barra

Форумчанин
  • Публикаций

    4 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Информация о barra

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 702 899 просмотров профиля
  1. как вам апельсинки?
  2. Адмирала Ушакова уже лет 20 назад приговорили. По Лазареву, все были на 90% уверены, что в утиль. Решение правильное и неизбежное. Подводки, вообще доисторические, понятно, что их надо утилизировать. Желтушные заголовки, для людей очень далеких от судостроения и морского флота. По хорошему, и убогого Кузнецова, пока можно, надо продать Китайцам за 1 доллар, но от такого решения вонь будет на столетие.
  3. Если привезет 10 барж с песком на городской пляж, установит нормальные мусорники и режим очистки пляжа и хоть какой-то контроль полиции за пьяным быдлом, то мой голос у него в кармане.
  4. посмотрел пару минут этого "историка", обычный шизофреник.
  5. И что, в этом есть какая-то новизна?
  6. зечем это выкладывать? посмотрел через силу 2 мин и выключил.
  7. расчет зп по ППС, вридумали, только что бы вешать лапшу на уши электорату.
  8. Я склоняюсь, к тому, что Навальный работает на ФСБ в первую очередь.
  9. Какая разница на каком он подсосе? Он дает доказательства, такой-то "уважаемый" чиновник, по факту ВОР, и что делает наше государство? Да ничего не делает, "ну вор и вор, мы все тут такие". Лучше бы об этом думали.
  10. Восстановят, но будет уже не совсем то.
  11. За ВВП голосовали люди помнящие ужасы 90х, ну и совсем глубокие старики, привыкшие верить телевизору, сейчас все больше и больше новых людей, которые видели 90е только кино, и впринципе, не смотрят телевизор. Для них Путин это Брежнев, в его самые застойные годы, человек крадущий их светлое будущее. Я 90е помню хорошо, и тогда было гораздо лучше, чем сейчас.
  12. Степаныч, ты хоть бы представился, а то я уже запутался в потоках тролльчатины.
  13. Совсем у них там наверху крыша поехала. Наверно ищут максимально похожий генный набор, что бы пересадить органы.
  14. А я вообще ни разу не смотрел, зачем это смотреть?? и кто это смотрит?? Я и Дом2 не смотрел , ни одного раза, для меня эти произведения одного уровня отвратительности.