Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Администраторы, модераторы, @Grigory @Mabus я прошу все-таки разобраться с некоторыми форумчанами. Аргументированные причины забанить Депутата Крадунова со всеми его клонами я писал в этой теме не раз. Еще раз прошу об этом. Нарушение законов РФ один раз - уже причина для вечного бана. Вы баните, например, Рока за нарушение правил форума и неуважение к форумчанам (есть вопросы к оправданности, конечно), но вы не замечаете нарушения законов РФ, что также прописано в правилах форума, а также неуважение Крадунова ко всем жителям нашей страны, что неоднократно проявлялось в его сообшениях (я уже приводил доказательства в этой теме). А также от данного форумчанина нельзя ожидать ничего большего кроме флуда, флейма А также многие форумчане просто флудят в теме Интернет интеллигенция. Никаких аргументов, рассуждений, доводов, только односложные ответы в оскорбительном тоне. Например, с сообщения по ссылке и ниже 2-3 страницы: Жалобы на флуд я отправил. Прошу вас хотя бы объяснить мне (думаю, и другим читающим форум это интересно), почему не баните Крадунова и почему поддерживаете флуд, в который превратились некоторые разделы форума в последнее время. Если не бороться с таким количеством флуда от некоторых форумчан, форум окончательно превратится в клоунаду. Мои предыдущие похожие вопросы модераторы также оставили без ответа. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Alnur 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 @Alnur Ты забыл правильную форму обращения "Многоуважаемые". 25 минут назад, Alnur сказал: Многоуважаемые @Grigory и @Mabus 26 минут назад, Alnur сказал: забанить многоуважаемого Депутата Крадунова 27 минут назад, Alnur сказал: многие многоуважаемые форумчане просто флудят в теме Интернет интеллигенция. 28 минут назад, Alnur сказал: Многоуважаемые жалобы на флуд я отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, депутат Крадунов сказал: @Alnur Ты забыл правильную форму обращения "Многоуважаемые". Вот еще один пример флейма, флуда и, вообще, клоунады со стороны @депутат Крадунов . Изменено 3 июня, 2023 пользователем Alnur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 @Alnur Многоуважаемые администраторы и модераторы и сами видят написанное. Это же идет сразу после твоего доносика)) Но главное, чего ты не забыл, это 5 минут назад, Alnur сказал: Изменено 4 минуты назад пользователем Alnur Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 53 минуты назад, депутат Крадунов сказал: @Alnur Многоуважаемые администраторы и модераторы и сами видят написанное. Это же идет сразу после твоего доносика)) Но главное, чего ты не забыл, это Показать контент Ты путаешь понятия. Донос - это нечто другое. Во-первых, я лично тебе и при тебе пишу про тебя. Во-вторых, тебе за это абсолютно ничего не будет, тебя не посадят, не оштрафуют за это. В-третьих, я никогда не доносил. А тебя забанить надо. Для меня это забота об Астрахани, о России, об этом форуме. В мире информационной лжи, которая нас окружает, нужно искоренить ту, которая явно видна. У тебя ложь, к тому же инородная, не наша, направленная на развал страны. И, да, нарушать законы РФ не стоит вообще. А по твоей реакции видно, во что превратится форум - это клоунада, фейки, распри. И по твоим сообщениям также как и по сообщениям некоторых форумчан. От бездеятельности в реальной жизни они превращают форум в нечто похожее, в какой манере ты отвечаешь. Никакого смысла, никакой логики, только флуд, флейм, усмешки над здравым смыслом, неаргументированные помои на мою, нашу страну. И вы заполонили форум. С этим что-то надо делать. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Alnur 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Alnur сказал: С этим что-то надо делать. открой свой форум там и делай . 1 час назад, Alnur сказал: Мои предыдущие похожие вопросы модераторы также оставили без ответа. форум это просто бизнес по привлечению рекламодателей , в чем он и преуспевает. чем больше тем и обсуждений , тем больше народа стекается из разных стан . банить и соблюдать правила - это минус для бизнеса. если бы соблюдались правила - ты бы из бана не вылазил - за коверканья стран , фамилий и др. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Нуфимокс 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Нуфимокс сказал: форум это просто бизнес по привлечению рекламодателей , в чем он и преуспевает. чем больше тем и обсуждений , тем больше народа стекается из разных стан . банить и соблюдать правила - это минус для бизнеса. А для чего тогда правила? В одном ты прав, чем больше антироссийского глупого флуда на форуме, тем меньше народу его будет посещать. А зачем реклама для "отъехавших"? На них много денег не заработаешь в России Изменено 3 июня, 2023 пользователем Alnur 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2023 @Alnur Просто уйди с форума) Сделай сам себе большое одолжение. 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 4 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 @Alnur За приведенную Вами Вашу цитату с "букрой" вместо Украины банить нужно Вас. Как и за враньё про "гражданскую войну" (в которой почему-то основной участник - войска соседнего государства) . 14 часов назад, Alnur сказал: У тебя ложь, к тому же инородная, не наша, направленная на развал страны. На развал страны направлены ДЕЙСТВИЯ (равно как и бездействие) , а не рассказ про них. 14 часов назад, Нуфимокс сказал: 14 часов назад, Alnur сказал: С этим что-то надо делать. открой свой форум там и делай . Полностью согласен. 2 15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. августина55 Опубликовано 4 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 17 часов назад, Alnur сказал: Ты путаешь понятия. Донос - это нечто другое. Во-первых, я лично тебе и при тебе пишу про тебя. Во-вторых, тебе за это абсолютно ничего не будет, тебя не посадят, не оштрафуют за это. В-третьих, я никогда не доносил. А тебя забанить надо. Для меня это забота об Астрахани, о России, об этом форуме. В мире информационной лжи, которая нас окружает, нужно искоренить ту, которая явно видна. У тебя ложь, к тому же инородная, не наша, направленная на развал страны. И, да, нарушать законы РФ не стоит вообще. А по твоей реакции видно, во что превратится форум - это клоунада, фейки, распри. И по твоим сообщениям также как и по сообщениям некоторых форумчан. От бездеятельности в реальной жизни они превращают форум в нечто похожее, в какой манере ты отвечаешь. Никакого смысла, никакой логики, только флуд, флейм, усмешки над здравым смыслом, неаргументированные помои на мою, нашу страну. И вы заполонили форум. С этим что-то надо делать. Абсолютно все правильно вы все пишите,читать противно @Niels @депутат Крадунов и подобных этим ........ Конечно, с этим надо что то делать,это безобразие, чтобы на российском форуме и такая словесная грязь Изменено 4 июня, 2023 пользователем августина55 3 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Niels сказал: За приведенную Вами Вашу цитату с "букрой" вместо Украины банить нужно Вас. Где это написано в правилах форума? 2 часа назад, Niels сказал: Как и за враньё про "гражданскую войну" (в которой почему-то основной участник - войска соседнего государства) Гражданская война идет на букре с 2014 года, когда независимая Украина превратилась в марионеточную букру. Называй вещи своими именами. Хотя, ты же из секты "этодругинов". Значит, западным странам можно под предлогом защиты населения стран от кровопролития гражданских войн пооводить военные операции, а России нельзя? К тому же Россия имеет полное моральное право защищать от убийств и насилия от гражданской войны своих многочисленных (сотни тысяч, миллионы) граждан на букре, чего не скажешь про абсолютное большинство другие гражданские войны в других странах, подвергнутых жестокому и кровавому насильному вмешательству со стороны западных стран. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Alnur 8 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 Забанить уже этого экстремиста и разжигатедя ненависти альнурку. Он же психически ненормален. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Что за мания у некоторых эходождерадикальных форумчан к травле людей с другим мнением, к желанию смерти людям, отличающимся иными взглядами, к клевете? Уважаемые модераторы, уже месяц как висит тема Сколько пунктов правил нарушили отписавшиеся в теме форумчане? Опять двойные стандарты у либеральной массы радикального толка нашего форума. Их трогать низзя ни в коем случае - начинается истерика и вонь. А сами горазды в этом деле, десятикратно фору дадут любому человеку. Они впитали с эходождями исключительное право быть исключительными во всем - паскудная привычка Запада, этодругина наглотаются и живут в параллельных мирах. 18 минут назад, dude3 сказал: Забанить уже этого экстремиста и разжигатедя ненависти альнурку. Он же психически ненормален. Понимаешь, ненависть разжигаете вы, пишущие лживые, полуправдивые, часто выдуманные, нередко чересчур выпяченные или бытовые "новости", несущие целенаправленную функцию - побудить население России враждовать друг с другом, враждовать с соседними народами. Эти "новости" несправедливо порочат не только власти России, но и весь народ России. Нет никакого секрета в том, что существуют инородные специальные службы с огромным финансированием, которые генерируют такие "новости", распространяют их. Вы, по собственной воле или неосознанно вслепую, способствуете распространению этой опасной лжи. Так был организован майдан на Украине, так разогревались и разжигались другие "цветные" революции. Их трагические итоги видны каждому. В условиях войны, который объявил Запад нам, ваши действия преступны. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Alnur 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 17 минут назад, dude3 сказал: Забанить уже этого экстремиста и разжигатедя ненависти альнурку. Он же психически ненормален. Как говорят врачи - нет здоровых, есть недообследованные. По мне так хорошо, что появился, дискуссия оживилась. 15 минут назад, Alnur сказал: Что за мания у некоторых эходождерадикальных форумчан к травле людей с другим мнением, к желанию смерти людям, отличающимся иными взглядами, к клевете? Уважаемые модераторы, уже месяц как висит тема Сколько пунктов правил нарушили отписавшиеся в теме форумчане? Опять двойные стандарты у либеральной массы радикального толка нашего форума. Их трогать низзя ни в коем случае - начинается истерика и вонь. А сами горазды в этом деле, десятикратно фору дадут любому человеку. Они впитали с эходождями исключительное право быть исключительными во всем - паскудная привычка Запада, этодругина наглотаются и живут в параллельных мирах. Понимаешь, ненависть разжигаете вы, пишущие лживые, полуправдивые, часто выдуманные, нередко чересчур выпяченные или бытовые "новости", несущие целенаправленную функцию - побудить население России враждовать друг с другом, враждовать с соседними народами. Эти "новости" несправедливо порочат не только власти России, но и весь народ России. Нет никакого секрета в том, что существует инородные специальные службы с огромным финансированием, которые генерируют такие "новости", распространяют их. Вы, по собственной воле или вслепую, способствуете распространению этой опасной лжи. Так был организован майдан на Украине, так разогревались и разжигались другие "цветные" революции. Их трагические итоги видны каждому. Тема во флудильне, какие проблемы? Пойми, сейчас каждый форумчанин на счету. Или ты хочешь черный список по аналогии с нашими выдающимися рокерами создать, которым запретили выступать? Кстати, тот же "Ленинградский рокклуб" вышел из советской эпохи. Но даже тогда до того, что сегодня происходит, не додумались. Мы словно персонажи антиутопии. Кто бы мог подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, Dernik сказал: Тема во флудильне, какие проблемы? Нет, тема в Интернет Интеллигенции до сих пор. И, вообще, некоторые основные правила распространяются и на Флудильню так же. 15 минут назад, Dernik сказал: Или ты хочешь черный список по аналогии с нашими выдающимися рокерами создать, которым запретили выступать? Я не предлагал черный список. Я предлагаю придерживаться правил форума: - Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. - Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах. Если перечитаешь мои сообщения в этой теме, то, собственно, и найдешь обращения к модераторам и администрации: соблюдение правил форума, в частности в соответствующих разделах, наказание виновных. А мои сообщения, не относящиеся к обращениям модераторам, это мое мнение, которое я могу высказать. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Alnur 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, Dernik сказал: Но даже тогда до того, что сегодня происходит, не додумались. Мы словно персонажи антиутопии. Кто бы мог подумать? Дерник, бывают и более жесткие ограничения в некоторых ситуациях. Ситуация, в которой сейчас находится наша страна, одна из таких. Запад объявил нам войну и использует любые методы для своей победы. А единственный способ победить Россию - это разрушить ее изнутри. Сейчас во многих странах, вовлеченных в конфликт происходит то же самое, даже в тех, кто опосредственно вовлечен. Это один из инструментов власти/населения, выработанный в течении всей истории человечества А утопии и антиутопии - это про другое время. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Alnur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 30 минут назад, Alnur сказал: Понимаешь, ненависть разжигаете вы 30 минут назад, Alnur сказал: побудить население России 31 минуту назад, Alnur сказал: враждовать с соседними народами. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, Нуфимокс сказал: 45 минут назад, Alnur сказал: Понимаешь, ненависть разжигаете вы 45 минут назад, Alnur сказал: побудить население России 45 минут назад, Alnur сказал: враждовать с соседними народами. Прошу не путать укрохунту и пособников с украинским народом - частью общего народа России. Здесь некоторые "топят" за укрохунту, утопившую Украину в крови гражданской войны. Многие украинцы, конечно, в силу тотальной пропаганды действительно поддерживают свою марионеточную власть. Но это шаткая поддержка. В истории украинцев как народа такое происходило несколько раз, и каждый раз по итогам приходили к России. И так будет и в этот раз, рано или поздно. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Alnur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 16 минут назад, Alnur сказал: Дерник, бывают и более жесткие ограничения в некоторых ситуациях. Ситуация, в которой сейчас находится наша страна, одна из таких. Запад объявил нам войну и использует любые методы для своей победы. А единственный способ победить Россию - это разрушить ее изнутри. Сейчас во многих странах, вовлеченных в конфликт происходит то же самое, даже в тех, кто опосредственно вовлечен. Это один из инструментов власти/населения, выработанный в течении всей истории человечества А утопии и антиутопии - это про другое время. Нет, антиутопии (мой любимый жанр) на все времена. И, то что сейчас происходит у нас, пропадает под антиутопию один в один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 Да пускай себе бухтит, жалобщик. Уже и так всем давно про него все ясно. Нацист и продукт своего времени. Я высказывал свое мнение и буду продолжать это делать. Если кого-то оскорблю, дадут бан, а если кому-то не по душе мое мнение на происходящее, так это не моя забота. Пускай эти великие запрещатели, для начала, сконструируют свою коммуникативную сеть со своими форумами, а после уже играют в ней в диктаторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Dernik сказал: Нет, антиутопии (мой любимый жанр) на все времена. И, то что сейчас происходит у нас, пропадает под антиутопию один в один. Тут уж с какой стороны посмотреть) Вот по мне все эти западные устремления (успешные на данный момент, к слову) привести свое население к античеловеческому образу (укладу) - всякие аморальные "гендерные" безобразия, существенные ограничения населения в демографии, питании, условиях жизни, вдалбливание о некой своей исключительности (в долгосрочной перспективе имеющей негативные тенденции) и т.д. Я стараюсь оперировать фактами. А западные факты таковы: - если в обычном обществе гомосексуальные предпочтения имеют 1-3% населения, то там уже их процент вырос до 9%; даже детские (!) извращения (педофилия, смена пола и т.д) уже начали широко насаждаться в обществе; - политика "золотого миллиарда" и как ни странно этот миллиард должен быть у них; разные политики и действия, направленные на ограничение положительной демографии; - урезание пайки мяса в 10 грамм в день, переход на насекомых и искусственное питание; - ограничение в температурных условиях, ограничение в транспортных передвижениях; - (!) идеи "райского сада" в их обществе в противовес "туземцам в джунглях" других стран; исключительное право на насилие в отношении других народов; в соблюдении собственных интересов и полный запрет на интересы других народов; продолжая тему "золотого миллиарда" - уничтожение "туземцев" из других стран. И т.д. и т.д. И знаешь, Дерник, что плохо. Плохо то, что ихний пипл хавает и встает в стойло, а робкие голоса-предупреждения насильно или изощренно заглушаются. И очень плохо, что это насаждается в другие культуры, в другие народы - и это получалось у них до недавнего времени! Вот такая настоящая антиутопия - вперед в "светлое" будущее. 21 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Да пускай себе бухтит, жалобщик. Уже и так всем давно про него все ясно. Нацист и продукт своего времени. Я высказывал свое мнение и буду продолжать это делать. Если кого-то оскорблю, дадут бан, а если кому-то не по душе мое мнение на происходящее, так это не моя забота. Пускай эти великие запрещатели, для начала, сконструируют свою коммуникативную сеть со своими форумами, а после уже играют в ней в диктаторов. Да у тебя аргуметированного собственного мнения с гулькин нос. Намного чаще флуд, флейм, разжигающая ненависть копипаста, часто нарушающая законы нашей страны. А это твой форум, ты сконструировал его? Ты даже живешь в другой стране. А самый настоящие диктаторы - укрохунта и их западные хозяева, прямо из штанов выпрыгивающие, чтобы сохранить свое хехемонство и право грабить остальной мир; насильно заставляющие следовать весь мир каким-то изменяющимся по их прихотям правилам, а не закону, и запрещающие основополагающие данные Богом права на жизнь и существование другим странам и культурам. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Alnur 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 @Alnur как уже писали выше: 1 час назад, dude3 сказал: экстремиста и разжигатедя ненависти альнурку. Он же психически ненормален. Tолько не считаю, что тебя нужно банить. Видимо и такие, как вы с редсом нужны форуму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, августина55 сказал: Абсолютно все правильно вы все пишите,читать противно @Niels @депутат Крадунов и подобных этим ........ Вооот да! Особенно Нильс! Это самый главный монстр форума! 3 часа назад, августина55 сказал: такая словесная грязь от него, что жизни нет. Забанить, почистить, запретить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 11 минут назад, депутат Крадунов сказал: от него, что жизни нет. Забанить, почистить, запретить. Ты этот вопрос задай своему презику клоуну зе. Ах, какая свобода на букре после 2014! Или же хехемону - он любитель забанить, почистить, запретить))) Изменено 4 июня, 2023 пользователем Alnur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. эМэРТэ Опубликовано 17 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 В 04.06.2023 в 12:36, Alnur сказал: за мания у некоторых форумчан к травле людей с другим мнением, к желанию смерти людям, отличающимся иными взглядами, к клевете? Вы о Себе ? В 04.06.2023 в 12:36, Alnur сказал: эходождерадикальных В 04.06.2023 в 11:32, Alnur сказал: ты же из секты "этодругинов В 04.06.2023 в 14:03, Alnur сказал: Я стараюсь оперировать фактами. гомосексуальные предпочтения В 04.06.2023 в 14:43, Alnur сказал: своему презику клоуну Быдло гопский жаргон ваш, Альнур, всех уже утомил. А тема, одна и та же, всё вокруг пидарасы, а мы попадём в рай, набила оскомину... Пс . Найдите в себе силы уважать собеседника, и вести себя прилично. 3 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.