Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Mabus сказал:

Вы разделом и темой не ошиблись?

Вам лучше сюда...

Ну или во флудилку.

Ничуть. Выложил прямые и хамские оскорбления форумчанина. Именно в "работе".

В 31.01.2023 в 08:58, кесонный сказал:

Да нет никакой идеологии западенцев. Тупо не нужна она никому, лишнее. С такими защитничками русских украинцев как вы никаких идеологий западенцев и не надо. То же самое было с русскими в Прибалтике и , судя по всему, будет в Казахстане. 

Вот, отличное подтверждение моего мнения. Этот нацисткий высер куда лучше работает на консолидацию украинских народов в единую нацию. 

я так понимаю, что автор этого высера решил всё таки не учить казахский, а тупо слинять в Россию. Что то мне подсказывает, что он Россию не любит. Может она его чем обделила?

@Alnur если мне память не изменяет, Кесонный жил в Казахстане. Сейчас видать решил переехать в РФ. 

Ну тут маршрут давно известен: Казахстан-Володаровка-Астрахань. А дальше кто куда- кто в Грузию, кто назад в Казахстан...:shuffle:

52 минуты назад, Афоня сказал:

Ну тут маршрут давно известен: Казахстан-Володаровка-Астрахань. А дальше кто куда- кто в Грузию, кто назад в Казахстан...:shuffle:

искренне надеюсь что господин Кесонный не задержится на территории России и по быстрому сдристнет в Грузию, Литву или Эстонию, В Прибалтике при пересечении границы требуют заполнение анкеты в которой надо указать, что Крым це Украина, и вы не поддерживаете СВО. Он там всё прааавииильно укаажет. Каак скааажеет ему эстоннннский покраничнииик.

В 03.02.2023 в 21:16, Первый сказал:

искренне надеюсь что господин Кесонный не задержится на территории России и по быстрому сдристнет в Грузию, Литву или Эстонию, В Прибалтике при пересечении границы требуют заполнение анкеты в которой надо указать, что Крым це Украина, и вы не поддерживаете СВО. Он там всё прааавииильно укаажет. Каак скааажеет ему эстоннннский покраничнииик.

А мне одному тут кажется, что этому пятничному бухарю тут не место? Он же сам уходил вроде. Ну и шел бы куда подальше.  Кому он тут со своими пьяными бреднями нужен? Вопрос администрации форума. 

Изменено пользователем кесонный

Только что, Коминформ сказал:

А ты нужен?

Задай этот вопрос администрации. У меня был вопрос и я его задал - мое право. 

10 часов назад, Коминформ сказал:

А ты нужен?

Нужен, как минимум, мне. Потому что его приятно читать: он самобытен. То есть, это тот случай, когда яркая индивидуальность. Смею предположить, что в таком мнении я не один.

• Like 2
  • Confused 14
  • Upvote 1

5 часов назад, Niels сказал:

Нужен, как минимум, мне. Потому что его приятно читать: он самобытен. То есть, это тот случай, когда яркая индивидуальность. Смею предположить, что в таком мнении я не один.

Каждый самобытен. Мне Кесонный неприятен, так как стал рупором западной пропаганды, плюс неприкрытая агрессия к чужому мнению и оскорбления (под видом шутки). К огромному сожалению. 

8 минут назад, Dernik сказал:

Каждый самобытен.

Даже тот, кто тащит сюда из разных мест огромные куски текста и пытается общаться цитатами тоже из кусков текста, написанного кем-то другим?

20 минут назад, Niels сказал:

Даже тот, кто тащит сюда из разных мест огромные куски текста и пытается общаться цитатами тоже из кусков текста, написанного кем-то другим?

Тоже самобытность в своём роде) хотя нет, это исключение. На форуме два бота: Альнур и коминформ.

Изменено пользователем Dernik

23 минуты назад, Dernik сказал:

Тоже самобытность в своём роде) хотя нет, это исключение. На форуме два бота: Альнур и коминформ.

Дерник опять оскорбляет и провоцирует. Если ему ответить сразу побежит писать жалобы.

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

2 часа назад, Dernik сказал:

Каждый самобытен. Мне Кесонный неприятен, так как стал рупором западной пропаганды, плюс неприкрытая агрессия к чужому мнению и оскорбления (под видом шутки). К огромному сожалению. 

Полагаю, Николай, тебе и зубные врачи по той же логике неприятны, а проктолог и вовсе может вызвать у тебя ощущения не прикрытой агрессии:D. А что касается меня- я всегда говорил и буду говорить, что я не пряник, что бы всем нравится. Но я никогда и никого не оскорбляю ради своего удовольствия. Честно говоря, я больше переживаю даже когда приходится отвечать на провокацию. А насчет тебя могу только повторить - ты не видишь себя со стороны, ты не хочешь понимать, что оскорбляешь целый город, его жителей, которые так или иначе любят свой город как свой дом. А самое в тебе неприятное - ты воспользовался той самой скрепной проблемой всех россиян, которые живут за МКАДом- несправедливым распределением благ между регионами их добывающими и Москвой куда ты свалил и откуда теперь умничаешь. Власть страны, чиновники, просроченный президент, короче говоря, жулики создавшие и поддерживающие эту несправедливую систему у тебя теперь миссии, которым только и осталось, что навести такой же свой "порядок" в соседней независимой стране, а если повезет, то и в мире. А простые люди у тебя тупые жители аулов, которые не могут своим умишком осознать всей важности твоего чувства собственной важности:yes:. . 

Изменено пользователем кесонный

8 минут назад, кесонный сказал:

Да хватит уже врать. Никогда  ты не считал тут кого-либо умнее или хотя бы равным себе. Ты слышишь и обожаешь только себя. Вот спроси самого себя и ответь: зачем ты тут?  

Потому что он дурачок и везде его за его царские замашки выгоняют и прямо бьют. Вот он и торчит тут, потому что безопасно можно оскорблять людей.

6 минут назад, Коминформ сказал:

Потому что дурачок 

Не будь к себе так самокритична. Кстати, вопрос к модераторам - сколько осталось существовать форуму? Только честно.

Только что, Dernik сказал:

Не будь к себе так самокритична.

Риторика уровня детсада. Типа стрелки перевел и умнее стал.

Не стал. Такой же дурачок.

11 минут назад, Коминформ сказал:

Мерзкий Дерник опять пытается дискредитировать армию. В обычной своей манере саркастической мрази. 

8 минут назад, Коминформ сказал:

Пошел нахер, свинособака лысая.

Еще про коммунизм с таким дегенератом как ты осталось что то обсуждать.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Мразь опять побежал жаловаться.

Как провоцировать и хамить он тут как тут. Как армию декридитировать так тоже он.

А как его назвали тем кто он есть, так сразу жаловаться. Обижают бедняжку. ЧМО.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...