Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте плз недорогой маршрутизатор, который подошёл бы под реаловскую сеть. Спасибо.

кто подскажет отчего до нового года был айпи 10.168....., после стал 10.169....., хотя деньги на инет кладу, но айпи тв не показывает, и дс+ соотвественно не работает. Мож стоит сменить провайдера?

кто подскажет отчего до нового года был айпи 10.168....., после стал 10.169....., хотя деньги на инет кладу, но айпи тв не показывает, и дс+ соотвественно не работает. Мож стоит сменить провайдера?
позвони 48-00-00 сообщи им свой мак и все будит работать.

1150122011.png

я вообщем сильно не жалуюсь. просто последнюю недельку че то как то инет не очень.. я пока не пинговал, но похоже на периодическую потерю пакетов..

и еще - у меня тариф классик. 700 р..скорость вроде увеличивали увеличивали...а получается что нифига.

А, может, стоит обратиться в службу технической поддержки? (48-00-00).

Вопрос такого плана решается 3-4 минуты (максимум).

Если хотите, можете логин в ЛС скинуть, завтра с утра посмотрю, в чём проблема.

когда айпи на 10.169.х.х начинается из-за этого могут быть частые вылеты инета?

Нет.

по моему провайдеры соревнуются в повышении тарифов....а скорости остаются на месте.....

тариф 30 ГБ/30мбит)))

P.S. специально для свиньи....про твою песню "ДО" я знаю)))

дайте угадаю, у Реала новая акция? ))) название примерно такое: Мы ложим деньги на счет абонента и отрубаем ему нафиг инет! =)

А теперь серьезно: Сегодня (вчера), короче 10 февраля сидел вечером в инете, никого не трогал. Пришлось перезагрузить ноут. Перезагружаю, коннекчюсь к инету - ШИШ! Логин и пароль бла бла... не догнал естественно. Залазию в лк. Смотрю: 10 февраля в 23:33 ко мне на счет поступило 129,64 руб. Секундой позже еще 3 коп. До этого на балансе было 10 с пиской рублей. Смотрю раздел тарифных планов и вижу: "ФЛ: Пауза (Блокировка по Неоплате)" О_о Звоню в ТП, где мне говорят, мол звони в абонотдел завтра, мы ничем помочь не можем. На вечер остался без инета я

Благо, девушка моя дала свои логин/пароль.

Мне, конечно, не западло позвонить завтра в абонотдел., но я прошу объяснить мне хотя бы, как так получилось. Просто не очень приятно

да мне кажется, что это похоже на провокацию.

все знают, что Реал реально лучший,

и вдруг такое.

может провокацию оплатил Транк ?

да мне кажется, что это похоже на провокацию.

все знают, что Реал реально лучший,

и вдруг такое.

может провокацию оплатил Транк ?

Барселона круче, даже спорить не буду.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...