FGA Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2024 Для установки нового винта, можно было снять старый и оставить у владельца. И все спокойны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2024 Что ты такое говориш , ты совсем не знаеш Нильса. Даже если его винт на время установки останется у него , так он обвинит меня в том , что вместе с новой системой я установил ему некое шпионское по , которое втихаря отправляет мне все его личные файлы с его компа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2024 20 часов назад, dr.Evil сказал: Каждая винда "устаканивается" через полтора-два года после релиза Так релиз Win11 был ровно 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2024 @Grigory Значит я потерялся во времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2024 2 часа назад, Свиногонятель сказал: Димюрич, бедненький, что вы такое пишете? Когда это вы устанавливали Нильсу что-нибудь на его пк? Была такая история , примерно в 2004 году. Мы с Нильцом работали рядом , но в разных организациях , между нашими кабинетами было метров 15, мы проложили прямой провод между нашими компами, вставили по одной добавочной сетевой карте. Я назвал эту сеть ХазоНет. И придумал рекламу: Некоторые падают, а некоторые нет - ХазоНет. Цель была элементарна - брать друг у друга инет, когда в своей конторе проблемы с ним. Пока я это всё настраивал, незаметно для Нильца установил на его компе шпионский ftp-сервер чтобы лазить по его файлам. Как это вскрылось ? Я стал его троллить содержимым его файлов, и он догадался. Ну и что вы скажите - прошло больше 20и лет, неужели я такой же говнюк как и тогда ? Конечно да ! Люди не меняются. Понимает это и Нильц. Да что тут говорить - очевидные же вещи. Так что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2024 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Была такая история , примерно в 2004 году. Господи, какая память... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 5 часов назад, Niels сказал: Господи, какая память... У тебя память работает иначе . Ты не запомнил этого конкретного случая , но ты запомнил общий вывод обо мне - человек подленький , доверять ему нельзя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: ты запомнил общий вывод обо мне - человек подленький , доверять ему нельзя . Нет. Общий вывод действительно сделан, но он совсем другой. Просто нас по-разному воспитывали: в итоге ты считаешь, что у человека нет, не может быть и не должно быть ничего личного, а я считаю, что личное в человеке - это целый мир, пожалуй, даже больший, чем то, что обращено к обществу, и этот мир неприкосновенен. Это - совершенно не вопрос подлости / неподлости, но это действительно вопрос доверия / недоверия. То есть, подлым я тебя совершенно не считаю, а вот доверяю тебе, или нет - конечно, не доверяю. Но тут, возможно, мои собственные "тараканы" : я вообще никому не доверяю, я ни в ком не уверен на 100% , и вся моя жизнь ежедневно показывает мне, что такая позиция - правильная. И ты поразительно прав: я действительно делаю выводы о людях, и эти выводы запоминаю, а вот на основе чего эти выводы были когда-то сделаны - действительно не запоминаю. Зачем загружать память всеми этими ненужными подробностями? 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 7 часов назад, Niels сказал: Нет. Общий вывод действительно сделан, но он совсем другой. Просто нас по-разному воспитывали: в итоге ты считаешь, что у человека нет, не может быть и не должно быть ничего личного, а я считаю, что личное в человеке - это целый мир, пожалуй, даже больший, чем то, что обращено к обществу, и этот мир неприкосновенен. Это - совершенно не вопрос подлости / неподлости, но это действительно вопрос доверия / недоверия. То есть, подлым я тебя совершенно не считаю, а вот доверяю тебе, или нет - конечно, не доверяю. Но тут, возможно, мои собственные "тараканы" : я вообще никому не доверяю, я ни в ком не уверен на 100% , и вся моя жизнь ежедневно показывает мне, что такая позиция - правильная. И ты поразительно прав: я действительно делаю выводы о людях, и эти выводы запоминаю, а вот на основе чего эти выводы были когда-то сделаны - действительно не запоминаю. Зачем загружать память всеми этими ненужными подробностями? Ну ты уже пришёл к одному обобщению - сделал единый вывод о всех остальных людях , кроме себя самого . Дальше мозг и память напрягать не надо - живи по этому выводу ,считай всех уродами кроме себя любимого . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: считай всех уродами кроме себя любимого . Ты в корне ошибаешься. Дело в том, что уродом я считаю себя самого. А еще вспоминается крылатое выражение из моего детства: "Не требуйте слишком многого от людей. Помните: это - всего лишь люди. " 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 А себя ты считаешь тоже по причинам, которые давно забыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 1 час назад, Бригадир Макдака сказал: Всё? Топик можно закрывать? Нет , нельзя закрывать . Поскольку ортопед никому не доверяет лично , но доверяет совместным решениям большого числа экспертов , то его обслуживание будет дистанционным , в этой теме , полагаясь на общее мнение айтишников . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 Но он понял , что нужно доверять именно коллективному мнению незаинтересованных специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А себя ты считаешь тоже по причинам, которые давно забыл ? Я нахожу подтверждения тому, что и как считаю, почти ежедневно. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 Уже сил нет тебя троллить . Ты какой-то untrollable . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 @Бригадир Макдака и после свина никому не доверяет. Это уже абьюзинг какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2024 Я люблю его ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 Хаза! Точка! Нет! Ха! Заточка! Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 хазодрочка точка нет Свин, ты уже задрочил ортопеда. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 18 часов назад, Niels сказал: Ты в корне ошибаешься. Дело в том, что уродом я считаю себя самого. И что же в тебе такого уродливого? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 1 час назад, Godzilla сказал: И что же в тебе такого уродливого? Он имеет в виду свои моральные качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Он имеет в виду свои моральные качества Я понял. Какие именно? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 48 минут назад, Godzilla сказал: Я понял. Какие именно? Да кто ж его знает . Вряд ли он ответит честно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 54 минуты назад, Godzilla сказал: Я понял. Какие именно? Мудрость, которой он бескорыстно делится на этом форуме. Терпение, которое проявляет к своим оппонентам. И любовь к Свину не смотря на его свинское поведение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2024 @Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzill@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godz@Godzilla@Godzil@Godzilla@Godzi@Godzil 43 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: Мудрость, которой он бескорыстно делится на этом форуме. Терпение, которое проявляет к своим оппонентам. И любовь к Свину не смотря на его свинское поведение. Ну в общем да, по нынешним временам всё перечисленное в сумме тянет на моральное уродство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.