jnc Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 akm-gala Произошла небольшая накладка из-за сочетания множества факторов :-) Счёт вам разблокировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 вот так блин, красивым женщинам всегда везёт......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 jnc, спасибо! По поводу переключения со Старт 40 на ТП 40 мы в курсе. Но пользуемся только второй месяц, так что переводиться или доплачивать только в конце февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 jnc сегодня при подключении абонентов то есть 01.02.11 расчетный период заканчивается у них судя интернет помощнику 28.02.11 т.е. менее 30 дней так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Да. Расчётный период равен одному календарному месяцу. При отсутствии таких чисел в месяце (29, 30, 31 февраля), день расчёта устанавливается на 1-е число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 jnc Вопрос именно к тебе, так как я понимаю, написанием "интерент-помошника" занимаешся именно ты. У него в "натройках" присутствует кнопка "автозапуска" (автозагрузка), безуслово очень нужна галочка, но, можно ли в него добавить галочку "автоподключение" т.е. при старте windows, запускается "интерент-помошник" и автоматом делал подключение интерента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 HELLSING засунь ярлык подключения в папку автозагрузки, а в св-вах самого подключения убери галочку "запрашивать имя пользователя и пароль" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 niftiak Спасибо друг, закинул ярлык и отключил пассворд, ребут и все ок, работает ))). Не люблю когда в автозагрузке всего напичкано, постоянно вычищается (при установке нового софта), остается самое необходимое. Данный способ все же исправил ситуацию, но все же было бы не плохо иметь такую галочку в "интерент помощнике" - ИМХО как ни крути, но прога удобная и полезная, и расширять ее функционал все же нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 опять на тарифе классик на час раньше меняется скорость(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 инет падает второй день каждые 15 мин 691 эррор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Парни, что случилось ... с утра инета нет, при подключении выдает IP (скрин ниже) Кроме форума не чего не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 позвони в ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 чей-то роутер в сети задом наперёд детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 используй тогда ппое и пох да этого роутера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 может чо не понел.но напишу пару строк от себя. два минуса компании реал - общение с клиентами оставляет желать лучшего.если б они работали со стимулом как в билайне,я был бы только рад. - скорость постоянно пропадает. у меня так пейдж не вылетал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 приятель, ты очень неуважительно высказался о Реале, советую извиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIPepol Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Все вопросы по расширению сети, проблемам ПРОХОЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ, а также Ваши пожелания, Вы можете заносить в эту тему. Эта тема не является темой техподдержки клиентов ООО НТС "Реал", для этого существует многоканальный телефон: 48 00 00. Уважаемый! Полностью с тобой согласен! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 за что извиниться? за то что ко мне как к говну относятся? жаль не записал разговора на диктофон! тем более я не говорил про всех,есть там одна такая. не умеет себя вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Firberf ты знаешь есть 2 типа абонентов те которые нихрена не разбираются в компьютерах и те которые понимают 1-е у которых вирусы \неправильно настроенный файервол\кривые руки думают вот перейду на другого прова и там всё зашибись будет ан нет получается та же трабла.... только до них никак не дойдёт что трабла в штанах у них и решить её им не позволяет уровень юзверя ушастого.... 2 тип люди опытные знающие чего хотят при переходе обдумывающие все вопросы сразу, и не разбрызгиваясь слюнями о плохой скорости (которую сами протестировать просто не в состоянии) неработающем интернете итд...... мне кажется ты к 1 типу относишься сколько раз обращался в СТП РЕАЛ и АЦТ ребята всегда помогают менеджеры тоже на высоте ........ Если есть к кому то претензии я бы просто накатал письмо\жалоба\каляка-маляка...... но писать здесь и гордиться тем что я такой крутой ко мне как к говну отнеслись а я тут его размажу ... ну это просто низко. Считаю лично своим мнением и никого не заставляю также думать ... Сих кланяюсь ваш покорный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 мо лодец бротишка граматно пишиш правельно и чот ко пеш и исчщо сих кланийся мне слу га наш по корный чи ловек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Firberf ты знаешь есть 2 типа абонентов те которые нихрена не разбираются в компьютерах и те которые понимают 1-е у которых вирусы \неправильно настроенный файервол\кривые руки думают вот перейду на другого прова и там всё зашибись будет ан нет получается та же трабла.... только до них никак не дойдёт что трабла в штанах у них и решить её им не позволяет уровень юзверя ушастого.... 2 тип люди опытные знающие чего хотят при переходе обдумывающие все вопросы сразу, и не разбрызгиваясь слюнями о плохой скорости (которую сами протестировать просто не в состоянии) неработающем интернете итд...... мне кажется ты к 1 типу относишься сколько раз обращался в СТП РЕАЛ и АЦТ ребята всегда помогают менеджеры тоже на высоте ........ Если есть к кому то претензии я бы просто накатал письмо\жалоба\каляка-маляка...... но писать здесь и гордиться тем что я такой крутой ко мне как к говну отнеслись а я тут его размажу ... ну это просто низко. Считаю лично своим мнением и никого не заставляю также думать ... Сих кланяюсь ваш покорный человек) Работники реала тоже люди, а у людей бывает плохое настроение, или нежелание разговаривать и т.д.(только эти настроения не должны отражаться на работе, клиент не должен ощущать что с ним как с говном разговаривают...) А на счёт: "я бы просто накатал письмо\жалоба\каляка-маляка......" это бесполезно потому что до сих пор "жду" ответа на свою жалобу(прошло уже где-то полгода... ждёмс...)...(практически неделю инет не работал причем 1 день не работает потом включится на 30 минут или час, потом опять не пашет, тех.поддержка обещаниями кормила - "сегодня или завтра сделают") Так что "каляка-маляка" не является действенной мерой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Действенная мера это переход на более качественного провайдера, Сранк вон получил своё - ни абонентов, ни проблем соответственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо fled за поддержку! дело ж не в том,что какой я крутой тут пишу,это скорее посыл над чем работать надо.а настроение надо прятать подальше,тем более оно что-то уж часто плохое. да,все мы люди,может я и не понимаю чего,так их работа разжевать а не орать,что аж потом и переспрашивать не охота.я и не говорю за весь персонал.молодцы все,но одна барышня там ведет себя не подобающе,грубо.ну а раз она там работает ,то это камень в огород Реала.а катать бумагу я не собираюсь,не тот случай. Slifi и по поводу провайдеров - я действительно еще столько обрывов не встречал ни с одним провайдером. наверное ты горд что отписал мне унижающее сообщение. твои мысли тоже имеют место быть. и вообще я не хотел тут разводить такую дискуссию,просто высказал пожелания,может и коряво,что спровоцировало такой резонанс. Извините что задел ваши чувства к компании. Всем спасибо за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 и те бе спосибо за умн ые слава и ха рошиее добр ые пеше ис чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firberf Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Geen это ты про транк? а чо с ним то не так? я им почти не пользовался,да и то давно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.