Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Хреново дядя Лёва.

Найдите уж час времени, друга оставьте, родственника в квартире, если так сильно интернет нужен.

С другой стороны тех специалисты могут врезаться в кабель около квартиры, если он проведен внутри дома, и с тестером проверить целостность кабеля, с ноутом проверить проходит ли подключение. Но в этом случае, если до квартиры все в порядке, искать обрыв или неполадку или ещё что-нибудь, будете сами.

Короче, в данном случае не стоит винить тех поддержку, что у Вас до сих пор не работает интернет.

leva

Во-первых, наши телепаты в отпуске. Поэтому, я не могу к ним обратиться, чтобы узнать ваши данные. Извините.

Во-вторых, кажется, при мне с вами говорил начальник СТП. Вы хотите что-то новое услышать от меня, или что?

jnc. Здравствуйте,меня интересует один вопрос,когда мне наконец сделают интернет!!!!!!!!!! Пошли 12 сутки .Звонил вчера утром,ответили ,что вашу заявку на ремонт отдали в 10 00.Я объяснил,что всю эту неделю до 19 00 ни кого не будет дома,мне ответили что будут делать тогда после 19 часов Звоню сегодня,мне уже ответили что будут делать только в рабочее время или на выходных,на что я сказал ,что не известно что будет на выходных днях,что возможно дома ни кого не будет.КОГДА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО????????????????? Что у вас за обслуживание,до этого была тоже поломка так сделали почти через месяц,когда это наконец прекратится.Кто возместит мне эти убытки.На звонок 48-16-00 только и отвечают ,что к вам выехали((((((((((Каждый день кормят завтраками((((((((((((((((((

Вот люди дают!

Если бу у меня более трёх дней не работал бы интернет, давно бы сменил провайдера, а тут прямо мазохизм какой то - первый раз почти месяц, второй раз почти две недели :D

Лёва, подскажи, в чём секрет то? :D:D:D

первый день на реале, и сходу куча вопросов.

Почему баланс отрицательный, почему не могу достучаться до DC++ и почему работает только 1 канал iptv?

Да еще и фамилию не правильно написали...

номер лицевого счета 19803

Хороший ветерок в конце февраля был. Тоже уже 13 дней без инета. Обломило соплю кабель, висящий с крыши до балкона. Не мазохист, просто была вера, надежда и т.д. в Реал. Как-никак, лет 10 вместе. На шнуре, и до этого на модеме. И, по большому счёту, было "жить можно", да и требовать столичного качества в наших палестинах смешно, все провы примерно одинаковы.

Но сейчас, уныло наблюдая почти 2 недели красный крест на сетевой, видимо пора заправлять салярой трактор.

Уважаемый jnc в моей ситуёвине вряд ли чем поможет, да и в офисе все в курсе. Шуметь на них нет причины. Но вот "мобильные зондер командер"и вообще отдел ремонта...

Сначала хотел рватьметатьорать. Потом описать в подробностях кулстори. Теперь уже не смешно и лень. Посмотрим чем и когда это завершится.

Найдите уж час времени, друга оставьте, родственника в квартире

Кстати я вот тоже был бы не против. Но ни разу за всю историю разных реальских ремонтов мне (как бы я настойчиво этого не просил) предварительно не звонили. Звонили прямо в дверь. Вот они мы. Люди не-в-черном всегда появляются внезапно и, что больше всего вывернуло в последней истории, так же внезапно исчезают. Толи совсем ушли, толи курят, толи на крышу карабкаются... Сиди гадай, дядя. Я конечно понимаю монтажников/ремонтников: работы много, платят мало, служба нервная, клиенты тупые... но такие элементарные вещи как: созвонится, договориться,приехать примерно в срок и уходя сообщить об этом - можно делать? Мобилки то у всех есть. А то клиенты тоже с работы вылететь не горят желанием...

Про "завтраки" тут выше уже писали. И еще волшебная фраза "К вам уже выехали..." (хорошо хоть не "за вами") может означать совершенно невероятный временной коридор. Это как популярное в узких кругах "скорость ДО". Ведь выехали же! : )

В любом случае моё присутствие в угодное для ремонтников время никак не повлияло на наличие сети. Более того, даже их присутствие не помогло : ) Как не было так и нет.

Залезь сам на крышу да скрути. Проблема великая... Нож/бокорезы и изоленту не забудь.

Ой как там всё не просто... В первом случае - правовая клоака, во втором - отсутствие альпинистского снаряжения.

Короче печально, что у хорошего вобщем то провайдера такое техническое исполнение.

Если бу у меня более трёх дней не работал бы интернет, давно бы сменил провайдера

Астрахань же. Другие провы тоже не бегут в два дня инет протянуть. Плюс там 8 марта нарисовалось. ~ Две недели. Был шанс, что Реал быстрее починит. Теперь уже думаю, надо было... : ) Не знаю, что там у leva, а у меня походу бесперспективняк маячит.

Такие дела.

skyrage

Баланс отрицательный, т.к. монтажник ещё не передал первый платёж в кассу. DC++ у вас должен заработать при следующем включении компьютера. ФИО вводили при вас :-)

Fiend

Заявка сейчас вот в таком состоянии:

Описание проблемы: При пинге абонентом шлюз пакетами по 1400 байт потери составили 50%.Проверить последнюю милю до клиента. Произвести ремонтно-диагностические работы активного оборудования.Коршунов Дмитрий Николаевич (04.03.2011 14:19):

Система выдает ошибку "Сетевой кабель не подключен". Проверить последнюю милю до клиента, ЭП и исправность портов. Произвести ремонтно-диагностические работы активного оборудования.

Комментарий: не работает

Провайдер: РЕАЛ

В работе с: 06.03.2011 09:26

Монтажники:

Выполненные работы: 6.03.11.нет доступа со слов председателя оплата не поступила якобы обещали оплатить после праздников( выполнял Мацак)

Вес: 1

Примечания: Диспетчеры по ремонту: В работу. (Терносков Евгений Васильевич, 26.02.2011 16:56)

Операторы: Была обнаружена активность в биллинге. Возможно, клиент заработал. Уточнить. (System, 26.02.2011 18:07)

Операторы: Закрыта заявка на узел связи по этому дому. Проверить. (System, 26.02.2011 18:49)

Диспетчеры по ремонту: в работу (Любович Светлана Семеновна, 27.02.2011 11:14)

Операторы: Договор с АЦТ, оплаты нет с 2009г. Пустят после перезаключения договора. (Лагерев Денис Михайлович, 04.03.2011 13:59)

Диспетчеры по ремонту: В работу. (Коршунов Дмитрий Николаевич, 04.03.2011 14:19)

Диспетчеры по ремонту: доступ есть (Любович Светлана Семеновна, 05.03.2011 20:30)

Сегодня должны приехать к вам.

....И, по большому счёту, было "жить можно", да и требовать столичного качества в наших палестинах смешно, все провы примерно одинаковы.

Дружище, может это и не моё дело, может я и не прав, но качество близкое к столичному давно уже присутствует ...

Ой как там всё не просто... В первом случае - правовая клоака, во втором - отсутствие альпинистского снаряжения.

Жильцу проще достать ключ от крыши. Да и карабкаться через окно я не призывал. Больно надо, значит. :)

У меня кабель в основном на крыше рвался. Я уже не помню, сколько я там скруток сделал. Один раз только вызывал монтажников на починку кабеля. Только все-равно пришлось на следующий день снова на крышу лезть и самому заного переделывать, ибо кабель ночью порвался на их клипсах.

Осенью был очередной разрыв. Я уже плюнул на все, пошел в магаз, купил дорогущего кабеля и сам, полностью перетянул от компа до свича. И так его к крыше присобачил, что оторвет его теперь только вместе с крышей )))

Я к чему это все: Товарищи, все в ваших руках =)

У меня кабель в основном на крыше рвался. Я уже не помню, сколько я там скруток сделал. Один раз только вызывал монтажников на починку кабеля. Только все-равно пришлось на следующий день снова на крышу лезть и самому заного переделывать, ибо кабель ночью порвался на их клипсах.

Осенью был очередной разрыв. Я уже плюнул на все, пошел в магаз, купил дорогущего кабеля и сам, полностью перетянул от компа до свича. И так его к крыше присобачил, что оторвет его теперь только вместе с крышей )))

Я к чему это все: Товарищи, все в ваших руках =)

Прямо не интернет провайдер, а какой то конструктор доделай сам получается :D

Былые времена — это когда?

Я петь лет назад был подключен к другому провайдеру. Уже писал об этом, худо-бедно скрутками, но проложили внутри дома. Кабель лопнул всего единожды, не без помощи монтажников с другой организации.

А вот 1.5 года назад в моем доме появилась сопля, ведущая к соседям и регулярно вызывающая ненависть(проблему решили с соседями, вроде не болтается). И тогда же подключали знакомых, тоже путем распускания соплей.

Сейчас монтажники ничего по наружке не кидают - а в былые времен кидали все (Транк, Телплюс, Билайн)

Ну не знаю, насколько былые времена ты имеешь ввиду, но пол года назад видел как монтажники кидали соплю через крышу пятиэтажки.

jnc, Skarfais , спасибо за попытку помочь. Ребята монтажники сегодня действительно приходили. Но столкнулись с подводным камнем в виде ТСЖ с ЧСВ. Мандам тупо не пускает ремонтировать именно для меня. Попрекает долгами, хотя я даже не член ТСЖ. Ключи от крыши только у неё. Понятное дело, что ни ребята не Реал в целом бодаться с этой особой не станут. Хотя эта истеричка конечно же не имеет права препятствовать, прямое нарушение прав собственника.

Вобщем, как и предрекал, бесперспективная срака. Не знаю пока что делать. В суд что ли на неё подать...

Монтажникам спасибо, что приезжали (хотя конечно если б они в первый раз, 4 марта, всё скрутили как надо - всё было бы пучком ; ) Теперь на крышу НИПАПАСТЬ).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...