Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

дома Миша777 юзает Билайн - значит знает, о чём говорит.

хотя мне это странно, если он работает в Ацт/Реале, то

зачем ему дома, да ещё за деньги юзать Билайн..........

Кто такое сказал?

Я сам узаю из за невозможности выбора. Ютуб вообще не пашет толком

Я сам узаю из за невозможности выбора. Ютуб вообще не пашет толком

Вчера как заметил смену магистрала первым делом интересно стало потоковое видео проверить, стал искать на Ютубе ХД ролики, пересмотрел их штук 15 - ни одной остановки.

Каква вероятность такого расклада вещей? Хочу себе в дом реал. А - ближайший дом с сеткой, В - мой дом, С - строящийся торговый центр "ЕвроСвет", Д - гипотетически интересный жилой массив. Может сколько-нибудь я смогу доплатить?

post-16152-1300107170_thumb.jpg

Судя по карте у тебя дома ещё есть Энфорта,

попробуй её.

Судя по карте Энфорта есть в любой точке города. Энфорта это не то что мне нужно.

реал свинье не товарищь

со свинным рылом да в астраханский форум

свин везде реал найдет

сколько свина не корми - все равно реалом пахнет

реал упал - свин захрюкал

один раз - не свин.

свин всему пятачок и хвостик.

свина не покормишь - свина не забанят.

дай свину помоев - лишняя страница на форуме.

Каква вероятность такого расклада вещей? Хочу себе в дом реал. А - ближайший дом с сеткой, В - мой дом, С - строящийся торговый центр "ЕвроСвет", Д - гипотетически интересный жилой массив. Может сколько-нибудь я смогу доплатить?

Мне стоит ждать ответа на мой вопрос или сразу "нет"?

Надо говорить не Да или Нет а Сколько?

Надо ответить хоть что-нибудь. Просто если будет песня о "не окупится", "не рентабельно" просто интересно сколько надо вкинуть на всё это мероприятие, чтобы докинули-таки. Я вот только не пойму - в доме появилось достаточно много молодых семей, рядом стоят частные элитные дома, строится торговый центр электроники, чуть дальше моего дома вообще жилой массив из 6 - 7 домов. Неужели настолько дорго прокинуть 200 метров оптики и прокабелировать дом? Даже астрапейдж оптику дотянули и ничего, не обанкротились... Хочу нормальный интернет дома.

Вопрос к работникам Реала. В одном из домой на ул. Барсовой у знакомой, проживающей на 3 этаже, кабель кинут с крыши по улице и через окно заходит в квартиру. Квартира угловая, постоянный ветер и вороны делают свое дело :-) То оторвется, то поклюют. Монтажники говорят, что кинуть кабель внутри они не могут, нет договора с домом вроде как. Такая ситуация решаема? Или несчастный кабель так и будет мокнуть, мерзнуть и рваться? :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...