Bagor

Форумчанин
  • Публикаций

    7 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Bagor

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 02.09.1973

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

32 984 728 просмотров профиля
  1. Студент и профессор договорились встретиться в рюмочной для сдачи экзамена. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы» ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета ! НА ПЕРЕСДАЧУ!
  2. Семья евреев напутствует Красную шапочку, отправляя к бабушке:"Будет говорить что ноги болят, пенсию задерживают, кварплата высокая, не слушай! С мясом по 25, 00, с картошкой по 8,00".
  3. Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает ‎кроссворд.‎ ‎- Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...‎ Курящая долго думает, потом:‎ ‎- Ну, не может быть! в газете?‎ ‎- Да.‎ ‎- Пи...ц?!‎ ‎- Подходит...‎ Входит завкафедрой, профессорша.‎ ‎- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, ‎шесть букв, вторая "и"?‎ ‎- Пи...ц! Однозначно!‎ ‎- Ну не может же быть в российской газете — "пи...ц"!‎ ‎- Сейчас все может быть!‎ Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.‎ ‎- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть ‎букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи...ц"!‎ Машенька краснеет до корней волос и шепчет:‎ ‎- Фиаско.‎
  4. Британские учёные установили, что некрасивые женщины разрушают мужскую печень.
  5. Неизвестные захватили публичный дом и вот уже четыре дня не выдвигают никаких требований.
  6. Больница. Медсестра — врачу (шепотом): — Доктор, у меня там больной — тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: — Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит.
  7. Ремешок из кожи - очень удобно и смотрится отлично
  8. Два мента стоят в оцеплении на гей-параде: — Ходил вчера к дочке на выпускной. Такие выпускницы сейчас... Ух! У одной платье — задница наполовину голая, вот такая вот татуировка на жопе, а впереди две бретельки вот так от лобка, такая здоровенная хреновина в пупке и сиськи не меньше четвертого номера... — Тихо! На себе не показывай...
  9. Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: — А не боишься квартиру без присмотра оставлять? — Да нет. Я в дверь записочку вставил. — Какую? — "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".
  10. Ты мне хочешь продать то,что собирался выкидывать?
  11. Сейчас не время выбор делать, он должен всесторонне развиваться. После 3го класса можно думать. Все ещё может измениться - дайте ему деньги считать.
  12. Зачем человека обижаешь? Ну может же он не знать что со звуковой делать. Из-за таких как Свин форум деградирует.
  13. Удивляет,что пишут то здесь как раз женатые,хотят помочь, а невостребованные сюда и не заходят. Есть даже тема "жениться" актуальная с мохнатого года. Наверное, не только деньги,но и от человека многое зависит.
  14. Сейчас ещё повадились антибиотики назначать импортные дорогущие. Где у пенсионеров деньги на них? Хотя модно было и очень недорогой российский прописать.