Geen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Начиная с 4 - 5 вечера не только IP TV сыпется, но даже IP радио с затыками работает. Так давненько уже у нас на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 у нас на работе. Так физикам юрикам вроде не предоставляют данные услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Нет, для физиков отдельный прейскурант за доп. плату. Так, возможность послушать IP-радио с сайта last.fm стоит 1000р в мес. Но оно того правда стоит, поэтому контора GEEN'а эту тыщщу платит, чтобы сотрудники могли нормально послушать радио, а тут - бац! радио стало работать плохо ! за что платим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Так физикам юрикам вроде не предоставляют данные услуги? Ну вот как то просачивается видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Гляньте настройки VPN, все верно? А то после переустановки Windows vpn не подключается (800 ошибка).. черз pppoe сижу. Или у Реала что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 сиди на PPoe разницы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 сиди на PPoe разницы нетыло давно ли у вас пппое стал пропускать полную скорость тарифа ? раньше вроде до 1 мегабита было... у меня вопрос к реаловцам -- сегодня мне на одном из тарифоф отключили белый ип -- кое как манагер методом тыка (ибо не смогли найти привязку белого ип и самого тарифа)... но выдавать белый ипак впн сервер реала не перестал -- к чему бы это?? мне кажется к тому что с меня продолжит списываться плата за два белых ип .... + ко всему у меня белые ип были проплачены по 27 число.. если я щас выключил один из ип - то по хорошему мне должны вернуть стоимость его владения за месяц минус 2 дня.. однако всем пофих опять же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ыло давно ли у вас пппое стал пропускать полную скорость тарифа ? раньше вроде до 1 мегабита было... у меня вопрос к реаловцам -- сегодня мне на одном из тарифоф отключили белый ип -- кое как манагер методом тыка (ибо не смогли найти привязку белого ип и самого тарифа)... но выдавать белый ипак впн сервер реала не перестал -- к чему бы это?? мне кажется к тому что с меня продолжит списываться плата за два белых ип .... + ко всему у меня белые ип были проплачены по 27 число.. если я щас выключил один из ип - то по хорошему мне должны вернуть стоимость его владения за месяц минус 2 дня.. однако всем пофих опять же.. недавно. смотри новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Гляньте настройки VPN, все верно? А то после переустановки Windows vpn не подключается.. черз pppoe сижу. Или у Реала что не так? А с чего вдруг адрес сервера 1.1.1.2 ? Должен быть 1.1.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 у меня у тестя Реал на роутере, pptp, я точно помню, что у него адрес 1.1.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 и что? это значит что 1.1.1.2 не будет работать? будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Реал, если система по отключению за неуплату работает всегда исправно и безукоризненно, то может и систему просчета отсутствия интернета сделаете таким же образом, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 gupekTop_Kykypy3Huka +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 ишь какие умные, учить они ещё будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 есть три действенных метода воздействия на людей: 1.судебные иски 2.штрафы 3.физические увечья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Вы собрались избить jnc ? тонко намекаю - во всех проблемах виноват не он, а некая бабулечка, но старых бабушек бить - это великий грех, неужели пойдёте на такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 gupekTop_Kykypy3Huka Это невозможно. Как определить, отсутствовала ли связь или вы просто не пользовались инетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 jnc А какая разница? Если пакеты не ходят, значит и услугой не пользуются. есть три действенных метода воздействия на людей:1 и 2 тесно связаны. В случае с провайдером воздействовать придется не на человека, а на компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 У меня на крыши дома походу оборвало кабель,когда ветер был сильный.Подал заявку еще в воскресенье,так и тишина.Когда сделают? ул.Николая Астровского 49.корпус 2 .КВ 116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 leva В 2GIS отсутствует улица Николая Астровского Вот видимо поэтому к тебе ни как и не дойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Николая Островского, 49 к2 — такого дома вообще нет в 2ГИСе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Сори написал неправильно)))))) Ул.Звездная 49 корпус 2 ,кв.116, Когда примерно сделают? Правильно подал)))) Описался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.