особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 переход - в любой момент, just do it yourself, baby ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо. поменял. изменения впечатляющие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 алло, Реал ! где мой профит за то, что я у вас работаю техподдержкой ? ты вот поменял, а VPN пересоединить (или роутер перегрузить) не забыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 переподключился конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ну а что собственно не так ? 0.9 это "до 2", не больше ведь, что же не так, что же не по тарифу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 просто тогда можно было бы называть тариф 100/100/100. че мелочиться то ? просто "если нет разницы, зачем платить больше" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 тема обсуждалась много раз. много раз меня банили за неё. но моя точка зрения неизменна - раз провайдер пишет "до", значит он вам ничего не гарантирует по скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Чё за ДО таки забанили? Справедливость на форуме существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 и в чём эта справедливость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну как же Свин "Пусть бросят в меня камень если я не прав" вот тебе и камень. Или ты думал что к тебе домой подъедут и камни в окно швырять будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 твоя глупость меня удручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 "Пусть бросят в меня камень если я не прав" Насчет "теории до" он как раз-таки оказался прав, а камень исподтишка все же швырнули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 чота связь сегодня не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 есть такие провайдеры, у которых тарифы не "до", а "от", вот там всегда связь айс, они за качество связи под зуб отвечают, иначе бы не писали "от". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 особый и цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 да не, цены там не дороже, я про ТТК говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ттк шлак ... как поднаберут клиентов .. народу навалит ... бабло срубят ..под нагрузой оборудование не выдержит... клиенты плакать будут на форуме мол где инет вас ист дас алес капут .... а ттк болт положит на них .... ибо оборудование грейдить это не пару сотен клиентов надо иметь .... так что плакаючие клиенты будуту как говорится .. плакать но продолжать жрать кактус... знаем проходили со сранком.... я кончил... .аллес гемахт.. цурюк.. думкопф бляйбен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 твоя глупость меня удручает А меня твоё упрямство с ДО, которое нах никого не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 А wi-fi так нормально и не заработал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Статистика Ping для 93.158.134.3: Пакетов: отправлено = 83, получено = 76, потеряно = 7 (8% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 35мсек, Максимальное = 94 мсек, Среднее = 39 мсек Control-C ^C кажется пора заюзать кабель реала по другому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Lokky Как если не секрет? Дать на каждую пару по 220V ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 подскажите....у кого была проблема когда скорость не то что бы очень не соответствует тарифу....а совсем не соответсвует.....у меня раз в 50 меньше бывает( естественно с 18 00 до 22 00) .......в ТП звонил....говорили обращаться в Абон отдел...в абон отделе сказали что ТП должна этим заниматься......сказали написать письмо на [email protected] ......но письма на него не доходят.... терпения уже нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Lokky Как если не секрет? Дать на каждую пару по 220V ? :D заюзать на этом кабеле билайн. одна ветка уже есть. я прекрассно понимаю, что реалу +-700 руб в месяц ничего не решат...а билайн пока не сильно нагружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 jnc Почему не работает ретрекер? пишет HTTP Error 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.