Nord Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 8 часов назад, Niels сказал: Абхазия, Гагра, эвкалипты вдоль дороги. Где в России такое? И ещё много всего подобного по всему миру, чего в России нет и быть не может по климатическим причинам. Калининград. Дубы и клены вдоль дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 7 часов назад, Rubik сказал: От ярмарки такси возят туда. Таксисты запросили 10 000 р до Лагани и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Nord сказал: Калининград. Дубы и клены вдоль дороги. Великолепно. Но я про эвкалипты. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 34 минуты назад, Niels сказал: Великолепно. Но я про эвкалипты. Держи https://yandex.ru/turbo/rg.ru/s/2022/06/15/reg-ufo/v-sochi-poiavilsia-unikalnyj-evkaliptovyj-skver.html. отдыхал в Хосте давно, так под окнами эвкалипты были. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 а в Астрахани эвкалипты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 11 минут назад, Nord сказал: а в Астрахани эвкалипты есть? Конечно. Целые поля, заросли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 4 часа назад, Nord сказал: Таксисты запросили 10 000 р до Лагани и обратно. там свои таксисты, по 500 р. с человека берут. они напротив ярмарки у семейного магнита обычно. Если надо могу телефон добыть. 1 час назад, Nord сказал: а в Астрахани эвкалипты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Может по 5 тысяч все таки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 10 минут назад, Афоня сказал: Может по 5 тысяч все таки?? У меня бывшая родня с Лагани, часто там бывал раньше. Может конечно расценки выросли, но не думаю, что на столько. 180 км, десять -пятнадцать литров бензина остальное чистая прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Мне тоже говорили, но было уже поздно ехать, когда я узнал. Говорили, и давали тлф таксиста, который возит в Лагань за 500р. Он набирает 4 человека по 500р и тогда едет. Получается 2000 р в один конец. т.е. одного за 500р он не повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Nord сказал: Мне тоже говорили, но было уже поздно ехать, когда я узнал. Говорили, и давали тлф таксиста, который возит в Лагань за 500р. Он набирает 4 человека по 500р и тогда едет. Получается 2000 р в один конец. т.е. одного за 500р он не повезет. да, всё верно, но там с этим проблем нет, желающих много и обычно заранее договариваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 Приходит осень, Астрахань в дыму пожарищ. И астраханцам рассказали что таки делать при заказе гари https://m.astr.ru/news/health/177105/. В реале, естественно, это глобальная проблема с мусором, от которого каким-то образом нужно избавляться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 В 30.08.2023 в 23:43, Dernik сказал: В соцсетях опять инфа, что воняет практически во всех районах Астрахани. Свали с нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 44 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Свали с нашего форума Получается, что Редс тебя вполне устраивает, а Дерник - нет? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 Истинно так . Рэдс хорош , оригинален , с ним интересно. И он не ноет и не обсирает наш город . Позор и изгнание Дырнику !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 рыбный край.... сегодня покупал филе копченого сома стоит больше тыщи за кг , при мне покупали щечки сома (ранее видел как люди под пиво с ножом выскребали мясце...) но тут я даж не ожидал . покупали люди шкуры копченого сома на вес... выскребать собираются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 13 часов назад, Бурановский Дед сказал: Истинно так . Рэдс хорош , оригинален , с ним интересно. И он не ноет и не обсирает наш город . Позор и изгнание Дырнику !!!! Почему же ты в жизни не окружил себя "Рэдсами" ? 15 минут назад, Нуфимокс сказал: рыбный край.... сегодня покупал филе копченого сома стоит больше тыщи за кг А совсем недавно (всего несколько десятилетий назад) сом считался "сорной рыбой" (типа, плавает на дне, в тине, питается падалью), и поэтому его вообще не ели - брезговали. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 В жизни я предпочитаю высокоинтеллектуальных ортопедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 32 минуты назад, Niels сказал: А совсем недавно (всего несколько десятилетий назад) сом считался "сорной рыбой" (типа, плавает на дне, в тине, питается падалью), и поэтому его вообще не ели - брезговали. Ну , давай , расскажи , когда и кто брезговал сомами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Ездили в Тулу на выходные, если убрать трамвай и троллейбус будет такая же Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 А если в Астрахани запустить трамвай и троллейбус , то получится Тула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 3 минуты назад, Афоня сказал: А если в Астрахани запустить трамвай и троллейбус , то получится Тула Ага) Везде прослеживается низкий уровень жизни,куча храмов,ломбардов и секондов, ЗП 25 т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 В Астрахани какое-то гигантское кол-во аптек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 14 минут назад, Nord сказал: В Астрахани какое-то гигантское кол-во аптек. На мой взгляд, иллюзия. Просто они как-то неравномерно расположены: где-то по несколько сразу, есть даже такое, что в одном доме 2 или 3 аптеки, а есть места, где до них нужно приличное расстояние идти. Например, от моего дома до ближайшей нормальной аптеки идти пешком минут 10 хорошим таким шагом, не прогулочным. Аналогично от одного из мест моей работы - тоже минут 10 идти. А рядом с другим местом работы (соседний дом) в одном доме 3 аптеки. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.