Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Похоже в теме скоро кроме ГМО  и его клонов никого не останется. Да и какой смысл тут бывать и видеть это говно? Правду постить уголовно наказуемо, а ГМОшное гонево пусть само и читает. 

• Like 2
  • Confused 3
  • Upvote 2

А что мешает помойкиной нарезать огурцы шайбами и рубиться ежедневно ими в шашки?
Аа... Ясно. Соперника не наити, никто с помойкой играть не хочет.

4 минуты назад, валерра сказал:

А что мешает помойкиной нарезать огурцы шайбами и рубиться ежедневно ими в шашки?
Аа... Ясно. Соперника не наити, никто с помойкой играть не хочет.

Так как там играть если у него по пять тузов в руке, а рук восемь? ГМО же... 

20 минут назад, кесонный сказал:

Правду постить уголовно наказуемо,

Правду о том, как бесчеловечная российская армия мешает белым и пушистым нацистам терроризировать собственный народ? Ну давай, пость. Только если уверен, что это правда. 

1 минуту назад, stormlord сказал:

Правду о том, как бесчеловечная российская армия мешает белым и пушистым нацистам терроризировать собственный народ? Ну давай, пость. Только если уверен, что это правда. 

было время когда тебя за неудобную правду в адрес местного орка лишь только банили. Пришло время орков и ты мне предлагаешь попасть под уголовку? Ну спасибо, Тыдыщ! Кто бы мне лет пять назад такое сказал- поржал бы. 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

7 минут назад, кесонный сказал:

было время когда тебя за неудобную правду в адрес местного орка лишь только банили.

Только вот это мне не мешало ее говорить. Потому что это действительно была правда.

2 минуты назад, stormlord сказал:

Только вот это мне не мешало ее говорить. Потому что это действительно была правда.

За ту правду тебе кроме бана ничего не грозило. И ты это прекрасно знаешь. Как знаешь и то, что нет смысла запрещать лож, неправду. 

Изменено пользователем кесонный

49 минут назад, кесонный сказал:

Похоже в теме скоро кроме ГМО  и его клонов никого не останется.

А кто его клоны? Последнее время он в одном лице вроде бы, других я не вижу

21 минуту назад, catch сказал:
Цитата

(С) Иван Охлобыстин

У нас парад фриков?

Ну так давайте еще Андрееву процитируем с ее "завихрениями", которые мешают России

Или депутата, озабоченного черепашьими борделями.

Впрочем, я понял, это твои кумиры? 

2 минуты назад, catch сказал:

Не, мне больше депутат Делимханов  импонирует

вопросов больше не имею :)

@catch, так я писал про Wargaming. Передала бизнес российской организации. Диверсификация активов какая-то : ) Я уже давным-давно не "танкист", но слежу за проектом. Интересно, как повлияет это на игру. То, что 1С опровергает, это хорошо, сегодня приду домой и проверю, доступны ли игры этого издателя в Стиме. У меня парочка в желаемых висит. 

2 часа назад, Watashi сказал:

У нас парад фриков?

Ну так давайте еще Андрееву процитируем с ее "завихрениями", которые мешают России

Или депутата, озабоченного черепашьими борделями.

Впрочем, я понял, это твои кумиры? 

А твои рэпер Фейс и инстасамка?

20 минут назад, Медоед сказал:

@catch, так я писал про Wargaming. Передала бизнес российской организации. Диверсификация активов какая-то : ) Я уже давным-давно не "танкист", но слежу за проектом. Интересно, как повлияет это на игру. То, что 1С опровергает, это хорошо, сегодня приду домой и проверю, доступны ли игры этого издателя в Стиме. У меня парочка в желаемых висит. 

Не забудь написать что пропаганда тебя опять обманула.

3 минуты назад, Коминформ сказал:

Не забудь написать что пропаганда тебя опять обманула.

Так я буду только рад, если ошибался. 

2 часа назад, catch сказал:

Не слышал - почитаю.

Не, мне больше депутат Делимханов  импонирует, которого вы гнобили за то, что он голову там кому то отрезать грозился.

Вот грамотный человек, все по делу сказал. Не то что некоторые тупенькие моджахеды одурманенные американской пропагандой.

7 минут назад, Коминформ сказал:

Когда тебя хохлы уже изловят и пустят под нож? 

Скорее тебе с Валерой  делимхановы туловища отделят от неиспользуемых  вами голов. ТТТ конечно. 

2 часа назад, кесонный сказал:

Скорее тебе с Валерой  делимхановы туловища отделят от неиспользуемых  вами голов. ТТТ конечно. 

Ты про Валерра? 

Чечня была нацистской до тех пор пока там не вычистили ваххабитов. Теперь эти шайтаны убежали на Украину и ждут дешайтанизации. 

Надо же. Никто не истерит, не кричит "зачем ты пришел на мою землю", не стреляет по ногам и не выкалывает глаза. 

Теперь сравните это с роликами где пришедшие на донецкую землю западенцы совестно с наемниками орут как стая обезьян и определитесь кто орда, а кто настоящие солдаты. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...