Nord Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 в астрахани рай. а в клд стандартная погода - обложной дождь и ураганный ветер, с порывами до 30 м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 в польше тоже дождь и ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Nord сказал: в астрахани рай. Значит рай в твоём представлении выглядит примерно так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 5 часов назад, Nord сказал: бордюры, деревья и столбы побелить. И подкрасить лебедей из покрышек. и будет красиво как в тюрьме перед 1 мая. Да, так уж устроены и этих людей мозги. 5 часов назад, Nord сказал: Газону нужно восстановиться после зимы, поэтому озеленители проводят его аэрацию. "Аэрация газона" - это не тупо статья для списания денежных средств? Газону, типа, не хватает воздуха, и этот воздух ему дополнительно подают. Вентилятором, что ли? Или газон зачем-то прореживают? 5 часов назад, Коминформ сказал: Не надо обрезать деревья и кустарники? Пускай зарастают? Или что ты хотел донести до нас? Я понял его так (и, кстати, согласился с ним) , что покраска бордюров в белый цвет выглядит отвратительно и, возможно, только у людей в погонах может рождать какие-то положительные эмоции. У нормальных людей ассоциации с муштрой, плацем, местом лишения свободы (тюрьмой или армией) и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Niels сказал: Я понял его так (и, кстати, согласился с ним) , что покраска бордюров в белый цвет выглядит отвратительно и, возможно, только у людей в погонах может рождать какие-то положительные эмоции. У нормальных людей ассоциации с муштрой, плацем, местом лишения свободы (тюрьмой или армией) и т.п. Как дорожная разметка связана с тюрьмой? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Как дорожная разметка связана с тюрьмой? Покраска бордюров имеет отношение к дорожной разметке? Расшифруй гениальный опус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Покраска бордюров имеет отношение к дорожной разметке? Расшифруй гениальный опус. Иди читай госты. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) @Коминформ то есть объяснить не в силах. Так и запишем. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 Обозначение края проезжей части. Если тротуар примыкает к дороге, то разметка в этом месте-жизненно необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: @Коминформ то есть объяснить не в силах. Так и запишем. Тебе никто объяснить не в силах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Если тротуар примыкает к дороге, то разметка в этом месте-жизненно необходима. Даже, если ее наносить бледно-зелененьким, белым и розовым, чередуя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Niels сказал: Даже, если ее наносить бледно-зелененьким, белым и розовым, чередуя? Ответ был Дернику про авторазметку. Кстати она бывает не только белая- 5.1.1 Для постоянной горизонтальной разметки (включая дублирование изображения дорожных знаков) устанавливаются следующие цвета: белый, желтый, красный, синий, черный, зеленый. Для временной дорожной разметки устанавливается оранжевый цвет (кроме разметки И да, если дорожники по какой либо причине не нанесли в таких местах полагающуюся разметку- буду рад увидеть любой раскраски, лишь бы она обезопасила чью либо жизнь на дороге. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Ответ был Дернику про авторазметку. Кстати она бывает не только белая- 5.1.1 Для постоянной горизонтальной разметки (включая дублирование изображения дорожных знаков) устанавливаются следующие цвета: белый, желтый, красный, синий, черный, зеленый. Для временной дорожной разметки устанавливается оранжевый цвет (кроме разметки И да, если дорожники по какой либо причине не нанесли в таких местах полагающуюся разметку- буду рад увидеть любой раскраски, лишь бы она обезопасила чью либо жизнь на дороге. Вообще, я так понимаю, что речь идет о линии, отделяющей полосу. по которой осуществляется движение автотранспорта, от обочины дороги. Я пишу о раскраске бордюров, которую в Астрахани производят не краской для нанесения разметки, а банальным мелом (побелкой) , который смывается двумя - тремя дождями. Именно для того, чтобы город стал напоминать армейскую часть или территорию тюрьмы, для кого-то такое - вершина красоты и эстетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 14 минут назад, Niels сказал: Вообще, я так понимаю, что речь идет о линии, отделяющей полосу. по которой осуществляется движение автотранспорта, от обочины дороги. Я пишу о раскраске бордюров, которую в Астрахани производят не краской для нанесения разметки, а банальным мелом (побелкой) , который смывается двумя - тремя дождями. Именно для того, чтобы город стал напоминать армейскую часть или территорию тюрьмы, для кого-то такое - вершина красоты и эстетики. К моему большому сожалению- в нынешних реалиях никто стразами от Сваровски бордюры украшать не будет, даже в благополучных регионах, не говоря уж о Астре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Афоня сказал: К моему большому сожалению- в нынешних реалиях никто стразами от Сваровски бордюры украшать не будет, даже в благополучных регионах, не говоря уж о Астре. Забавный ты, оправдывая совдепию с побелкой бордюров...и почему в нищей Москве их не белят?) И, прикинь, часто никаких ограничений по краям трасс. Слушай, а внутридворовая побелка тоже ограничитель? Мозгов и вкуса? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 23 минуты назад, Афоня сказал: К моему большому сожалению- в нынешних реалиях никто стразами от Сваровски бордюры украшать не будет, даже в благополучных регионах, не говоря уж о Астре. Я считаю, что их и не нужно украшать, это - безвкусица, кич. Это - примерно то же, что и стремление намазать на лицо как можно больше косметики. Бордюры должны иметь свой естественный цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 21 минуту назад, Dernik сказал: Забавный ты, оправдывая совдепию с побелкой бордюров...и почему в нищей Москве их не белят?) Ага, всего 3 года как не красят, умник, и то только потому что бордюры каждые полгода меняют- быстрей чем краска успевает высохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 17 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Niels сказал: Я считаю, что их и не нужно украшать, это - безвкусица, кич. Это - примерно то же, что и стремление намазать на лицо как можно больше косметики. Бордюры должны иметь свой естественный цвет. Извини брат, в думе все места заняты. Посиди пока в поликлинике. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2022 21 час назад, Dernik сказал: Разумные люди, естественно, понимают, что как раз астраханцы завидуют снегу и настоящей русской зиме. Вообще не завидую, если хочется снега, вполне можно съездить в отпуск в снежный регион, я например на Урал езжу, покататься на сноуборде и полюбоваться на заснеженные лес и горы, но когда постоянно там живешь, это быстро надоедает. А тут съездил, получил удовольствие и вернулся в тепло, с позитивным настроением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Rubik сказал: Вообще не завидую, если хочется снега, вполне можно съездить в отпуск в снежный регион, я например на Урал езжу, покататься на сноуборде и полюбоваться на заснеженные лес и горы, но когда постоянно там живешь, это быстро надоедает. А тут съездил, получил удовольствие и вернулся в тепло, с позитивным настроением. Там же холодно очень, особенно на горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Там же холодно очень, особенно на горе. Как ни странно не холодно, особенно когда физически активен, даже жарко становиться. Мороз там бывает и - 35, но он переноситься легче, так как нет ветра и влажность низкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Rubik сказал: Как ни странно не холодно, особенно когда физически активен, даже жарко становиться. Мороз там бывает и - 35, но он переноситься легче, так как нет ветра и влажность низкая. Не, лучше на Домбае/Эльбрусе/Архызе/Красполе, спустился с горы и можно в футболочке ходить. А на горе часто достаточно просто ветровки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Коминформ сказал: Не, лучше на Домбае/Эльбрусе/Архызе/Красполе, спустился с горы и можно в футболочке ходить. А на горе часто достаточно просто ветровки. Мне больше импонирует экстрим и местный колорит добродушных жителей и отсутствие кавказа. Также народу гораздо меньше, чем в названых тобою местах. Кто не жарил шашлык в горах Урала зимой, тот жизни не видел... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Rubik сказал: Вообще не завидую, если хочется снега, вполне можно съездить в отпуск в снежный регион, я например на Урал езжу, покататься на сноуборде и полюбоваться на заснеженные лес и горы, но когда постоянно там живешь, это быстро надоедает. А тут съездил, получил удовольствие и вернулся в тепло, с позитивным настроением. Вообще не надоедает...как может надоесть красота и свежий морозный воздух? Выходишь в парк, любуешься красотой, благодать. Вспоминаю две недели в астре на новый год... нечто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, Dernik сказал: Вообще не надоедает...как может надоесть красота и свежий морозный воздух? Выходишь в парк, любуешься красотой, благодать. Вспоминаю две недели в астре на новый год... нечто. Каждому своё. Я Лучше на велике в феврале покатаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.