=Venom= Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Приветствую всех. Не нашёл нужного раздела для создания данной темы, если что-то не так, прошу извинить. У меня возникло несколько вопросов по форуму. 1. Сколько должно быть постов, чтобы отправлять личное сообщение? 2. Как можно изменить так называемый OverNick (подпись под аватаром), например, как у меня - "Новички". Сколько постов для этого нужно? 3. Почему на аватаре максимальный размер картинки 80x80, почему бы не сделать 100x100 максимальный размер? Прошу администрацию или знающих людей ответить на данные вопросы. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Приветствую всех. Не нашёл нужного раздела для создания данной темы, если что-то не так, прошу извинить. У меня возникло несколько вопросов по форуму. 2. Как можно изменить так называемый OverNick (подпись под аватаром), например, как у меня - "Новички". Сколько постов для этого нужно? 3. Почему на аватаре максимальный размер картинки 80x80, почему бы не сделать 100x100 максимальный размер? Прошу администрацию или знающих людей ответить на данные вопросы. Спасибо! тебе общение нужно или показуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Venom= Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 тебе общение нужно или показуха? Показуха мне незачем. Если возник вопрос, значит на него должен быть ответ. Ты ответил? Нет, прошу не мешать Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 1. 10 2. 500 3. а зачем нужно 100*100? Потеря 20% так существенна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Venom= Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 1. 10 2. 500 3. а зачем нужно 100*100? Потеря 20% так существенна? Асхат. 3. Привычный формат 100x100, т.к. я сидел на разных форумах. Ладно, забудем За остальное большое спасибо тебе. Прошу модератора раздела закрыть данную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 3. а зачем нужно 100*100? Потеря 20% так существенна? Вообще-то, потеря 36% по площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Вообще-то, потеря 36% по площади. Ну давай выложи гистограмму искажения изображения в 16% Поизучаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Асхат А смысл? Вычисли 1 - (8 / 10)^2, тогда поймешь, что потеря не 20% места. Аватара 100х100 лучше различима. Иной раз не поймешь, что там у кого стоит в качестве аватары. Хотя, опера со своим мощным масштабированием помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Venom= Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Прошу модератора раздела закрыть данную тему. Вопросы исчерпаны. Прошу закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Не дождешься их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ну давай выложи гистограмму искажения изображения в 16% Поизучаем. Не тупи тебя правильно поправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопросы исчерпаны. Прошу закрыть тему. Она ещё будет долго открытая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 давно не был здесь, может, что изменилось? три раза входил сегодня и всегда через пароль. чо за беспредел? впрочем, кажется я не туда попал вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Как работать с форумом по старой системе прочтения ответов? Тоесть без дерева, а как раньше. Разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Какая максимальная для подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Уважаемый Админ и модеры. На форуме открыто несколько тем посвященных ЧМ-2018, нельзя ли их объединить в одну. Просто тема очень интересная и так же актуальная для всех россиян и астраханцев в частности. И очень неудобно следить за веткой в разных разделах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Уважаемый Админ и модеры. На форуме открыто несколько тем посвященных ЧМ-2018, нельзя ли их объединить в одну. Просто тема очень интересная и так же актуальная для всех россиян и астраханцев в частности. И очень неудобно следить за веткой в разных разделах форума. Открытую мной тему в "Internet Интеллигенция" разумно было бы закрыть. Информации 0, одна вонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ROCK Сань, говоря "астраханцев", я нас с тобой имела виду и всех остальных жителей города, а не волгарь-газпром. Бружерио Это тебя слава богу не наблюдается в той ветке, где отписываюсь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Спамить в личку с рекламой интернет услуг от сотрудников компании Реал это исключение, или случайность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Спамить в личку с рекламой интернет услуг от сотрудников компании Реал это исключение, или случайность? Меня сегодня тоже осчастливил кое-кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Реклама про чемпионат города по CS2010 с регистрацией участников до 1 декабря уже потеряла актуальность. Если не ошибаюсь, сам чемпионат тоже закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Простой Обыватель Если не ошибаюсь, сам чемпионат тоже закончился. Чемпионат ещё не закончился. Финал пройдёт 26.12.2010. http://games.astrakhan.ru/tourney/game_shedule.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 За то у Тюндера аватар больше чем 100х100 админ все таки это так к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 2. Как можно изменить так называемый OverNick (подпись под аватаром), например, как у меня - "Новички". Сколько постов для этого нужно? 2. 500И как же мне это зделать? Не нахожу в настройках. И еще вопрос: КТО ЭТО у нас отписывается гостем? У меня такой фокус не прошел. Предположения: 1. Админ прикалывается. 2. Возможность предоставлена органам. Есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Литр Тролля И как же мне это зделать? Не нахожу в настройках. Заходишь в профиль, нажимаешь "Личные данные", слева меню/ ваш профиль/ "Изменить личные данные", нажимаешь, появляется окошко "Дополнительная секция вашего профиля". И в первой же строке "Ваше название статуса", изменяешь себе подпись. И еще вопрос: КТО ЭТО у нас отписывается гостем? У меня такой фокус не прошел. Удалённый/заблокированный пользователь. Перед тем как его "уничтожили", успел создать тему или написать пост.(предположение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.