Миша777 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 на билайне такая шняга с видео все время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А Реал всё равно ЛУЧШИЙ !!! Так-то ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 на билайне такая шняга с видео все время.. Кто такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 дома Миша777 юзает Билайн - значит знает, о чём говорит. хотя мне это странно, если он работает в Ацт/Реале, то зачем ему дома, да ещё за деньги юзать Билайн.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 мистeрсвин тех возможность - точнее ее отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Да не может быть такого ! Реал - вездесущ ! Вкаждомдомеподключаем ! Вот он каков - Реал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Вездесущ Стрим и ЮТК и это к сожалению - факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Кто такое сказал? Я сам узаю из за невозможности выбора. Ютуб вообще не пашет толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я сам узаю из за невозможности выбора. Ютуб вообще не пашет толком Вчера как заметил смену магистрала первым делом интересно стало потоковое видео проверить, стал искать на Ютубе ХД ролики, пересмотрел их штук 15 - ни одной остановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Каква вероятность такого расклада вещей? Хочу себе в дом реал. А - ближайший дом с сеткой, В - мой дом, С - строящийся торговый центр "ЕвроСвет", Д - гипотетически интересный жилой массив. Может сколько-нибудь я смогу доплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Судя по карте у тебя дома ещё есть Энфорта, попробуй её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Судя по карте у тебя дома ещё есть Энфорта, попробуй её. Судя по карте Энфорта есть в любой точке города. Энфорта это не то что мне нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 мистeрсвин Вы даже не представляете, как мне надоел ваш бред, который вы тут пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 давно пора его забанить. Чувак ты ведь модер проснись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 я люблю Реал, но наверное как-то очень коряво выражаю свою любовь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Москировка под сектанта и лизание у модеров не прокатит Свин - это троллинг, очень изощрённый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 реал свинье не товарищь со свинным рылом да в астраханский форум свин везде реал найдет сколько свина не корми - все равно реалом пахнет реал упал - свин захрюкал один раз - не свин. свин всему пятачок и хвостик. свина не покормишь - свина не забанят. дай свину помоев - лишняя страница на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Каква вероятность такого расклада вещей? Хочу себе в дом реал. А - ближайший дом с сеткой, В - мой дом, С - строящийся торговый центр "ЕвроСвет", Д - гипотетически интересный жилой массив. Может сколько-нибудь я смогу доплатить? Мне стоит ждать ответа на мой вопрос или сразу "нет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 сразу "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Надо говорить не Да или Нет а Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Надо говорить не Да или Нет а Сколько? Надо ответить хоть что-нибудь. Просто если будет песня о "не окупится", "не рентабельно" просто интересно сколько надо вкинуть на всё это мероприятие, чтобы докинули-таки. Я вот только не пойму - в доме появилось достаточно много молодых семей, рядом стоят частные элитные дома, строится торговый центр электроники, чуть дальше моего дома вообще жилой массив из 6 - 7 домов. Неужели настолько дорго прокинуть 200 метров оптики и прокабелировать дом? Даже астрапейдж оптику дотянули и ничего, не обанкротились... Хочу нормальный интернет дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudvin.dll Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Внешка лежит с 6ти утра. eric1 Аксакова 8 к 2 работают http://account.astrakhan.ru/ http://forum.astrakhan.ru/ и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Были работы по расширению магистрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вопрос к работникам Реала. В одном из домой на ул. Барсовой у знакомой, проживающей на 3 этаже, кабель кинут с крыши по улице и через окно заходит в квартиру. Квартира угловая, постоянный ветер и вороны делают свое дело :-) То оторвется, то поклюют. Монтажники говорят, что кинуть кабель внутри они не могут, нет договора с домом вроде как. Такая ситуация решаема? Или несчастный кабель так и будет мокнуть, мерзнуть и рваться? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 akm-gala Если нет договора - перетяните сами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.