kamza

Форумчанин
  • Публикаций

    1 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о kamza

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 17.07.1972

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

18 097 247 просмотров профиля
  1. В продаже,возможно - Кредит,ипотека,материнский капитал. Обмен на: квартиру,машину,место в думе,звезду смерти (можно в неисправном состоянии), другое.
  2. Мантра для определённого круга пипла - "1. У нас все казенное, а у них все частное. Поэтому у нас только пилят, а у них реально конкурируют. 2. У нас все постоянно падает и проваливается, а у них все прогрессирует с поразительной быстротой. 3. У нас все убыточно, а у них все прибыльно. А если у них убыточно, или падает, или взрывается, или проваливается, то все это — болезни роста. 4. (Пункт для верующих-фундаменталистов). Пока у нас пилят казну, у них одинокий Илон Маск, идеалист и визионер, тащит на себе в сверкающее будущее упирающееся человечество". https://ria.ru/analytics/20180110/1512324721.html?relap=1 Паровозом и за теслу есть.
  3. Ну как тяжко...сдохли...
  4. Подмес обыкновенный. Причин несколько,часть описали выше+есть ещё несколько. Но судя по периодичности явления кто то отрегулировав температуру воды в смесителе в ванной комнате закрывает его переключателем излив/лейка,а не кранами (чтоб ещё раз их не крутить). Там и передавливает. Потом все помылись и смеситель закрывается штатно. Только этим могу объяснить периодичность. При просто неисправности давило бы постоянно кмк.
  5. Упыри. Так и подумал.
  6. Сейчас на работу (магазин) заходят два типа один издали кажет какую то ксиву, здрасти - бур бур - пенсионный фонд - бла бла - покажите ваш снилс ! Зачем спрашиваю. У нас слетела база - если у вас номер меньше 200 или 300 тыров(точно не помню) то у вас проблемы,даже говорит по телевизору показывали. Настырные блин. В итоге на дверь я им показал,вежливо правда. Новый развод? Знает кто?
  7. А он и рассказывал. И правительство трогать не стеснялся. Земля пухом...
  8. Так то москва. Там сотни тысящ доларовых миллионеров понаехало со всей России. Подарить ребенку навороченный айфон мелочь. Все равно что купить бутылку пепсиколы проостому человеку. У некотрых дома нет ни холодильника, ни еды. Питаются исключительно в дорогих ресторанах. Купить внедорожник или спорткар не проблема Рукалицо. Не про Москву речь и не про айфон. Совсем.