свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 свинец Не сравнивай 10-12 мб и 256кб, я бы тоже не жаловался если бы такая скорость была.. А насчёт моей логики - читай выше(или ниже): и это не моя логика.. по-твоему получается, что слово "до" имеет разный смысл если речь идёт о разных скоростях. ты говоришь, что на тарифе "до 50м" получая четверть потолка ты бы не жаловался, а сам на тарифе "до 1м" получая ту же четверть потолка очень сильно недоволен, где логика ? где здравый смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Свин у тебя рабочий день сколько часов? Например с 9 до 18, и что же получается в 10 можно свалить т.к. 10ч это после 9ч и до 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 свинец Смысл в том, что ты со своей скоростью можешь фильмы смотреть, нормально качать, играть в онлайн-игры, а я могу сайты листать и остальное делать, только с ооочень медленной скоростью. Знаешь какая это прелесть, сидеть 2 года на 256 кб и видеть тут жалобы других, типа: -Блин, чёт у меня скачка до 3 мб упала.. Зависть уничтожает мою личность, чего не понятного-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 всё это слишком субъективно, тем более если основано на зависти, я же предлагаю единую теорию "до", простую, понятную, логичную, применимую к любой скорости, увязывающую между собой ожидания абонентов и обещания провайдеров, суть этой теории - "до" означает "не более", и ниипёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ну ты обещал не лезть со своими до в эту тему. Дима оставь всех в покое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Миша, он же сам признался, что делает всё это из зависти. Я его таки вывел на чистую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 нужно запретить свину писать в этой теме по сколько здесь обращение клиентов о свин не является клиентом. Соответственно все его посты флуд. короче буду просить чтоб меня модером сделали этого раздела и буду каждый раз банить твои ники за До. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А я абонент Телплюса, если у меня будут проблемы, я тут напишу об этом, нельзя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 вот здесь http://www.telplus.ru/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 отчего ты такой злой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А я абонент Телплюса, если у меня будут проблемы, я тут напишу об этом, нельзя ? Нет, нельзя. Если умеете читать, то увидите описание темы. Я поражаюсь человеку, который может столько говорить без дела. Абсолютно без дела. Либо это человек, которому не хватает внимания либо, которому просто нечем себя занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 А я солидарен со свином. Все он правильно говорит, а вы его слушать не хотите. "До" означает "не более". Например с 9 до 18, и что же получается в 10 можно свалить т.к. 10ч это после 9ч и до 18?Это же математика за 8 класс. Есть интервал от 9 до 18 часов. Это рабочее время. В течение этого времени ты должен работать. А со скоростью интервал ограничен только с одной стороны цифрой после слова "до". То есть от 0, до "скорости по вашему тарифу в договоре". А провайдер нигде официально не говоря какая же скорость должна быть у абонента как может поддерживает близкую к ней ширину канала, т.к. терять клиентов не хочется никому. свинец Смысл в том, что ты со своей скоростью можешь фильмы смотреть, нормально качать, играть в онлайн-игры, а я могу сайты листать и остальное делать, только с ооочень медленной скоростью. Знаешь какая это прелесть, сидеть 2 года на 256 кб и видеть тут жалобы других, типа: -Блин, чёт у меня скачка до 3 мб упала.. Зависть уничтожает мою личность, чего не понятного-то?) Мне канала в 2 Мбайта\с не хватало, хотя до этого было 10 кбит. Так что как только получишь мегабит запросы тут же вырастут и будешь просить у провайдера "хотя бы о мизерных" 10 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Уважаемый Puzzle, подключите себе Real Wi-Fi на скорости до 256 кбит/с и наслаждайтесь сверхскоростным интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо за предложение, меня устраивает мой проводной доступ в Сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот оно как, а чтож Свина то в этой ереси поддерживаете? Вы не читали топик с начала или по вашему человек должен радоваться самому наличию интернета и не жаловаться на скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, действительно я не читал все 527 страниц этой темы, но последние 3-4 просмотрел. Речь не о том, что должен или не должен делать gremlinings. Речь идет о том, какая скорость должна быть, если в описании тарифного плана довольно понятно указано, что скорость до 1024 кбит\с. Не ровно 1024, не около 1024, а именно до. Представьте что вы приходите в магазин за колбасой, на которой висит ценник: 200 руб. до 1 кг. Как вы считаете, сколько вам отвесит продавец за ваши 200 р? Полкило? Ровно килограмм? Или только 2 кусочка на бутерброд? PS: Кстати слово "ересь" в переводе с греческого означает мнение, выбор. Так что довольно интересная у свина ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Само собой я имел ввиду последние странички, про ДО я привёл пример длинны рабочего дня и никто не ответил. И потом если у вас скорость упадёт до скажем, 30кб/с вы не возмутимо скажете "это ведь до х мб/с а значит всё нормально!" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Про рабочий день я вам вроде бы ответил. Есть промежуток времени, с 9-00 до 18-00. В течение этого промежутка надо работать (либо водку пить с начальником). Тут явно обозначены начало рабочего дня и конец рабочего дня. Вроде все понятно. Теперь скорость. Ставится только один предел, верхний. Нижний не установлен, но фактически он есть - число близкое к 0. Получается что скорость от примерно 0 до скорости по тарифному плану. Что касается меня, то у меня торрент клиент дома показывает скорость близкую к верхнему пределу +\- 10%. Но смотрю я туда редко, поэтому сильно не парюсь. И ответьте на мой вопрос парой постов выше: "сколько вам отвесит продавец за ваши 200 р?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Пресли тебе на этот вопрос не ответит, у него голова задымится от попытки подумать, давай его всё же пожалеем, нашего смышленого малого. А теперь один факт: как-то jnc обмолвился в разговоре, что если вы хотите гарантированной скорости, то это будет стоить в 10 раз дороже, чем то до, что дается сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 И ответьте на мой вопрос парой постов выше: "сколько вам отвесит продавец за ваши 200 р?" Судя по вашей логике он снимет шкурку и отдаст со словами "Вот пожалуйста ваши До 1 КГ колбасы!" Но это всё сравнение, а вы не ответили на пример с 30 кб/с, какова будет ваше реакция на такую скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 И ответьте на мой вопрос парой постов выше: "сколько вам отвесит продавец за ваши 200 р?" А теперь представьте себе что у продавца есть ценник до 0,5 килограмма за 100 рублей, а вокруг еще 5 продавцов с таким же ценником. И что ждет продавца, если он будет отвешивать за 100 рублей и за 200 одинаковую порцию, а рядом будет нормальный продавец? Отвечаю на ваш вопрос, продавец отвесит 1 кг (по крайней мере будет стремиться к этому по возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 нет, Пресли, мы тебя спрашиваем - сколько колбасы будет по ТВОЕЙ логике, будь так добр ответить нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Пресли тебе на этот вопрос не ответит, у него голова задымится от попытки подумать, давай его всё же пожалеем, нашего смышленого малого. А теперь один факт: как-то jnc обмолвился в разговоре, что если вы хотите гарантированной скорости, то это будет стоить в 10 раз дороже, чем то до, что дается сейчас. Давайте попробуем не лопнуть от смеха Хм задымится у тебя Свин, если в твоём тарифе на офф. сайте появится ДО перед 100 мбит/с Факт от JNC известен, трафик с повышенным приоритетом http://telplus.ru/companies_8.shtml если физики рванут на эти тарифы, Лимонов конечно денег поимеет, но весь форум загадят при любом понижении скорости! Про колбасу я ответил, что это бред и сравнивать что либо с Интернетом, это бессмысленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Судя по вашей логике он снимет шкурку и отдаст со словами "Вот пожалуйста ваши До 1 КГ колбасы!" Но это всё сравнение, а вы не ответили на пример с 30 кб/с, какова будет ваше реакция на такую скорость?Как какая? Буду искать нового продавца колбасы интернета. Который сможет дать мне больше скорости за те же деньги. Но с прежним продавцом разбираться, ругаться, спорить почему он так мало отдает за свою цену я не буду. А теперь представьте себе что у продавца есть ценник до 0,5 килограмма за 100 рублей, а вокруг еще 5 продавцов с таким же ценником. И что ждет продавца, если он будет отвешивать за 100 рублей и за 200 одинаковую порцию, а рядом будет нормальный продавец?Представил. Получается я могу придти в любой магазин, сказать что в соседнем та же колбаса на 30 р дешевле и этот добросовестный продавец должен будет продать мне ее со скидкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Вопрос конкретно Свину, если скажем у человека интернет 2 мбит/с то, на сколько скорость должна упасть чтобы (следуя логике великого ДО) можно было требовать от провайдера как то её повысить (опять таки ДО скольки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.