особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В самом деле, а что не так с Транком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Посоветуйте плз недорогой маршрутизатор, который подошёл бы под реаловскую сеть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 DIR300/NRU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемый JNC, посмотрите личку и дайте какой нибудь ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 когда айпи на 10.169.х.х начинается из-за этого могут быть частые вылеты инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monstero Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 кто подскажет отчего до нового года был айпи 10.168....., после стал 10.169....., хотя деньги на инет кладу, но айпи тв не показывает, и дс+ соотвественно не работает. Мож стоит сменить провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Monstero а не пробовал в ТП позвонить?? хотя можешь и сменить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 кто подскажет отчего до нового года был айпи 10.168....., после стал 10.169....., хотя деньги на инет кладу, но айпи тв не показывает, и дс+ соотвественно не работает. Мож стоит сменить провайдера?позвони 48-00-00 сообщи им свой мак и все будит работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 внешка умерла или это у меня траблы? PS вроде все восстановилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 я вообщем сильно не жалуюсь. просто последнюю недельку че то как то инет не очень.. я пока не пинговал, но похоже на периодическую потерю пакетов.. и еще - у меня тариф классик. 700 р..скорость вроде увеличивали увеличивали...а получается что нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 что со скоростью...кто нибудь скажет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 периодическую потерю пакетов наблюдаю но чаще к вечеру но терпимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 кто подскажет отчего до нового года был айпи 10.168....., после стал 10.169....., хотя деньги на инет кладу, но айпи тв не показывает, и дс+ соотвественно не работает. Мож стоит сменить провайдера? А, может, стоит обратиться в службу технической поддержки? (48-00-00). Вопрос такого плана решается 3-4 минуты (максимум). Если хотите, можете логин в ЛС скинуть, завтра с утра посмотрю, в чём проблема. когда айпи на 10.169.х.х начинается из-за этого могут быть частые вылеты инета? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 по моему провайдеры соревнуются в повышении тарифов....а скорости остаются на месте..... тариф 30 ГБ/30мбит))) P.S. специально для свиньи....про твою песню "ДО" я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 а разве я придумал это "до" ? его придумали провайдеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 дайте угадаю, у Реала новая акция? ))) название примерно такое: Мы ложим деньги на счет абонента и отрубаем ему нафиг инет! =) А теперь серьезно: Сегодня (вчера), короче 10 февраля сидел вечером в инете, никого не трогал. Пришлось перезагрузить ноут. Перезагружаю, коннекчюсь к инету - ШИШ! Логин и пароль бла бла... не догнал естественно. Залазию в лк. Смотрю: 10 февраля в 23:33 ко мне на счет поступило 129,64 руб. Секундой позже еще 3 коп. До этого на балансе было 10 с пиской рублей. Смотрю раздел тарифных планов и вижу: "ФЛ: Пауза (Блокировка по Неоплате)" О_о Звоню в ТП, где мне говорят, мол звони в абонотдел завтра, мы ничем помочь не можем. На вечер остался без инета я Благо, девушка моя дала свои логин/пароль. Мне, конечно, не западло позвонить завтра в абонотдел., но я прошу объяснить мне хотя бы, как так получилось. Просто не очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 30 января и меня так же чикнули,,,,,,,,,,,,,,,,а суть этой басни такова == пора прощаться с REALом== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 а с кем здороваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Транк - сила, мужики!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 да мне кажется, что это похоже на провокацию. все знают, что Реал реально лучший, и вдруг такое. может провокацию оплатил Транк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 особый Нет, Сранк не причём, это провокация полосатого монстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 да мне кажется, что это похоже на провокацию. все знают, что Реал реально лучший, и вдруг такое. может провокацию оплатил Транк ? Барселона круче, даже спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Барселона круче, даже спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Меркьюри тоже крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ну и чем сердце успокоилось? Что менеджеры сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.