Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Дима тут обращения клиентов а не место для твоего троля. Создай тему флуд от мистера

твое какое дело? клиент всегда прав и это место то где человек может выпустить пар, а ты ещё больше их злишь своими говно постами. Жаль что меня не сделали модером иначе не было бы тут твоих постов никогда.

2Свин,ты если честно просто заебал)

не веди себя как подстилка. по законам нашей акуенной родины и так никто ни за что не отвечает кроме рядового гражданина.

если люди пишут посты на форуме , это не просто так, а просто надеются что провайдер которого они выбрали,хотя бы процентов на 60% будет оправдывать те надежды, которые на него возлагают.

ты же сидишь вякаешь порой в тему порой нет, подлиз на Руси не любят, так что офни свой непонятный флуд не по делу.

2jnc скорее всего кабель, на 4 тачках дома такая же история. я бы понял если бы "Форточки" гнали, ноут на бубунте и сервак на Фряхе тоже выепываются.

ТНТ - это Ты Нафиг Тупой, ты че рельно хочешь это смотреть ?

А че трудно догадаться? свиная логика не работает? если пишу значит хочу смотреть,а не для того чтоб ты спросил.

Сиди тихо и не тявкай.

Сотрудники РЕАЛ вы когда почините ТНТ??? уже 3й день не пашет.

скажи честно, тебя прицельно интересует Дом2 ? :D

прицельно свиней стреляют, а меня интересует сам канал. :D

свин правльно делаешь что внимания на этих ? товарищей ?не обращаешь) и главное собрались те с кем ты в последних постах так оживлённо беседовал)))))))))))) ^_^

LenoX

Я починить ТНТ не могу. Обращайтесь в СТП, там обратятся к тому, кто это может починить.

LenoX

Я починить ТНТ не могу. Обращайтесь в СТП, там обратятся к тому, кто это может починить.

Походу все таки Вы это сделали)) как ни странно заработало после Вашей фразы.

LenoX

Была проблема на головной станции, с декодированием этого канала, нетехнического плана. Это я узнал вечером :-) И таки да, есть простор для повышения быстродействия между телевизёрами, СТП и нетехническими сотрудниками (не мной :-) в выходные. Над этим работают :-)

jnc. Здраствуйте,меня интересует один вопрос,когда мне наконец сделают интернет!!!!!!!!!! Пошли 12 сутки .Звонил вчера утром,ответили ,что вашу заявку на ремонт отдали в 10 00.Я обьяснил,что всю эту неделю до 19 00 ни кого не будет дома,мне ответили что будут делать тогда после 19 часовю Звоню сегодня,мне уже ответили что будут делать только в рабочее время или на выходных,на что я сказал ,что не известно что будет на выходных днях,что возможно дома ни кого не будет.КОГДА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО????????????????? Что у вас за обслуживание,до этого была тоже поломка так сделали подчти через месяц,когда это наконец прекратится.Кто возместит мне эти убытки.На звонок 48-16-00 только и отвечабт ,что к вам выехали((((((((((Каждый день кормят завтраками((((((((((((((((((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...