Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Афоня сказал:

@кесонный  Ты так пишешь, что тебя ни я , ни Нильс, (да и другие скорее всего ) не поняли :doh:

Нильс задал вопрос- где мы были в Абхазии. В своем вопросе он не уточнял когда именно. Я ответил как есть. 

Ты же  "без меня меня женил". Еще до моего ответа Нильсу (который , согласен, можно понять двояко) заявил , что я бухаю. Это называется клевета так-то. 

5 минут назад, кесонный сказал:

Нильс задал вопрос- где мы были в Абхазии. В своем вопросе он не уточнял когда именно. Я ответил как есть. 

Ты же  "без меня меня женил". Еще до моего ответа Нильсу (который , согласен, можно понять двояко) заявил , что я бухаю. Это называется клевета так-то. 

Ну можешь на меня в суд тогда подать.

у вас тут прямо уютная тусовочка. Абхазия, мужской маникюр... сразу видно разносторонне развитых людей)

2 часа назад, Афоня сказал:

Ну можешь на меня в суд тогда подать.

А чо не в спортлото? Наш суд и спортлото едины по сути. 

Депутату горсовета Кызыла Республики Тыва не разрешили развернуть на Красной площади жёлто-голубой тувинский флаг. Депутата окружили люди с дубинками.

Об этом рассказывает телеграм-канал @сибирьмедиа.

Флаг астраханской области тоже очень подозрительный.

Слишком много желтого на голубом.

Как бы чего не вышло.

В 04.07.2022 в 16:57, Медоед сказал:

Ты не знаешь сколькому меня Дюмон научил. Он, кстати, был бы отличным учителем. 

Ты сейчас о смене позиций в семье? Я не пойму к чему ты ведешь. 

Я не веду , прост смотрел, чатрулетку, где чел троллит женщин , девочек и остальных, задавая простой вопрос, сколько должна зарабатывать женщина, чтобы обеспечить своего мужчину и его ребёнка, блин что они несут, не понимая что говорят про себя)))

2 е, о смене позиций...это клише, в семье ли, в постели ли.. стереотипы помогают до определённого времени, дальше мешают, вывод- менять и меняться)))

3.Димон отличный... очень может быть, но в чём недостаток чужого опыта? В том, что он Не Твой! и следуя по чужому пути, ты сбиваешься со своего...

Пс. 

В 04.07.2022 в 17:28, Медоед сказал:

У меня была идея-фикс: познакомиться с не слишком взрослой девушкой, чтобы научить её тому, что знаю. Жизни, так сказать

Зачем?!!!!! Для того, чтоб она предугадывал твои прихоти???

Челюсть твою вставную промывала правильно, носки гладила и памперсы вовремя меняла???

Не лучше ли поучиться чему нить у неё?)) Новым позам в сексе, упражнениям йоги, правильным приёмам кроля, или..как руки держать когда затяжным прыгаешь  например)))нахера чему то учить , когда можно и так потрахаться? неучем)))

ППС. Жизнь очень коротка, к сожалению, особенно после сорока) вывод? Заканчиваем учиться, тем более учить, пробуем быть собой и начинаем жить только в настоящем! без прошлого , ах если бы мне такие руки...и без будущего, щас погнию ещё пару тройку лет, а потом, каааак заживу заживу!)))

Здесь! И счас! Встал и пошёл знакомиться)

В 19.06.2022 в 20:20, Афоня сказал:

На полумиллионный город эта закрытая молочка все равно погоды не делала. Можно сказать ее и не было- так, капля в море.

В астре нужен только театр оперы, он же замок жилкина, всё остальное, как, парки, молОчка, трамваи, больницы, поликлиники и ТД можно сказать и не нужны...

2 минуты назад, эМэРТэ сказал:

В астре нужен только театр оперы, он же замок жилкина, всё остальное, как, парки, молОчка, трамваи, больницы, поликлиники и ТД можно сказать и не нужны...

Задрал уже, или троллить во флудильню.

6 минут назад, эМэРТэ сказал:

Это брехливый способ подмены понятий и создания ситуации "неправильного" выбора.

17 минут назад, Dernik сказал:

Задрал уже, или троллить во флудильню.

Абсолютно не троллю, это факт

9 минут назад, Коминформ сказал:

Это брехливый способ подмены понятий и создания ситуации "неправильного" выбора.

Не понимаю ваш сленг, 

1 час назад, Nord сказал:

Флаг астраханской области тоже очень подозрительный.

Слишком много желтого на голубом.

Это золотое, не жёлтое, золотое можно, а вот голубой фон...может сменить на зелёный?)

5 минут назад, Коминформ сказал:

Это не сленг.

Высер?

Пс. Причём тут спички аквариум и пидерасты???

То есть

37 минут назад, Коминформ сказал:

Эта фраза заключает глубокий логический смысл , апокрифичность и гипперполезность? 

Что не так? Молочки нет, трамвая нет, парков нет, ибо денег нет, место сбора илиты есть!!! 

Врачи и учителя нищии, а льготы военным...

Всё по понятиям?

1 минуту назад, эМэРТэ сказал:

Высер?

Пс. Причём тут спички аквариум и пидерасты???

То есть

Эта фраза заключает глубокий логический смысл , апокрифичность и гипперполезность? 

Что не так? Молочки нет, трамвая нет, парков нет, ибо денег нет, место сбора илиты есть!!! 

Врачи и учителя нищии, а льготы военным...

Всё по понятиям?

Еще один радеющий за врачей и учителей. Прям как навальный в лучшие годы.

6 минут назад, Коминформ сказал:

Еще один радеющий за врачей и учителей. Прям как навальный в лучшие годы.

50 минут назад, Коминформ сказал:

Это брехливый способ подмены понятий

Какая разница радею я, воняю или сдох, факты в том, что врачи нищие а льготы военным !!! Не так?

Факты в том, что на молоко грудникам денег нет, а на икру губеру Есть!!! На парки нет, на зАмки и замкИ есть и так во всём, тенденция однако...

22 минуты назад, эМэРТэ сказал:

Это золотое, не жёлтое, золотое можно, а вот голубой фон...может сменить на зелёный?)

правильно

давно пора

50 минут назад, эМэРТэ сказал:

может сменить на зелёный?)

Учитывая тенденцию убыли славян что то в этом есть...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Учитывая тенденцию убыли славян что то в этом есть...

Судя по количеству уезжающих из Астрахани, предлагаю переименовать ее в Ghostрахань.

5 минут назад, валерра сказал:

Судя по количеству уезжающих из Астрахани, предлагаю переименовать ее в Ghostрахань.

Ну такое еще не скоро будет, просто сменится национальный состав и упадет уровень интеллекта.

2 минуты назад, Афоня сказал:

Толерантнее надо быть к людЯм,  толерантнее !:D

Да он тупо флудит здесь. Пора тему закрывать. Молочку закрыли и всё, зачем эта тема? 

Изменено пользователем Dernik

6 минут назад, Dernik сказал:

Да он тупо флудит здесь. Пора тему закрывать. Молочку закрыли и всё, зачем эта тема? 

А ныть тогда где? :D

20 минут назад, Dernik сказал:

он тупо флудит

А вы типо.. тут работаете?...

Ярлыкоразносчиком?)

23 минуты назад, Dernik сказал:

зачем эта тема? 

Учиться делать творог ? 

19 минут назад, Афоня сказал:

ныть тогда где? :D

У армянского хирурга на столе ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...