Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 17 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, эМэРТэ сказал: В 04.06.2023 в 11:36, Alnur сказал: за мания у некоторых форумчан к травле людей с другим мнением, к желанию смерти людям, отличающимся иными взглядами, к клевете? Вы о Себе ? В 04.06.2023 в 11:36, Alnur сказал: эходождерадикальных В 04.06.2023 в 10:32, Alnur сказал: ты же из секты "этодругинов В 04.06.2023 в 13:03, Alnur сказал: Я стараюсь оперировать фактами. гомосексуальные предпочтения В 04.06.2023 в 13:43, Alnur сказал: своему презику клоуну Быдло гопский жаргон ваш, Альнур, всех уже утомил. Скажи, пожалуйста, чем тебе "этодругин" и искаженые названия либеральных сми не угодили? Значит, тебя полностью устраивает, когда россиян называют "быдло", "импотентами" и другими порочащими честь ругательствами (это относится к не одному форумчанину, и к тем, кому я соответсвенно зеркально отвечаю - понимаешь, отвечаю - либерасты уже долгое время безнаказанно обзывали наш народ и на форуме также), искажают и таким образом задевают честь отдельных представителей наших властей, я уже не пишу о переходах на личности и обзывательствах меня лично и других форумчан. Жаргоном я отвечаю (еще раз - не первый начинаю) на жаргон. Ты Кесонного почитай - там откровенный жаргон. Утомили те, кто десятилетиями лил помои на мою и нашу Родину. Не надо тебе уподобляться этодругинам. Будь объективным. А пост я написал на тему, которую отдельно (!) создали, чтобы устроить травлю и поиздеваться над отдельным форумчанином. Это ли не показатель низости некоторых форумчан!? Это правильно по твоему? А ты своим вечным нытьем и коронным словом "очковтирательство" уже действительно утомил вконец. Сколько раз ты употребил это слово здесь на форуме? Еще раз, перестань употреблять "этодругин" и смотри на жизнь объективно. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Alnur 11 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 17 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 14 минут назад, Alnur сказал: Значит, тебя полностью устраивает, когда россиян называют "быдло" Нет. Нас не устраивает, когда россияне ведут себя, как быдло, и когда являются быдлом. Но нас устраивает, когда вещи и явления называют своими именами. Вот когда не своими - типа "европка" , "рашка" - не устраивает. 1 17 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 36 минут назад, Alnur сказал: этодругин" и искаженые названия либеральных сми не угодили Искажения всегда противны, особенно когда искажения навязывают... 37 минут назад, Alnur сказал: ты своим вечным нытьем и коронным словом "очковтирательство" уже действительно утомил вконец. Очковтирательство уже достало ВСЕХ. Во всех сферах. Всех и во всех. В импортозамещении, в медицине, образовании, везде! "Нытьё" ? Вам больше по нраву пуля в лоб? 41 минуту назад, Alnur сказал: еще раз - не первый начинаю Если вы спорите с дураком, поверьте, он делает тоже самое... 42 минуты назад, Alnur сказал: Ты Кесонного почитай - там откровенный жаргон. Н..да... Суть? Пропаганда? Гнилые подходы? Призывы всех сжечь? И прочая жаргон, есть у него? Нет. А у вас полно 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 26 минут назад, Niels сказал: Вот когда не своими - типа "европка" , "рашка" - не устраивает. Так и зарождается "альнурка". А потом нытье начинается "Насяяяльника, хаспадарь Модератор! Пасите-памахитее." 47 минут назад, Alnur сказал: Спокойствие, помоичь найден, господа присяжные заседатели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 39 минут назад, эМэРТэ сказал: 1 час назад, Alnur сказал: этодругин" и искаженые названия либеральных сми не угодили Искажения всегда противны, особенно когда искажения навязывают... Так почему же ты не возмущаешься искажениям, например, от крадунова? Да есть и другие форумчане, злоупотребляющие искажениями. 39 минут назад, эМэРТэ сказал: 1 час назад, Alnur сказал: еще раз - не первый начинаю Если вы спорите с дураком, поверьте, он делает тоже самое... Есть другие поговорки и пословицы: "Дай дураку волю, а он две возьмет", "Клин клином вышибают"... Дурные слова, мысли нужно поправлять и даже отвечать на них, искоренять их, чтобы они не разрослись - это может привести к плачевным результатам. Здесь на форуме, в данном конкретном случае - это приведет к такой пропаганде, которая привела Украину и другие страны в состояние гражданской войны и горю. Я не хочу такой участи России. 39 минут назад, эМэРТэ сказал: Н..да... Суть? Пропаганда? Гнилые подходы? Призывы всех сжечь? И прочая жаргон, есть у него? Нет. А у вас полно Какая суть? Конкретнее. Какие гнилые подходы? Конкретнее. Где ты увидел мои призывы всех сжечь? Приведи конкретный пример. У Кесонного - почитателя сисяна-навального, к тому же приправленного его анархическими идеями - много призывов. Самый главный - свергнуть власть, а там посмотрим. Что посмотрим, какие конкретные планы, действия для развития России? Глупая детская неосмотрительность и безответственность, которая может привести к трагедии. 39 минут назад, эМэРТэ сказал: 1 час назад, Alnur сказал: ты своим вечным нытьем и коронным словом "очковтирательство" уже действительно утомил вконец. Очковтирательство уже достало ВСЕХ. Во всех сферах. Всех и во всех. В импортозамещении, в медицине, образовании, везде! "Если бесконечно повторять «мёд» — во рту слаще не станет". Ты вот почему возмущаешься? Ты почему затыкаешь других, имеющих иное мнение? Это калька с преступной западной исключительности? Ты выражаешь свое мнение, но заррещаешь высказать мнение другим? Ты имеешь право обзываться обидным словом "очковтирательство" (представь себе, что к тебе обращаются "очковтиратель", тем более твои дети - это аналогия гражданина и государства), а других заставляешь общаться культурно? Я хоть и часто повторяюсь (что ж поделать, мы все - люди), но в отличие от тебя привожу аргументацию со ссылками. Еще раз, я обратил внимание модераторов, аудитории к конкретному наглому случаю - созданию отдельной темы для издевательства и травле над человеком. И я обращаю внимание модераторов на нарушение форумчанами законов РФ. Еще раз. Я так же имею право выражать свое мнение, прикрепленными аргументациями. Согласись, что это лучше, чем безапеляционные высеры. Градус и способы выражения мыслей будет адекватен тому, что и как домысливает оппонент. Конечно же, постараюсь не нарушать правил форума. Сейчас такое время, что "выражение мнения" некоторых - есть целенаправленная агрессия и нападение на нашу Родину, приправленная огромной ложью. И ответ должен быть соответствующим. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Alnur 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 В жизни есть один и главный статус — при любых обстоятельствах оставаться человеком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 12 минут назад, Alnur сказал: Еще раз. Я так же имею право выражать свое мнение, прикрепленными аргументациями. https://www.youtube.com/watch?v=nicMIwpQYwg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 23 минуты назад, депутат Крадунов сказал: В жизни есть один и главный статус — при любых обстоятельствах оставаться человеком. Так будь им! Не называй россиян быдлом и импотентами; не занимайся за спиной человека его травлей. Не нарушай законы России. Не надо лицемерно строить из себя святошу! Изменено 17 июня, 2023 пользователем Alnur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 Нравоучения от такого неисправимого кремлебота, чудовищно нелепы. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Alnur сказал: Ты выражаешь свое мнение, но заррещаешь высказать мнение другим? Ты имеешь право обзываться обидным словом "очковтирательство" (представь себе, что к тебе обращаются "очковтиратель Я не запрещаю высказывать мнение, запрещаю навязывать пропаганду . Обзываться? Называя вещи своими именами? Чинопоклонство, приписки, люзоблюдство, подхалимство и очковтирательство, это не обзывания, это характеристики нынешних управленцев, там нет никакого импортозамещения, развития и успехов, только воровство и вредительство. Это не обзывания, это реальность данная нам в ощущение... Гораздо вреднее для страны, делать вид, что всё хорошо и успех!!! Гораздо вреднее оправдывать и поддерживать весь идиотизм от несменяемого правительства, делая из них идолов при жизни, уже не одну сотню лет этим занимаемся, может пора строить самолёты? Может пора уже ДЕЛАТЬ, а не восхвалять то, чего НЕТ ?! Пс. Герасимов, Шойгу где запчасти и комплектующие для ремонта, блиять?!!! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 17 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 56 минут назад, эМэРТэ сказал: запрещаю навязывать пропаганду А это не пропаганда - это мое мнение. Я в таком же положении, что и ты. Но я не запрещаю, я аргументированно разоблачаю различные высеры. Запрещать ты можешь тому, над кем имеешь власть, остальным - не можешь запрещать. 56 минут назад, эМэРТэ сказал: Чинопоклонство, приписки, люзоблюдство, подхалимство и очковтирательство, это не обзывания, это характеристики нынешних управленцев Это характеристика многих людей. Увы, люди, облеченные властью слабы перед соблазнами. И это относится не только к нашим российским людям - это слабости человека безотносительно его национальности и места жительства, гражданства. 56 минут назад, эМэРТэ сказал: нет никакого импортозамещения, развития и успехов, только воровство и вредительство. Опять неаргументированный эмоциональный высер. Потрудись, пожалуйста, привести доказательства. Я уже приводил многократно и конкретные результаты импортозамещения, и развитие России. Даже на своей шкуре большинство россиян чувствует развитие и увкличение достатка: машины, квартиры, обеспеченность и доступность питания и основных необходимых услуг. 56 минут назад, эМэРТэ сказал: Гораздо вреднее для страны, делать вид, что всё хорошо и успех!!! Гораздо вреднее оправдывать и поддерживать весь идиотизм от несменяемого правительства, делая из них идолов при жизни, уже не одну сотню лет этим занимаемся Кто делает вид, что всё у нас хорошо, и что у нас нет проблем? Кто делает идолов? Россияне сами выбирают свои власти демократическим путем. 56 минут назад, эМэРТэ сказал: может пора строить самолёты? Как раз-таки самолеты у нас умеют строить. Россия - одна из немногих стран, которая могёт в самолеты - разные: и военные, и гражданские. 56 минут назад, эМэРТэ сказал: Может пора уже ДЕЛАТЬ, а не восхвалять то, чего НЕТ ?! Одна из косвенных заслуг СВО - это долгожданный импульс к ещё большему развитию России. А в России уже сделано немало по сравнению с разрушенным производством 90-х. Ты этого только не видишь. Еще одна заслуга СВО - это избавление нашей страны от некоторых элит, внедренных западом в 90-ые, душой болеющих и преступно прикормленных "илит", которые тормозили развитие страны. А намерения запада сейчас раскрылись. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Alnur 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 1 минуту назад, Alnur сказал: Даже на своей шкуре большинство россиян чувствует развитие и увкличение достатка: машины, квартиры, обеспеченность и доступность питания и основных необходимых услуг. Я очень чувствую, как и большинство Россиян, уверенность в завтрашнем дне так и прёт, особенно после прилётов по Рублёвке. У обеспеченность сквозит из всех углов муниципальных госпиталей... Машины отечественные очень берут, особенно за два три ляма, квартир у всех полно... 5 минут назад, Alnur сказал: Россияне сами выбирают свои власти демократическим путем. Третий десяток! Одних и тех же выбирают? Выбирают???!!! 6 минут назад, Alnur сказал: Одна из косвенных заслуг СВО - это долгожданный импульс к ещё большему развитию России. ГУЛАГ очень в этом помог. И расстрелы троек НКВД ... И репрессии и доносы... Такие импульсы, мама не горюй. 8 минут назад, Alnur сказал: которые тормозили развитие страны. Вот заживём то теперь!!! Пс. Сорри за быдложаргон, но... извините, не разделяем вашего восторга ситуацией... Ибо очень много людей умерло в последние два года, это результат игр политиков, которые заигрались как обычно... 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 18 часов назад, Alnur сказал: Здесь на форуме, в данном конкретном случае - это приведет к такой пропаганде, которая привела Украину и другие страны в состояние гражданской войны и горю. Чтобы была гражданская война, нужны граждане, то есть, люди с гражданской позицией. Таковые разве в России есть? А бандитские разборки, грабежи и убийства, которые с некоторой вероятностью опять нас ждут, к гражданской войне отношения не имеют. А горе (второй Ваш пункт) уже пришло в Россию. Пока еще не развернулось и не задышало полной грудью, но уже пришло. Все прекрасно понимают, что будет - только хуже. Кто - чутьем, кто - осознанно. Могло ли многолетнее регулярное всенародное голосование большинством голосов за ворье и прочую мразь привести к чему-то другому? 18 часов назад, Alnur сказал: У Кесонного - почитателя сисяна-навального, к тому же приправленного его анархическими идеями - много призывов. Самый главный - свергнуть власть, а там посмотрим. Не было у него таких призывов, зачем врёте? Он вообще - мент, государственный человек, у него в принципе не может быть таких призывов. 18 часов назад, Alnur сказал: Сейчас такое время, что "выражение мнения" некоторых - есть целенаправленная агрессия и нападение на нашу Родину Нет. Все хотят для нашей Родины только добра (но, как водится, по-разному это понимают) . А нападают - не на Родину, а на власть, которая тянет нашу Родину ко дну. 15 часов назад, Alnur сказал: А это не пропаганда - это мое мнение. Я в таком же положении, что и ты. Но я не запрещаю, я аргументированно разоблачаю различные высеры. Аргументация, опирающаяся на провластное враньё, не прокатывает. 15 часов назад, Alnur сказал: 16 часов назад, эМэРТэ сказал: нет никакого импортозамещения, развития и успехов, только воровство и вредительство. Опять неаргументированный эмоциональный высер. Потрудись, пожалуйста, привести доказательства. Зачем, если мы всё это видим своими глазами ежедневно? 15 часов назад, Alnur сказал: Даже на своей шкуре большинство россиян чувствует развитие и увкличение достатка: машины, квартиры, обеспеченность и доступность питания и основных необходимых услуг. Большинство россиян понимает и чувствует, что страна катится вниз. Не сама по себе, а благодаря действиям путинской власти. Что через пару месяцев будет хуже, чем сегодня, и что пару месяцев назад было лучше, чем сегодня. Вполне возможно, что существуют имбецилы, до которых понимание этого еще не дошло. И существуют еще "пропагандоны" на зарплате, которые всё прекрасно понимают, но выплескивают свою ложь на народ, делая это за высоченные зарплаты. 15 часов назад, Alnur сказал: А в России уже сделано немало по сравнению с разрушенным производством 90-х. Сделан - мизер, почти ничего не сделано, по сравнению с тем, что могло бы быть сделано, и что должно было быть сделано. 15 часов назад, Alnur сказал: Еще одна заслуга СВО Основная "заслуга" СВО - это ядерное оружие в Финляндии и Швеции - то, чего мир представить себе не мог, но Путин постарался... В скольки километрах от Санкт-Петербурга и Москвы? 15 часов назад, Alnur сказал: прикормленных "илит", которые тормозили развитие страны. Можно было бы написать, что основным тормозом для развития страны является Путин, но это - не так. Путин опустил нашу страну в средневековье, перечеркнув все возможные направления развития. То есть, нынешняя власть - это даже не тормоз развития, а деградация, при чем - ускоренными темпами. 15 часов назад, Alnur сказал: А намерения запада сейчас раскрылись. Нужно быть, простите, полнейшим идиотом, чтобы увидеть намерения запада только сейчас. 15 часов назад, Alnur сказал: Россияне сами выбирают свои власти демократическим путем. Что должно быть у человека в голове, чтобы такое написать? 1 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 30 минут назад, Niels сказал: Что должно быть у человека в голове, чтобы такое написать? Партбилет едра, звание, должность, вид на жительство в гейропе, и ..жуткое ощущение своего превосходства, над этой всей либерасьнёй, то есть бабушек, дедушек, детишек всех, никчёмных, солдатни, матросни, работяг, и прочих несогласных мразей, с линией партии 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 17 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, эМэРТэ сказал: Я очень чувствую, как и большинство Россиян, уверенность в завтрашнем дне так и прёт, особенно после прилётов по Рублёвке. У обеспеченность сквозит из всех углов муниципальных госпиталей... Ты это, определись уже про какое время у тебя речь. Я уверен, что твое "очковтирательство" не сегодня в голову взбрело, а взошло десятки лет назад - до СВО. Если тебя бьют, то неудивительно, что синяки появляются. Но это не повод не сопротивляться, не защищаться - и победить в итоге. Быть униженным без чести - это не про нашу Родину. 5 часов назад, эМэРТэ сказал: 5 часов назад, Alnur сказал: Россияне сами выбирают свои власти демократическим путем. Третий десяток! Одних и тех же выбирают? Выбирают???!!! Народ, население выбирает. И хватит истерить. Твоих содорожников мало, хотя визга от них много. 5 часов назад, эМэРТэ сказал: 5 часов назад, Alnur сказал: Одна из косвенных заслуг СВО - это долгожданный импульс к ещё большему развитию России. ГУЛАГ очень в этом помог. И расстрелы троек НКВД ... И репрессии и доносы... Такие импульсы, мама не горюй. Я поражаюсь логике, точнее, отсутствию логики, белоленточников-либерастов и лиц, им сочувствующим. Какая связь между СВО и ГУЛАГОМ? Нет у нас ничего общего с тройками НКВД. Нет страха у населения перед властью. Есть страх у террористов, напичканных пропагандой. Они опасаются законной кары за свои планы, дай Бог, чтобы эти планы и мечты не осуществились. Импульс таков - россияне встряхнули с себя подобострастие перед западом, избавились от дурной пропаганды эходождей, почувствовали веру в себя - и результат не станет себя ждать. 5 часов назад, эМэРТэ сказал: 5 часов назад, Alnur сказал: которые тормозили развитие страны. Вот заживём то теперь!!! И промежуточные итоги налицо. Промышленнность растет, своё развивается, где-то усиленно, где-то лишь едва зарождается. А потенциал у нашего народа огромный. 5 часов назад, эМэРТэ сказал: Пс. Сорри за быдложаргон, но... извините, не разделяем вашего восторга ситуацией... Ибо очень много людей умерло в последние два года, это результат игр политиков, которые заигрались как обычно... ПыСы. Опять неаргументированные высеры - как много, по отношению к чему? У нас в России никогда не было недостатка в Героях, в Защитниках, кто готов пожертвовать жизнью только за то, чтобы отстоять свою честь, своих близких. Ты вот сегодня растекаешься мыслью по древу. Можешь ответить на один вопрос? Что было бы, если не началось СВО, если бы война была на территории России? К этому всё шло. У запада поджимает в одном месте, он бы устроил войну в России, как всегда устраивал, ближайший пример - Чечня. Ответь по честному! Ты же ведь типа пацифист такой. Что ты думаешь про жестокий беспредел, который творит запад на Земле: устраивает революции, гражданские войны, войны на планете. Сможешь ответить на этот вопрос также? Кто-нибудь это дьявольское зло должен остановить? А это зло одной ногой было уже на нашей земле. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Alnur 5 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 17 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, эМэРТэ сказал: 2 часа назад, Niels сказал: Что должно быть у человека в голове, чтобы такое написать? Партбилет едра, звание, должность, вид на жительство в гейропе, и ..жуткое ощущение своего превосходства, над этой всей либерасьнёй, то есть бабушек, дедушек, детишек всех, никчёмных, солдатни, матросни, работяг, и прочих несогласных мразей, с линией партии Ты уверен в этом? У меня нет ни партбилета, ни должности чиновничьей, ни вида на жительство в Европе. И превосходства перед либерастней нет - только жалость к ним. А наших бабушек, дедушек, детишек и других перечисленных тобой людей не трожь. Либерастня в основном - офисный планктон, особенно столичный и из крупных городов. Не лги в очередной раз! Изменено 17 июня, 2023 пользователем Alnur 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 7 минут назад, Alnur сказал: Ответь по честному! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2023 В 17.06.2023 в 14:03, Alnur сказал: У Кесонного - почитателя сисяна-навального, к тому же приправленного его анархическими идеями - много призывов. Самый главный - свергнуть власть А я что то не понял - тут что, правила кончились? То что это провокатор и так понятно, но за клевету вроде как положено наказание. Будет или только за правду банить можно? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 19 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: А я что то не понял - тут что, правила кончились? То что это провокатор и так понятно, но за клевету вроде как положено наказание. Будет или только за правду банить можно? Какая клевета, милейший? Разве ты не почитатель Навального? Разве у тебя нет симпатии к идеям анархизма? Где клевета? Тебе тыкнуть в твои же посты? Разве Навальный и ты не призываете к смене власти? Знаем мы речевки и кричалки сисяна: "Мы здесь власть" и другие, майданутые кривляния и прыгалки навальнят точь-в-точь как на Украине. Я сам лично слышал кричалки и видел прыганье навальненышей в Астрахани в митингах. Отлично знаю я ваших "геволюционегов". Вот еще в сми призыв сисяна к смене власти. Речь идёт о передаче радиостанции «Эхо Москвы» «Утренний разворот» от 27 апреля 2020 года. Тогда в прямом эфире Навальный, в частности, заявил следующее: «Если наша власть такова, что она ради того, чтобы не сделать мне что-то приятное, хотят оставить голодными 60 млн человек — такую власть нужно точно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом». «Если они сейчас говорят о том, что вот Навальный приобретёт себе какие-то политические очки, потому что он предлагал, поэтому чёрт с ним, пусть они сидят голодными, — ну, тогда такая власть заслуживает самого худшего обращения просто», — добавил Навальный. Текст прямого эфира опубликован на сайте «Эха Москвы». А также вот такие кричалки: Ты за собой последи, пожалуйста, за своими ядовитыми, колючими, оскорбительными словами, завуалированным матом в адрес форумчан - измазанный сажей адвокат нашелся, призывает блюсти чистоту нравов Изменено 19 июня, 2023 пользователем Alnur 10 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2023 49 минут назад, Alnur сказал: Какая клевета, милейший? Делаете вид, что не поняли, что до Вас - не дошло? Попробуем второй раз. В 17.06.2023 в 19:09, Niels сказал: В 17.06.2023 в 13:03, Alnur сказал: У Кесонного - почитателя сисяна-навального, к тому же приправленного его анархическими идеями - много призывов. Самый главный - свергнуть власть, а там посмотрим. Не было у него таких призывов, зачем врёте? Он вообще - мент, государственный человек, у него в принципе не может быть таких призывов. 1 16 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 20 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 16 часов назад, Alnur сказал: Какая клевета, милейший? Разве ты не почитатель Навального? Разве у тебя нет симпатии к идеям анархизма? Где клевета? Тебе тыкнуть в твои же посты? Разве Навальный и ты не призываете к смене власти? Знаем мы речевки и кричалки сисяна: "Мы здесь власть" и другие, майданутые кривляния и прыгалки навальнят точь-в-точь как на Украине. Я сам лично слышал кричалки и видел прыганье навальненышей в Астрахани в митингах. Отлично знаю я ваших "геволюционегов". Вот еще в сми призыв сисяна к смене власти. Речь идёт о передаче радиостанции «Эхо Москвы» «Утренний разворот» от 27 апреля 2020 года. Тогда в прямом эфире Навальный, в частности, заявил следующее: «Если наша власть такова, что она ради того, чтобы не сделать мне что-то приятное, хотят оставить голодными 60 млн человек — такую власть нужно точно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом». «Если они сейчас говорят о том, что вот Навальный приобретёт себе какие-то политические очки, потому что он предлагал, поэтому чёрт с ним, пусть они сидят голодными, — ну, тогда такая власть заслуживает самого худшего обращения просто», — добавил Навальный. Текст прямого эфира опубликован на сайте «Эха Москвы». А также вот такие кричалки: Ты за собой последи, пожалуйста, за своими ядовитыми, колючими, оскорбительными словами, завуалированным матом в адрес форумчан - измазанный сажей адвокат нашелся, призывает блюсти чистоту нравов Вот за это таких как ты и называют подлецами. Лживый подлец и провокатор. Я всегда и везде говорил, говорю и буду говорить, что я за законность, за честные и свободные выборы и сменяемую власть. Это нормы основного Закона РФ - Конституции как бы они кому не нравились и как бы их ни пытались обойти с "неподрядами", с "обнулениями" и с преследованием граждан России за требование соблюдения их конституционных прав и свобод. Навальный лишен свободы по сфабрикованным делам, что так же является беззаконием. Просроченная согласно ряду статей Конституции власть противоречит самой идее построения и основы государственности России - Россия есть демократическое федеративное правовое государство. Все, что ты пытаешься тут додумать, надумать и подтасовать полностью на твоей совести, в наличии которой я конечно сомневаюсь, но таковы правила риторики. Изменено 20 июня, 2023 пользователем кесонный 1 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Собсна, вопрос уже старый. И затянулся до неприличия. Модераторы форума собираются что-то делать с тем, что под каждым постом Нильса, независимо от содержания и настроения, собирается целая гора из дизлайков?!? Изменено 24 июля, 2023 пользователем депутат Крадунов 12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2023 11 минут назад, депутат Крадунов сказал: Собсна, вопрос уже старый. И затянулся до неприличия. Модераторы форума собираются что-то делать с тем, что под каждым постом Нильса, независимо от содержания и настроения, собирается целая гора из дизлайков?!? Если кому-то не нравится то, что я пишу, он вправе поставить дизлайк. Если кому-то очень сильно не нравится то, что я пишу, можно зарегистрировать, например, 5 ников и ставить 5 дизлайков. Тем более, если есть на это время - если мозг находится на том уровне развития, когда никакого другого более интересного занятия он придумать для своего владельца не может. 1 19 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2023 1 минуту назад, Niels сказал: Если кому-то не нравится то, что я пишу, он вправе поставить дизлайк. Если кому-то очень сильно не нравится то, что я пишу, можно зарегистрировать, например, 5 ников и ставить 5 дизлайков. Тем более, если есть на это время - если мозг находится на том уровне развития, когда никакого другого более интересного занятия он придумать для своего владельца не может. Это все ясно, меня интересует будут ли модераторы и по порежнему закрывать на это глаза или что-то предпримут по этому поводу? 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. stormlord Опубликовано 24 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2023 Во-первых, какие модераторы? Во-вторых, в чем вообще проблема? Почему люди не могут высказать свое мнение? Почему он должны реагировать на чей-то пост так, как хочешь ты или Нильс? 10 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.