Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

какой дом. Нет дома на Барсовой без договора. Там везде слаботочки построены АЦТ (кроме домов 2,4 там нет слаботочек)

Барсовой д. 15 кор. 2. Позавчера по заявке приходили, опять лазили на крышу. Сказали, что кабель снова был поврежден со стороны улицы. Но положить его внутри нельзя. Он реально просто с крыши болтается и в окно на 3 этаже входит. Можно представить, какие у бедненького кабеля условия))).

фигня! у меня до 2 этажа кабель а на 8 этаже его привязали к дереву как ветер так он то туда то сюда ! короче (дебелизм)! хоть билай поставили свой стояк в подьезде!

фигня! у меня до 2 этажа кабель а на 8 этаже его привязали к дереву как ветер так он то туда то сюда ! короче (дебелизм)! хоть билай поставили свой стояк в подьезде!

это какой провадйер тебя так подключил ? :lol:

Барсовой д. 15 кор. 2. Позавчера по заявке приходили, опять лазили на крышу. Сказали, что кабель снова был поврежден со стороны улицы. Но положить его внутри нельзя. Он реально просто с крыши болтается и в окно на 3 этаже входит. Можно представить, какие у бедненького кабеля условия))).

пусть звонит в ТП и требует перекладки кабеля через подъезд. Там есть слаботочки АЦТ. Договор есть

А если посмотреть с другой стороны, дерево это экологически чистый стояк (не требуется долбить бетон, стены, обдирать штукатурку, закупать плстиковые (железные) трубки, производство которых экологически вредно. Дерево это выход. Главное что бы ветки в направлении абонентов росли

Под вечер вообще не вариант смотреть любое видео онлайн, на любом сайте...какая бы скорость не было. Приходится сначало скачивать видео а потом глядеть.

+1

Надо ответить хоть что-нибудь. Просто если будет песня о "не окупится", "не рентабельно" просто интересно сколько надо вкинуть на всё это мероприятие, чтобы докинули-таки. Я вот только не пойму - в доме появилось достаточно много молодых семей, рядом стоят частные элитные дома, строится торговый центр электроники, чуть дальше моего дома вообще жилой массив из 6 - 7 домов. Неужели настолько дорго прокинуть 200 метров оптики и прокабелировать дом? Даже астрапейдж оптику дотянули и ничего, не обанкротились... Хочу нормальный интернет дома.

На меня внимание кто-нибудь обратит? Ещё ни одного из трёх вариантов не услышал.

На меня внимание кто-нибудь обратит? Ещё ни одного из трёх вариантов не услышал.

Компании нет резона тащить эти 200м оптики ставить свич из 3х абонентов. Короче не жди ближайшее время. 230м оптики + свич + Ящик + оплата работы это гдето 12т.р.

А тем временем.......

хехе .... интересно , это результат покупки Мегафоном или Синтерра давно планировала окучивать физиков ..

Мда... А что понимается под неограниченным доступом?

Очевидно отсутствия ограничения лимита после которогоскорость "режется"

на казачем тоже частые обрывы! наверное весна :))) цвести реал собрался :) главное чтоб без запахов :))))))))))))

Ребят, вас никто не держит - не нравится Реал - уходите

к другим провайдерам - никто вас слёзно умолять остаться не будет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...