Перейти к содержанию

АйТи-обслуживание ортопеда

Рекомендуемые сообщения

Что ты такое говориш , ты совсем не знаеш Нильса.

Даже если его винт на время установки останется у него , так он обвинит меня в том , что вместе с новой системой я установил ему некое шпионское по , которое втихаря отправляет мне все его личные файлы с его компа .

20 часов назад, dr.Evil сказал:

Каждая винда "устаканивается" через полтора-два года после релиза

Так релиз Win11 был ровно 3 года назад :)

2 часа назад, Свиногонятель сказал:

Димюрич, бедненький, что вы такое пишете? Когда это вы устанавливали Нильсу что-нибудь на его пк?

Была такая история , примерно в 2004 году.  Мы с Нильцом работали рядом , но в разных организациях , между нашими кабинетами было метров 15, мы проложили прямой провод между нашими компами, вставили по одной добавочной сетевой карте.

Я назвал эту сеть ХазоНет.

И придумал рекламу: Некоторые падают, а некоторые нет - ХазоНет.

Цель была элементарна - брать друг у друга инет, когда в своей конторе проблемы с ним.

Пока я это всё настраивал, незаметно для Нильца установил на его компе шпионский ftp-сервер чтобы лазить по его файлам.

Как это вскрылось ?

Я стал его троллить содержимым его файлов, и он догадался.

Ну и что вы скажите - прошло больше 20и лет, неужели я такой же говнюк как и тогда ?

Конечно да !

Люди не меняются.

Понимает это и Нильц.

Да что тут говорить - очевидные же вещи.

Так что ....

5 часов назад, Niels сказал:

Господи, какая память...

У тебя память работает иначе .

Ты не запомнил этого конкретного случая , но ты запомнил общий вывод обо мне - человек подленький , доверять ему нельзя .

2 часа назад, Бурановский Дед сказал:

ты запомнил общий вывод обо мне - человек подленький , доверять ему нельзя .

Нет. Общий вывод действительно сделан, но он совсем другой. Просто нас по-разному воспитывали: в итоге ты считаешь, что у человека нет, не может быть и не должно быть ничего личного, а я считаю, что личное в человеке - это целый мир, пожалуй, даже больший, чем то, что обращено к обществу, и этот мир неприкосновенен. Это - совершенно не вопрос подлости / неподлости, но это действительно вопрос доверия / недоверия.

То есть, подлым я тебя совершенно не считаю, а вот доверяю тебе, или нет - конечно, не доверяю. Но тут, возможно, мои собственные "тараканы" : я вообще никому не доверяю, я ни в ком не уверен на 100% , и вся моя жизнь ежедневно показывает мне, что такая позиция - правильная.

И ты поразительно прав: я действительно делаю выводы о людях, и эти выводы запоминаю, а вот на основе чего эти выводы были когда-то сделаны - действительно не запоминаю. Зачем загружать память всеми этими ненужными подробностями?

7 часов назад, Niels сказал:

Нет. Общий вывод действительно сделан, но он совсем другой. Просто нас по-разному воспитывали: в итоге ты считаешь, что у человека нет, не может быть и не должно быть ничего личного, а я считаю, что личное в человеке - это целый мир, пожалуй, даже больший, чем то, что обращено к обществу, и этот мир неприкосновенен. Это - совершенно не вопрос подлости / неподлости, но это действительно вопрос доверия / недоверия.

То есть, подлым я тебя совершенно не считаю, а вот доверяю тебе, или нет - конечно, не доверяю. Но тут, возможно, мои собственные "тараканы" : я вообще никому не доверяю, я ни в ком не уверен на 100% , и вся моя жизнь ежедневно показывает мне, что такая позиция - правильная.

И ты поразительно прав: я действительно делаю выводы о людях, и эти выводы запоминаю, а вот на основе чего эти выводы были когда-то сделаны - действительно не запоминаю. Зачем загружать память всеми этими ненужными подробностями?

Ну ты уже пришёл к одному обобщению - сделал единый вывод о всех остальных людях , кроме себя самого .

Дальше мозг и память напрягать не надо - живи по этому выводу ,считай всех уродами кроме себя любимого .

53 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

считай всех уродами кроме себя любимого .

Ты в корне ошибаешься. Дело в том, что уродом я считаю себя самого.

А еще вспоминается крылатое выражение из моего детства: "Не требуйте слишком многого от людей. Помните: это - всего лишь люди. "

1 час назад, Бригадир Макдака сказал:

Всё? Топик можно закрывать?

Нет , нельзя закрывать .

Поскольку ортопед никому не доверяет лично , но доверяет совместным решениям большого числа экспертов , то его обслуживание будет дистанционным , в этой теме , полагаясь на общее мнение айтишников .

Но он понял , что нужно доверять именно коллективному мнению незаинтересованных специалистов.

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

А себя ты считаешь тоже по причинам, которые давно забыл ?

Я нахожу подтверждения тому, что и как считаю, почти ежедневно.

18 часов назад, Niels сказал:

Ты в корне ошибаешься. Дело в том, что уродом я считаю себя самого.

И что же в тебе такого уродливого? -_-

1 час назад, Godzilla сказал:

И что же в тебе такого уродливого? -_-

Он имеет в виду свои моральные качества 

48 минут назад, Godzilla сказал:

Я понял. Какие именно? -_-

Да кто ж его знает .

Вряд ли он ответит честно .

54 минуты назад, Godzilla сказал:

Я понял. Какие именно? -_-

Мудрость, которой он бескорыстно делится на этом форуме.

Терпение, которое проявляет к своим оппонентам.

И любовь к Свину не смотря на его свинское поведение.

@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzill@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzil

43 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал:

Мудрость, которой он бескорыстно делится на этом форуме.

Терпение, которое проявляет к своим оппонентам.

И любовь к Свину не смотря на его свинское поведение.

Ну в общем да, по нынешним временам всё перечисленное в сумме тянет на моральное уродство 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...