barra

Форумчанин
  • Публикаций

    4 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Информация о barra

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 702 791 просмотр профиля
  1. как мало человеку для счастья надо, лишь бы у соседа корова сдохла. Давай, накати по этому поводу.
  2. жить легче сразу стало, да?
  3. главное это отставание в ресурсе раз в 5, надежности эксплуатации и массовогабаритных характеристиках, + ко всему двигатель 29го коптит похлеще Адмирала Кузнецова. Для глобальной войны, это не так уже и страшно, а пот для мирной эксплуатации. Сейчас у американцев есть уже много лет двигатель от F-22 с 2001 год в серийном производстве, у нас ничего близкого этому нет. Только Изделие 30, но о нем я уже писал. У суперджета свой собственный двигатель https://ru.wikipedia.org/wiki/SaM146 Компания «Snecma» отвечает за горячую часть двигателя — газогенератор в составе компрессора высокого давления, камеры сгорания и турбины высокого давления. Компания «Snecma» также отвечает за систему управления двигателя и коробку приводов. Мотогондолу поставляет компания «Aircelle». НПО «Сатурн» изготавливает «холодную» часть двигателя — вентилятор и турбину низкого давления, выполняет общую сборку и стендовые испытания двигателя.
  4. Смысла в этом мало, у нас законы, каждый чиновник понимает в меру своего микрокосма и жедания выслужиться, я думал у Вас есть какой-то канал общения с органами, где могут просто по-человечески сказать, о чем можно говорить. Высказывания и статьи Пипы(это Багор?) неприемлемы, тут я не спорю. Предложение уехать, это навеяно Маршалом, в интервью Дудю?)))
  5. У меня друг тоже так думал, снял квартиру в Митино. Сильно был недоволен отдаленностью райна и перегруженностью метро и дорог, хотя сам район не плохой. ЦИАН я мониторю. Чем могут нравятся окраины Москвы? Типовые дома, отдаленность от центра, а все интересные места в центре, все офисы в центре, работа в центре, учеба в центре.
  6. я пишу о том, что лучше жить в центре Астрахани, чем на окраине Москвы. Медведково, Митино это уже очень далеко. Вот Сокол, Крылатское это нормально.
  7. многое из пальца высосано.
  8. 12-15 за 70+ это уже не Москва.
  9. скольо стоит нормальная квартира в Москве для семьи? 20-30 млн руб, я считаю, что любой мужик в 40-45 лет должен жить в своей квартире, а не в сьемном свинарнике. Сколько должна быть зп, что бы накопить на такую квартиру?
  10. абсолбтное большинство в Москве не живут, а существуют, в сьемных квартирах за три парома от работы, и все время тратят на работу и транспорт. Живут в отвратных квартирах. Опять же на работе никаких перспектив. А что на пенсии делать? Более менее нормальная квартира, 1-комнатная, будет стоит 100 тр в месяц. Такая, как у Нильса в Астрахани 150 тр.
  11. У Нильса будет маленькая зп для Москвы, и без личного жилья, для чего нужны такие подвиги? Понятно, если за 300 тр в месяц, то можно ехать. В Москве нельзя нормально жить с зп меньше 150 тр.
  12. Ирландская компания CityJet опровергла заявление компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС, производитель Sukhoi Superjet-100) о том, что они отказываются от российских самолетов из-за ошибок в бизнес-стратегии. Комментарий ирландской компании приводит ТАСС Сказочные идиоты... Основная проблема суперджета это двигатель, он не выхаживает и близко ресурсные показатели, выпускают их тоже медленно, с ремонтом еще хуже. Двигатель совместная разработка, вылепленный из весьма древнего пращура италянцами. Гудит он так, что голова может лопнть. + ко всему офигенный уровень сервиса от наших чиновников-балаболов. Сама конструкция самолета отличная, аэродинамика как у Су и удобство в салоне на уровне Боинга 737. Военное двигателестроение, во временя СССР отставало от запада лет на 20, сейчас отстаем лет на 35. С изделием 30 сможем сократить разрыв до 10 лет, но сроки отодвигают постоянно, и когда он будет готов, никто не может сказать. По гражданке у нас вообще нет двигателя, отстаем в бесконечности, пока не допилим ПД.
  13. с появлением все новых и новых законов и ограничений на общение в интернете, хорошо бы сделать разъяснениями, что можно обсуждать, что нельзя, за что сразу в тюрьму, с конкретными примерами. Что является распространением лжи итд? На мой взгляд 99% сми только и делают, что лгут, получается распространение их информации, это распространение лжи? Я планирую, совсем завязать с любой активностью в интернете.
  14. Ситуация в 90-00х была гораздо лучше, чем сейчас. Сильной России уже давно нет и поезд ушел, сейчас достаточно бы было просто сытой и честной России.