Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Новости Реал Вобщем построена сеть на Стрелецком ул Мелиоративная можно подключаться работает ip tv и прочее. Также планируется строительство Куликова 50,52,54,56 и так до 58. запуск планируется в конце марта желающие могут подавать заявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Новости Реал Вобщем построена сеть на Стрелецком ул Мелиоративная можно подключаться работает ip tv и прочее. Также планируется строительство Куликова 50,52,54,56 и так до 58. запуск планируется в конце марта желающие могут подавать заявки Хм, хорошая новость. Информируйте нас по чаще Михаил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 спасибо за интерес к компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Что с вебом? весь день так, задолбало это сообщение и нигде не отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Что с вебом? весь день так, задолбало это сообщение и нигде не отключить Написано же: "Позовите системного администратора!" Звал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Что с вебом? весь день так, задолбало это сообщение и нигде не отключить Хех, прикольно сам юзаю но такого ещё не видел. Может вирусяка обидела Web, а может разрыв при передаче важного файла обновления. Я бы попробовал качнуть свежий установщик с офф. сайта, если сообщение мешает жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 ДрВеб настолько глуп и слаб, что над ним издевается любой мелкий вирусок, уж испортить его возможность обновляться - это как 2 пальца об асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Так как никто не знает(или не хотят говорить), задам вопрос тут, может ответят.. Подключился на новый вай-фай тариф 1мб/с за 1т.р, все меня уверяли что по моему адресу это возможно. Меряю скорость - 256 мб/с, скорость скачки 30 кб.. Звоню в тех.поддержку - оказывается на нашем участке скорость 1мб пока невозможна, максимум - 256. Выходит я оплачиваю не предоставленную услугу. Скажите - переключись на 256 и жди когда появиться тех.возможность подключиться на 1мб, но извините, 1 мб стоит 1т.р, а 256 кб - 1,1т.р.. Отсюда 2 вопроса, что мне делать сейчас и когда п. Свободный сможет использовать скорость 1 мб/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Как то нелогично 1мб 1000р 256кб 1100р возможно это пересмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 gremlinings Откуда информация, что 256 килобит в секунду стоит 1100 рублей? 1 мегабит — 1000 рублей, 2 мегабита — 2000 рублей. Так откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Как это откуда? Это старые тарифы, которые всё ещё возможно подключить в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 а на сотовом ты тоже всгда переключаешься на старые тарифы, где минута стоит рубля 4, в этом есть какой-то особый кайф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 свинец Ты подумал что сказал? Прочитай внимательно моё сообщение! Кайф в том, что я оплачиваю 1 мб, а получаю 256 кб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 а вот не надо врать ! ты оплачиваешь "до 1 мб", и 256к это волне "до". ещё раз внимательно посмотри http://real.astrakhan.ru/private/services/internet есть там "до" или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 свинец Слушай, не лезь языком в прямую кишку, тебя не спрашивали - молчи! Лишь бы выделиться.. Комплексы одолевают? Уууу.. какие мы умные.. Я оплачиваю до 1мб, а получаю до 256 кб! И докажи что это не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 а разве я не прав ? что по-твоему означает это "до" в названии тарифа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 "До" - обозначает то, что скорость может прыгать, но ни как не держаться на 256 кб, звони в тех.поддержку и узнавай, умник! Они ясно сказали - скорость скачки должна быть 120 кб, а не 30.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 кросавчег !!! ещё один экспонат в мою коллекцию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 gremlinings Есть возможность номер лицевого счёта скинуть мне в ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспонат это ты, лезешь куда не просят! Это ты в суде будешь доказывать что такое "до", там любят таких буквоедов.. Но пока мы не в суде и я прошу ответить работников РЕАЛа, а не Пяточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспонат это ты, лезешь куда не просят! Это ты в суде будешь доказывать что такое "до", там любят таких буквоедов.. Но пока мы не в суде и я прошу ответить работников РЕАЛа, а не Пяточка. Это вы кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Это вы кому? Не Вам, это автору опусов выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 по твоей логике у тех кто взял тариф "до 50 мбит" скорость скачивания должна быть 6 мбайт в сек ? даже те кто юзает тариф "до 20 мбит" фактически более 10-12 мбит не видели. и они не жалуются. ибо прекрасно понимают, что "до" означает "не более". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gremlinings Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 свинец Не сравнивай 10-12 мб и 256кб, я бы тоже не жаловался если бы такая скорость была.. А насчёт моей логики - читай выше(или ниже): звони в тех.поддержку и узнавай, умник! Они ясно сказали - скорость скачки должна быть 120 кб, а не 30.. и это не моя логика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 свинец Человек задал вполне логичный вопрос. И не стоит разводить полемику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.