Афоня Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 @ГМО Какие люди!!! Где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 25 минут назад, Афоня сказал: @ГМО Какие люди!!! Где пропадал? А я все думал чей клон Коминтерн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 20 минут назад, Афоня сказал: @ГМО Какие люди!!! Где пропадал? Не пропадал, а встречался и продолжаю встречаться со многими астраханцами с этого форума. Большинство интересных людей отсюда знаю лично и имел какие то с ними дела. Жнеца этого который теперь "единственный надсмотрщик" никогда не звали на встречи и вообще не знает никто кто это такой в отличии от того же Рока. Вот Рок отличный, серьезный, хозяйственный, мудрый мужик, поэтому он токсикам и не нравится. А так форум давно засрали какой то тухлой политотой и обсуждать тут в принципе нечего. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 14 минут назад, Dernik сказал: А я все думал чей клон Коминтерн? Нет это коллективный ник. С него писало 4 человека, нужно было протестировать реакцию на некоторые вопросы, для одного социального проекта. Он больше не нужен, можно его заблокировать или удалить. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, ГМО сказал: Жнеца этого который теперь "единственный надсмотрщик" никогда не звали на встречи Григорий меня звал, я отказывался. 29 минут назад, ГМО сказал: и вообще не знает никто кто это такой в отличии от того же Рока. Меня знал рок, пока он сохранял человеческое лицо, точно также стас odeo и mmx81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 19 минут назад, Overseer one сказал: Меня знал рок, пока он сохранял человеческое лицо, точно также стас odeo и mmx81 Рок и сейчас сохраняет человеческое лицо. Отличный человек. Вы любого троллингом своим до нервного срыва доведете. У меня есть несколько ресурсов где я админ, а где то модератор, где то пишу что то свое. Везде сейчас принято избегать токсичности. Все понимают что уники это и есть суть этого бизнеса. Модератор это в первую очередь друг. Понимаешь? У вас же совковое восприятие этой должности как охранника и доносчика. Это все очень токсично, люди убегают от такого. Даже на игрофорумах где школотроны пиписьками меряются нет такого градуса ненависти и нетерпимости к идеям или мнению. И Рок это был единственный модератор который это все понимал. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, ГМО сказал: Даже на игрофорумах где школотроны пиписьками меряются нет такого градуса ненависти и нетерпимости к идеям или мнению. И Рок это был единственный модератор который это все понимал. Я вас умоляю! Писать заявления в органы на людей с другой политической позицией это терпимость? Особенно заведомо ложные доносы с банальной целью заткнуть оппоненту рот. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 21 минуту назад, Overseer one сказал: Я вас умоляю! Писать заявления в органы на людей с другой политической позицией это терпимость? Особенно заведомо ложные доносы с банальной целью заткнуть оппоненту рот. Я видел материал дела. Рок неоднократно предупреждал Свина что напишет на него в прокуратуру если он будет нарушать законодательство. Свин накатил наливочки и под ником Бабкин Внук написал то что я повторять даже не буду. Там явно состав. Это не было ложным доносом. Я в свою очередь предупредил Свина, опосредованно поскольку друзья работают недалеко. Мы то своих, хоть они иногда и не бросаем. Да и следаки не хотели никого искать , а отрабатывали для галочки чтобы закрыть дело. Да я считаю что Рок поступил не правильно. Да я считаю что Свин поступил неправильно. Я считаю что Рок так больше поступать не будет. Я считаю что Свин так больше поступать не будет. И поскольку за 3 года рецидива не было я думаю пора забыть об этом инциденте, вот прямо сейчас. 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 24 минуты назад, опять рок сказал: нефиг безобидному Свину было что то писать, согласись. да,а в чём проблема? Если я вижу на неком ресурсе дураков (это не о вас) Я же могу написать в Прокуратуру или в Следственный комитет , не? повторю, я считаю, что я поступил правильно.. Я - Рок, вы меня все знаете. Если у кого есть ко мне вопросы, я с удовольствием вам отвечу. Как впрочем и Прокуратура))))) Пойми меня правильно. Мое мнение исходит из принципа не пересечения виртуального и реального миров. Было бы странно писать на тебя в прокуратуру если бы ты играя в танчики катался на пантере и убивал советские танки. То что написал Свин омерзительно. Ну и что? Он же не на партсобрании. Ну пусть товарищ майор закрыл бы ресурс, тебе то что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, ГМО сказал: Рок и сейчас сохраняет человеческое лицо. Отличный человек. Вы любого троллингом своим до нервного срыва доведете. У меня есть несколько ресурсов где я админ, а где то модератор, где то пишу что то свое. Везде сейчас принято избегать токсичности. Все понимают что уники это и есть суть этого бизнеса. Модератор это в первую очередь друг. Понимаешь? У вас же совковое восприятие этой должности как охранника и доносчика. Это все очень токсично, люди убегают от такого. Даже на игрофорумах где школотроны пиписьками меряются нет такого градуса ненависти и нетерпимости к идеям или мнению. И Рок это был единственный модератор который это все понимал. Рок это клинический случай. Если доносы, флейм и хамство норма, выводы нужно делать о тебе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Dernik сказал: Рок это клинический случай. Если доносы, флейм и хамство норма, выводы нужно делать о тебе. Дерник ты в свое время был выпилен с форума именно за флейм и хамство. Не хочешь рассказать нам о своих бревнах в глазу? Давай может вспомним твое прошлое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 8 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, ГМО сказал: Дерник ты в свое время был выпилен с форума именно за флейм и хамство. Не хочешь рассказать нам о своих бревнах в глазу? Давай может вспомним твое прошлое? Количество смайлов говорит об уровне человека. Я был забанен, к слову, за иное. По поводу рока высказался. Это регресс с потрясающей скоростью и твоя попытка типа оправдать умиляет. Здесь у людей хорошая память. Истерики, стукачество, выпиливание неугодных, пресс других. Синдром вахтера в кубе. И рад что его здесь нет. Клоны не в счёт. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 8 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, ГМО сказал: Свин накатил наливочки и под ником Бабкин Внук написал Бабкин Внук и Свин-разные люди. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 Много лет назад на форум было нашествие юзеров с форума Элисты (не помню по какому поводу). Они рассказывали, что у них по любому поводу друг на друга катают. Тогда это казалось диким. Кстати, как думаете есть ли разница между тем, чтобы катать по поводу каких-то призывов в интернетах, которые несут реальную угрозу или выискивание по пьяной лавочке повод на кого бы накатать? А потом периодически с клонов обкладывать всех вокруг х***ми и бравировать стукачеством? Мне кажется, во втором случае органы могут привлечь того, кто пишет рано или поздно. Рока раньше было интересно читать, потом какая-то собака укусила. Все ИМХО 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 Он так видит патриотизм , и защищает Отечество ,границы нашей страны ,тоже самое границы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 21 минуту назад, Gambler сказал: Много лет назад на форум было нашествие юзеров с форума Элисты (не помню по какому поводу). Они рассказывали, что у них по любому поводу друг на друга катают. Тогда это казалось диким. Кстати, как думаете есть ли разница между тем, чтобы катать по поводу каких-то призывов в интернетах, которые несут реальную угрозу или выискивание по пьяной лавочке повод на кого бы накатать? А потом периодически с клонов обкладывать всех вокруг х***ми и бравировать стукачеством? Мне кажется, во втором случае органы могут привлечь того, кто пишет рано или поздно. Рока раньше было интересно читать, потом какая-то собака укусила. Все ИМХО Не собака, а синька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 Н-да, року можно только сочувствовать. И относиться снисходительно как к Рэдсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Крематорий Опубликовано 8 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 4 часа назад, ГМО сказал: Ну ты тоже хорош. Нафиг было на безобидного Свина в ментуру писать? Свин фигура многомерная. Что-то вроде этого: 5 часов назад, ГМО сказал: Нет это коллективный ник. С него писало 4 человека 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 10 часов назад, опятья сказал: господь с тобой, где тут Рок потерял своё человеческое лицо? 10 часов назад, ГМО сказал: Рок и сейчас сохраняет человеческое лицо. Безусловно, когда трезвый. 10 часов назад, ГМО сказал: Даже на игрофорумах где школотроны пиписьками меряются нет такого градуса ненависти и нетерпимости к идеям или мнению. Идеи разные бывают. Должна ли быть нетерпимость к идее уничтожить население нескольких государств, потому что "вот не нравятся они мне, и всё тут" ? Должна ли быть нетерпимость к идее ограбить чей-то дом, убить соседа или сотрудника (убить, разумеется, в прямом смысле) ? 10 часов назад, ГМО сказал: Это все очень токсично, люди убегают от такого. По-моему, люди будут убегать от ресурса, на котором высказывается желание истребления населения нескольких государств, тем более, если видят, что Администрация ресурса эти высказывания типа "не замечает" , а когда ей указывают на это, отвечает примерно: "Да ну что Вы... Нормально всё. " . 11 часов назад, ГМО сказал: Нет это коллективный ник. С него писало 4 человека Значит, я был прав, когда писал, что с этого ника пишет то женщина, то мужчина... 9 часов назад, опять рок сказал: 9 часов назад, Overseer one сказал: Писать заявления в органы на людей с другой политической позицией это терпимость? да,а в чём проблема? Если я вижу на неком ресурсе дураков (это не о вас) Я же могу написать в Прокуратуру или в Следственный комитет , не? Стоп, стоп. Видишь дураков - нет, это не в Прокуратуру. Видишь преступников, нарушителей законов - тогда формально да. 5 часов назад, недерник сказал: Укусили меня дерники, охты и прочие кадыры, которых тут стало немерено. Вам с ними комфортно жить? мне нет. Удивительное дело: вот мне - как-то без разницы. Мне не нравится только, если начинается ругань. Раз доводов нет, больше ничего не остается, как только обзываться, выливать помои и т.д. Вот эти личности, которые направо и налево сыпят ругательствами, мне не нравятся. А те, которых ты назвал - они спокойно общаются, рассчитывая на ответное спокойное общение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 8 часов назад, Niels сказал: Идеи разные бывают. Должна ли быть нетерпимость к идее уничтожить население нескольких государств, потому что "вот не нравятся они мне, и всё тут" ? Должна ли быть нетерпимость к идее ограбить чей-то дом, убить соседа или сотрудника (убить, разумеется, в прямом смысле) ? По-моему, люди будут убегать от ресурса, на котором высказывается желание истребления населения нескольких государств, тем более, если видят, что Администрация ресурса эти высказывания типа "не замечает" , а когда ей указывают на это, отвечает примерно: "Да ну что Вы... Нормально всё. " . Форум это жанр художественной литературы. Именно за этими эмоциональными переживаниями ты сюда и приходишь. Без антагониста не бывает сюжета, истории и эйфории победы. Главное чтобы это чувство не превратилось в смысл жизни и врагов не пришлось искать, там где их нет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 15 часов назад, недерник сказал: Нашему Админу с ними то же комфортно. В стране, его нынешнего местопребывания уже снесли памятник маршалу Коневу, и поставили памятник власовцам. Мне это не нравится, а вам? И, что дальше? Банят тебя не за высказывания своего мнения, а за ведра помоев, которые ты выливаешь на неугодных тебе. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, ГМО сказал: Форум это жанр художественной литературы. Нет. Хотя бы потому, что тут публикуются не фантазии, а идёт обмен мнениями о происходящем. То есть, Форум - гораздо ближе к документальной форме изложения, нежели к художественной. И при этом литературой в строгом значении этого слова не является. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 4 часа назад, Niels сказал: Нет. Хотя бы потому, что тут публикуются не фантазии, а идёт обмен мнениями о происходящем. То есть, Форум - гораздо ближе к документальной форме изложения, нежели к художественной. Ну не скажи! Иногда такие опусы встречаются, что диву даешься- как такое могло прийти кому-то в голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 38 минут назад, Марьиванна сказал: 44 минуты назад, просторок сказал: удивительное дело, ты живёшь до сих пор за счёт Путина, и ни разу ему СПАСИБО не сказал. это вообще как? Вот Вас, например, машина до сих пор не сбила. Вы не задумывались, что это - благодаря Путину? Нет? Зря. Скажите ему: "Спасибо" . Логика там - примерно такая же. 32 минуты назад, просторок сказал: Нашему коллеге Нильсу на халяву провели несколько высокотехнологичных операций по поводу доброкачественной опухоли головного мозга. Плюс к этому все обследования были то же халявные. 1. Операция была одна - не несколько. 2. Если бы не Путин, мне не пришлось бы выбивать квоту на операцию около 3 месяцев, а потом еще ждать очереди более 4 месяцев. Время, потерянное из-за организованной Путиным через одно место системы, обернулось атрофией зрительного нерва, параличом одной руки и одной ноги и эндокринологическими нарушениями. Если бы не организованная Путиным через одно место система, этим осложнениям попросту не дали бы развиться. 3. Обследования были не халявные. 4. В каком месте Путину говорить: "Спасибо" ? За то, что не доконца угробил отечественное здравоохранение? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2020 Что поделать, человек до сих пор путает причину и следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.