Scoundrel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 которую неделю уже не могу работать вечером....и никто ничего не делает ТП до 30 Мбит логин al89sc33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 на ютуб уже полтора часа заливаю видео весом 150метров(((( реал говнеет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 реал говнеет((( за базаром следи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А так оно и есть, к сожалению... И как говаривал камрад Картман: "Вы ребята гуляйте, а я сваливаю..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Реал рулит ! Мужики, подключайс !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Тоже самое ты и про Стрём говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 люди добрые.... у меня тариф лайт безлимитный 1мбит/сек... хочу реал вай фай... научите блондинку как пользоваться))) дома точку реал ловит... требует ключ безопасности... как настроить-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 вайфай там подороже обычного будет, если обычный Лайт 1мбит/c стоит 450р, то на вайфае 1мбит/c стоит 1000р, ты согласна на такую цену ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Поправочка: 1000 рупий стоит 256кбит/с, или это только для частного сектора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Не слушайте свина, он всегда только пургу несет. И путает тип подключения с реал wifi. Все Абоненты, подключенные к сети «РЕАЛ» на безлимитные тарифные планы для физических лиц, могут получить доступ к сети ”RealWiFi”, используя свои логин и пароль для доступа к сети Интернет. Для этого достаточно ввести свои данные (логин и пароль) в соответствующие поля при подключении к сети ”RealWiFi”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 какие ещё 256к ? вот, смотри : http://real.astrakhan.ru/private/services/internet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Хм... Интересно получается... Совсем недавно тарифы были другие. и c меня всегда, включая последнюю оплату брали 1100 за 256. Если у них новые тарифы, то в Личном кабинете они не отображаются. И тогда становиться еще более непонятно, почему скорость не поднимается выше 20-30 кбит. **** Как оказалось - "Ложь, пиз*** и промо-акция". Только что разговаривал с абонентским отделом Реала. Передаю дословно. Раз: "Тарифы не менялись с декабря месяца прошлого года." Это на моё "Я смотрю у вас новые тарифы на вай-фай" Два: "У вас технически не получиться их подключить". Это на моё "В Личном кабинете всё по-старому, как их подключить?" И вот как такое называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Тебе не надоело выставляться тут на всеобщее посмешище ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underbox Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 хе-хе.. "Да я шут, я циркач, и что же?" Пусть смеются, мне-то что =) Просто интересно, на... ммм.. зачем ТАК делать? Я уже даже было засомневался в своем желании сменить провайдера =) Теперь только укрепился. =) За сим позвольте с Вами распрощаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Настройте плз порт Б Алексеева 65 свич 142 18порт на Реал мак абонента должен быть 00-1b-b9-76-56-c9 заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Миша777 на 142 комутаторе 18 порту мак другой ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Skarfais Это Миха видимо вот за это мстит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Миша777 на 142 комутаторе 18 порту мак другой ты уверен? Шур очень нада хелпуй... почему то АЦТ ip получаю (настрой а там видно будет хаб не меняли а до этого год на этом порту был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 пасиб мак другой видимо роутер подрубили на роутере мак кончается на 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 подключчил вчера тариф 20мбит, даже близко нет 20 максимально 1,3мбит скоорость скачки 124кб жилая 9 кор4 кв71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну что ж, повторим ещё разок. Нет тарифа "20 мбит", есть тариф "до 20 мбит", "до" означает - менее, не превышает. Ну а кто скажет, что 1.3 это больше, чем 20, а стало быть Реал нарушил свои тарифные обещания, тот пусть первым бросит в меня камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 жирный троль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Предлагаю сделать отдельный закрепленный топик "Единая теория ДАО ДО", где Хрюшка будет спокойно проповедовать. Возможно, это поубавит его стремление влезать в данную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 +1 Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.