каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Что с инетом на Барсовой ? Барсы сгрызли провода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну чё Михаил, узнавал как там насчёт твоего модераторства этого раздела? мне отказали. теперь свина никто не остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 О майн галыбл, Он же Crazy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 мне отказали. теперь свина никто не остановит Свина поставят модератором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 исходя из вышесказаного Свину позволят троллить Если и модером то :<> (паника) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ладно, чё вы, я адекватный человек, а мой троллинг это всегда лишь реакция на чью-то непроходимую тупость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 каберне Дим ну не всегда - ну как ты не поймешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 а мой троллинг это всегда лишь реакция на чью-то непроходимую тупость.... Почему же при такой адекватности, так мало поддержки со стороны форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 "потомучто тупые" :D :D ха ха ха хрю хрю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Реал Что с ретрекером? И так на всех закачках/раздачах. Торренты со статусом "проверено". Из соседней темы понял, что не у одного меня эта проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Свина на мясо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Свина на мясо!!! Вас ждёт изысканное блюдо - печень и простата свина, запечённые в собственном соку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Реал вы реально достали! дозвониться до вас невозможно!!! можно 10 минут висеть и быть первым в очереди ожидания, тратя свои деньги! и так всегда в вечернее время знаете ли вы что по закону о связи, звонок в техподдержку должен быть бесплатным??? три дня IP-TV нормально не работает, а товарищи из техподдержки предлагают мне настраивать плеер, когда у меня то идут то не идут пакеты, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 опять провокация..... утомило это......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Конечно провокации, на самом деле у всех все шикарно работает, а все остальные врут!!! По поводу техподдержки, не нравиться, что иногда когда "падает" интернет, техподдержка тупо выключаеться (уж незнаю уходят все, или еще что), но не раз было, что номер тупо занят в такие моменты (даже автоответчик с мелодией не включаеться). А по поводу того, что не дозвониться, скажу всеже пару слов в защиту, т.к. сам сталкивался с работой call - центра. Сколько операторов не посади, а всеравно многие будут не дозваниваться, т.к. звонят то в основном в пиковые моменты. Чтобы хоть немного исправить эту проблему, я так понимаю создался этот топик, только как дошло до оскарблений, сотрудники Реала начали отнекиваться, о том что это они, детский сад "Ромашка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Sergei Bog Тонкий троллинг :-) Не звонок должен быть бесплатным, а оказание услуг технической поддержки бесплатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 ха, объясни с какой стати я должен платить за звонок которого нет? то есть я сижу и слушаю вашу музыку и у меня капают деньги наконец после 2х дней звонков в тех поддержку приняли заявку, надеюсь что починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.x Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 чё с ретрекером?? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не работает по ходу http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...716&st=1640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Что со связью, Реал? Почему рвется каждые 2-4 минуты? Почему переодически не выдается IP автоматом? Ну с IP-то ладно, но вот со связью пора бы и решить, т.к. работать вообще невозможно! Не первый день и не у меня одного. Уж долго молчал, но, блин, накипело. Жил в 3х разных местах города и везде одно и то же! Савушкина - падает. Зеленгинская - падает. Красная Набережная - падает. Хоть где-нить вообще стабильно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 эх, провокаторы....... кто вам платит за провокации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Что со связью, Реал? Почему рвется каждые 2-4 минуты? Почему переодически не выдается IP автоматом? Ну с IP-то ладно, но вот со связью пора бы и решить, т.к. работать вообще невозможно! Не первый день и не у меня одного. Уж долго молчал, но, блин, накипело. Жил в 3х разных местах города и везде одно и то же! Савушкина - падает. Зеленгинская - падает. Красная Набережная - падает. Хоть где-нить вообще стабильно стоит? Может организовать небольшой бизнес? Узнавать по каким адресам провайдер работает стабильно и выдавать например статистику за небольшую плату. Хочет человек инет себе провести, обратился в эту контору "Рога и копыта", а ему тут же посоветовали наиболее стабильный ISP. Можно даже придумать схему с рекламой, опять же за небольшие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ребят. ну вы это..исправьте а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 так у тебя тариф 10/5/1 по нему и положено после 18.00 скорость "до 1мбитс", а что тебе мешает за те же 700р взять тариф 10/5/2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 насколько я помню, перевод тарифа возможен только с начала отчетного периода.это раз. а с другой стороны - у меня тариф классик 10/5/1.тот, которого у них НЕТ в списке услуг, но за который с меня берут деньги как за 10/5/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.