barra

Форумчанин
  • Публикаций

    3 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о barra

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 702 435 просмотров профиля
  1. Ты явно не тут живешь. Это я о том, что люди нищие, это не от хорошей жизни. Пока стариков 2-е еще как-то можно жить, а вот одному.
  2. Если человек с рождения не предрасположен, он хоть всю жизнь может трястись за здоровье и помрет лет в 65. Долгожители это исключения, в массе у нас рано мужчины умирают и ведут нездоровый образ жизни. Многие старики помогают молодежи деньгами, что будет после пенсионной реформы, ужасающе нищее население.
  3. ты смысл написанного, в состоянии понять? Я могу обойтись, но тебе я ничего не должен, доказывать, тем более, не буду.
  4. я тебе ничего не обещал. Посмотри на ютубе Гоблина, историю ядерных испытаний США.
  5. Я пользовался и не раз. Как-то заказал камин, на фото одно, а пришел какой-то самопал гаражный ))) Написано было дерево, а пришло тонкое МДФ в трещинах, деньги очень приличные. Покупайте только в сверхпроверенных магазах. И просите доскональные фото, до отправки, конкретно вашего образца.
  6. Вся эта показуха с Статусом, и Искандерами, как раз, потому, что войны уже очень не хочется. Если применят даже все имеющееся ядреное оружие, Америка никуда не денется. Процентов 70 жителей выживет, и потом будем по старинке с артподготовкой, акопами итд.
  7. Китай будет действовать по обстановке, и только в своих интересах, реальной поддержки не будет, он сам на половину западный. Гадать, можно сколько угодно, после начала, война непредсказуема. Кто знает, у кого первого сдадут нервы, может США зассут, и предложат ВВП солидное место в мире? Но для этого нам надо действовать очень быстро и дерзко.
  8. Иран слаб и сам раздираем противоречиями, Китай просто в восторге будет от такого развития ситуации, и как всегда постоит в сторонке. Европа и США и Япония и Южная Корея это ОДИН западный мир, никто там нас не поддерживал не поддерживает и не будет поддерживать.
  9. Да уже все дошли до откровенного ТРЕША, нас официально (СТРАНУ), объявили отравителями. Нас уже приравняли к террористам, мы давно выглядим не лучше Каддафи или Хусейна. Для нашего зрителя, скажут, что военные сша в Сирии находятся незаконно, и они осуществили агрессию, по отношению к нашим военным, и ВСЁ, ПОНЕСЛОСЬ.
  10. Ты чего, сейчас Турция это единственный , возможный союзник, они в такой же ситуации, как и мы. Союзник, конечно, худший из возможных, но других не видать.
  11. Так и было, сломали своими руками, что бы пожить на награбленное. США просто воспользовались частично ситуацией.
  12. По данным ЦБ РФ, во 2 квартале т.г. общая сумма платежей нефинансовых организаций (основной долг плюс проценты) оценивается в 14,9 млрд. долларов, в 3 квартале – в 16,7 млрд. долларов США. http://global-finances.ru/grafik-vyiplat-vneshnego-korporativnogo-dolga-rossii-2018/ это только проценты и погашение долга. Для России это ОООЧЕНЬ большие выплаты. У нас годовой ВВП страны 1 500 млрд. Вместе с погашением госдолга мы платим примерно 200 млрд баксов за свои долги в год. Доходы от экспорта нефти 90 млрд долларов в год, ЭТО только доходы, а не прибыль.
  13. Флот Америки(и подводный и надводный) на порядок сильней и современней, тут раз в 20 преимущество. Авиация на порядок сильней, раз в 10. Модернизированный абрамс лучше модернизированного Т-72. С-400 наше достояние, но опять же это ассимитричный ответ, на тотальное превосходство авиации Нато.
  14. Все банальней, рубль не нужен нашим нефтегазовым компаниям, даже, то что они зарабатывают в рублях они тут же переводят в баксы, тк все их кредиты в баксах, все деньги они держат в БАКСАХ, 90% оборудования покупается за валюту. У на просто бешенные долги в американской валюте (под нами, я понимаю не только госдолг, но и корпоративный) ВВП знает, что его понт и блеф не удался, никто, в здравом уме, не собирается возвращать деньги в России, весь мир оставил нас наедине с Америкой, инвестиции встали. Что может предпринять ВВП? Я думаю он уйдет где-то через пол-года год, поставит на свое место Кириенко, и будем целовать зад США. Сам Путин, надеюсь пойдет на должность премьера и займется ,наконец, страной.
  15. Занудствуете, курс рубля утром был 69,08 , реально купить бакс, сомневаюсь, что меньше 70ти. Будет замечательно, если вернется к 55. Но с какого перепуга??