FaqStrot Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 валить нада с реала зае*****ал уже, даж в торренте 500кб всего тариф тож 20мбит сидов и пиров предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 мистeрсвин Интернет от «РЕАЛ» — это: подключение от 0 рублей; круглосуточная техническая поддержка; гарантия скорости и стабильности; индивидуальный подход; обширный выбор тарифных планов для доступа в сеть Интернет, от 128 Кбит/с до 102400 Кбит/с; бесплатное цифровое телевидение – IPTV (более 75 ТВ-каналов и 13 радиостанций; архив телепередач 5 каналов); домашняя сеть 100 Мбит/с с файлообменными сервисами и каталогами; возможность бесплатного хранения и обмена информацией до 1 ГБ; игровые серверы; бесплатные лицензионные антивирусные продукты; многообразие различных удобных способов оплаты услуг; многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 нашел баг у реала кому нада обращайтесь расскажу за отдельную плату по вебке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ребята, вы не любите Реал, а я люблю всей душой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 баг и на тел+ робит в нете хоть +100500 человек может сидеть через один логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 научи в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Походу не бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 конечно, особенно если человек работает в реале, я вам способ просто так не отдам, только если оплатите мне инет на полгода вперед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 эх обидно, что с телплюса не виден реальский сервер впн 1.1.1.1, а то бы я сидел с логина своих родственников, у которых тариф 20мбит (я с них скриншот клал, у меня-то самого "ночной" на телплюсе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 что кому нить надо? по 10 по вебманьке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 эх обидно, что с телплюса не виден реальский сервер впн 1.1.1.1, а то бы я сидел с логина своих родственников, у которых тариф 20мбит (я с них скриншот клал, у меня-то самого "ночной" на телплюсе). А как ты фильмы качаешь? Ночной ведь трафиковый тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Видать по трафику, раз тариф ночной. Кстати Свин, у тебя ТП «Ночь без Ограничений», так там теперь тоже ДО 100 мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Способ отдам тока работникам реала если мне инет оплатят на +6 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 фильмы я качаю так - ставлю торрент, сразу удаляю внешний трекер, оставляю только ретрекер.локал и со свистом, седня так за 5 минут стянул Лучший фильм-3. А еще лучше с диси++. да-да, я сетевой паразит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 фильмы я качаю так - ставлю торрент, сразу удаляю внешний трекер Я так качаю с рутрекера без рейтинга (особенно если раздача DHT). Уже очень много гигов скачал и с меня ни мегабайта не сняли. В общем рутрекер тоже без рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 кто в реале работает сделайте мне iptv и способ распространять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 да забаньте вы этого ган... гстера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 и чё это такое? второй день уже скорость 200-300 кбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 так могу создать и мультиаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 у тебя тариф от или до? до? тогда какие претензии по скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Никто не скажет когда сделают нормальное телевидение? чтобы после 19.00 часов не начинались постоянные тормоза и помехи и "дергания" картинки, качество изображения полный кал, примите меры. Очень раздражает что аж смотреть не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 LenoX Вот интересно, вы на что рассчитывали? Что штатный телепат определит ваш логин и другие данные? Или как вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Саша, спокойнее, это провокаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 MаXXL FaqStrot Враньё беспардонное. Вот клоуны-то. Вот скрин, сделан только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.