Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 сделал кто то шутит походу. К обеду сего дня порт опять был настроен на АЦТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 S10 Preslilvs А зачем отдельный раздел, если свин прав? И прав на 100% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Geen Не раздел, а тему среди этих прикрепленных. Возможно, послушники свина уже не будут постить гневные сообщения в данном топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 обращаюсь к работникам реала, монтажникам, кабельщикам или как там вас кто протягивает сопли с крыши....на ул.Рылеева 82 с задней стороны в районе первого подъезда висит пара проводов которые болтаются у моего окна и всё время бьются об карниз...если ваши работники не приедут в течении 2х дней и не закрепят их, я исправлю вашу ошибку кусачками...позвоню ещё в тп на всяк случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 ЗДЕСЬ писать нет смысла звони в ТП и оставь такую заявку а еще лучше вычисли чьи провода и сходи к ним чтоб они сделали заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 я конечно понимаю что все мы люди....выяснять ходить чьи провода мне не надо....оставил заявку на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 заявка есть.. жди только почему то адрес Барсова 2. А ты живешь Рылеева 82? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 да....рылеева 82...я хз кто записал что барсова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 это угловой дом и по нашей базе он идет как один, хотя это разные дома. Щас добавим комент что 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 угловой?! %) абсолютно разные дома...даже по разному окрашены по 2гису пусть смотрят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Миша777 А ты тоже с крыши в окно кидаешь витуху? Надо отдать должное бывшим(их за 5 лет туева хуча сменилась) монтажникам бризлайна. В нашем подъезде тянули через канал у щитков. Скрутками, правда, но проложили. За все время провод 1 раз порвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 щас редко кидают в основном через подъезд но это не всегда возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Нет тарифа "20 мбит", есть тариф "до 20 мбит", "до" означает - хрю-хрю. Ну а кто скажет, что хрю-хрю, Реал нарушил свои тарифные обещания, тот пусть первым бросит в меня камень. Хрюш, так куда там с камушками ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Денька Еще шире не мог скриншот сделать? Почитай внимательно: http://real.astrakhan.ru/private/services/internet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 S10 Почитай внимательно: http://real.astrakhan.ru/private/services/internet Зачем? Я же не на сайте ООО НТС Реал, себе тариф выбираю/подключаю, я его подключаю через "личный кабинет", а там нет ни одного тарифа с припиской "до". Еще шире не мог скриншот сделать? smile.gif Мог, ещё на 31 пиксель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 И не будет. В договоре тоже нет. Провайдер кто, реал? Вот он обязуется по договору свежайшую и правдивейшую информацию вывешивать на своем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 мде, действительно косячок ! исправьте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 мистeрсвин мде, действительно косячок ! исправьте ! И не только в "личном кабинете". Вот инфа с сайта: Интернет от «РЕАЛ» — это: * подключение от 0 рублей1; * круглосуточная техническая поддержка; * гарантия скорости и стабильности; ....... * многое другое. http://real.astrakhan.ru/private/services/internet Так что, Хрюш всё, "до" больше нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Крах свиных иллюзий, крах свиной империи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 гарантия скорости тут же не сказано, какие именно гарантии - что скорость не опустится ниже данного значения, или что скорость не поднимется выше данного значения. "до" - это как раз гарантия скорости, гарантия, что скорость не поднимется выше данного значения. http://real.astrakhan.ru/private/services/internet там все ДО на местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 там все ДО на местах. Скриншот им, неверующим в исключительную силу ДО, приложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 если провайдерам запретят давать ДО, они будет вынуждены давать гарантию, инет подорожает в 10 раз, вы это понимаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Скриншот им, неверующим в исключительную силу ДО, приложи. Так он уже приложил и по этому скриншоту отчётливо видно, что у товарища Мистерсвина подключен т/п: "20 Мбит/с - 20 Гб/с - 2 Мбит/с". Мы оба с ним абоненты Реала и у обоих у нас подключены тарифные планы без всякой приписки "до". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Денька Читай внимательно этот пост, авось чего поймешь про грязные маркетинговые ходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 мистeрсвин если провайдерам запретят давать ДО, они будет вынуждены давать гарантию, инет подорожает в 10 раз, вы это понимаете ? Хрюш, мы всё понимаем. Но нападать на каждого абонента, обратившегося в эту тему за помощью, со своим "до", по принципу которого: абонент не имеет права ничего требовать, а то что за свой тариф он платит больше килорубля, это только его проблемы(абонента), это тоже никак провайдеру на руку не играет.(ИМХА) S10 Читай внимательно этот пост, авось чего поймешь про грязные маркетинговые ходы. Друг, это ты никак до сих пор понять не можешь. То что написанно на сайте, мне с того - не горечё не холодно. Да там написано про "до". "До" есть в каждом тарифном плане, но для кого эти тарифы, я хз(может для новых абонентов?). Даже захоти я подключить себе такой тариф, с припиской "до", у меня ничего не выйдет(внимательно взгляни на мой скрин и mr. Свина, нет у нас таких тарифов, которые указаны на сайте). Блин, Свин и тот уже согласился, что приписка "до", больше не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.