barra

Форумчанин
  • Публикаций

    2 568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о barra

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

16 701 592 просмотра профиля
  1. С Днём Победы! Самый главный праздник для нас!
  2. Надо искать возможности в других плоскостях, не очень здоровый сосед либо выкарабкается сам либо прикажет долго жить
  3. Пора уже перестать рефлексировать и вспоминать о былом. Есть конкретная ситуация, с нами очень проблемный сосед, в таких случаех надо максимально сократить общение с ним и какие либо контакты. Пытаться лечить соседа, бить ему морду или объяснять что он неадекват бесполезно, причитать о том, как не повезло с соседом, тоже не продуктивно.
  4. Каких 10% ))) , говорю почти все! Может только мормонские штаты не курят.
  5. Этих балбесов будет достаточно на 15 суток. Это происходит от безнаказанности.
  6. Может у них статистика хитрая? Там очень много людей увлекающихся наркотиками. Процентов 95% покуривают травку, может не каждый день, но раз в месяц точно. Кокаин лсд и амфетамин, тоже большинство пробовало, хоть конкретно зависимых героинщиков вероятно меньше. У нас особой тенденции к росту не наблюдаю, скорее к снижению, раньше нарики на каждой скамейке сидели.
  7. На Великом продолжают бурить вторую скважину, надеюсь заработает. Я слышал про 5 км, а не 7-8.
  8. Многие этого не учитывают, вот переехал в США, купил себе Тоёту Камри, блин а там это хуже чем Солярис у нас, и удовольствия никакого( , выход только один, сообщить свою радостную новость бывшим сельским товарищам)) Можно и в деревне вырасти, можно и в большом городе, причем трудность усилий будет схожая. Хорошие люди везде нужны.
  9. Ты уже наметил ходы в думу? Что они там хоть делают расскажешь? Для меня это просто квест. А вообще всё, что написал правда, но из двух зол, выбирать надо лучшее - валить.
  10. Фин ты опять про то, что каждый может всего добиться, я тут согласен. Но если ты чего-то добиваешься, ты хочешь что бы и вокруг тебя всё улучшалось с каждым годом, дороги были ровными, предприятия вокруг дымили трубами и твои дворовые друзья там работали и получали достойную зарплату. По факту, человек чего-то добившийся, валит из Астрахани, потому что тут нет будущего для его детей и условий для хорошей жизни, потом валит и из России. Одно время был тренд на улучшение, но он исчез, теперь вроде кризиз был, самое время что-то изменить, улучшить управление и власть, но всё только ухудшилось, опять вернулось время дикого запада.
  11. Получается мы заслужили банкротство области)
  12. Как там хлопок не слышал? Обещали несколько лет назад весь мир им завалить))
  13. Не могу понять, неужели так трудно найти этих уродов и устроить показательное наказание, посадить лет на 5 за хулиганку. Это относится и к тем мудакам, которые разрисовывают стены зданий.
  14. У нас есть еще сельское хозяйство, туризм и военные полигоны!
  15. Какие тебе факты нужны? Может предложишь мне в прокуратуру заявление написать? В приморье всё еще суровее чем у нас. Спроси своих родственников про товарища Борбота)