barra

Форумчанин
  • Публикаций

    3 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о barra

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

16 702 305 просмотров профиля
  1. У меня знакомый очень поднялся на инвестициях в АйТи Проекты на Африканском континенте. Если интересно могу кинуть ссылку на его профиль в Линкедине. Сам я в этом ничего не понимаю, поэтому боюсь туда лезть. Можно подробне по облигациям? Как их выбрать, где купить итд.?
  2. Экономить это нормально, любой адекватный человек при возможности сэкономить будет экономить. Одноклассник жены наверняка заработал капитал и пенсию, теперь будет припеваюче жить в Астрахани, как король. Детей он наверняка оставил в США? Русскому человеку тяжело на чужбине, да и любому другому уверен так же, так человек устроен.
  3. Приезжала что бы денек сэкономить, что в этом плохого? Уровень жизни от этого хуже в Норвегии не стал.
  4. Доступна, но это мазохизм. Всегда можно сказать, что в Ираке или Ливии еще хуже чем у нас. Но почему у нас не лучше чем в США или Норвегии?
  5. Обычная машина, подходящая для условий России. Вполне должна быть доступна человеку среднего уровня 35-45 лет. У меня Хундай Солярис, купленный новым.
  6. Я же привел пример Лэнд Крузера. Ну можно взять Тоёту Камри 720 тр против 1 800 тр сейчас. Приличный алкоголь, раньше можно было найти удовлетворительное вино за 500-600 руб, теперь только от 1500 тысяч.
  7. Спасибо за конкретный пример инвестиций. По недвижимости не согласен, она сейчас почти бесплатная. Много знаю любителей вложить в акции, как на международном рынке, так и у нас, итог у всех один - прогорели по крупному. Кто-то сразу, кто-то после удачного периода. Поместье будет тяжело содержать и дорого, в старости лучше максимально уменьшать жил площадь.
  8. А что можно отложить кроме вклада? Недвижимость - постоянно растут ком. расходы и налоги, постоянно надо обслуживать Акции - риск огроменный, примерно, как попытаться выйграть у наперсточника Пул из 3х валют, их сжирает инфляция (инфляция везде есть, и она намного больше официальной) Физическое золото, фиг продашь официально, неофициально можно влететь и с большой скидкой Цены за последние 4 года выросли, примерно в 2.4-3 раза. Сравните цену базового Лэнд Крузер Прадо или средний чек в приличном заведении, билеты на самолет и летний отдых, нормальную одежду. Ассортимент Астраханских магазинов ужасно сократился, продают самую бичевскую одежду и подделки, на прилавках прод магазинов контрафактная выпивка. Я говорю об исчезающем среднем классе, нищие, впринципе, ничего не могут отложить, и им эта инфляция пофигу, базовый набор, что бы с голоду не помереть всегда будет доступен.
  9. Фин растет! "Частично" Я вот хочу, что бы в Астрахани уровень жизни у людей вырос, хотя бы в 2-3 раза, но как я могу этого добиться?
  10. Наверняка есть законный вариант. Просто надо разбираться и нужна готовность рабочих.
  11. Это ответственное и развитое общество. А у нас народ всем доволен, славит умное руководство.
  12. Можно создать трудовой союз работников дорожной отрасли, выйти на забастовку всем, пока не повысят зп на 50% и не предоставят охлаждаемое помещение для отдыха при работе на 40 градусной жаре. Идти к окнам администрации, срать и ссать им под дверь.
  13. Это утопия, детей воспитываете не только Вы, но и их сверстники, система образования, сми итд. Вырастут точно такие же, как и все остальные.
  14. Думаешь мы кому нужны? Мы представители 3-е сортной бандустании, способные только унитазы чистить. Вариант только ООЧень много наворовать и свалить)))
  15. У нас очень трудно о чем-то коллективно договориться, всем насрать. Активных нет. Либо такие, как Фин, который ток о себе заботится.