Öde ö Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2022 11 минут назад, Niels сказал: Я понял: для тебя ничего, кроме крайностей, не бывает: либо - рай, либо - ад. Для того, чтобы НЕ делить все на черное и белое, существуют компромиссы. То есть, снисхождения. До какой из жоп Астрахани ты готов снизойти из любви к этому аулу? За себя скажу: мне действительно нравится здешний жаркий климат, для меня это принципиально. Но я - это я. А что в этой жопе любишь ты, чтобы прощать ей её жопность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2022 Если климат, то сочетание жары с низкой влажностью, отсутствие высокой влажности. И обилие доступных для такого нищеброда, как я, фруктов, ягод, овощей, зелени. Как пример: покупка стаканчика клубники в Москве в сезон по цене астраханских 3 килограммов не укладывается в моем сознании - клубника там растёт ведь даже лучше, чем в Астрахани. Но минусов в жизни в Астрахани тоже огромное количество. А вообще, в мире очень много всяческих жоп, это относительно все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, Niels сказал: Я понял: для тебя ничего, кроме крайностей, не бывает: либо - рай, либо - ад. Есть варианты нормы, Астрахань это аномалия. Но мерить благоустройство в стаканчиках клубники это за гранью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2022 9 минут назад, Dernik сказал: Есть варианты нормы, Астрахань это аномалия. Но мерить благоустройство в стаканчиках клубники это за гранью. Почему? Для кого то асфальт главное , а для кого то гречка без камешков. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 Слушайте, размышлял на тему общественного транспорта и понял, что самая органичная система для Астрахани это нынешние маршрутки. Они полностью соответствуют местному менталитету. Ребята сами утверждают график, колбасят друг друга дистанционно и на конечных, сходят с маршрута когда не выгодно и выводят на линию всё, что могут завести. Ну и дружат, естественно, с администрацией. Чистейший сельский (аульский) менталитет. Без обид, просто констатирую факт. Даже в советские времена никогда не выдерживался график и на остановках "для вида" был указан интервал движения. Во многом поэтому, к огромному сожалению, в астре невозможна нормальная транспортная сеть с нормальным графиком движения и всей сопутствующей инфраструктуре (здесь, естественно, речь идёт о деньгах, но мы же помним сколько их было выделено на юбилей Астрахани в свое время и что из этого вышло). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 4 часа назад, Dernik сказал: Слушайте, размышлял на тему общественного транспорта и понял, что самая органичная система для Астрахани это нынешние маршрутки. Они полностью соответствуют местному менталитету. Ребята сами утверждают график, колбасят друг друга дистанционно и на конечных, сходят с маршрута когда не выгодно и выводят на линию всё, что могут завести. Ну и дружат, естественно, с администрацией. Чистейший сельский (аульский) менталитет. Без обид, просто констатирую факт. Даже в советские времена никогда не выдерживался график и на остановках "для вида" был указан интервал движения. Во многом поэтому, к огромному сожалению, в астре невозможна нормальная транспортная сеть с нормальным графиком движения и всей сопутствующей инфраструктуре (здесь, естественно, речь идёт о деньгах, но мы же помним сколько их было выделено на юбилей Астрахани в свое время и что из этого вышло). Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 Там Астрахань ещё не смыло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 12 минут назад, Dernik сказал: Там Астрахань ещё не смыло? Мечтаю что бы всегда такая погода была . жару не хочу и шортики не хочу носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармил 20 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, nuric сказал: Мечтаю что бы всегда такая погода была . жару не хочу и шортики не хочу носить. Кавалерист,или ноги волосатые? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 Судя по тому, что машины ездят не притормаживая, а ливневок в городе нет, то получается что дождик слабый- чуть асфальт смочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: Судя по тому, что машины ездят не притормаживая, а ливневок в городе нет, то получается что дождик слабый- чуть асфальт смочил. Ага третий день мочит с порывами ветра. Благодать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 10 минут назад, Мармил 20 сказал: Кавалерист,или ноги волосатые? Жирные и белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 а Волгоград сильно отличается от Астрахани по климату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 6 минут назад, Nord сказал: а Волгоград сильно отличается от Астрахани по климату? Жопа поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 16 минут назад, Dernik сказал: Жопа поменьше. И мошки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Афоня сказал: И мошки нет. Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 немцы восхищались климатом Сталинграда и Волгой, прямо таки восторгались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Есть. Недавно еще не было вроде бы. Я машину перегонял в москву- у нас была, а там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 4 минуты назад, Nord сказал: немцы восхищались климатом Сталинграда и Волгой, прямо таки восторгались Во время сталинградской битвы единственное что оставалось так это восхищаться климатом. 1 минуту назад, Афоня сказал: Недавно еще не было вроде бы. Я машину перегонял в москву- у нас была, а там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Во время сталинградской битвы единственное что оставалось так это восхищаться климатом. мда... скоро и до Москвы доберется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Афоня сказал: мда... скоро и до Москвы доберется))) Типун тебе на язык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 9 минут назад, Nord сказал: немцы восхищались климатом Сталинграда и Волгой, прямо таки восторгались Ну не знаю... В Германии климат помягче и получше на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 Германия большая. В Баварии тепло и горы, а в Пруссии холодно и ветрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, Nord сказал: Германия большая. В Баварии тепло и горы, а в Пруссии холодно и ветрено Я только под Берлином был. Мягкий климат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Я только под Берлином был. Мягкий климат Если б немцы остались у Волги, то туда бы половина Германии переехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.