Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 12 минут назад, Коминформ сказал: Вот это номер. Мужа лучше люби. Продолжай, не держи в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Вы разделом и темой не ошиблись? Вам лучше сюда... Ну или во флудилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 16 минут назад, Mabus сказал: Вы разделом и темой не ошиблись? Вам лучше сюда... Ну или во флудилку. Ничуть. Выложил прямые и хамские оскорбления форумчанина. Именно в "работе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 08:58, кесонный сказал: Да нет никакой идеологии западенцев. Тупо не нужна она никому, лишнее. С такими защитничками русских украинцев как вы никаких идеологий западенцев и не надо. То же самое было с русскими в Прибалтике и , судя по всему, будет в Казахстане. Вот, отличное подтверждение моего мнения. Этот нацисткий высер куда лучше работает на консолидацию украинских народов в единую нацию. я так понимаю, что автор этого высера решил всё таки не учить казахский, а тупо слинять в Россию. Что то мне подсказывает, что он Россию не любит. Может она его чем обделила? @Alnur если мне память не изменяет, Кесонный жил в Казахстане. Сейчас видать решил переехать в РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 Ну тут маршрут давно известен: Казахстан-Володаровка-Астрахань. А дальше кто куда- кто в Грузию, кто назад в Казахстан... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 52 минуты назад, Афоня сказал: Ну тут маршрут давно известен: Казахстан-Володаровка-Астрахань. А дальше кто куда- кто в Грузию, кто назад в Казахстан... искренне надеюсь что господин Кесонный не задержится на территории России и по быстрому сдристнет в Грузию, Литву или Эстонию, В Прибалтике при пересечении границы требуют заполнение анкеты в которой надо указать, что Крым це Украина, и вы не поддерживаете СВО. Он там всё прааавииильно укаажет. Каак скааажеет ему эстоннннский покраничнииик. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2023 внимание Модератору, эта тема коммерческая, и фуфловая. Надо бы убрать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 21:16, Первый сказал: искренне надеюсь что господин Кесонный не задержится на территории России и по быстрому сдристнет в Грузию, Литву или Эстонию, В Прибалтике при пересечении границы требуют заполнение анкеты в которой надо указать, что Крым це Украина, и вы не поддерживаете СВО. Он там всё прааавииильно укаажет. Каак скааажеет ему эстоннннский покраничнииик. А мне одному тут кажется, что этому пятничному бухарю тут не место? Он же сам уходил вроде. Ну и шел бы куда подальше. Кому он тут со своими пьяными бреднями нужен? Вопрос администрации форума. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 6 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: А мне одному тут кажется, что этому пятничному бухарю тут не место? Он же сам уходил вроде. Ну и шел бы куда подальше. Кому он тут со своими пьяными бреднями нужен? Вопрос администрации форума. А ты нужен? 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Коминформ сказал: А ты нужен? Задай этот вопрос администрации. У меня был вопрос и я его задал - мое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2023 10 часов назад, Коминформ сказал: А ты нужен? Нужен, как минимум, мне. Потому что его приятно читать: он самобытен. То есть, это тот случай, когда яркая индивидуальность. Смею предположить, что в таком мнении я не один. 2 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 5 часов назад, Niels сказал: Нужен, как минимум, мне. Потому что его приятно читать: он самобытен. То есть, это тот случай, когда яркая индивидуальность. Смею предположить, что в таком мнении я не один. Каждый самобытен. Мне Кесонный неприятен, так как стал рупором западной пропаганды, плюс неприкрытая агрессия к чужому мнению и оскорбления (под видом шутки). К огромному сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 8 минут назад, Dernik сказал: Каждый самобытен. Даже тот, кто тащит сюда из разных мест огромные куски текста и пытается общаться цитатами тоже из кусков текста, написанного кем-то другим? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Niels сказал: Даже тот, кто тащит сюда из разных мест огромные куски текста и пытается общаться цитатами тоже из кусков текста, написанного кем-то другим? Тоже самобытность в своём роде) хотя нет, это исключение. На форуме два бота: Альнур и коминформ. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 23 минуты назад, Dernik сказал: Тоже самобытность в своём роде) хотя нет, это исключение. На форуме два бота: Альнур и коминформ. Дерник опять оскорбляет и провоцирует. Если ему ответить сразу побежит писать жалобы. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: Каждый самобытен. Мне Кесонный неприятен, так как стал рупором западной пропаганды, плюс неприкрытая агрессия к чужому мнению и оскорбления (под видом шутки). К огромному сожалению. Полагаю, Николай, тебе и зубные врачи по той же логике неприятны, а проктолог и вовсе может вызвать у тебя ощущения не прикрытой агрессии. А что касается меня- я всегда говорил и буду говорить, что я не пряник, что бы всем нравится. Но я никогда и никого не оскорбляю ради своего удовольствия. Честно говоря, я больше переживаю даже когда приходится отвечать на провокацию. А насчет тебя могу только повторить - ты не видишь себя со стороны, ты не хочешь понимать, что оскорбляешь целый город, его жителей, которые так или иначе любят свой город как свой дом. А самое в тебе неприятное - ты воспользовался той самой скрепной проблемой всех россиян, которые живут за МКАДом- несправедливым распределением благ между регионами их добывающими и Москвой куда ты свалил и откуда теперь умничаешь. Власть страны, чиновники, просроченный президент, короче говоря, жулики создавшие и поддерживающие эту несправедливую систему у тебя теперь миссии, которым только и осталось, что навести такой же свой "порядок" в соседней независимой стране, а если повезет, то и в мире. А простые люди у тебя тупые жители аулов, которые не могут своим умишком осознать всей важности твоего чувства собственной важности. . Изменено 7 февраля, 2023 пользователем кесонный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 @кесонный нда, я считал тебя умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 7 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 8 минут назад, Dernik сказал: @кесонный нда, я считал тебя умнее. Да хватит уже врать. Никогда ты не считал тут кого-либо умнее или хотя бы равным себе. Ты слышишь и обожаешь только себя. Вот спроси самого себя и ответь: зачем ты тут? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 8 минут назад, кесонный сказал: Да хватит уже врать. Никогда ты не считал тут кого-либо умнее или хотя бы равным себе. Ты слышишь и обожаешь только себя. Вот спроси самого себя и ответь: зачем ты тут? Потому что он дурачок и везде его за его царские замашки выгоняют и прямо бьют. Вот он и торчит тут, потому что безопасно можно оскорблять людей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 6 минут назад, Коминформ сказал: Потому что дурачок Не будь к себе так самокритична. Кстати, вопрос к модераторам - сколько осталось существовать форуму? Только честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 Только что, Dernik сказал: Не будь к себе так самокритична. Риторика уровня детсада. Типа стрелки перевел и умнее стал. Не стал. Такой же дурачок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 11 минут назад, Коминформ сказал: Мерзкий Дерник опять пытается дискредитировать армию. В обычной своей манере саркастической мрази. 8 минут назад, Коминформ сказал: Пошел нахер, свинособака лысая. Еще про коммунизм с таким дегенератом как ты осталось что то обсуждать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 3 минуты назад, Dernik сказал: Мразь опять побежал жаловаться. Как провоцировать и хамить он тут как тут. Как армию декридитировать так тоже он. А как его назвали тем кто он есть, так сразу жаловаться. Обижают бедняжку. ЧМО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 Коми, злая чтуховка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 3 минуты назад, Дима Попoв сказал: Коми, злая чтуховка Много у тебя еще ников, Серега Сладкий? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.