barra

Форумчанин
  • Публикаций

    4 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент barra

  1. у когонит есть приличная техника, качественные сд, фирмовые? и желание поделиться опытом?
  2. Копируем в эту тему только достойные записи, ссылки на конкретные треки и композиции, издания итд. Пожалуйста БЕЗ обсуждений комментариев! Обсуждения в теме для аудиофилов. Сэр Пол. 5610385 с цифирками знаете что делать? Tony Bennett & Diana Krall - Love Is Here To Stay 5613534
  3. почитайте книгу Гайдара и Чубайса. Понятно, что все делили бывшие партицйцы, директора заводов, председатели, ну и те, кто оказался в нужное время в нужном месте и у кого хватило чутья не отправиться на тот свет. Про Абрамовича, это не секрет, что он личный кошелек Кремля.
  4. Надо быть психопатом, что бы вернуть дуньги в Россию. Лучше уж сидеть в тюрьме в Монако, чем повторить путь Березовского или Ходорковского.
  5. хз о каких программистах ты говоришь. Я не встречал никого с зп выше 50ти. 99% студентов с кафедры IT не становятся суперпуперхакерпрограммистами, а становятся эникеями, админами, работают не по профессии.
  6. Применение ядрен батонов, особенно на тактическом уровне это 100% реальность при серьезной заварушке
  7. Поздний СССР очень напоминает. Застой и деградация ума у дряхлеющей власти, борьба ради борьбы.
  8. можно в простые разговоры. хочешь не хочешь, но людей со склонностью к ЛГБТ много. Легче их принять частью общества, чем противопоставлять. Из-за этого на многих высоких постах у нас только геи, это своего рода закрытый круг, геи помогают другим геям, тк они меньшинство и угнетаются обществом.
  9. На днях по работе познакомился с женщиной, лет 50т , она мне сразу не понравилась, агрессивная с завышенным самомнением и верой в свою непогрешимость, оказалась вегатарьянка(ну или веган). Это уже не первое такое совпадение на моем опыте. Веганство очень подходит её высокомерию. Как специалист она хороша.
  10. Причем тут Россия не отстраивается?
  11. В отдельности мы очень хорошие люди, а вот вместе не очень хорошие. Да и своих плюсов у нас полно. Впринципе я оптимист, но нельзя просто сидеть и ждать
  12. Как сделали? Силой сделали, теперь система живет сама собой. Даже если президет вдруг передумает и захочет восстать, система его скушает с потрохами. Нужно понимание элит, что так жить нельзя, это путь к разложению и революции, где никому не поздоровится, и их миллиарды не будут уже иметь никакого смысла.
  13. а их много и не надо, все не могут быть у власти. 2-4%
  14. зп на мировом рынке минимум в 10 раз выше, если Вы готовы работать за копейки, значит Вы большего и не стоите. Если бы зп на мировам рынке была бы на 30% больше, я может и не парился бы, но не в 10 же раз.
  15. Так в этом то и дело, если человек честный приходит на место, его вынуждают стать не честным, он делает выбор уйти и на его место берут того, кто согласен на все. В итоге у власти воры, а честные лохи. Это и есть система, максимум что может сделать честный человек, это не участвовавать, коррупции от этого меньше не станет.
  16. это заказ системы, идет постоянный сигнал, что это нормально, что только так и надо, что это путь успеха. Можно ли это изменить, конечно можно, но начинать надо сверху.
  17. а тебе завидно? Герою удачи
  18. Дело не в деньгах, любая церковь само по себе глубоко убыточна, живет за счет вливаний из фед бюджета. Дело в политике, борьба против Российского влияния. Зарубежом церкви существуют в основном за счет паствы(отчисляют % от зп или более крупные пожертвования) и обходятся минимумом, никаких позолот и мерседесов, часть церкви могут сдать под банкет или свадьбу. Это для примера, я не говорю, что это хорошая практика.
  19. глупая теория заговора, я читал достаточно информации по этой теме, впринципе можно обсудить в отдельной теме, наверняка она есть на форуме.
  20. Идти в айтишники сейчас это полный идиотизм, это как идти на юриста в 2000х. 99% из них получают копейки и не ценятся. Если валить, то лучше как можно раньше, и уже на новом месте решать, что делать. Причемм вам будет в 10 раз сложнее чем сейчас. Высоко ценятся узкие специалисты инженеры, реальные профессионалы, но таким сразу не станешь, лет 10 опыта надо с мизерным окладом и работами на северах или море. Вот как руководители, предприниматели, учители, врачи, маркетологи, финансисты, юристы мы совсем не котируемся на мировом рынке.
  21. тут секрета нет никакого, не надо делать сложным простое. Взорвалась торпеда внутри нашего ракетоносца , спасательная операция практически невозможна в короткие сроки, если бы было месяца два, то смогли бы достать. То что рядом была иностранная пожводная лодка это абсолютно нормально, так всегда.
  22. Жить честно, ума много не надо, надо жить и честно и богато и с улыбкой на лице.
  23. И я об этом, я не хочу что бы все жили одинаково плохо, я сам хочу жить хорошо, покупать себе такие галстуки и что бы люди вокруг тоже могли это делать. Это обычный галстук для специалиста в западной фирме, там это обыденно, это не что-то ужасно дорогое.