barra

Форумчанин
  • Публикаций

    2 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о barra

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

16 701 670 просмотров профиля
  1. Не понятно, чем вам предложение ГМО не нравится? Их же можно совмещать. Всё вам будут платить и авто и мотобонус
  2. Надо предложить альтернативу! Можно Свина либо Викторию
  3. Что плохого будет если дать доступ к трубам Лукойлу и Новатеку?
  4. Газпром это один из примеров очень малоэффективной организации, успешной только по причине своего монопольного положения. Ставить это в чью то заслугу явно не стоит.
  5. Даже если не вернется, ну и что? Если мы казырно будем жить, вернутся в миг.
  6. может уточнишь, как в них пойти?
  7. Предлагаю вспомнить, что там нефтеперерабатывающий завод в центре города стоит. От того что там построили один закрытый район для иностранцев и пару приличных зданий, дырой он не перестал быть.
  8. Работа это и есть жизнь. На рыбалку и поход в магазин время и в выходные есть.
  9. 65-70 это не возраст уходить на пенсию, надо батрачить до победного, так мозг медленнее будет усыхать и хоть какой-то смысл жить. А вот после 70 можно спокойно баловаться наркотой , рокенроллом итд.
  10. Каким образом правительство Калмыкии даст гарантии Лукойлу, что не будут брать с них никаких налогов? База обслуживания оффшорных месторождений находится у нас, засудим их. Балоб так всё просто, делалиб офис на Камчатке тогда, а по факту работали в Астрахани. Если есть деньги в Астрахани вполне нормально можно жить, это не Атырау и не Элиста.
  11. Фин дело не в машине и хате, дело в потенциале, человек сам себе очень с большим трудом может отрезать потенциал. Это как самому себе уколы делать, вроде ничего трудного, но психика сопротивляется. Для этого нужны какие-то очень серьезные причины, например любовь, заболевание, психологические травмы итд
  12. Есть кто ноет и зарабатывает, у всех свои причуды. Человеку очень трудно пойти на дауншифтинг, сначала моряк получает много, а потом покупает дом и уменьшает свой доход в 3 раза. Нее не работает такое.