кесонный Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Столько это сколько? Посчитай количество постов за день, ок? Ну и опять таки - учись все успевать. Работай над собой. Ты еще про мотивацию забыл. Так вот у меня она есть, чтоп работать над собой на форуме города, в котором я живу и дышу им в отличии от тебя, давно его покинувшего, хоть и успевшего поднасрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, кесонный сказал: Ты еще про мотивацию забыл. Так вот у меня она есть, чтоп работать над собой на форуме города, в котором я живу и дышу им в отличии от тебя, давно его покинувшего, хоть и успевшего поднасрать. Ошибся в очередной раз как правило срут именно астраханцы, попутно выливая дерьмо под окна соседям. И искренне не понимающие почему живут в дерьме. И как раз именно приезжие стараются хоть что-то исправить. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2022 36 минут назад, Dernik сказал: Ошибся в очередной раз как правило срут именно астраханцы, попутно выливая дерьмо под окна соседям. И искренне не понимающие почему живут в дерьме. И как раз именно приезжие стараются хоть что-то исправить. Ты что то исправил? Не припомню такого. Тебя, да, пытались. И именно за то, что ты в каждой теме тут хаял, нет, не город, а именно астраханцев. Типа, тупые, не понимающие своей тупости. За что пару раз мог выхватить от "благодарных" астраханцев, но, слава создателю и твоей способности вовремя линять обошлось. А сейчас ты меня упрекаешь в том, что я в двух (!!!) темах разместил возмутивший меня как астраханца материал о награждении чиновника, под руководством которого город деградировал... больше обычного? Эх Коля-Кооооля. Мы обескуражены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: Ты что то исправил? Не припомню такого. Тебя, да, пытались. И именно за то, что ты в каждой теме тут хаял, нет, не город, а именно астраханцев. Типа, тупые, не понимающие своей тупости. За что пару раз мог выхватить от "благодарных" астраханцев, но, слава создателю и твоей способности вовремя линять обошлось. А сейчас ты меня упрекаешь в том, что я в двух (!!!) темах разместил возмутивший меня как астраханца материал о награждении чиновника, под руководством которого город деградировал... больше обычного? Эх Коля-Кооооля. Мы обескуражены. Весна она такая, не переживай главное. И у Вас (сколько там личностей умещается) всё будет хорошо. Главное думай позитивно, избегай провоцирующих ситуацией...что до моей скромной персоны, как и что я делал не тебе судить. И менталитет астраханцев, к сожалению, не меняется ) Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Dernik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1qwerty Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Весна она такая, не переживай главное. И у Вас (сколько там личностей умещается) всё будет хорошо. Главное думай позитивно, избегай провоцирующих ситуацией...что до моей скромной персоны, как и что я делал не тебе судить. И менталитет астраханцев, к сожалению, не меняется ) Ни хуя себе ебанутая субстанция тут обитает. Пароль от моего ника 123. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем 1qwerty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2022 16 минут назад, 1qwerty сказал: Ни хуя себе ебанутая субстанция тут обитает. Пароль от моего ника 123. Так не обитай, вали отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 15 часов назад, Dernik сказал: Весна она такая, не переживай главное. И у Вас (сколько там личностей умещается) всё будет хорошо. Главное думай позитивно, избегай провоцирующих ситуацией...что до моей скромной персоны, как и что я делал не тебе судить. И менталитет астраханцев, к сожалению, не меняется ) И вот опять. Ну, умный бы на твоем месте промолчал да и тема закрылась за ненадобностью, но где тут умный? И потому я продолжу тебя судить раз ты сам этого жаждешь. А еще потому, что я невольно, но скорее все-таки вольно и даже с энтузиазмом участвовал в твоих делах. Забыл? Как можно забыть тот энтузиазм встреч соратников по борьбе с маразмом и агрессивностью на форуме? Ты предал нас всех. Рок и Бурый, распялка предупреждали, а мы им не верили. Дураки какиета. Да, я ржу. Астраханцы вообще веселый и жизнерадостный народ и оно у нас, да, в менталитете. Так что спасибо за смешной пост и хорошего тебя дня Изменено 27 апреля, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 @кесонный не ведись на провокации..дерник что-то часто стал говном плеваться... У коренных москвичей нахватался что ли .. По теме, добивает тренд "рентабельности", был дом природы стал магнит, был парк стал ТЦ, был завод стал кабак и ТД...и тп.. Причём эта дрянь принадлежит тем кто здесь и не живёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: @кесонный не ведись на провокации..дерник что-то часто стал говном плеваться... У коренных москвичей нахватался что ли .. По теме, добивает тренд "рентабельности", был дом природы стал магнит, был парк стал ТЦ, был завод стал кабак и ТД...и тп.. Причём эта дрянь принадлежит тем кто здесь и не живёт.. Ладно, уговорил, не буду вестись на провокации... Но могу продолжит список: -был АГКЗ- стал сургутский гаспрем -был местный губернатор-балабол - стал масковский. -было дело жахнешь полведра водки через край - стало только разговоры разговаривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 11 минут назад, кесонный сказал: был - стал Будет: с введением евро 0 качество воздуха ухудшится. С завышением цен на всё качество продуктов питания ухудшится. В связи с отжатием местных предприятий Москвой и Питером, регион будет нищать и дальше. В связи с падением морально этических норм и увеличением поголовья бродячих собак помоек станет больше, и случаев поедания собаками людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 23 минуты назад, эМэРТэ сказал: Будет: с введением евро 0 качество воздуха ухудшится. С завышением цен на всё качество продуктов питания ухудшится. В связи с отжатием местных предприятий Москвой и Питером, регион будет нищать и дальше. В связи с падением морально этических норм и увеличением поголовья бродячих собак помоек станет больше, и случаев поедания собаками людей. Вывод: РФ готовится стать Северной Кореей. Ну а кому еще как не корейцам в радость обилие собак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, кесонный сказал: И вот опять. Ну, умный бы на твоем месте промолчал да и тема закрылась за ненадобностью, но где тут умный? И потому я продолжу тебя судить раз ты сам этого жаждешь. А еще потому, что я невольно, но скорее все-таки вольно и даже с энтузиазмом участвовал в твоих делах. Забыл? Как можно забыть тот энтузиазм встреч соратников по борьбе с маразмом и агрессивностью на форуме? Ты предал нас всех. Рок и Бурый, распялка предупреждали, а мы им не верили. Дураки какиета. Да, я ржу. Астраханцы вообще веселый и жизнерадостный народ и оно у нас, да, в менталитете. Так что спасибо за смешной пост и хорошего тебя дня Астраханцы ленивы и пофигистичны в своей основной массе. Ну а ты продолжай радовать, пиши исчо @эМэРТэ в Астрахани нет парков и Астрахань не город. Это нужно принять как аксиому. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Астраханцы ленивы и пофигистичны в своей основной массе. Ну а ты продолжай радовать, пиши исчо Спасиба, что разрешил. Буду! Цитата Запомни это @эМэРТэ , раз и на всегда - в Астрахани нет парков и Астрахань не город. Это нужно принять как аксиому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 Поселок городского типа "Пыльный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Медоед сказал: Поселок городского типа "Пыльный". Засрачий-Собачий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 @Dernik, Пердючий-Вонючий. А, я думал, что мы в рифмы играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 8 часов назад, Dernik сказал: в Астрахани нет парков и Астрахань не город Поскольку ты имбецил, я тебе объясню: наличие парков - совсем не обязательный атрибут города. Любой населенный пункт в РФ будет считаться городом, если в нем живет более 20 тысяч человек и эти люди не заняты в сельском хозяйстве. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 @Dernik 10 часов назад, stormlord сказал: Поскольку ты имбецил, я тебе объясню: Я тебя полюбил, я тебе объясню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: @Dernik Неплохой астраханский ландшафт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 Заметь, парки так себе, но город точно не меньше 20 тысяч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 14:55, кесонный сказал: Смахивает на исключительный цинизм: Марию Пермякову наградили медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью» Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/politics/161654/ За такие убитые дороги, проваливающиеся мосты, стаи бродячих собак, толпы покусанных ими людей, пара съеденных буквально... думал сажать полагается. А тут орден за заслуги... Остается только понять чем "заслужили" мы, астраханцы такое отношение к себе? Вот уж действительно- и снова здравствуйте! И снова здравствуйте! Только что на внеплановом заседании городской думы парламентарии определили и.о. города Астрахани. Им стал министр строительства и ЖКХ области Олег Полумордвинов. Глава региона Игорь Бабушкин поддержал его кандидатуру и принял отставку Марии Пермяковой. Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/politics/161698/ Как сказал, отправляя в отставку очередного премьерменистра незабвенный ЕБН: - и груть в кустах и голова в крестах... вот такая, панимашь, загогулина... Но что-то радостнее не становицца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 25 минут назад, кесонный сказал: Вот уж действительно- и снова здравствуйте! И снова здравствуйте! Только что на внеплановом заседании городской думы парламентарии определили и.о. города Астрахани. Им стал министр строительства и ЖКХ области Олег Полумордвинов. Глава региона Игорь Бабушкин поддержал его кандидатуру и принял отставку Марии Пермяковой. Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/politics/161698/ Как сказал, отправляя в отставку очередного премьерменистра незабвенный ЕБН: - и груть в кустах и голова в крестах... вот такая, панимашь, загогулина... Но что-то радостнее не становицца: Я об этом говорил несколько дней назад. С добрым утром. Олег молодец, однозначно лучше предыдущего градоначальника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Олег молодец, однозначно лучше предыдущего градоначальника. Я то думаю, почему улицы стали асфальтировать.... Пс. Ещё бы поголовье собак на коров поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 3 часа назад, Dernik сказал: Олег молодец ещё какой Бывший глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов будет осуждён https://astrahan.bezformata.com/listnews/astrahani-oleg-polumordvinov/79865177/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, эМэРТэ сказал: Я то думаю, почему улицы стали асфальтировать.... Пс. Ещё бы поголовье собак на коров поменять))) Не, от коров говна, пардон, фекалий много. Да и некрасивые они, рога опять же, хвост... Вот единорогов надо, розовых таких. Станем городом розовых единорогов сказочной страны. Сразу в топчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.