Bagor

Форумчанин
  • Публикаций

    7 625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Bagor

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

32 985 181 просмотр профиля
  1. Ключ или биту кто одолжит t30 с выемкой по центру? В личку у кого есть. Актуально до 01.08.
  2. Ты про ибэй может? На Авито не видел С ибэя дороговато и далековато
  3. @Fin ,оно льется у тебя который день на всех в этой теме и ты даже не понимаешь,как сейчас смешон...
  4. Забавно это читать от человека,который писал, что в техникуме на лекциях не появлялся и приходил только на сессии. Ну,и кроме техникума ничего более не видел. Юношеский максимализм как был, так и остался.
  5. @prana всегда приятно смотреть на красивые лица. 11 кю это только начало длинного пути...
  6. А может все-таки в грузинах? Вспомни конфликт в южной Осетии - что там осетины скажешь все начали? Абхазам уже надоели наезды проамериканских соседей. Они живут за счёт туристов и не будут их грабить и убивать! Я считаю это все провокации грузинской стороны. Наняли боевиков на баксы,чтобы ситуацию дестабилизировать. Российская военная база там как бельмо на глазу для некоторых.
  7. Это как минимум слова разные и ясное дело это не одно и то же,но нужно не только новости слушать,но и голову включать. Я себя в Абхазии чувствовал комфортно и днём,и поздно вечером. Правда, поздно вечером освещения на мелких улочках нет вообще - но нафиг там ходить? Если в том же Каире забредете на такую улочку,Вас не просто обуют, а по пакетам рассортировать запросто могут.
  8. Кто реально был в Абхазии, в курсе про политическую напряжённость в стране. Большинство билбордов - политика. Криминогенной обстановкой пользуются конкурирующие кандидаты, чтобы влиять на массы. Такими темпами не за горами оранжевая революция в стране. Эхо прошлой войны ещё осталось в Абхазии,а зараза так и лезет,так и лезет...
  9. Благодарить за отсутствие запаха со свалки, хотя я к этому лично не имею никакого отношения,по адресу: Фунтовсое шоссе д4 к1 подъезд 2, кв17 Хотя все мы знаем, что вонять будет...
  10. От балабола слышу фин с психологией у тебя тоже туго. Граждане,это адрес человека,который несколько страниц доказывал,что вонять не будет. Если хоть малейший запах будет в городе от свалки - Вы знаете где его искать.