barra

Форумчанин
  • Публикаций

    4 894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Весь контент barra

  1. продажами просто уменьшают общие убытки
  2. любой ВПК сам по себе глубокоубыточен, богатому государству пофигу, а вот бедному, тяжко. Для уровня нашей карликовой экономики и лилипутского политического влияния у нас просто супер АРМИЯ и ВПК.
  3. https://www.youtube.com/watch?v=FU0oj3o6ysE&feature=youtu.be Полюбуйтесь на Амурский Газоперерабатывающий завод! Хотите подзаработать и набраться опыта, езжайте на подобный проекты.
  4. Откуда знаешь, чего хотят теперь молодые девушки? Я вот понятия, не имею, чего хотят молодые люди и девушки, но по виду, он веселы и счастливы.
  5. +1 Он только в своей теме, пусть там резвится дальше.
  6. Мало смотрел фильмов, где ЦРУ и ФБР крышуют наркоторговлю? Наркотики доступны в каждой стране развитого мира, дефакто легализированы, думаешь их никто не крышует?
  7. Вера и национальность бесплатно. Считайте себя кем хотите, хоть гуннами, хоть ариями, хоть хазарами.
  8. Я за полную открытость границ, для желающих жить в России. Но для начала надо попробовать с ограничениями.
  9. Без разницы, мама или папа, и без разницы в каком колене, если есть доказательства, что это ваши предки.
  10. Да пусть хоть из Финляндии, я не против. Поляки вообще на нас похожи.
  11. Я тоже, у нас лучше не становится. А на западе было супер, стало не очень супер, но лучше чем у нас, деградировать еще лет 50 будут, жира хватает.
  12. доказываешь, что твои предки жили на территории России, Российской империи или СССР, вот и все. Можно сначала давать временное разрешение на 3 года, потом требовать сдать русский язык на уровне 5го класса, ну и про входной медосмотр не забыть, прививки, флюрография итд.
  13. Не надо усложнять, к примеру иудею, легко можно попасть в Израиль, если в нем есть хоть капля крови еврейской. Поляку тоже самое, но там не старже чем от прадедушки. Немцу тоже самое.
  14. А что тебе не нравится? На мой взгляд отлично.
  15. А почему нет, уровень жизни на западе сильно упал, особенно для иммигрантов. Из довольных иммигрантов, я только Абрамовича могу назвать, ему вроде все нравится
  16. Надо поднять уровень жизни, тогда никакой проблемы не будет, к нам моментально миллионов 30 вернется, бывших соотечественников, проживающих в иммиграциях.
  17. трагедии случаются и без заговора массонов
  18. Ну тут даже вангой не надо быть, что бы понять, что рано или поздно человечество вымрет, не через 100 лет, так через 10 000 лет. Но это никак на твою и мою жизнь, прямо сейчас не влияет, так что к чему эти рассуждения?
  19. Вам может и не нужны, а мне нужны и много.
  20. а я и не говорю, что не виноват. Мы все виноваты, СССР нас расслабил и превратил в бездельников.
  21. Есть только один официальный данный, это ваша зарплата в месяц. Переводите ее в доллары, и смотрите, какая зп у человека с вашим опытом в другой стране. Потом делайте вывод в какой великой стране вы живете. Что бы начинать выкарабкиваться нужно осознать глубину падения.
  22. Китайцам оно даром не нужно, им у себя нравится.
  23. Завод работает, наши "бизнесмены" зарабатывают, не так уже и плохо.