Афоня Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 3 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Гадость сказал и радуется. Эх, Какафоня Ну извини- хрюкать я не умею 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 3 минуты назад, Афоня сказал: Ну извини- хрюкать я не умею А что ты сейчас сделал выше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 19:23, stormlord сказал: Это каким надо быть отморозком, чтобы защищать тупого рока? Привет Солнышко! Из бана вышла штоль, или из запоя? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 17 минут назад, депутат Крадунов сказал: А что ты сейчас сделал выше? Память деви... свинячья? Напомню: 26 минут назад, депутат Крадунов сказал: Гадость сказал и радуется. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 51 минуту назад, Афоня сказал: Хрюк-хрюк-хрюк. Пиццафоня, ты там в порядке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Уважаемые модераторы, прошу вас переименовать тему "Новости, которые мы заслужили" в "Фейкосборище". Персонаж, который создал эту тему, не живет в России (по его словам), и поэтому он никак не может быть "мы". Он настоящий бандеровец: и россияне для него "мудаки" и "импотенты", и Крым у него не российский. Я, вообще, не понимаю, как можно держать такого человека на российском форуме, который еще и неоднократно нарушал законы РФ. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Alnur сказал: Уважаемые модераторы, прошу вас переименовать тему "Новости, которые мы заслужили" в "Фейкосборище". Персонаж, который создал эту тему, не живет в России (по его словам), и поэтому он никак не может быть "мы". Он настоящий бандеровец: и россияне для него "мудаки" и "импотенты", и Крым у него не российский. Я, вообще, не понимаю, как можно держать такого человека на российском форуме, который еще и неоднократно нарушал законы РФ. Думаю тебе стоит научиться уважать чужое мнение и понять, что есть другие люди , которые не думают и не обязаны думать как ты. У меня например в отношении тебя такое же мнение, но я не строчу пропагандосовские портянки и не жалуюсь модераторам. Это твоё личное мнение (надеюсь) и оно имеет право на существование, а время покажет в дальнейшем, кто был прав. Форум должен строится на дискуссиях, а не оскорблениях и обвинениях друг друга. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 18 минут назад, Rubik сказал: Думаю тебе стоит научиться уважать чужое мнение и понять, что есть другие люди , которые не думают и не обязаны думать как ты. У меня например в отношении тебя такое же мнение, но я не строчу пропагандосовские портянки и не жалуюсь модераторам. Это твоё личное мнение (надеюсь) и оно имеет право на существование, а время покажет в дальнейшем, кто был прав. Форум должен строится на дискуссиях, а не оскорблениях и обвинениях друг друга. То есть ты считаешь, что можно нарушать законы, можно обзывать всех россиян "мудаками", а Россию - страной "импотентов", можно флудить и строчить фейки? Ты считаешь правильным, что он, сидя заграницей, поливает отборной грязью наш народ и нашу страну? Это называется мнение? Ты считаешь правильным, что такой человек создает провокационные темы? Все его посты пахнут бандервщиной. Они у себя так привили ненависть к России, а теперь пытаются стравить нас друг с другом, разжечь ненависть у нас. Ты, в отличие от него, не ведешь себя таким образом. Ведешь достойно дискуссии. Я уважаю другое мнение, но не обязан уважать чужое мнение предателей. Очень редко я первый скатываюсь до оскорблений. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Alnur сказал: То есть ты считаешь, что можно нарушать законы, можно обзывать всех россиян "мудаками", а Россию - страной импотентов, можно флудить и строчить фейки? Ты считаешь правильным, что он, сидя заграницей, поливает отборной грязью наш народ и нашу страну? Это называется мнение? Все его посты пахнут бандервщиной. Они у себя так привили ненависть к России, а теперь пытаются стравить нас друг с другом. Ты, в отличие от него, не ведешь себя таким образом. Ведешь достойно дискуссии. Ты так же поливаешь грязью украинцев, чем ты отличаешься? Если ты не был на Украине и не знаком с её народом, то можно делать выводы, такие, которые тебе хочется? Там обычные люди, которые хотят так же жить, заводить семьи, давать образование своим детям и радоваться жизни. Не нужно из них делать злобных орков, которые только и жаждут отправить москоляку на гиляку. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Rubik сказал: Ты так же поливаешь грязью украинцев, чем ты отличаешься? Если ты не был на Украине и не знаком с её народом, то можно делать выводы, такие, которые тебе хочется? Там обычные люди, которые хотят так же жить, заводить семьи, давать образование своим детям и радоваться жизни. Не нужно из них делать злобных орков, которые только и жаждут отправить москоляку на гиляку. Где я поливаю грязью украинцев? Покажи хоть один пост. Я поливаю грязью бандеровцев и всук, среди которых есть и украинцы, и русские, и другие народы, но они или вынужденно под страхом расстрела, или под зомбированием, но убивают наш народ. Какие выводы ты можешь делать из нескольких своих знакомых с Украины? Там есть нормальные и их много. Но большинство зомбировано специальной политикой "москоляку на гиляку". Трудно не замечать факты. Но нужно. Факты - упрямая вещь. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Alnur сказал: Где я поливаю грязью украинцев? Покажи хоть один пост. Я поливаю грязью бандеровцев и всук, среди которых есть и украинцы, и русские, и другие народы, но они или вынужденно под страхом расстрела, или под зомбированием, но убивают наш народ. А что бы делал ты, если бы в твою среду обитания вторглись бы чужаки, разрушили твой привычный мир, создали угрозу твоей семье? Почему ты считаешь, что их зомбировали, а тебя нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 5 минут назад, Alnur сказал: Где я поливаю грязью украинцев? Покажи хоть один пост. Я поливаю грязью бандеровцев и всук, среди которых есть и украинцы, и русские, и другие народы, но они или вынужденно под страхом расстрела, или под зомбированием, но убивают наш народ. То есть как раз поливаешь грязью. ВСУ это вооруженные силы Украины, ты сознательно коверкаешь. Даже Пригожин говорит о том, что они воюют очень достойно и нам есть чему у них поучиться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Rubik сказал: А что бы делал ты, если бы в твою среду обитания вторглись бы чужаки, разрушили твой привычный мир, создали угрозу твоей семье? Почему ты считаешь, что их зомбировали, а тебя нет? Чужаки проникли во власть в 2014 году. В стране начался хаос, беспредел и убийства. Украинцы миллионами переезжали в Россию. А 8 лет геноцида Донбасса? ЭТО НЕ ДРУГОЕ. Почему сейчас после СВО из 8 млн уехавших из Украины 4 млн выбрала Россию? А результаты референдума, выбора миллионов людей? И то, что нас официально позвали защитить от геноцида; то, что хунта и западные кукловоды угрожала безопасности России? Сейчас это стало из западного обмана явью (Минские соглашния как выигрыш времени для милитаризации Украины, слова и действия запада о войне с Россией, уничтожении русского мира). А как запад сам уничтожает миллионы мирных жителей в других странах за тысячи, десятки тысяч километров от себя за право грабить мир, а не в целях собственной безопасности? ЭТО НЕ ДРУГОЕ. Россия всегда была за мир и действует в целях установления мира. Мира, где уважают все мнения. Помнишь, мы с тобой обсуждали недвижимость в сша и сравнивали с Россией? Так вот, "зомбированным" оказался ты. Ты жаловался на непомерные налоги на недвижимость в России, а оказалось, что в сша в процентном отношении в разы больше налоги (0,1-0,3% в России против 1-2% в сша, пишу по памяти, возможно, чуть ошибаюсь), а ты не знал. И еще несколько фактов таких было. Это тебе внушали десятилетиями про беды России, нисколько не говоря о западе. А я стараюсь учитывать все стороны, со своим убеждением, конечно же. 40 минут назад, Dernik сказал: То есть как раз поливаешь грязью. ВСУ это вооруженные силы Украины, ты сознательно коверкаешь. Даже Пригожин говорит о том, что они воюют очень достойно и нам есть чему у них поучиться. Я уже отвечал на этот вопрос. Как частное неофициальное лицо могу говорить про них, как захочу. Не уверен, что Пригожин неофициально придерживается дипломатического тона. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 7 минут назад, Alnur сказал: Чужаки проникли во власть в 2014 году. В стране начался хаос, беспредел и убийства. Украинцы миллионами переезжали в Россию. А 8 лет геноцида Донбасса? ЭТО НЕ ДРУГОЕ. Почему сейчас после СВО из 8 млн уехавших из Украины 4 млн выбрала Россию? Помнишь, мы с тобой обсуждали недвижимость в сша и сравнивали с Россией? Так вот, "зомбированным" оказался ты. Ты жаловался на непомерные налоги на недвижимость в России, а оказалось, что в сша в процентном отношении в разы больше налоги (0,1-0,3% в России против 1-2% в сша, пишу по памяти, возможно, чуть ошибаюсь), а ты не знал. И еще несколько фактов таких было. Это тебе внушали десятилетиями про беды России, нисколько не говоря о западе. А я стараюсь учитывать все стороны, со своим убеждением, конечно же. А ты не задумывался, почему они выбрали Россию? Во первых выбор был очень ограниченный, или туда или жить под обстрелом, во вторых у очень многих украинцев тут живут родственники, в третьих ассимиляция в России проще, так как многие говорят на русском языке. Учитывая эти обстоятельства, можно было обойтись вообще без войны. Просто создать для желающих сменить место жительства достойные условия для переезда, дать жильё, работу, выплатить подъемные на первое время. Это обошлось бы в разы дешевле и настолько же полезней для страны в целом. Но бункерная просрочка, даже своим гражданам не может создать нормальные условия. А в США даже бомжи лучше живут. Прежде чем налоги сравнивать, сравни сначала покупательскую способность. В целом мне на них глубоко н@срать, я за свою страну переживаю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Rubik сказал: А ты не задумывался, почему они выбрали Россию? Во первых выбор был очень ограниченный, или туда или жить под обстрелом, во вторых у очень многих украинцев тут живут родственники, в третьих ассимиляция в России проще, так как многие говорят на русском языке. А ты не задумывался о том, что был только выбор: Россия или Европа (и многие выбрали Россию - это тоже повод задуматься против кого и за кого идет СВО)? А другого выбора - остаться жить на Украине, жить мирно, без бквально вырезания инакомыслия, без сожжения заживо, без избиения бандеровскими ублюдками, без обстрелов со стороны хунты, жить на своей земле после выборов об особом статусе этой земли) не было. Не дали выбрать. ЭТО НЕ ДРУГОЕ. 1 час назад, Rubik сказал: Учитывая эти обстоятельства, можно было обойтись вообще без войны. Можно было. И обходились без войны, пока запад не стал внедрять в сознание украинцев ненависть к России, пока не возродили бандеровщину, пока не поставили хунту во власть. При Януковиче, между прочим всенародно избранном, не было насилия и гражданской войны. Запад внедрил, что на Украине огромная коррупция (как сейчас не перестают внедрять в России, а у самих мордочка в пушку). И что, после Януковича победили коррупцию? Она стала еще хуже, земли и предприятия распродали западу (младший бидон тоже измазался). Вдобавок, получили гражданскую войну и ненависть друг к другу. Ты этого хочешь в России? Я против коррупции и считаю это пороком человечества в общем. Нужно бороться с ней (и в России борятся с ней). Но не таким образом, чтобы разрушить извне страну как на Украине. Война началась после 2014 года с подачи запада. 1 час назад, Rubik сказал: Просто создать для желающих сменить место жительства достойные условия для переезда, дать жильё, работу, выплатить подъемные на первое время. Это обошлось бы в разы дешевле и настолько же полезней для страны в целом. А сейчас так и делается. В Мариуполе и других городах, отностиельно далеких от фронта. Но, после выбора самого народа быть с Россией - во имя мира. ----- И ты не замечаешь того, что хотели сделать из Украины и чем это грозит России в плане безопасности. Ты хочешь ядерные боеголовки в 5 минутах от Москвы? Ты хочешь войну на территории России, в Белгороде, Воронеже? 1 час назад, Rubik сказал: Но бункерная просрочка, даже своим гражданам не может создать нормальные условия. Условия у нас в России более чем нормальные, учитывая что было 20 лет назад. Можно ли было ускорить, ведь 20 лет - немалый срок? Можно было, но это сопровождалось бы несвободами и крайним напряжнием народа как в 20-30-е годы СССР. Но все происходило очень плавно, безболезненно. 1 час назад, Rubik сказал: А в США даже бомжи лучше живут. Прежде чем налоги сравнивать, сравни сначала покупательскую способность. Они живут в долг и за счет ограбления всего мира. Тебе привести их госдолг и частный долг каждого американца? Тебе привести как много они "жрут" в сравнении с остальным миром, а производят много меньше в процентном отношении? Но это относится в основном к небольшой прослойке людей, большой процент американцев живет от зарплаты к зарплате, без сбережений. Какая будет ломка, если не смогут обеспечивать свои долги, представляешь? 1 час назад, Rubik сказал: В целом мне на них глубоко н@срать, я за свою страну переживаю. Да-а. Н@срать на то, что тебе объявили экономическую войну, тебя обложили несправедливыми санкциями - это трудно представить. Как же эти эхомацы нагадили в мозги?! ((( Это как сыну наплевать на соседей, которые жгут твой дом, не дают отцу выйти на работу, потому что стоят снаружи и не пускают, заставляют бедствовать. Хотя Россия и с этим беспределом достойно справляется. Скоро эти гопники получат по щщам))) Я тоже переживаю за страну. Но я переживаю активно. И тем более не вставляю палки в колеса этому самостоятельному развитию как некоторые. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 17 минут назад, Alnur сказал: Вдобавок, получили гражданскую войну и ненависть друг к другу. Ты этого хочешь в России? Терпеть не могу, такие аргументы, найти какое ни будь дерьмо и спрашивать - ты этого хочешь? Как минимум это выглядит глупо. 19 минут назад, Alnur сказал: Да-а. Н@срать на то, что тебе объявили экономическую войну, тебя обложили несправедливыми санкциями - это трудно представить. Как же эти эхомацы нагадили в мозги?! ((( Что ж мы все эти годы не занимались своей экономикой? В богатейшей стране, заставляют бедствовать... Может враги совсем не там, где ты их видишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Rubik сказал: 46 минут назад, Alnur сказал: Вдобавок, получили гражданскую войну и ненависть друг к другу. Ты этого хочешь в России? Терпеть не могу, такие аргументы, найти какое ни будь дерьмо и спрашивать - ты этого хочешь? Как минимум это выглядит глупо. А что, ты совсем не видишь, для чего все эти навальненыши использовались? Ты не видишь, к чему привело это на Украине? Ты не замечаешь последствия "цветных" революций во многих странах? Ты не видишь одинаковый почерк, одинаковые лозунги и одинаковые цели? Тебе показать, что высокопоставленный чиновник сша признался, что эти революции - дело их рук? https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/rbcfreenews/62ce1a569a7947578b2cfabe Ты думаешь, население тех стран, кто не позволил провести у себя "цветные" революции - дураки? Как минимум, глупо - не замечать этого. И плохо, что некоторые вслепую используются для развала страны. 24 минуты назад, Rubik сказал: 46 минут назад, Alnur сказал: Да-а. Н@срать на то, что тебе объявили экономическую войну, тебя обложили несправедливыми санкциями - это трудно представить. Как же эти эхомацы нагадили в мозги?! ((( Что ж мы все эти годы не занимались своей экономикой? В богатейшей стране, заставляют бедствовать... Может враги совсем не там, где ты их видишь? Опять 25. Ты не читаешь, что я написал только что? 46 минут назад, Alnur сказал: Условия у нас в России более чем нормальные, учитывая что было 20 лет назад. Можно ли было ускорить, ведь 20 лет - немалый срок? Можно было, но это сопровождалось бы несвободами и крайним напряжнием народа как в 20-30-е годы СССР. Но все происходило очень плавно, безболезненно. Экономика развивается. Благосостояние народа много выше, чем было в 90-е, 00-ые. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Alnur сказал: Опять 25. Ты не читаешь, что я написал только что? Экономика развивается. Благосостояние народа много выше, чем было в 90-е, 00-ые. Это в цитатник можно поместить... Ты б еще с голодомором сравнил... Хотя в 90 -х - 2000-х мне жилось лучше, чем сейчас. Тогда время для экономического развития было куда благоприятнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Rubik сказал: Это в цитатник можно поместить... Ты б еще с голодомором сравнил... Хотя в 90 -х - 2000-х мне жилось лучше, чем сейчас. Тогда время для экономического развития было куда благоприятнее. А с чем же сравнить? Объективно оценивать с тем, что было относительно недавно. Приведи динамику экономического развития России, покажи долговременный упадок с 90-го года, с 2000-го года? Или это хороший подъем? Или в это время не Путин был президент? Все ясно с тобой. Не отвечаешь по всем пунктам (прошу заметить, что я отвечаю на все твои "доводы"), опускаешься до неаргументированных насмешек, искажаешь факты. Чувствуешь свою неубедительность? 16 минут назад, Rubik сказал: Хотя в 90 -х - 2000-х мне жилось лучше, чем сейчас. Тогда время для экономического развития было куда благоприятнее. Вот это нужно в цитатник. Люди месяцами не получали зарплаты, закрывались пачками предприятия, люди голодали, жили в холоде... Я тоже знаю, кто очень хорошо жил в то время... Но, они раньше времени ушли... Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Alnur сказал: А с чем же сравнить? Объективно оценивать с тем, что было относительно недавно. Приведи динамику экономического развития России, покажи долговременный упадок с 90-го года, с 2000-го года? Или это хороший подъем? Или в это время не Путин был президент? Все ясно с тобой. Не отвечаешь по всем пунктам, опускаешься до неаргументированных насмешек, искажаешь факты. Вот это нужно в цитатник. Люди месяцами не получали зарплаты, закрывались пачками предприятия, люди голодали, жили в холоде... путину лишь подфартило с подъемом цен на нефть. Вот и вся суть его экономического роста, который сдулся в дальнейшем как пузырь. Я не сказал, что все жили хорошо, а только про себя. Не все могли быстро перестроиться на новые экономические рельсы. Страдали бюджетники и рабочие. Кто занялся коммерцией или зарабатывал своими руками и головой, те жили очень не плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Rubik сказал: путину лишь подфартило с подъемом цен на нефть. Вот и вся суть его экономического роста Ага, Ираку, Ливии тоже подфартило. Но, хорошо, не будем о них, это другая история. Хотя в России в это время тоже был большой риск свалиться в гражданскую войну, Путин в корне пресек это на неудовольствие запада - одного из зачинщиков. Ниже динамика ВВП нефтяных стран в это время. А позже были санкции, но зато Россия обрела независимость во многих отраслях экономики (в долгосрочном планировании - это много лучше). А еще Путин закрыл дорогу выводу средств от продажи нефти и газа таким как ходор, березовский и т.д. - закрыл дорогу ограблению страны. Про СРП еще почитай, полезно будет узнать, как Путин цивилизованно, на законодательном уровне, отжал (в хорошем для России смысле) наши доходы в пользу страны, а не западным странам. Заработанные деньги пошли в экономику России. Путин еще расплатился с огромными долгами. 25 минут назад, депутат Крадунов сказал: @Alnur Какой же ты все-таки эталонный мерзавец Даже смешно. От бандеровца слышать это - для меня честь. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Alnur сказал: Заработанные деньги пошли в экономику России. Может сразу перейдем в цитатник общаться? У тебя что не ответ, то бестселлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 24 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Rubik сказал: Может сразу перейдем в цитатник общаться? У тебя что не ответ, то бестселлер Вот так и сливаются. Вместо того, чтобы аргументированно (как я ) отвечать, ты скатываешься на безосновательные усмешки. Ты не видишь линии на графике? Ты не видишь другую статистику? Тебе привести опять (я уже приводил) факты, что Роснефть платит на порядки больше налогов, чем платил Юкос? Смешно наблюдать за чрезмерно наивными и эмоциональными людьми. Вообще-то то, что ты писал (основную часть) можно растащить на цитаты, которые характеризуют, мягко говоря, глупость. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alnur 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 7 минут назад, Alnur сказал: От бандеровца слышать это - для меня честь. Чести ты в своей жизни повидал, видимо, столько же, сколько и бандеровцев. Это все пустые слова для тебя, кремлебот 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 Только что, Alnur сказал: Вот так и сливаются. Вместо того, чтобы аргументированно (как я ) отвечать, ты скатываешься на безосновательные усмешки. Ты не видишь линии на графике? Ты не видишь другую статистику? Тебе привести опять (я уже приводил) факты, что Роснефть платит в разы больше налогов, чем платил Юкос? Смешно наблюдать за чрезмерно наивными и эмоциональными людьми. Что толку от этих денег, если они тупо складываются на хранение или на них покупаются ценные бумаги твоей нелюбимой Америки? Это называется бездарно просранные годы... И все твои аргументы не благодаря линии твоей партии, а вопреки. Но долго так продолжаться не может. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.