Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Демилитаризованная и обескровленная Украина обстреляла объект инфраструктуры на территории РФ

https://ria.ru/20220401/oil-1781228224.html

18 минут назад, Watashi сказал:

Демилитаризованная и обескровленная Украина обстреляла объект инфраструктуры на территории РФ

Судя по цифрам, до демилитаризации далеко- если самолетов уничтожено чуть больше половины, то вертушек только процентов 20. 

Изменено пользователем Афоня

20 минут назад, Watashi сказал:

Ты-то чему радуешься?

5 минут назад, Афоня сказал:

Судя по цифрам, до демилитаризации далеко- если самолетов уничтожено чуть больше половины, то вертушек только процентов 20. 

Откуда такие цифры? Самолётов, насколько понимаю, там практически не осталось. По этой ситуации - шли на предельно низкой высоте. Это, по большому счету, мелочи.

22 минуты назад, stormlord сказал:

Ты-то чему радуешься?

Для дурачков вроде тебя поясняю - мое сообщение было информационным, не несущим никакой эмоциональной окраски. Если ты сам это не можешь понять - то вот, я тебе помогаю.

17 минут назад, Dernik сказал:

Самолётов, насколько понимаю, там практически не осталось

Как ты это определил?

У меня вот, например, иные данные. Что наши стали совершать боевые вылеты реже как раз из-за потерь. 

Изменено пользователем Watashi

39 минут назад, Dernik сказал:

Откуда такие цифры? 

Хотя да, в разных источниках разные данные. Но суть не в этом. Даже если останется даже 1 из тысячи , то и он может натворить бед . 

24 минуты назад, Watashi сказал:

Как ты это определил?

У меня вот, например, иные данные. Что наши стали совершать боевые вылеты реже как раз из-за потерь. 

Потери не обязательно в воздушном бою- сбивают с земли очень много.

1 час назад, stormlord сказал:

Ты-то чему радуешься?

Он этот, петрушка, там сям, дудам сюдам, сам в грузии, работа виртуальная, уроженец володаровки, так сяк.

Охта и Сергей про, более достойно себя вели, а это шпана вертуальная.

5 минут назад, мартин сказал:

Он этот, петрушка, там сям, дудам сюдам, сам в грузии, работа виртуальная, уроженец володаровки, так сяк.

мне, разумеется, очень важно мнение такого интеллектуала :D 

image.thumb.png.009d384a918fde51ba243ce92f3b849f.png

17 минут назад, Watashi сказал:

мне, разумеется, очень важно мнение такого интеллектуала :D 

image.thumb.png.009d384a918fde51ba243ce92f3b849f.png

Ого, интелктуал прям...

Типа сам дурак:D

@Watashi конеш дружище читая тебя я развлекаюсь, так нестого несего я бы чебы тебе ответил.... Нет.

Пышы есче, прикольно.

Тебе делать нех...

Мне тож....

:D

29 минут назад, мартин сказал:

beda-s-bashkoj-8.jpg

1 минуту назад, валерра сказал:

beda-s-bashkoj-8.jpg

Ого, сашёк подтянулся...

Че там как там, все маслы вправляешь? Скоро отоплениев канторе твоей рубанут, пдготовились? Нет?:D

11 минут назад, мартин сказал:

@Watashi конеш дружище читая тебя я развлекаюсь, так нестого несего я бы чебы тебе ответил.... Нет.

Цитата

Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно[1], однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[2]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[3]. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны.

3 минуты назад, мартин сказал:

Это твой диагноз? Много сидишь за компом? :D

Продолжаешь шизафазировать, утка?)

9 минут назад, мартин сказал:

Ого, сашёк подтянулся...

Че там как там, все маслы вправляешь? Скоро отоплениев канторе твоей рубанут, пдготовились? Нет?:D

Изменено пользователем валерра

3 минуты назад, валерра сказал:

Продолжаешь шизафазировать, утка?)

Лан лан санек, выходи из тени, тебя сдали с потрохами:D

5 часов назад, Хазов сказал:

Не имей сто друзей, а имей сто рублей.

В международных отношениях не бывает друзей, там - интересы. А вот враги - бывают.

5 минут назад, Niels сказал:

В международных отношениях не бывает друзей, там - интересы. А вот враги - бывают.

Возражу, есть и враги с одинаковыми интересами.

И все меняется.

Враги становятся друзьями, резко.

:D

1 час назад, Watashi сказал:

наши стали совершать боевые вылеты реже как раз из-за потерь.

Потери могут быть не от истребительной авиации, а от наземных средств ПВО. И у них, я предполагаю, со взлетными полосами проблемы: разбомбили всё, или почти всё (а если не разбомбили, то тогда это большущий минус нам) .

Только что, Niels сказал:

И у них, я предполагаю, со взлетными полосами проблемы: разбомбили всё, или почти всё (а если не разбомбили, то тогда это большущий минус нам) .

Не факт. Вплоть до Днепра - скорее всего да. Но до территории западной Украины ракеты не долетают, а штурмовики.- еле-еле, так что там вполне могло остаться много целых ВПП. 

Доктор Нельз, Вы гениальный доктор, Вы на самом деле оказываете медпомощь на самом высоки уровне в условиях Астрахани и Астраханской области. Ваша стойкойсть и противоборство медсистемы Астрахани заслуживает самой высокой оценки.

Но когда Вы говорите о военных действиях происходящих сейчас, у Вас преобладют эмоции

Вот по чеснаку Вам это не идет.

8 минут назад, Watashi сказал:

Не факт. Вплоть до Днепра - скорее всего да. Но до территории западной Украины ракеты не долетают, а штурмовики.- еле-еле, так что там вполне могло остаться много целых ВПП. 

12 минут назад, Watashi сказал:

Вот жеж давече долетело до радизавода во Львове, иль фейк?

Ни ни ни, я супротив. Ракетки далетели или нет, мне чисто тихнически интерсны возможности, сравнить с Сирией.

6 минут назад, мартин сказал:

Ни ни ни, я супротив. Ракетки далетели или нет, мне чисто тихнически интерсны возможности, сравнить с Сирией.

Думаю тебе не убедить поклонника западной пропаганды пока у него пропагандистский излучатель в голове.

@Коминформ и что мы должны вынести из этого видео?

6 минут назад, мартин сказал:

я не говорил, что налеты на западную Украину невозможны. Они сложнее и рискованнее. А потому осуществляются реже. 

Только что, Watashi сказал:

я не говорил, что налеты на западную Украину невозможны. Они сложнее и рискованнее. А потому осуществляются реже. 

А что на западной Украине? Что там бомбить? Поля?

1 минуту назад, Watashi сказал:

Вынести вы ничего не сможете, предлагаю напрячь извилину.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...