barra

Форумчанин
  • Публикаций

    5 072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Информация о barra

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 703 372 просмотра профиля
  1. Мне интересно мнение специалиста, по этим вопросам. У нас вроде Григорий интересовался этой темой.
  2. barra

    какая разница, это их выбор. Понятия не имею, что их привело, к такому выбору.
  3. barra

    тату это ужасно. Выглядит отвратно. Есть очень маленький процент людей, для которых тату, это часть их отношения к жизни, знак, что ои презирают свое тело и общество, на них это смотрится органично. На всех остальных это смотрится смешно и уродливо.
  4. а что так можно было? интересно почему таких атак, так мало?
  5. Ничего ужасного в этом нет, шпионы были всегда и вездед. Их влияние на ситуацию сильно преувеличино. Весь расклад есть только у ВВП в голове.
  6. В Астрахани есть все для прекрасного существования, проблема одна, деньги идут в центр. Задача местной власти, одна, удовлетворение вышестоящей власти. Мне больше нравится устройство США, там каждый штат независисим, со своим руководством, своими плюсами и минусами. В итоге развиваются самые достойные. А у нас, кому центр больше выделил, тот и молодец, по факту это Москва и Питер, еще Чечня.
  7. Японцы очень много пьют, не меньше нашего, думаю дело в их дисциплине, они как роботы, меньше переживаний, все устроено.
  8. barra

    Таких государств нет. Даже СССР во временя Сталина, имело точно такие же цели. Удержание власти для выбранной элиты и увеличение ее мощи. Улучшение условий ее жизни, конкуренция с элитами других стран. Если бы где-то была реальная работающая демократия, то давно бы уже не было никаких государств и границ. Демократия в твоем понимании, это когда есть несколько элит, и между ними есть правила игры, время от времени они меняются, по факту это одна элита, только с разным лицом. Благо народа абсолютно не интересно элтам, народ рассматривается, как ресурс, как нефть или золото, рогатый скот. В зависимости от целей элит, народ моугут и развить, но не для целей блага народа, а для своих целей. Самая лучшая демократия, это отсутствие государств, каких-либо органов власти и судов.
  9. barra

    в Москве много радостных людей, в определенных локациях, но есть и депрессивные места.
  10. Согласен, мужики мрут от: - Алкоголя, причем у нас многие считают, что они выпивают "вмеру", но лицо опухшее, красное, руки дрожат, уродливое пузо торчит, это средний портрет мужика 35-45 лет - Курево, тут видны улучшения, курят в основном те, кому за 40кет - Стресс, ответственность у мужчины на порядок больше, чем у женщины, а нервная система слабей - Многие стесняются идти к доктору и признавать, что они уже полу-инвалиды, хорохорятся до последней капли
  11. barra

    Я согласен, не надо себя противоставлять или отождествлять с государством. У вас и государства абсолютно разные интересы. Главный интерес и цель государства, это удерживать власть для элит и увеличивать капитал элит. Ваши интересы в эту матрицу никаким боком не влезают. В редких ситуация интересы могут совпадать, например, когда чужие элиты решили подербанить наши элиты, в этой ситуации, надо поддерживать своих.
  12. умерла, так умерла . Нам бы у себя хоть чуток отладить.
  13. Я не думаю, что распад, был неизбежен. Распад был обусловлен, только желанием местной комсы стать царьками. Понятно, что прибалтику и дальнее зарубежье надо было отдавать
  14. 91 не был никаким шансом, это был обман, был шанс, что все могло быть еще гораздо хуже, но пронесло. Партноменклатура решила оформить все плюшки себе в собственность, ну и по такому случаю развалили СССР, дегенеративная жажда личной наживы и все. Какой шанс ты там разглядел?