но вот всё остальное зачем? В глобальном плане для человечества, возможен и есть какой-то смысл, но для России, нафига нам это? Практической пользы от МКС 0.0%, как и от полетов на луну или на марс.
  6. нужна критическая масса микроволновок на метр квадратный
  7. в любой сельской местности и крыс и мышей полным полно. Сотовые и микроволновки и там етсь. Тараканы пропали только у нас или по всему свету?
  8. наивно так думать, я думаю Норвегия очень много отдает, за свою независимость, но они не унывают, работают, улучшают жизнь своего народа. А у нас всегда какие-то гигантские, но очень размытые планы, типа мы за всё хорошее.
  9. не угрожаем по причине слабости, а не потому что мы такие хорошие. Все страны действуют в конкурентном пространстве, надо уметь договоариваться и достойно вести себя. Думаете Норвегии легко с их богатствами? Умееют договариваться.
  10. Африка тоже богата природными ресурсами, что-то не очень они там живут. Большинство природных ресурсов у нас в очень труднодоступных местах, труднее чем в Африке. Огромные расходу на армию, постоянные воины. Вот Норвегия богата, там всего 5 млн человек, а газа и нефти на всю европу хватает, но у них хватает ума деньги не спускать в стрип клубах и на колченогих футболистов, вкладывают в развитие и свое будущее.
  11. с чего ты взял, что мы самые богатые?? Не самые бедные согласен, но условия на нашей части планеты уж очень паршивые.
  12. ))) автомобиль мне лень в гараж ставить, для гаража нужно купить что-то классическое, редко выездное, может кабриолет.
  13. окон понятное дело нет, я думаю о дополнительных вентиляционных шахтах, это важно и для автомобиля , что бы не сгнил.
  14. отопление центральное. Летом и в обычной квартире жарко, в чем разница, или у тебя сплит 3 месяца не выключается? Вот с влажностью и вентиляцией нужно что-то придумать. Сплит китайский за 10тр можно и в гараж поставить, не должны спереть.
  15. жена меня за такое точно прикончит. НО, у меня есть гараж! с отоплением! Вынашиваю мечты по оборудованию аудифильного штаба.