Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Новости Реал

Вобщем построена сеть на Стрелецком ул Мелиоративная можно подключаться работает ip tv и прочее.

Также планируется строительство Куликова 50,52,54,56 и так до 58. запуск планируется в конце марта желающие могут подавать заявки

Новости Реал

Вобщем построена сеть на Стрелецком ул Мелиоративная можно подключаться работает ip tv и прочее.

Также планируется строительство Куликова 50,52,54,56 и так до 58. запуск планируется в конце марта желающие могут подавать заявки

Хм, хорошая новость. Информируйте нас по чаще Михаил!

Что с вебом? весь день так, задолбало это сообщение и нигде не отключить

Написано же: "Позовите системного администратора!" Звал?

Что с вебом? весь день так, задолбало это сообщение и нигде не отключить

Хех, прикольно сам юзаю но такого ещё не видел. Может вирусяка обидела Web, а может разрыв при передаче важного файла обновления. Я бы попробовал качнуть свежий установщик с офф. сайта, если сообщение мешает жить.

ДрВеб настолько глуп и слаб, что над ним издевается любой мелкий вирусок,

уж испортить его возможность обновляться - это как 2 пальца об асфальт.

Так как никто не знает(или не хотят говорить), задам вопрос тут, может ответят.. Подключился на новый вай-фай тариф 1мб/с за 1т.р, все меня уверяли что по моему адресу это возможно. Меряю скорость - 256 мб/с, скорость скачки 30 кб.. Звоню в тех.поддержку - оказывается на нашем участке скорость 1мб пока невозможна, максимум - 256. Выходит я оплачиваю не предоставленную услугу. Скажите - переключись на 256 и жди когда появиться тех.возможность подключиться на 1мб, но извините, 1 мб стоит 1т.р, а 256 кб - 1,1т.р.. Отсюда 2 вопроса, что мне делать сейчас и когда п. Свободный сможет использовать скорость 1 мб/с?

gremlinings

Откуда информация, что 256 килобит в секунду стоит 1100 рублей?

1 мегабит — 1000 рублей, 2 мегабита — 2000 рублей. Так откуда информация?

а на сотовом ты тоже всгда переключаешься на старые тарифы,

где минута стоит рубля 4,

в этом есть какой-то особый кайф ?

свинец

Ты подумал что сказал? Прочитай внимательно моё сообщение! Кайф в том, что я оплачиваю 1 мб, а получаю 256 кб!

а вот не надо врать !

ты оплачиваешь "до 1 мб",

и 256к это волне "до".

ещё раз внимательно посмотри http://real.astrakhan.ru/private/services/internet

есть там "до" или нет ?

свинец

Слушай, не лезь языком в прямую кишку, тебя не спрашивали - молчи! Лишь бы выделиться.. Комплексы одолевают?

Уууу.. какие мы умные.. Я оплачиваю до 1мб, а получаю до 256 кб! И докажи что это не так!

"До" - обозначает то, что скорость может прыгать, но ни как не держаться на 256 кб, звони в тех.поддержку и узнавай, умник! Они ясно сказали - скорость скачки должна быть 120 кб, а не 30..

Экспонат это ты, лезешь куда не просят! Это ты в суде будешь доказывать что такое "до", там любят таких буквоедов.. Но пока мы не в суде и я прошу ответить работников РЕАЛа, а не Пяточка.

Экспонат это ты, лезешь куда не просят! Это ты в суде будешь доказывать что такое "до", там любят таких буквоедов.. Но пока мы не в суде и я прошу ответить работников РЕАЛа, а не Пяточка.

Это вы кому?

по твоей логике у тех кто взял тариф "до 50 мбит" скорость

скачивания должна быть 6 мбайт в сек ?

даже те кто юзает тариф "до 20 мбит" фактически более 10-12 мбит не видели.

и они не жалуются. ибо прекрасно понимают, что "до" означает "не более".

свинец

Не сравнивай 10-12 мб и 256кб, я бы тоже не жаловался если бы такая скорость была.. А насчёт моей логики - читай выше(или ниже):

звони в тех.поддержку и узнавай, умник! Они ясно сказали - скорость скачки должна быть 120 кб, а не 30..

и это не моя логика..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...