Mabus Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 50 минут назад, Niels сказал: Или есть другой браузер, на котором можно смотреть, например, такое: Ну я на хроме смотрю. 36 минут назад, dr.Evil сказал: Что тубчик работал надо ставить два плагина в хром (или любой браузер на движке хрома) с оф магазина. Youboost и разблокировка ютуб. Youboost'а хватает.. 51 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Ему надо не перенести систему, а новую поставить и настроить её нормально. Зачем ему ставить систему заново, если проблема решается намного проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 "Десятка,заткнись!" - это уже не модно и не современно. Я что-то более крутое находил, но было это в июне. Найду дома на флешке - скажу что это было. Но помню что почикало всё знатно - всякие кортаны, смартскрины, дефендеры, вот всё почикало. И осталась очень чистая система с уже необходимостью ставить антивирус. Конечно это 360 Total Security. Да, если речь только о Ютубе, то решения довольно простые. Но что если наш достопочтенный недоговаривает ? Зачем ему TOR ? Ужа даже за одно это слово его можно посадить, даже не разбираясь, что именно он там смотрел в этом ТОРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Зачем ему TOR ? Ужа даже за одно это слово его можно посадить Почему ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 Потомучо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2024 Ох, Саня, как ты ошибался. Он рушит весь форум, а не только тему Рэдса. Теперь и нашу тему рушит. Утилита, которой я чистил винду DWS Lite. И ещё твик, отключающий тормозящие патчи: Чтобы отключить Meltdown и Spectre BugFix в Windows 10, выполните следующие шаги: Нажмите Win+R, введите cmd и нажмите «OK». Введите следующие команды: reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management” /v FeatureSettingsOverride /t REG_DWORD /d 3 /f reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management” /v FeatureSettingsOverrideMask /t REG_DWORD /d 3 /f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2024 4 GB оперативной памяти в 2024 году -- это, конечно, весело. У меня у телефона даже 12 GB. В 24.09.2024 в 10:47, Эксперт психиатрии сказал: Остались и у них работают "компьютерные мастера." Вот примерно столько будут стоить их услуги по замене SSD: Судя по ценнику, вас хотят обмануть, особо даже не скрывая этого. Вы ж за эти деньги новый ноутбук купить можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2024 Какая же идиотская и дебильная стала винда. Полгода назад решил собрать комп, чтобы поиграть в Atomic Heart. Собрал, установил десятку LTSB, но с видюхой 1060 не задалось: до этого полгода лежала без дела и потом уже отказалась заводиться. Ну ладно, недавно появилась другая 1060, и теперь я уже два дня пытаюсь реанимировать установленную ранее эту вашу десятку, в конце концов пришлось снести всё и установить заново уже обычную узирскую. Ну, как установить — просто так нельзя взять и записать .iso образ на флэшку, как какой-нибудь любой другой линупс или макос: нужна спец приблуда Windows Media Creation Tool, чтобы она чё-то там подправила и флэшка стала нормальной загрузочной. Ага, ищем эту балалайку, находим на сайте Microsoft, а там — 404. Ну, ладно, находим Rufus, а он — бац, только под винду. Приехали... Чтоб установить винду, сначала поставьте винду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 Ах, Шурочка(jnc), вы безнадёжно отстали от жизни ! Ну кто, кто сейчас будет юзать РУФУС ? Я предпочитаю современный VENTOY. Все мои флешки отформатированы в нём. Во-первых, это файловая система EXFat для продления срока службы флешки, а во-вторых, что ещё важнее - это мультизагрузка с UEFI и CSM. А потом просто кладёте на эту флешку все нужные вам ISO, включая разные линуксы, винды, сборки обслуживания типа STRELEC.ISO (лучшая версия за 2019 год), да даже gpartedlive.iso И всё. Наслаждаемся. А если проблема добыть образов установочных, то открываем на компе веб-телеграм и качаем прямо с канала t.me/softblg ps. Форматируя флешку в VENTOY, лучше наоборот снимать крыжик Secure Boot Support, а то некоторые очень современные матери потом не грузятся с такой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 8 часов назад, Grigory сказал: 4 GB оперативной памяти в 2024 году -- это, конечно, весело. Это он откуда-то "впомнил" , что 4. На самом деле 10. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 @Бурановский Дед У тебя всё ещё есть чему поучится, свинсей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 @jnc То есть, Десятку ставить не советуете? У меня необходимость ее ставить отпала (не знаю, надолго ли) . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 Советуем подготовиться к будущим проблемам. А именно - купить этот самый SSD 240 ГБ - шоб уже был. Сделать флешку загрузочную через VENTOY, чтобы уже была. Накачать разных образов ISO, какие нужны, положить не флешку, причём это никак не мешает пользоваться ей как флешкой - хранить на ней и другие файлы и папки тоже. Проверить что мать нормально загружается с этой флешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 Зачем все это @Niels? Платить за железо, установку и настройку ПО и т. д. К тому же большинство ортопедов сейчас не покупает железо, а пользуется облачными решениями под свои потребности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 9 минут назад, Godzilla сказал: Зачем все это @Niels? Платить за железо, установку и настройку ПО и т. д. Вопросы не по существу. Самый главный вопрос свин уже озвучил. Зачем Нильсу Тор?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) 37 минут назад, dr.Evil сказал: Вопросы не по существу. Самый главный вопрос свин уже озвучил. Зачем Нильсу Тор?? Ну тут два варианта. Либо @Niels - диссидент. Поэтому он использует Tor, чтобы читать и смотреть блокируемый авторитарной властью РФ контент. Либо, он маньяк и извращенец. И Tor ему нужен, чтобы анонимизировать свой доступ к разного рода сайтам, где тусуются извращенцы, педофилы и т. д. Но зная его пристрастие ко всякого рода шокирующему контенту, думаю, что более вероятен второй вариант. Изменено 27 сентября, 2024 пользователем Godzilla 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 1 минуту назад, Godzilla сказал: Ну тут два варианта. Три. чёрный рынок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 10 минут назад, dr.Evil сказал: Три. чёрный рынок Вряд ли. Все-таки он ортопед, а не трансплантолог. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 1 час назад, Godzilla сказал: 1 час назад, dr.Evil сказал: Зачем Нильсу Тор?? Ну тут два варианта. Зачем гадания? На предыдущей странице я же всё написал: В 24.09.2024 в 12:57, Niels сказал: Или есть другой браузер, в котором можно смотреть, например, такое: - Говядина тушеная по-грузински, 8 мин. 04 с. https://www.youtube.com/watch?v=lEij8W2g2Ik - Сацебели, 11 мин. 13 с. https://www.youtube.com/watch?v=7uHySTVo0ms - Сацебели, 8 мин. 39 с. https://www.youtube.com/watch?v=DTqfACqrhG0 - Гасконский Хот Дог, 15 мин. 54 с. https://www.youtube.com/watch?v=_EQLCzo1VsM - Баклажаны с чесноком на зиму, 8 мин. 05 с. https://www.youtube.com/watch?v=ESnHD41DixI 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) Слабая легенда, агент Шнильц. Ага, Баклажаны с чесноком на зиму. Изменено 27 сентября, 2024 пользователем Бурановский Дед 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Слабая легенда, агент Шнильц. Ага, Баклажаны с чесноком на зиму. Грузинские басни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 27 сентября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) 3 часа назад, Niels сказал: Зачем гадания? На предыдущей странице я же всё написал: Как говорят англичане, Tell it to the Marines. Изменено 27 сентября, 2024 пользователем Godzilla 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 11 часов назад, Niels сказал: То есть, Десятку ставить не советуете? У меня необходимость ее ставить отпала (не знаю, надолго ли) . Win10 -- прекрасная ОС. А вот Win11 -- головная боль. У меня на всех девайсах переключение между языками поломалось и не хочет нормально работать; таскбар схлопывается, когда не занята даже половина и мн. др. И я такой не один, но с момента выпуска проблема так и не решена. Когда шутили про то, что винда выходит одна удачная, следующая неудачная и так далее, то выходит, что не шутили, ибо вин11 плохая, вин10 отличная, вин8 плохая, вин7 отличная, вин виста плохая, вин хр отличная. Ждём вин12, а пока мучаемся на вин11. Если б не лень, откатился бы назад на вин10 лучше. Но лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 @Grigory Понятно. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2024 @Grigory Каждая винда "устаканивается" через полтора-два года после релиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.