Bagor

Форумчанин
  • Публикаций

    7 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент Bagor

  1. Это остров между Растопуловкой и Спектром
  2. Причем здесь фальшивка? Я же написал, пусть человек учиться шутить.
  3. Etherium на биржах упал, прогнозы по валюте на осень не очень. Ждем карты Радеон по бросовым ценам, господа!
  4. http://www.kudagradusnik.ru/index.php/articles/334-stroenie-i-klassifikacziya-batareek.html
  5. Даже 16 дюймовки были... https://www.discogs.com/search/?q=16"&format_exact=Vinyl&format_exact=16"&type=all
  6. Говор там только местами не совсем понятный.
  7. Я думал ром только из тростника и делают. Белому рому ап.
  8. Селятся, например, цыгане в частном секторе, а своих лошадей они в огороде не держат, а паркуют их в наглую во дворах многоэтажек по соседству. Отстреливать их - так лошади не бесхозные и кто потом убирать будет? Отпустишь с веревки - под машину попадет или покалечит кого. Как быть?
  9. Филолог какой-нибудь может? А то тут один жаловался, что ошибка в табличке...
  10. А это нужно для супермаркетов, как Вы считаете? Имелось ввиду не заслонять одной тележкой весь проезд, когда там могут разъехаться две или более тележек.
  11. @Niels Граждане, не потрошите пакеты, не плюйте в еду на вынос, не бросайте мусор мимо урны, двигайтесь с тележкой по правилам, уступайте дорогу женщинам и детям, не вскрывайте товар до выхода из магазина, не грубите продавцам и укладчикам товара, уважайте свое окружение — и Вы сами не заметите, как магазин "для быдла" вдруг станет цивилизованным и хорошим.
  12. Инвалид, учись шутить! Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. 'Если б немцы победили? '. Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку.
  13. Кроме стандартных 7, 10 и 12 дюймов, винил бывает в 3, 4, 5, 6, 8, 9 и 11 дюймов. Если у человека нет ни одной карманной пластинки,то коллекционер ли он,как тут с апломбом утверждалось?
  14. Это стеб такой, какие нафиг толстушки, Свин? Ладно, наслаждайся
  15. Советую смотреть отреставрированную версию Сравнение http://screenshotcomparison.com/comparison/203879
  16. Если бы Дима не позвал Славика, Дима бы так же и сидел на должности Славика? Получается, это Дима должен Славику, а не наоборот!
  17. Майнинг с помощью бумаги и ручки, господа! Само собой, процесс очень небыстрый и совершенно непрактичный. Но, пройдя все шаги на бумажке, можно хорошо разобраться в деталях работы алгоритма. https://m.habrahabr.ru/post/258181/
  18. Так ведь кто-то тогда купил (не Вы ли?), так что стеб уже не канает. По теме Окея - скупой платит дважды, вот как Вы купили когда-то дешевую гречку и потом Вам пришлось другую еще покупать. Так можно и в Магните купить тухляк со дна короба и жаловаться. С одной стороны, кто заставлял специально его собирать, а с другой, если Вы против продажи каки, то и нужно во всем этому придерживаться - и в магазине, и на форуме.
  19. Парадокс - по словам Нильса, Окею нельзя продавать то, что он продает (каку) - это ему не нравится, но в тоже время он одобряет, когда на любимом форуме сам модератор делает это без зазрения совести, заступается за него. Двойные стандарты от Нильса.