Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Nord сказал:

Если б немцы остались у Волги, то туда бы половина Германии переехало

На лето переехали , а зимой бы вернулись)))

8 минут назад, Афоня сказал:

Я только под Берлином был. Мягкий климат

Берлин это и есть Пруссия

1 минуту назад, Афоня сказал:

На лето переехали , а зимой бы вернулись)))

Зимой в Пруссии тоже не легко

Я всю жизнь прожил в Вост Пруссии

когда впервые юг Волги увидел, то аж заколдобился

"Дон своей величавостью и красотой просто очаровал немецких солдат. Немалое количество бойцов 6-й армии влюбилось в казачий край. Многие мечтали основать здесь фермы, после того как война будет выиграна."

(Энтони Бивор. Сталинград)

2 часа назад, Dernik сказал:
2 часа назад, Афоня сказал:

И мошки нет. 

Есть.

Сезон мошки в городе - это всего полторы, от силы две недели в году. Вполне возможно, что Вы просто не совпали с мошкой по времени, когда были там. 

33 минуты назад, Niels сказал:

Сезон мошки в городе - это всего полторы, от силы две недели в году. Вполне возможно, что Вы просто не совпали с мошкой по времени, когда были там. 

Я был проездом на авто с разницей в 2-3 часа. И если в районе севера астраханской области я не мог выйти из машины чтобы поссать из-за мошки, то в Волгограде я ее вообще не заметил. Ну да ладно.

• 2 weeks later...

Сегодня прокатился по городу, сказка... Объезд ремонта на Нахимова ямы по котельной, безжоновой, по аэропортовскому проезду... Соответственно пробки...  На Софьи Перовской в районе жилого микрорайона яма в две полосы, у нас дорожники есть? Или просто громкие разговоры о безопасных дорогах? Дорогу на Началово начали делать на прошлой неделе и все на сегодняшний день тишина, все что уложили на прошлой неделе и забыли....

Изменено пользователем Matroskin_kot

3 минуты назад, Matroskin_kot сказал:

Сегодня прокатился по городу, сказка... Объезд ремонта на Нахимова ямы по котельной, безжоновой, по аэропортовскому проезду... Соответственно пробки...  На Софьи Перовской в районе жилого микрорайона яма в две полосы, у нас дорожники есть? Или просто громкие разговоры о безопасных дорогах?

Так зима прошла и асфальт сошел вместе со снегом. А а стране более серьезные вопросы.

В 17.05.2022 в 19:08, Matroskin_kot сказал:

Сегодня прокатился по городу, сказка... Объезд ремонта на Нахимова ямы по котельной, безжоновой, по аэропортовскому проезду... Соответственно пробки...  На Софьи Перовской в районе жилого микрорайона яма в две полосы, у нас дорожники есть? Или просто громкие разговоры о безопасных дорогах? Дорогу на Началово начали делать на прошлой неделе и все на сегодняшний день тишина, все что уложили на прошлой неделе и забыли....

вот что форум животворящий делает! началово - продолжили укладывать асфальт, софьюшка - засыпали ямы, безжонова - тоже засыпали, котельная к сожалению нет. аэропортовский не проезжал, не знаю состояния.

48 минут назад, Matroskin_kot сказал:

вот что форум животворящий делает! началово - продолжили укладывать асфальт, софьюшка - засыпали ямы, безжонова - тоже засыпали, котельная к сожалению нет. аэропортовский не проезжал, не знаю состояния.

Да какой там форум. Про разваливающийся Новый мост люди писали жалобы вплоть до генпрокуратуры и одменистрации дяди Вовы, но латать дороги камышевой венеции стали только когда прошел слух, что дядя Вова может внезапно посетить Астрахань:fu:

Это конечно слухи, а на самом деле все упирается в бабло. Нет бабла- нет ремонта. Кинули косточку из федерального бюджета- нате вам, подавитесь. 

Изменено пользователем кесонный

у них дачи наверно - картошку пора сажать

Тинькофф  продал  дачу в Астрахани - останется без картошки

7 минут назад, Nord сказал:

Тинькофф  продал  дачу в Астрахани - останется без картошки

Ему вредно картошку. Там крахмала много.

1 час назад, Dernik сказал:

Ответ прост, говорят, в Астрахань первые лица страны собираются.

Зачем? С какой целью?

Рагу́ль (рогуль, мн. рагули́, жен. рагу́лька, рагули́ха, дет. рагуля) — некультурный, примитивный, тупой человек, деревенщина. Слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство. В русском языке рагу́ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище западных украинцев.

29 минут назад, Афоня сказал:

Не зря вас рагулями называют, заслужили!

Кого вас?:D Я ни какого отношения к Украине не имею.

2 часа назад, валерра сказал:

Русский военный фсб, иди на.уй©

Смелый?

Думаешь хорошо спрятался?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...