Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

люди добрые.... у меня тариф лайт безлимитный 1мбит/сек... хочу реал вай фай... научите блондинку как пользоваться))) дома точку реал ловит... требует ключ безопасности... как настроить-то???

вайфай там подороже обычного будет, если

обычный Лайт 1мбит/c стоит 450р, то

на вайфае 1мбит/c стоит 1000р,

ты согласна на такую цену ?

Не слушайте свина, он всегда только пургу несет. И путает тип подключения с реал wifi.

Все Абоненты, подключенные к сети «РЕАЛ» на безлимитные тарифные планы для физических лиц, могут получить доступ к сети ”RealWiFi”, используя свои логин и пароль для доступа к сети Интернет. Для этого достаточно ввести свои данные (логин и пароль) в соответствующие поля при подключении к сети ”RealWiFi”.

Хм... Интересно получается... Совсем недавно тарифы были другие. и c меня всегда, включая последнюю оплату брали 1100 за 256.

Если у них новые тарифы, то в Личном кабинете они не отображаются.

И тогда становиться еще более непонятно, почему скорость не поднимается выше 20-30 кбит.

Как оказалось - "Ложь, пиз*** и промо-акция". Только что разговаривал с абонентским отделом Реала. Передаю дословно.

Раз: "Тарифы не менялись с декабря месяца прошлого года." Это на моё "Я смотрю у вас новые тарифы на вай-фай"

Два: "У вас технически не получиться их подключить". Это на моё "В Личном кабинете всё по-старому, как их подключить?"

И вот как такое называется?

хе-хе.. "Да я шут, я циркач, и что же?" Пусть смеются, мне-то что =)

Просто интересно, на... ммм.. зачем ТАК делать? Я уже даже было засомневался в своем желании сменить провайдера =) Теперь только укрепился. =) За сим позвольте с Вами распрощаться ;)

Настройте плз порт Б Алексеева 65 свич 142 18порт на Реал мак абонента должен быть 00-1b-b9-76-56-c9 заранее спс

Миша777 на 142 комутаторе 18 порту мак другой ты уверен?

Шур очень нада хелпуй... почему то АЦТ ip получаю (настрой а там видно будет хаб не меняли а до этого год на этом порту был)

подключчил вчера тариф 20мбит, даже близко нет 20 максимально 1,3мбит скоорость скачки 124кб

жилая 9 кор4 кв71

Ну что ж, повторим ещё разок.

Нет тарифа "20 мбит", есть тариф "до 20 мбит",

"до" означает - менее, не превышает.

Ну а кто скажет, что 1.3 это больше, чем 20, а стало быть Реал нарушил свои тарифные обещания,

тот пусть первым бросит в меня камень.

Предлагаю сделать отдельный закрепленный топик "Единая теория ДАО ДО", где Хрюшка будет спокойно проповедовать. Возможно, это поубавит его стремление влезать в данную тему.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...