Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Афоня сказал:

Что то я не заметил особых отличий в столовых. 
А вообще ( это лично мое мнение)  все эти гражданские повара и тем более «шведские столы» - не только излишество , но и вред для армии. 

Если сделать шведские столы в армии, то солдаты будут жрать в 5 раз больше. Желудки бездонные. Никаких продуктов и выделенных из бюджета денег не хватит. :)

США сейчас выгоден конфликт в центре Европы. Вопрос - насколько контролируемый этот конфликт? Я думаю, что намного опасней и менее подконтрольный Югославской войны 99-го. 

8 минут назад, dude3 сказал:

США сейчас выгоден конфликт в центре Европы. Вопрос - насколько контролируемый этот конфликт? Я думаю, что намного опасней и менее подконтрольный Югославской войны 99-го. 

Контролируемый кем, США? А зачем его контролировать? Чем хуже для ЕС, тем лучше для США

28 минут назад, Афоня сказал:

Контролируемый кем, США? А зачем его контролировать? Чем хуже для ЕС, тем лучше для США

Не совсем. Нужен баланс и контроль. И в то же время европейская валюта не должна быть более привлекательна чем доллар. 

2 часа назад, dude3 сказал:

Свидетели госдолга США будут опять разочарованы когда инфляция размоет долю платежей по ust до ничтожных 5-10% бюджета)) 

Что написал, сам дюдька не понял, наверное :)

и этот либераст обвиняет патриотов в безграмотности :doh:

4 часа назад, anatoliy сказал:

Разброд и шатание в НАТЕ

Было бы неплохо, если трещина в нато разрослась и разрушила этот "оборонительный" союз.

4 часа назад, anatoliy сказал:

Ранее вооруженные силы Греции начали рыть противотанковые окопы на берегу реки Марица, которая образует пограничную линию между Турцией и Грецией в Западной Фракии.

В начале июня Греция привела армию в восточной части Эгейского моря в состояние повышенной боевой готовности из-за «угроз со стороны Турции».

И Турция и Греция члены НАТО.

Мир трещит по швам. Туркам так и не досталось ЯО.

Это не я придумал , это Блумберг!!!:)

Bloomberg предсказывает, что в скором времени в США буханка хлеба будет стоить около $10

964aeb946719489d6f151689604d8e22.jpg

23 часа назад, anatoliy сказал:

- А он чё? - Путин, говорит, совсем берега попутал,

продает углеводороды по космическим ценам, да еще и за рубли. Надо бы его наказать.

- А ты?

- Я говорю: на всё воля Аллаха и договора в рамках ОПЕК+

- А он? - А он в бумажках запутался, забыл какую дальше читать, заплакал и попросил отвести его в туалет.

a84e0abc-ba41-4088-b67f-7308f6498004.jpg

Америке конец! Доллар скоро рухнет! У байдена деменция! Да эта Европа вообще от холода перемрет! Мы рисуем самые мощные ракеты в мире!

image.thumb.png.30487f50b8340b82624e747244525e19.png

10 минут назад, Watashi сказал:

Америке конец! Доллар скоро рухнет! У байдена деменция! Да эта Европа вообще от холода перемрет! Мы рисуем самые мощные ракеты в мире!

Таблетки пить не забывай.

9 часов назад, Watashi сказал:

Америке конец! Доллар скоро рухнет! У байдена деменция! Да эта Европа вообще от холода перемрет!.

ну всё за тобой скоро приедут наши западные не партнеры.

А ведь когда-то было так:

1999 год. США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи в размере 5 миллионов тонн, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.

2022 год. Российские продукты и удобрения должны иметь полный и неограниченный доступ на мировые рынки, в противном случае мир столкнётся с глобальным продуктовым дефицитом, заявил глава ООН Антониу Гуттериш.

Звонил сейчас в Америку, цены на бензин стали падать, был момент когда до 6 баксов за галон доходили. Сейчас друг заправлял 3,9 бакса за галон

Галон - 4,546 литра. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...