Watashi Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 Демилитаризованная и обескровленная Украина обстреляла объект инфраструктуры на территории РФ https://ria.ru/20220401/oil-1781228224.html 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Watashi сказал: Демилитаризованная и обескровленная Украина обстреляла объект инфраструктуры на территории РФ https://ria.ru/20220401/oil-1781228224.html Судя по цифрам, до демилитаризации далеко- если самолетов уничтожено чуть больше половины, то вертушек только процентов 20. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 20 минут назад, Watashi сказал: Демилитаризованная и обескровленная Украина обстреляла объект инфраструктуры на территории РФ https://ria.ru/20220401/oil-1781228224.html Ты-то чему радуешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Судя по цифрам, до демилитаризации далеко- если самолетов уничтожено чуть больше половины, то вертушек только процентов 20. Откуда такие цифры? Самолётов, насколько понимаю, там практически не осталось. По этой ситуации - шли на предельно низкой высоте. Это, по большому счету, мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, stormlord сказал: Ты-то чему радуешься? Для дурачков вроде тебя поясняю - мое сообщение было информационным, не несущим никакой эмоциональной окраски. Если ты сам это не можешь понять - то вот, я тебе помогаю. 17 минут назад, Dernik сказал: Самолётов, насколько понимаю, там практически не осталось Как ты это определил? У меня вот, например, иные данные. Что наши стали совершать боевые вылеты реже как раз из-за потерь. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Watashi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 39 минут назад, Dernik сказал: Откуда такие цифры? Хотя да, в разных источниках разные данные. Но суть не в этом. Даже если останется даже 1 из тысячи , то и он может натворить бед . 24 минуты назад, Watashi сказал: Как ты это определил? У меня вот, например, иные данные. Что наши стали совершать боевые вылеты реже как раз из-за потерь. Потери не обязательно в воздушном бою- сбивают с земли очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, stormlord сказал: Ты-то чему радуешься? Он этот, петрушка, там сям, дудам сюдам, сам в грузии, работа виртуальная, уроженец володаровки, так сяк. Охта и Сергей про, более достойно себя вели, а это шпана вертуальная. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 5 минут назад, мартин сказал: Он этот, петрушка, там сям, дудам сюдам, сам в грузии, работа виртуальная, уроженец володаровки, так сяк. мне, разумеется, очень важно мнение такого интеллектуала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 17 минут назад, Watashi сказал: мне, разумеется, очень важно мнение такого интеллектуала Ого, интелктуал прям... Типа сам дурак @Watashi конеш дружище читая тебя я развлекаюсь, так нестого несего я бы чебы тебе ответил.... Нет. Пышы есче, прикольно. Тебе делать нех... Мне тож.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 29 минут назад, мартин сказал: Он этот, петрушка, там сям, дудам сюдам, сам в грузии, работа виртуальная, уроженец володаровки, так сяк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: Ого, сашёк подтянулся... Че там как там, все маслы вправляешь? Скоро отоплениев канторе твоей рубанут, пдготовились? Нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 11 минут назад, мартин сказал: @Watashi конеш дружище читая тебя я развлекаюсь, так нестого несего я бы чебы тебе ответил.... Нет. Цитата Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно[1], однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[2]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[3]. Употребляемые при шизофазии ассоциации случайны и хаотичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Это твой диагноз? Много сидишь за компом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, мартин сказал: Это твой диагноз? Много сидишь за компом? Продолжаешь шизафазировать, утка?) 9 минут назад, мартин сказал: Ого, сашёк подтянулся... Че там как там, все маслы вправляешь? Скоро отоплениев канторе твоей рубанут, пдготовились? Нет? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем валерра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, валерра сказал: Продолжаешь шизафазировать, утка?) Лан лан санек, выходи из тени, тебя сдали с потрохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 5 часов назад, Хазов сказал: Не имей сто друзей, а имей сто рублей. В международных отношениях не бывает друзей, там - интересы. А вот враги - бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 5 минут назад, Niels сказал: В международных отношениях не бывает друзей, там - интересы. А вот враги - бывают. Возражу, есть и враги с одинаковыми интересами. И все меняется. Враги становятся друзьями, резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Watashi сказал: наши стали совершать боевые вылеты реже как раз из-за потерь. Потери могут быть не от истребительной авиации, а от наземных средств ПВО. И у них, я предполагаю, со взлетными полосами проблемы: разбомбили всё, или почти всё (а если не разбомбили, то тогда это большущий минус нам) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Niels сказал: И у них, я предполагаю, со взлетными полосами проблемы: разбомбили всё, или почти всё (а если не разбомбили, то тогда это большущий минус нам) . Не факт. Вплоть до Днепра - скорее всего да. Но до территории западной Украины ракеты не долетают, а штурмовики.- еле-еле, так что там вполне могло остаться много целых ВПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 Доктор Нельз, Вы гениальный доктор, Вы на самом деле оказываете медпомощь на самом высоки уровне в условиях Астрахани и Астраханской области. Ваша стойкойсть и противоборство медсистемы Астрахани заслуживает самой высокой оценки. Но когда Вы говорите о военных действиях происходящих сейчас, у Вас преобладют эмоции Вот по чеснаку Вам это не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 8 минут назад, Watashi сказал: Не факт. Вплоть до Днепра - скорее всего да. Но до территории западной Украины ракеты не долетают, а штурмовики.- еле-еле, так что там вполне могло остаться много целых ВПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 12 минут назад, Watashi сказал: Не факт. Вплоть до Днепра - скорее всего да. Но до территории западной Украины ракеты не долетают, а штурмовики.- еле-еле, так что там вполне могло остаться много целых ВПП. Вот жеж давече долетело до радизавода во Львове, иль фейк? Ни ни ни, я супротив. Ракетки далетели или нет, мне чисто тихнически интерсны возможности, сравнить с Сирией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, мартин сказал: Вот жеж давече долетело до радизавода во Львове, иль фейк? Ни ни ни, я супротив. Ракетки далетели или нет, мне чисто тихнически интерсны возможности, сравнить с Сирией. Думаю тебе не убедить поклонника западной пропаганды пока у него пропагандистский излучатель в голове. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 @Коминформ и что мы должны вынести из этого видео? 6 минут назад, мартин сказал: Вот жеж давече долетело до радизавода во Львове, иль фейк? Ни ни ни, я супротив. Ракетки далетели или нет, мне чисто тихнически интерсны возможности, сравнить с Сирией. я не говорил, что налеты на западную Украину невозможны. Они сложнее и рискованнее. А потому осуществляются реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Watashi сказал: @Коминформ и что мы должны вынести из этого видео? я не говорил, что налеты на западную Украину невозможны. Они сложнее и рискованнее. А потому осуществляются реже. А что на западной Украине? Что там бомбить? Поля? 1 минуту назад, Watashi сказал: @Коминформ и что мы должны вынести из этого видео? Вынести вы ничего не сможете, предлагаю напрячь извилину. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.