Афоня Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 @кесонный Ты так пишешь, что тебя ни я , ни Нильс, (да и другие скорее всего ) не поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: @кесонный Ты так пишешь, что тебя ни я , ни Нильс, (да и другие скорее всего ) не поняли Нильс задал вопрос- где мы были в Абхазии. В своем вопросе он не уточнял когда именно. Я ответил как есть. Ты же "без меня меня женил". Еще до моего ответа Нильсу (который , согласен, можно понять двояко) заявил , что я бухаю. Это называется клевета так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: Нильс задал вопрос- где мы были в Абхазии. В своем вопросе он не уточнял когда именно. Я ответил как есть. Ты же "без меня меня женил". Еще до моего ответа Нильсу (который , согласен, можно понять двояко) заявил , что я бухаю. Это называется клевета так-то. Ну можешь на меня в суд тогда подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 у вас тут прямо уютная тусовочка. Абхазия, мужской маникюр... сразу видно разносторонне развитых людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Ну можешь на меня в суд тогда подать. А чо не в спортлото? Наш суд и спортлото едины по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 Депутату горсовета Кызыла Республики Тыва не разрешили развернуть на Красной площади жёлто-голубой тувинский флаг. Депутата окружили люди с дубинками. Об этом рассказывает телеграм-канал @сибирьмедиа. Флаг астраханской области тоже очень подозрительный. Слишком много желтого на голубом. Как бы чего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 В 04.07.2022 в 16:57, Медоед сказал: Ты не знаешь сколькому меня Дюмон научил. Он, кстати, был бы отличным учителем. Ты сейчас о смене позиций в семье? Я не пойму к чему ты ведешь. Я не веду , прост смотрел, чатрулетку, где чел троллит женщин , девочек и остальных, задавая простой вопрос, сколько должна зарабатывать женщина, чтобы обеспечить своего мужчину и его ребёнка, блин что они несут, не понимая что говорят про себя))) 2 е, о смене позиций...это клише, в семье ли, в постели ли.. стереотипы помогают до определённого времени, дальше мешают, вывод- менять и меняться))) 3.Димон отличный... очень может быть, но в чём недостаток чужого опыта? В том, что он Не Твой! и следуя по чужому пути, ты сбиваешься со своего... Пс. В 04.07.2022 в 17:28, Медоед сказал: У меня была идея-фикс: познакомиться с не слишком взрослой девушкой, чтобы научить её тому, что знаю. Жизни, так сказать Зачем?!!!!! Для того, чтоб она предугадывал твои прихоти??? Челюсть твою вставную промывала правильно, носки гладила и памперсы вовремя меняла??? Не лучше ли поучиться чему нить у неё?)) Новым позам в сексе, упражнениям йоги, правильным приёмам кроля, или..как руки держать когда затяжным прыгаешь например)))нахера чему то учить , когда можно и так потрахаться? неучем))) ППС. Жизнь очень коротка, к сожалению, особенно после сорока) вывод? Заканчиваем учиться, тем более учить, пробуем быть собой и начинаем жить только в настоящем! без прошлого , ах если бы мне такие руки...и без будущего, щас погнию ещё пару тройку лет, а потом, каааак заживу заживу!))) Здесь! И счас! Встал и пошёл знакомиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 В 19.06.2022 в 20:20, Афоня сказал: На полумиллионный город эта закрытая молочка все равно погоды не делала. Можно сказать ее и не было- так, капля в море. В астре нужен только театр оперы, он же замок жилкина, всё остальное, как, парки, молОчка, трамваи, больницы, поликлиники и ТД можно сказать и не нужны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: В астре нужен только театр оперы, он же замок жилкина, всё остальное, как, парки, молОчка, трамваи, больницы, поликлиники и ТД можно сказать и не нужны... Задрал уже, или троллить во флудильню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, эМэРТэ сказал: В астре нужен только театр оперы, он же замок жилкина, всё остальное, как, парки, молОчка, трамваи, больницы, поликлиники и ТД можно сказать и не нужны... Это брехливый способ подмены понятий и создания ситуации "неправильного" выбора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 17 минут назад, Dernik сказал: Задрал уже, или троллить во флудильню. Абсолютно не троллю, это факт 9 минут назад, Коминформ сказал: Это брехливый способ подмены понятий и создания ситуации "неправильного" выбора. Не понимаю ваш сленг, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 20 минут назад, эМэРТэ сказал: Не понимаю ваш сленг, Это не сленг. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ложная_дилемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Nord сказал: Флаг астраханской области тоже очень подозрительный. Слишком много желтого на голубом. Это золотое, не жёлтое, золотое можно, а вот голубой фон...может сменить на зелёный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, Коминформ сказал: Это не сленг. Высер? Пс. Причём тут спички аквариум и пидерасты??? То есть 37 минут назад, Коминформ сказал: Это брехливый способ подмены понятий и создания ситуации "неправильного" выбора. Эта фраза заключает глубокий логический смысл , апокрифичность и гипперполезность? Что не так? Молочки нет, трамвая нет, парков нет, ибо денег нет, место сбора илиты есть!!! Врачи и учителя нищии, а льготы военным... Всё по понятиям? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: Высер? Пс. Причём тут спички аквариум и пидерасты??? То есть Эта фраза заключает глубокий логический смысл , апокрифичность и гипперполезность? Что не так? Молочки нет, трамвая нет, парков нет, ибо денег нет, место сбора илиты есть!!! Врачи и учителя нищии, а льготы военным... Всё по понятиям? Еще один радеющий за врачей и учителей. Прям как навальный в лучшие годы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Коминформ сказал: Еще один радеющий за врачей и учителей. Прям как навальный в лучшие годы. 50 минут назад, Коминформ сказал: Это брехливый способ подмены понятий Какая разница радею я, воняю или сдох, факты в том, что врачи нищие а льготы военным !!! Не так? Факты в том, что на молоко грудникам денег нет, а на икру губеру Есть!!! На парки нет, на зАмки и замкИ есть и так во всём, тенденция однако... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 22 минуты назад, эМэРТэ сказал: Это золотое, не жёлтое, золотое можно, а вот голубой фон...может сменить на зелёный?) правильно давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 50 минут назад, эМэРТэ сказал: может сменить на зелёный?) Учитывая тенденцию убыли славян что то в этом есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Rubik сказал: Учитывая тенденцию убыли славян что то в этом есть... Судя по количеству уезжающих из Астрахани, предлагаю переименовать ее в Ghostрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, валерра сказал: Судя по количеству уезжающих из Астрахани, предлагаю переименовать ее в Ghostрахань. Ну такое еще не скоро будет, просто сменится национальный состав и упадет уровень интеллекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 9 минут назад, валерра сказал: Ghostрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 2 часа назад, Dernik сказал: Задрал уже Толерантнее надо быть к людЯм, толерантнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Афоня сказал: Толерантнее надо быть к людЯм, толерантнее ! Да он тупо флудит здесь. Пора тему закрывать. Молочку закрыли и всё, зачем эта тема? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Dernik сказал: Да он тупо флудит здесь. Пора тему закрывать. Молочку закрыли и всё, зачем эта тема? А ныть тогда где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 20 минут назад, Dernik сказал: он тупо флудит А вы типо.. тут работаете?... Ярлыкоразносчиком?) 23 минуты назад, Dernik сказал: зачем эта тема? Учиться делать творог ? 19 минут назад, Афоня сказал: ныть тогда где? У армянского хирурга на столе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.