Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Звук мощного взрыва услышали жители города Киреевска под Тулой — очевидцы выложили фотографии воронки на территории одного из частных домов. Также люди жалуются, что в жилых домах на улице Дорожников повыбивало стёкла. Минимум 8 частных домов и многоэтажка получили повреждения. По предварительным данным беспилотник Ту-141 «Стриж» был начинён взрывчаткой — Shot
Причина взрыва устанавливается. На месте работают оперативные службы. По предварительным данным, есть пострадавшие с осколочными ранениями: парень и девушка 21 и 17 лет.
b1B_-oMWdwM.jpg?size=867x1156&quality=95TvncZFbU59o.jpg?size=1280x720&quality=95

8 минут назад, Alnur сказал:

Госсекретарь США Бейкер - Горбачёву, 1990:

Не будет расширения юрисдикции НАТО для сил НАТО ни на дюйм к востоку...

Империя лжи, которая лгала всегда.

IMG_20230326_213751_769.jpg

И что? Частное мнение и ни разу не официальный документ.

9 минут назад, Alnur сказал:

Госсекретарь США Бейкер - Горбачёву, 1990:
Не будет расширения юрисдикции НАТО для сил НАТО ни на дюйм к востоку.

Империя лжи, которая лгала всегда.

Во время Горбачева никакого движения, вроде бы, и не было.

• Like 1
  • Confused 9
  • Upvote 1

16 часов назад, Dernik сказал:

И что? Частное мнение и ни разу не официальный документ.

Альнур стока сил потратил пади на свою фотожабу, а ты... Неблагодарный, фу какой:D

23 часа назад, Niels сказал:

Во время Горбачева никакого движения, вроде бы, и не было.

Меченый ушёл в декабре 1991 года НАТО впервые расширилось на восток в 1990 году, за счёт слияния ГДР и ФРГ

Очень интересная статья Бовта "Война, которой могло не быть" о том как Россия втянулась в Крымскую войну. Читаем между строк https://m.gazeta.ru/comments/column/bovt/16455961.shtml

Изменено пользователем Dernik

2 часа назад, Dernik сказал:

Очень интересная статья Бовта "Война, которой могло не быть" о том как Россия втянулась в Крымскую войну. Читаем между строк https://m.gazeta.ru/comments/column/bovt/16455961.shtml

Понравилось про простуду на параде. Очень хотелось бы посмотреть "Лебединое озеро" по такому случаю. 

Замечательная статья, хоть и по верхам прошёлся автор, но отмечает ключевые вещи, интересные цифры, технические данные, правильные сравнения с сегодняшним временем (или отсылы) и наконец выводы, а вам понравилось про простуду. 

Знаете, я часто чую человеков из органов (не люблю их), и вы по моему он и есть. Как то видится такой нехороший юморок сквозь и кабинетные манеры. Но всё же спасибо за цитату с ссылкой, а то его комментарии мне не видны.

1 час назад, Максуд сказал:

Знаете, я часто чую человеков из органов (не люблю их), и вы по моему он и есть. 

В точку!

1 час назад, Максуд сказал:

Но всё же спасибо за цитату с ссылкой, а то его комментарии мне не видны.

Дерник стоит в гноре?

Очень зря, он как в Москву переехал совсем другим человеком стал.

34 минуты назад, Дима Попов сказал:

Очень зря, он как в Москву переехал совсем другим человеком стал.

Интересно в каком месте? :D

В 25.03.2023 в 22:46, Афоня сказал:

Соседи будут угрожать?

Свинство по-астрахански: у порога дома участника СВО устроили свалку

https://astrakhan.ru/news/glavnoe/svinstvo-po-astrakhanski-u-poroga-doma-uchastnika-svo-ustroili-svalku

На это раз обошлось без угроз.. 

1 час назад, Директор Моря сказал:

Свинство по-астрахански: у порога дома участника СВО устроили свалку

https://astrakhan.ru/news/glavnoe/svinstvo-po-astrakhanski-u-poroga-doma-uchastnika-svo-ustroili-svalku

На это раз обошлось без угроз.. 

Ничего,  наведёт порядок в Украине,  потом и за свой дом возьмётся.

11 минут назад, dude3 сказал:

Ничего,  наведёт порядок в Украине,  потом и за свой дом возьмётся.

А стоит ли? Как-то совсем не выглядит такое "своим домом" https://astrakhan.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/29a/1000_800_1/tts5yt6ydn7ntk940g566ag2uk5e5aom.webp

17 минут назад, кесонный сказал:

А стоит ли? Как-то совсем не выглядит такое "своим домом" 

Это ладно, но вот почему Камиль, продает дом добровольца находящегося на СВО ?

https://100realt.ru/astrahan/prodam-dom-ul-menzhinskogo-105-10266806

Изменено пользователем Дима Попов

4 минуты назад, Дима Попов сказал:

Потому, что с большой долей вероятности такой просторный дом ему не понадобится. Достаточно метра на два. Статистика как бы намекает. 

17 часов назад, Дима Попов сказал:

https://100realt.ru/astrahan/prodam-dom-ul-menzhinskogo-105-10266806

Камилю виднее. Важно, что у него нашлась доверенность и наступило право ею воспользоваться. 

42 минуты назад, кесонный сказал:

Камилю виднее. Важно, что у него нашлась доверенность и наступило право ею воспользоваться. 

Так пускай Камиль и приводит придомовую територию в порядок, иначе он этот дом никогда не продаст.

34 минуты назад, Дима Попов сказал:

Так пускай Камиль и приводит придомовую територию в порядок, иначе он этот дом никогда не продаст.

А с чего ты решил, что Камиль вступил в право собственности на дом, которое обязывало бы его содержать в порядке придомовую территорию? Он лишь продает дом, из чего я и предположил, что по доверенности ушедшего на СВО доверителя. Кстате, по закону доверенное лицо в этом случае и вовсе не может стать собственником. 

Изменено пользователем кесонный

3 минуты назад, кесонный сказал:

А с чего ты решил, что Камиль вступил в право собственности на дом, которое обязывало бы его содержать в порядке придомовую территорию? Он лишь продает дом, из чего я и предположил, что по доверенности ушедшего на СВО доверителя. Кстате, по закону доверенное лицо в этом случае и вовсе не может стать собственником. 

"продается квартира на 1 этаже 2х этажного деревянного дома". Может участник на втором этаже живёт.А Камиль на первом..

Изменено пользователем Директор Моря

Экс-командующий Вооруженными силами НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк – в 2007 году о внешней политике США: Сразу после 11 сентября 2001 года, примерно через десять дней после 11 сентября, я прошел через Пентагон и увидел министра обороны Рамсфелда и замминистра обороны секретаря Вулфовица. Я спустился вниз, просто поздороваться с некоторыми людьми из Объединенного штаба, которые раньше работали на меня, и один из генералов позвонил мне и сказал: «Сэр, вы должны зайти и поговорить со мной на секундочку», я сказал: «Ну, вы слишком заняты», он сказал: «Нет, нет, мы приняли решение о войне с Ираком». Это было примерно 20 сентября. Я спросил: «Почему мы собираемся воевать с Ираком?», он сказал: «Я не знаю. Я думаю, они не знают, чем еще заняться». Тогда я спросил: «Они нашли какую-то информацию, связывающую Саддама с Аль-Каидой?», он сказал: «Нет, нет, ничего нового, они просто приняли решение о войне с Ираком. Я думаю, это как если бы мы не знали, что делать с террористами, но у нас хорошие вооруженные силы, и мы можем уничтожать правительства. Я думаю, если единственный инструмент, который у вас есть, это молоток, каждая проблема должна выглядеть как гвоздь». Так что я вернулся к нему через несколько недель, и к тому времени мы уже бомбили Афганистан, я спросил «мы все еще собираемся воевать с Ираком?», а он сказал «О, это еще хуже», он протянул руку к своему столу и взял лист бумаги, он сказал: «Я только что получил это сегодня с совещания наверху в офисе министра обороны. Это меморандум, в котором описывается, как мы собираемся уничтожить 7 стран за 5 лет, начиная с Ирака, затем Сирию, Ливан, Ливию, Сомали, Судан и заканчивая Ираном». Я спросил, засекречено ли это, он сказал: «Да, сэр», я сказал: «Тогда не показывайте мне это»

2 минуты назад, Директор Моря сказал:

"продается квартира на 1 этаже 2х этажного деревянного дома". Может участник на втором этаже живёт.А Камиль на первом..

Цитата

продается квартира на 1 этаже 2х этажного деревянного дома, без удобств, требуется ремонт. Газ и воду нужно проводить самим, электричество есть. Дом стоит рядом с железнодорожным валом.

Перефразируя Шурика:  если б у меня был такой дом, то я бы ушел добровольцем... :ph34r:

20 минут назад, Директор Моря сказал:

В этом доме давно уже ни кто не живет.

12 минут назад, кесонный сказал:

если б у меня был такой дом,  то я бы ушел добровольцем...

Что бы убивать ни в чем не повинных людей, стал бы уничтожать мирные города. 

И это всё из за того, что в доме нет унитаза, воды и газа  :nono:

Изменено пользователем Дима Попов

6 минут назад, Дима Попов сказал:

Что бы убивать ни в чем не повинных украинцев.

Ты хоть знаешь кто такой Шурик и о чем вообще речь? 

2 минуты назад, кесонный сказал:

Ты хоть знаешь кто такой Шурик и о чем вообще речь? 

Шурика знаю, а вот что ты перефразировал нет.

Самое близкое из крылатых фраз

1543426341_1.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...