Это популярное сообщение. депутат Крадунов Опубликовано 25 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2023 22 часа назад, stormlord сказал: Во-первых, какие модераторы? Те, у кого под аватаром стоит "Модератор". 22 часа назад, stormlord сказал: Во-вторых, в чем вообще проблема? Проблему описал выше. К Нильсу относятся предвзято, вне зависимости, пишет он глупость или по делу. С этим ничего не делается, пускай хотя бы признают, что не в силах перестать эти кучи дизлайков под каждым его постом. 22 часа назад, stormlord сказал: Почему люди не могут высказать свое мнение? Этих людей как-то просили здесь описать словами, за что конкретно был поставлен минус. Как думаешь, у скольких из них хватило смелости? 22 часа назад, stormlord сказал: Почему он должны реагировать на чей-то пост так, как хочешь ты или Нильс? Я не знаю как хочет Нильс. Говоря о себе, мне все равно, как и кто на него реагирует. Мне не нравится, как с ним поступают. 15 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2023 С ним поступают очень правильно . Он заипал уже всех своими предубеждениями , поэтому все тонны минусов , ему отсыпаемые - все по делу ! Тонну минусов этому мсье ! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2023 Кто меня минусует ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2023 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Кто меня минусует ? Нильс мстит тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2023 22 минуты назад, Афоня сказал: 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Кто меня минусует ? Нильс мстит тебе Нет. Я безмерно ему благодарен, поэтому не минусую. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2023 За что ты мне можешь быть благодарен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: За что ты мне можешь быть благодарен ? Ты уже сделал очень много хорошего - как для меня, так и на моих глазах - другим людям, и я уверен, что продолжаешь всё это делать. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2023 Но ведь я говнюк ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но ведь я говнюк ! Это и так понятно. (C))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2023 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но ведь я говнюк ! Нет, Говнюк - это украинская фамилия, типа Гнатюк, Яценюк, Перевознюк и т.д. У тебя фамилия - совсем другая. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2023 52 минуты назад, Niels сказал: Нет, Говнюк - это украинская фамилия, типа Гнатюк, Яценюк, Перевознюк и т.д. Свинюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 Как я вижу форум: Печально что никаких новых людей на форум не приходит. А если и приходят, то в них начинают искать старых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 @Максуд Хоть Вы и игнорируете меня. Я не понимаю такого подхода. Зачем игнорировать часть реальности? Зачем от неё прятаться, закрывать ладошками глаза, как в детстве: типа, я закрыл глаза, поэтому неприятность исчезла не только в моём восприятии, но и вообще, совсем? Я бы понимал, если бы так вела себя визгливая крикливая женщина (живущая эмоциями), или реально психически больной (такой на этом Форуме тоже есть), но Вы - неужели не выросли из детства? 1 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 59 минут назад, Niels сказал: @Максуд Хоть Вы и игнорируете меня. Я не понимаю такого подхода. Зачем игнорировать часть реальности? Зачем от неё прятаться, закрывать ладошками глаза, как в детстве: типа, я закрыл глаза, поэтому неприятность исчезла не только в моём восприятии, но и вообще, совсем? Я бы понимал, если бы так вела себя визгливая крикливая женщина (живущая эмоциями), или реально психически больной (такой на этом Форуме тоже есть), но Вы - неужели не выросли из детства? Согласен, поэтому процитирую тебя, чтоб он увидел твой пост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 4 минуты назад, Афоня сказал: Согласен, поэтому процитирую тебя, чтоб он увидел твой пост Спасибо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 Обращаю внимание на пытающегося косить под меня и пишушего от моего имени форумчанина. Обратите внимание, кто в этот момент на Форуме зарегистрирован. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Nielsㅤㅤㅤ сказал: Стукач . Зачем ты это делаешь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Nielsㅤㅤㅤ сказал: Затем что пора тебя призвать к ответу. Ты - Господь Бог? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 4 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 А мое внимание на скрине Нильса привлекли открытые вкладки видосиков Ютуба. Их примерно около сотни. Александр, что это, порнушка? Или «дорожные войны» ? 10 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 А с чего ты взял что он Александр ? Я в последнее время думаю , что детский врач Александр и форумный Niels это вообще разные люди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 4 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А с чего ты взял что он Александр ? Я в последнее время думаю , что детский врач Александр и форумный Niels это вообще разные люди . Пофиг у кого из них тараканы. 11 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 20 минут назад, Афоня сказал: что это, порнушка? Или «дорожные войны» ? То, что я не успеваю посмотреть - либо политика, либо философия, либо кулинария. Может, на сотню будет одно видео от FailArmy (при чем, совершенно не обязательно именно про "дорожные войны" ), а порнушки, к сожалению, нет: она перестала меня интересовать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 Вот это правильно ! Секс это зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2023 не верную информацию предоставляете. терский возглавил штаб по наблюдению за выборами. а из вашего сообщения следует что он возглавил штаб поддержки путина. как понимаете это совершенно разные должности. Начал работу предвыборный сайт Владимира Путина Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/society/180866/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 25 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 января (изменено) Тема "Геополитическое противостояние". Прямые неоднократные оскорбления одного из участников. 1 час назад, кесонный сказал: Колюня, шутка повторенная тобой дважды делает её только унылее. А в связи с ней и ты выглядишь еще боле унылым говном. Сказалжеж тебе уже - иди пить таблетки, чушпан. Изменено 25 января пользователем Dernik 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.