Rundel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 jnc привет штатный телепат )) в аську до тебя не достучишся поэтому "вынесу сор из избы": 1) вчера ваш ЛК глюкнул при смене тарифного плана и вместо того что бы сменить один из моих тарифоф он отключил ВСЕ 5 тарифоф включенных и увел аккаунт в блокировку... сегодня провисев N-минут на телефоне общаясь с манагером кое как разобрались частично что делать.. ну это хер сним .. пережили.. 2) у меня включено 2 белых ип на логинах rundel и rundel_work.... проблема --- при доступе с rundel на rundel_work - нет доступа - трасировка беж ит по кругу внутри трех ваших ип адресов.. в ТП звонить бессмысленно.. объяснять манагерам тоже... надо решить.. 3) нужно отключить на тарифе rundel белый ип - но доступ к белому ип rundel_work должен работать .. манагеры не смогли разобраться какой белый ип к какому тарифу привязан )))) 4) что за херня со скоростью... у меня было "ДО 10 мегабит"... плюнул... сменил на 20\2 мегабита.. а вижу что пинги до майл.ру в полтора раза больше чем на билайне... ролики с ютуба тормозят а у братика на пчелайне на трех мегабитах - отлично.. качал драйвера с сайта леновы на свой ноут (что греха таить - до сих пор качается !!! ) у братика - 200-240 килобайт\сек.. у меня 30-35 килобайт\сек !!!! что за позор ? .. 5) реально ли чтобы в ТП сменили пароль на ЛК - изза глюка в вашем ЛК при смене пароля в него добавилось "\" после введеного ";" и теперь самостоятельно пароль не меняется ! 6) когда на свердлова 15 интернет перестанет отваливаться каждые 30-40 мин.. (ИП Утнасунова) - уже 2-3 недели где то херня проиходит.. будут ответы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Андрюша, что ж ты так....... а ........ таким абонентам и дилерам не место среди клиентов Реала, пусть валят в свой Билайн, раз там так всё мёдом намазано, (кстати, мёд - это какашки пчёл, удачный каламбурчик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 jnc мне врать смысла нет, все тесты скорости и скорость скачки с торрента далеко от 20мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 далеко от 20мбит а по-твоему насколько близко к 20 должно быть то, что по условию тарифа просто "ниже 20" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Rundel ЛК не мог "сглюкнуть". Баланс надо пополнять вовремя :-) По поводу остального решай с ТП и её начальником, я этим не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Rundel ЛК не мог "сглюкнуть". Баланс надо пополнять вовремя :-) По поводу остального решай с ТП и её начальником, я этим не занимаюсь. предлагаешь набрать 480000 и орать туда дайте мне начальника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 нет, орать надо - НИ ЕДИНАВААА РАЗРЫВВВАА, ССЦУУУКООО, ННИИИИИИИИИИ ЕДИНАААВВАА РАААЗЗРЫЫЫЫЫЫЫЫЫВАААААААААА !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 В точку Хрюня, "Даешь встряску тех.поддержке в 3 часа ночи!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 мистeрсвин красиво меня нахер (в ТП ) послал jnc... я уже заранее представляю "с этим вопросом обратитесь лучше к менеджерам", менеджеры - "это в ТП", я - "уже.." они... "перезвоните через 15 мин".. я - "ага", а про себя - "почему я должен доказывать всему реалу что проблема действительно есть и сам по всем сотрудникам искать пути ее решения".. ц а хочется ведь - - вот вам бесплатный (!!!) номер для любой помощи по вопросам инета.. а не позвони туда по 3 р в минуту музыку послушай, позвони сюда послушай 15 мин "ваш звонок сайчас шестой..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Rundel ЛК не мог "сглюкнуть". Баланс надо пополнять вовремя :-) По поводу остального решай с ТП и её начальником, я этим не занимаюсь. подтверждаю, ЛК глюкнул, пароль не меняется. вот щас уже 2 мбит выдаёт, а в течении всего дня и близко не было, посмотрим что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 LenoX Вот интересно, вы на что рассчитывали? Что штатный телепат определит ваш логин и другие данные? Или как вообще? Уважаемый телепат я думаю о не только у меня одного такая проблема (всех кого знаю на ацт и Реал Ип Тв гонит) адрес б. Алексеева 61. После 8 вечера начинаются помехи и тормоза изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 LenoX У меня нет проблемы с ИПТВ дома. Эфирного ТВ дома нет вообще. И что, теперь мне утверждать, что ни у кого нет проблем с ИПТВ? Приведённых данных недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 LenoX У меня нет проблемы с ИПТВ дома. Эфирного ТВ дома нет вообще. И что, теперь мне утверждать, что ни у кого нет проблем с ИПТВ? Приведённых данных недостаточно. Ну еще бы у Вас были проблемы с ИП ТВ, кто бы сомневался. Логин: hai_122040. Я же не просто так здесь пишу чтобы посты набить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А разве у АЦТ нет своего форума, или хотя бы темы на этом форуме? :-) Передал проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А разве у АЦТ нет своего форума, или хотя бы темы на этом форуме? :-) Передал проблему. Ну ИП ТВ то одинаковое) благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Я думаю так - и инет, и локалка, и IPTV-потоки идут по одной оптике, значит, возможна перегрузка канала и потеря UDP-пакетов, которыми идёт TV. Скорее всего перегрузка происходит из-за локалки. Чтобы проверить эту гипотезу надо на один вечерок для того дома запретить доступ к 10.1.2.2 и посмотреть, что будет с IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Да ладно вам, панику развели тут, подумаешь IP TV тормозит иногда, у нас вон на точке Свердлова с пятницы VPN канал не работает, админ на Реал бочку катит, Реал на админа, цирк короче, и ничего, живые вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 не иногда, по вечерам смотреть вообще невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 да чё за нахер ! давно не смотрел IPTV, попробовал щас - и правда жопа, картинка сыпется, звук пропадает, записал демку программой uvScreenCamera, там плеер встроен, так что ексешник, не подумайте, что там вирус. iptv_fail.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 вирус у тебя или роутер неисправен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Миша, ТОЛСТО, очень ТОЛСТО насчёт вируса. Роутера ваще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Миша777 По вечерам так на пару с внешкой обычно а в незагруженные периоды -все намного лучше - и тв и инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 не иногда, по вечерам смотреть вообще невозможно да чё за нахер ! давно не смотрел IPTV, попробовал щас - и правда жопа, картинка сыпется, звук пропадает, записал демку программой uvScreenCamera, там плеер встроен, так что ексешник, не подумайте, что там вирус. Миша777 По вечерам так на пару с внешкой обычно а в незагруженные периоды -все намного лучше - и тв и инет jnc У меня нет проблемы с ИПТВ дома. Эфирного ТВ дома нет вообще. И что, теперь мне утверждать, что ни у кого нет проблем с ИПТВ? И кто прав?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Провайдер ООО Реал Входящая скорость 381.73 Kбит/сек Исходящая скорость 1.18 Mбит/сек Время проведение теста 28 февраля 2011 22:25 повторно: Провайдер ООО Реал Входящая скорость 226.41 Kбит/сек Исходящая скорость 1.25 Mбит/сек Время проведение теста 28 февраля 2011 22:27 я так понял заявленная скорость только ночью... бывает. добавлено: ну как я и говорил Провайдер ООО Реал Входящая скорость 1.95 Mбит/сек Исходящая скорость 1.04 Mбит/сек Время проведение теста 01 марта 2011 00:05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем переезжать в военный городок и подключать транк! Срочно!!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.