Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 50 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Мудрость, которой он бескорыстно делится на этом форуме. Терпение, которое проявляет к своим оппонентам. И любовь к Свину не смотря на его свинское поведение. Ты путаешь механическое наполнение себя поверхностными знаниями (коими Niels как раз "бескорыстно делится на этом форуме") со способностью понимать суть вещей, размышлять, глубоко и многогранно применять человеческий опыт. К сожалению мудростью тут и не пахнет. Собственно как и терпением, которое больше смахивает на занудство. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 Пахнет , не пахнет .... Предвзятое отношение ко всему на свете , а особенно ко всем людям на свете разом - это точно не мудрость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: 8 часов назад, Godzilla сказал: И что же в тебе такого уродливого? Он имеет в виду свои моральные качества И моральные, и физические. В общем - есть, к чему стремиться, куда развиваться и совершенствоваться. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 И как ты совершенствуешься ? Начал ходить в спортзал ? Перестал считать всех людей "подленькой публикой" по умолчанию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 Сделал или нет, что ты там хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 4 минуты назад, queyron сказал: Сделал или нет, что ты там хочешь? Да он сам не знает, чего хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 28 минут назад, Бурановский Дед сказал: Перестал считать всех людей "подленькой публикой" по умолчанию ? Я не считаю и никогда не считал всех людей "подленькой публикой" . Это ты что-то от себя додумал-досочинял. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2024 Глупая у тебя подпись. Неужели ты скотина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2024 В 28.09.2024 в 18:01, Бурановский Дед сказал: Пока я это всё настраивал, незаметно для Нильца установил на его компе шпионский ftp-сервер чтобы лазить по его файлам. Как это вскрылось ? Я стал его троллить содержимым его файлов, и он догадался. Так это ж у тебя в том году (20 лет назад, очуметь) на всю поликлинику сетка наружу смотрела, где у тебя лежали молитвы всякие, фотки и прочее. Пока ты разглядывал файлы Нильса, некоторые разглядывали твои. Помню ещё, что это сильно контрастировало с твоим альтер-эго на форуме, где ты активно форсил темы всяких извращений и постил голые фотки толстых женщин. Я согласен с Нильсом, что не стоит себя нагружать деталями воспоминаний о том, почему он решил, что тебе доверять не стоит -- это личный выбор каждого, в конце концов. В 30.09.2024 в 17:15, Бурановский Дед сказал: Предвзятое отношение ко всему на свете , а особенно ко всем людям на свете разом - это точно не мудрость. Минула четверть века, а вы всё не в курсе, у кого пиписька больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2024 Пиписке Нильса я никогда не завидовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2024 11 часов назад, Grigory сказал: Минула четверть века, а вы всё не в курсе, у кого пиписька больше. В каких-то вопросах "пиписька больше" у него, в каких-то - у меня, это - естественно, так практически всегда бывает между людьми. Нужно принять это, успокоиться и жить с этим дальше. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2024 1 час назад, Niels сказал: В каких-то вопросах "пиписька больше" у него, в каких-то - у меня Это очень философский подход к сравнению двух величин Я так понимаю, что в среднем у вас одинаково 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2024 8 минут назад, Grigory сказал: в среднем у вас одинаково В среднем у всего человечества одинаково (за исключением "штучного товара" - нескольких гениальных людей на всю Землю) . 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2024 О, я люто плюсую Нильса ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2024 О, я тоже ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2024 10 часов назад, Niels сказал: В среднем у всего человечества одинаково (за исключением "штучного товара" - нескольких гениальных людей на всю Землю) . На то оно и среднее, чтобы быть одинаковым, но это как среднее по больнице. Поэтому надо брать персентиль, а не среднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2024 В 27.09.2024 в 08:52, Бурановский Дед сказал: Я предпочитаю современный VENTOY. А AIO Boot пробовал? Чтоб для сравнения знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2024 4 часа назад, dr.Evil сказал: А AIO Boot пробовал? Чтоб для сравнения знать Не пробовал Щас кстати выходит новый продукт HazoBoot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Не пробовал Щас кстати выходит новый продукт HazoBoot Не удивлён З. Ы. Вентой тема. Так всё просто, раньше мультизагрузку сложнее было делать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2024 https://ventoy.net/en/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2024 4 часа назад, queyron сказал: https://ventoy.net/en/index.html Там ещё написано про новый проект https://www.iventoy.com/en/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 17:01, Бурановский Дед сказал: Не пробовал Щас кстати выходит новый продукт HazoBoot Кстати там ещё много поводов пошутить на тему BioHAZArd 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 4 часа назад, dr.Evil сказал: Кстати там ещё много поводов пошутить на тему BioHAZArd Ты так не шути. А то Нильс начнет и тебя шизиком считать. Хотя это у него самого мания величия и мания преследования, ведь он считает, что наши игры в придумывание новых слов с корнем хаз вызваны нашей к нему ненавистью и желанием оскорбить его величайшую и уникальнейшую личность . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 14 минут назад, Бурановский Дед сказал: ведь он считает, что наши игры в придумывание новых слов с корнем хаз вызваны нашей к нему ненавистью и желанием оскорбить его величайшую и уникальнейшую личность . Как он может так думать ? Это не ненависть, а уважение и почтение. Примерно как советские люди относились к Ленину называя в его честь колхозы и города. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2024 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Как он может так думать ? Это не ненависть, а уважение и почтение. Примерно как советские люди относились к Ленину называя в его честь колхозы и города. О, придумал ! Колхоз - Колхаз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.