Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Очень просто, главное один раз выпросить ключ и сделать дубликат. Замок поменяет,требуешь ключ или срезаешь болгаркой мы так и сделали а то типо крышу только отремонтировали а спутниковая тарелка почему то только у неё может стоять.

В таких случаях представителям ТСЖ надо говорить -

нам надо на крышу починить провод, вы нас не пускаете ?

давайте мы вам лично заплатим, 1000р хватит ? 2000р ?

нам надо на крышу починить провод, вы нас не пускаете ?

Не, там случай крайне запущенный. Какой провод? В какую квартиру? (пойдет, узнает, действительно ли неисправен). И ключ в руки не даст, сама откроет и там торчать будет. Принципиально.

Это только ждать, когда реально у кого-нибудь в доме реал или АЦТ упадёт. Или призывать грозного Мишу777. Он, говорят, этих тэсэжешников одной правой в штабеля укладывает : )

jnc

Судя по Вашим постам в ветке, Вы имеет прямое отношение к Реалу. Расскажу свою историю, может Вы поможете.

В общем я не абонент Реала. Точнее, не состоявшийся абонент. Дело было так. Я живу в частном секторе. Инет у меня сейчас - дизель от ютк, который порядком надоел зверскими ценами и нестабильностью. Хочу сменить провайдера уже давно. Недавно (случайно) узнал, что мои соседи на реале сидят (точнее дубль гис показал что дом подключен) Соседи - офисное здание. Я слышал что многие фирмы не хотят возиться с частным сектором, но я думаю кинуть utp от соседей до меня проблема не великая. Кабель оплатить готов. Звоню в реал. описываю ситуацию, называю свой адрес. говорю, хочу инет. Мне в ответ. "Я смотрю по дубль гис, там расстояние больше 100 метров, нельзя технологически". Я в ответ - я тут живу, тут нет 100 метров никак. Спорили долго. В итоге каждый остался при своем. На самом деле при самых щедрых подсчетах с запасом - порядка 70 метров.

Вопрос. У меня шансы есть? Домашнюю проводку организую сам. Или мы принципиально не связываемся с частным сектором?

былые времена, это когда Транк просил за мегабайт 2 рубля, ЮТК гордилось анлимом 128кб за 600р/мес, а билайн подключал подключал самых первых абонентов. года 2 назад. А сейчас никто этим не занимается потому-что в процессе эксплуатации этого кабеля может:

1. лопнуть зимой от холода (летом от жары)

2. перетереться и порваться от ветра

3. вода может попасть в кабель и оказаться в сетевой карте - я думаю последствия понятны

4. соседи могут отрезать его потому-что он им мешает

5. могут приехать пожарники и оштрафовать ТСЖ (жильцов)

6. приехавший следом связь надзор оштрафует оператора

7. Да и не красиво это как-то, когда весь дом проводами по фасаду обвешан

так что не надо господа хорошие гнать что кто-то сопли вешает

3. вода может попасть в кабель и оказаться в сетевой карте - я думаю последствия понятны

Сомневаюсь. Разрежь на досуге кусочек; кабель витой пары очень плотно обтянут изоляцией.

4. соседи могут отрезать его потому-что он им мешает

Проще вырвать соплю легким движением руки, да и на крышу лезть не придется. :)

мистерсвин, я друг всех провайдеров

S10, предположим что летом кабель расширился от жары на миллиметр (растянулся в диаметре) осенью когда похолодает он уже не сузится на 1 мм, так как растянут а сузится на 0.5 мм. Далее этот кабель протирается об выступ или угол внешней стены. Начинается дождь и через эти 0,5 мм проходит вода, медленно но верно, так как она из резиновой оплетки никуда не испарится

мистерсвин, я друг всех провайдеров

S10, предположим что летом кабель расширился от жары на миллиметр (растянулся в диаметре) осенью когда похолодает он уже не сузится на 1 мм, так как растянут а сузится на 0.5 мм. Далее этот кабель протирается об выступ или угол внешней стены. Начинается дождь и через эти 0,5 мм проходит вода, медленно но верно, так как она из резиновой оплетки никуда не испарится

он и без всяких сужений и расширений пропускает воду....пришлось через переходник подключать чтобы вода не доходила до компа

Сомневаюсь. Разрежь на досуге кусочек; кабель витой пары очень плотно обтянут изоляцией.

приди на досуге во время дождя и не будет повода для сомнения)

А вот если интернет даже 1 мб не выдает из 3 предложенных нет смысла звонить в тп, чтобы они посмотрели может что починили??? Я тут много читал до 3 мб, ну все же тариф до 3 мб + 30 Гб со скорость 30 мб, но я и того не вижу. Все время исходящая скорость 2.7 mbps, а входящая 800-900 kbps и в последнее время каждый час, а бывает и 30 мин. срывы (минипорт). Звонил в ТП, сказали создай новое подключение, но ничего не изменилось....Как вообще быть и что надо им сказать?

ну и где мои 20 мегабит ?))))

каверзный вопрос - какой тариф надо купить чтобы смотреть ролики с ютуба без тормозов на реале хотя бы в самом говнистом качестве вечером ?)))

каверзный вопрос - какой тариф надо купить чтобы смотреть ролики с ютуба без тормозов на реале хотя бы в самом говнистом качестве вечером ?)))

Ростелеком не даст смотреть ролики на любом тарифе, помимо того, хватает ли Реалу канала или нет.

Под вечер вообще не вариант смотреть любое видео онлайн, на любом сайте...какая бы скорость не было. Приходится сначало скачивать видео а потом глядеть.

этот невариант прочему то не у всех

Под вечер вообще не вариант смотреть любое видео онлайн, на любом сайте...какая бы скорость не было. Приходится сначало скачивать видео а потом глядеть.

post-10826-1300043071_thumb.jpg

Я понимаю, что основные потери не на вашей конкретно стороне, но всё же, хотелось бы узнать, когда они будут ликвидированы? Те, что с вашей стророны, тоже есть и периодически скачут. Ещё, тут чуть выше человек отписывался по поводу отсутствия 20 мбит. Я присоединяюсь к нему - 40 мегабит у меня ни разу по рунету не было. Подчеркиваю - по рунету. Максимум, что выжимал - мегабит 8-8.5. Также хотелось бы узнать, когда работы в этом направлении приведут к заявленной отдаче от ваших тарифов?

Ростелеком не даст смотреть ролики на любом тарифе, помимо того, хватает ли Реалу канала или нет.

1 лишь фатум в теме.....) знает где кроется проблема)

дада ..еще он же не дает нормально качать файлики с сайта никона, леновы и вообще ужасно тормозлив (я про магистрала не про fatum)

1 лишь фатум в теме.....) знает где кроется проблема)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...